Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Эх, ужасно грущу по контенту с моими рпс-китайцами
а что за китайцы?
Как обычно, больше всего лайков соеди фанарта собирают обмазки кадров из канона один к одному
И как артера бесит - нахуя стараться, чето выжимать из себя, просто обмажь и купайся в фидбеке, и как потреблятора - нового в этом ни на грамм
Начал рисовать арты по ОТП в определённом альтернативном виде, так сказать. А потом смотрю - такого и без меня уже много рисуют. Типа мои арты уже и не очень нужны.((
Ну, я одного из персонажей немного по-своему рисую, не как другие. Другой расцветки, я б сказал. Хз кому моё видение зайдёт.
Начал рисовать арты по ОТП в определённом альтернативном виде, так сказать. А потом смотрю - такого и без меня уже много рисуют. Типа мои арты уже и не очень нужны.((
Так если много рисуют, наверное, спрос есть
Нашла в тви человека, с которым у меня не только совпадают 3 фандома, но и полностью совпадают отп в них, еще мы одного возраста и даже кинки совпали. Но человек
Не хочу уводить это в тему ТК, потому что главная боль тут в том, что иногда натыкаешься на человека, с которым прямо очень хочется подружиться в фандомном плане, пиздеть о каноне и отпшках, но не можешь это сделать по разным причинам. А те, с кем есть возможность общаться на фандомные темы, как назло шипперят нотп, например, или хейтят твоего любимку. Грустно
Эх, ужасно грущу по контенту с моими рпс-китайцами
а что за китайцы?
Картинок, наверное больших, нимношк:
Люблю их ужасно
Картинок, наверное больших, нимношк
Анон, дай расцелую, тоже скучаю по ним пиздец как
Анон, дай расцелую, тоже скучаю по ним пиздец как
Так если много рисуют, наверное, спрос есть
Это да. Но так труднее придумать что-то, а не скопировать у других. Нет, ну есть у меня одна идея арта, не видел такого, но там сложно будет, оно с элементами натюрморта.
Но человек
▼
Скрытый текст
Так ты не говори откуда ты есть.
Отредактировано (2024-11-26 18:44:46)
Так ты не говори откуда ты есть.
Я думаю, что если начать общение на русском, то такие сразу спросят, откуда ты, и что, врать? Да и даже если будешь на английском, например, общаться, потом правда вылезет по любому, будет еще хуже. Имхо, в таком случае не стоит вообще лезть.
Дранон
Я думаю, что если начать общение на русском, то такие сразу спросят, откуда ты, и что, врать? Да и даже если будешь на английском, например, общаться, потом правда вылезет по любому, будет еще хуже. Имхо, в таком случае не стоит вообще лезть.
Дранон
А откуда правда вылезет если ты вообще не говоришь откуда ты? У меня как-то не спрашивали откуда я, когда я пишу на английском. А о том, что я делаю когда пишу на английском говорят "вот в англофандоме есть такой шиппер..." Никому в голову не приходит что я вообще русский. И спрашивать откуда я - тоже.
Нашла в тви человека, с которым у меня не только совпадают 3 фандома, но и полностью совпадают отп в них, еще мы одного возраста и даже кинки совпали. Но человек
▼Скрытый текст⬍
У нас в фандоме сейчас появился отличный артер из
Я не могу ему даже комплиментарный отзыв оставить,
Молча лайкаю картинки, чо.
Отредактировано (2024-11-26 19:41:24)
Ну мне было бы неприятно так "втихушку" отмалчиваться, как будто я совершил что-то постыдное. Мне неприятно, собеседнику, как он узнает, будет неприятно, так и зачем?
А откуда правда вылезет если ты вообще не говоришь откуда ты?
Я бы ответил, так как у меня есть сошиппер оттуда же. Но боюсь, что что-нибудь нарушу. Скажу только что у человека сошипперы не относятся к тем, к кому он относится плохо. Как-то так. Но прямо вот лезть и общаться я бы сам к нему не стал, если бы у меня было указано откуда я. Чтобы лишний раз не триггерить. А так-то он к нам сам пришёл общаться в чат.
Блин, я даже не проверяю, откуда люди, с которыми я общаюсь. Как-то пару месяцев трепался с сошиппером на английском, пока случайно не выяснилось, что мы оба русскоязычные Так что написал бы вообще без задней мысли, заигнорит — ну его право
Офигеть тут набралось незамутнённых с советами
не говори откуда ты есть
А потом будут недоумевать, почему это их везде не любят
Ну это ты зря наванговал, вряд ли будут, не бином Ньютона.
Мне кажется какой-то тупостью оправдываться в фандомах, русский ты или украинец. Не надо тащить в фандомы политоту.
Блин, я даже не проверяю, откуда люди, с которыми я общаюсь
Я тоже, внезапно. Люди иногда сами говорят откуда они. Но так и не проверяю и мне не особо интересно.
Мне кажется какой-то тупостью оправдываться в фандомах, русский ты или украинец. Не надо тащить в фандомы политоту.
Плюсую.
Анон лет 12 назад был в микрофандоме на тумбе, там девушка-финка не хотела со мной общаться, потому что у нее в семье ненавидели русских многие поколения, она писала об этом, ну и ясно было. Лайкала мои посты, когда их к себе тащила ее подруга, исключительно, типа лайкает подругино.
Офигеть тут набралось незамутнённых с советами
Я тоже охуел. Не хочет человек с кем-то общаться - его право. Казалось бы, не лезь к нему, да и все. Но нет, кому-то это не очевидно.
База.