Вы не вошли.
Я тоже охуел. Не хочет человек с кем-то общаться - его право. Казалось бы, не лезь к нему, да и все. Но нет, кому-то это не очевидно.
Зыс.
Лайкай посты и лайкай, а разговаривать-то зачем, если человек не хочет.
Мне кажется какой-то тупостью оправдываться в фандомах, русский ты или украинец. Не надо тащить в фандомы политоту.
К сожалению, многие сейчас очень преисполнились и занимают по этому вопросу просто-таки непримиримую позицию. После того как у меня на глазах буквально фандомные составляли список "сионистов", которых нужно всенепременно забанить и заблочить, я поутратила веру в волшебную скрепляющую силу фандомов и вообще творчества.
К сожалению, многие сейчас очень преисполнились и занимают по этому вопросу просто-таки непримиримую позицию. После того как у меня на глазах буквально фандомные составляли список "сионистов", которых нужно всенепременно забанить и заблочить, я поутратила веру в волшебную скрепляющую силу фандомов и вообще творчества.
Если это народ, который банит или блочит из-за не той страны/не той позиции, то можно сказать, мусор вынес сам себя . В мирное время бы придрались из-за не того оттенка на арте, за неправильные кинки, или за то, что не поддерживаешь какую-то движуху, понятную чисто американцам.
Мне кажется какой-то тупостью оправдываться в фандомах, русский ты или украинец. Не надо тащить в фандомы политоту.
а кого-то заставляют? Там один человек просто не хочет общаться с определенной группой лиц (по понятной причине), а не призывает вычислять, буллить и изгонять из фандома и интернета вообще.
Ну если не хочет по какой-то причине общаться, то молодец, что обозначил эту причину сразу. Дранон не Галуаст, чтобы общать человека через силу.
Я вот тоже за такой подход. Например кто-то не хочет общаться с людьми, кто не любит животных. Это принцип. И чел указывает это. Вообще не вижу проблемы.
Но бесит, что это "понимание" и "принятие" распространяется только на нелюбовь к русским/немцам. Почему-то если написать, что мусульман/чёрных/(подставьте туда любую разновидность меньшинства, популярную на тумбе) не любишь, за это получишь хуёв в панамку, даже если реально семью ограбили в гетто. Интересно, почему
Бан на три дня за вброс про политоту вне ТК
Интересно, почему
Потому что сжв и все иже с ними
Но можешь не любить белых мужиков
Но бесит, что это "понимание" и "принятие" распространяется только на нелюбовь к русским/немцам.
Я не хочу разводить ТК тут, но вообще-то ответ в самом вопросе, анон. Если подумать.
Но бесит, что это "понимание" и "принятие" распространяется только на нелюбовь к русским/немцам.
Я не понимаю и не принимаю любую такую нелюбовь (что в фандомах, что вне), которая опирается на врождённые свойства человека, будь то цвет кожи или национальность. Конечно, общаться через силу не полезу, но просто буду считать его ебанатом. А вот нелюбовь к представителям определённой религии или мировоззрения может быть вполне понятна, потому что человек выбирает это сам.
А потом будут недоумевать, почему это их везде не любят
С чего это не любят? У каждого противника той или иной нации и расы обычно по десятку исключений, "ну вообще-то я этих ...мазых на дух не перевариваю, но <другname> норм чел, и другой <другname> норм, и тот актёр классный, и та артерша ваще, сам за них горой встану!"
Думаю, анону-ТС не составит труда в эту категорию попасть.
С чего это не любят? У каждого противника той или иной нации и расы обычно по десятку исключений, "ну вообще-то я этих ...мазых на дух не перевариваю, но <другname> норм чел, и другой <другname> норм, и тот актёр классный, и та артерша ваще, сам за них горой встану!"
Думаю, анону-ТС не составит труда в эту категорию попасть.
Безотносительно текущей ситуации, я таких "у меня даже есть друзья-евреи" на дух не переношу, и не хотел бы быть исключением из всех прочих "... мазых". Это всрато и унизительно.
ТС сочувствую, но единственный правильный подход здесь - уважать границы человека, ненависть которого сейчас отнюдь не на ровном месте возникла. А с теми, кто считает, что фандомы вне политики, я бы в ТК побеседовал.
А с теми, кто считает, что фандомы вне политики, я бы в ТК побеседовал.
Нет, спасибо. Валить фандомы и политику в одну кучу - ебанизм 80 уровня, и никакие доводы в духе твиттерского максимализма меня в этом не переубедят.
Валить фандомы и политику в одну кучу - ебанизм 80 уровня
Вот да
Анон пишет:А с теми, кто считает, что фандомы вне политики, я бы в ТК побеседовал.
Нет, спасибо. Валить фандомы и политику в одну кучу - ебанизм 80 уровня, и никакие доводы в духе твиттерского максимализма меня в этом не переубедят.
Так ведь вопрос не в том, в политике ли фандомы, вопрос в том, что да, в выборе друзей политические взгляды зачастую играют роль. А если у анона цель ПОДРУЖИТЬСЯ в рамках фандома, ну, разумеется, политика имеет значение, куда деваться от этого.
Можно сколько угодно говорить, что фандомы вне политики, когда речь об авторе канона или контента, но уж точно не когда речь о дружеском взаимодействии софандомцев.
Сочувствую анону, короче, ситутация безвыходная, продолжай искать.
Хотел поныть про то, что нечем упороться, но у вас тут прям такие темы серьезные
Хотел поныть про то, что нечем упороться, но у вас тут прям такие темы серьезные
Ной!
Я вот упоролся, но слишком сильно, поэтому лежу и скулю от любви, а должен фанфики писать (потому что их нет, а я хочу, чтоб были).
Тоже хочу писать фички, но когда упороса нет, про каждый фандом сразу вспоминаешь, что в этом обосрут за "а", во втором за "б", в третьем за "в" и т.д.
Когда упопрос, все похуй, летишь на крыльях любви. А без него сидишь такой как осел между кучей плеток: какая менее больно побьет?
А я упоролся по персонажам, которые вроде как занимают значительную часть повествования, но прописаны в каноне так уныло, что даже в обсуждениях почти не всплывают, настолько нечего там обсуждать. У меня, конечно, крылья, я, конечно, летаю, но по ощущениям - над выжженной пустошью
Я вот упоролся, но слишком сильно, поэтому лежу и скулю от любви, а должен фанфики писать (потому что их нет, а я хочу, чтоб были).
Я упоролся и рисую, но у меня одновременно сто идей, а руки всего две Прыгаю между идеями, чтобы всё успеть зарисовать, пока не забыл, и нифига не заканчиваю.
У меня по прошлому фандому остался целый блокнот с синопсисами, потому что идеи роились и размножались на лету.
Даже треть не успел написать
Валить фандомы и политику в одну кучу - ебанизм 80 уровня, и никакие доводы в духе твиттерского максимализма меня в этом не переубедят.
Сходи в ТК, там возможно ты поймешь, что иногда играет роль не цвет кожи или национальность как таковая, а принадлежность к государству, с которым не хочется иметь ничего общего по очевидным причинам.
Откуда вы такие незамутненные беретесь еще и в своей розовопонии судите кого-то.
Анон как-то напоролся в тви на артера, который в профиле орал "dni белые цисгетеро нейротипики!!1". Скачал кучку его артов на комп. Интересно, это считается i ?
потому что идеи роились и размножались на лету.
Даже треть не успел написать
Ты - это я( Туда еще экстру, сюда можно вбоквел, оп, интересная идея для кроссовера... При этом пишу медленно, канон ушел далеко вперед, а я от него отвалился и в душе не ебу, что там в актуальной части, горю по своей, но боюсь, что уже догораю. Так и останется над душой ворох файлов с набросками никому, кроме меня, не интересных фиков
Сходи в ТК, там возможно ты поймешь, что иногда играет роль не цвет кожи или национальность как таковая, а принадлежность к государству, с которым не хочется иметь ничего общего по очевидным причинам.
Да съеби ты сам туда, заебал размазывать ТК-срач вне раздела.