Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Почему геншин выглядит так уродливо(перед любителями извиняюсь) , но в него так интересно играть?!?! не могу на это смотреть и в то же время не могу оторваться от очередного квеста. Будь проклят тот человек, кто первым начал ваять аниме в 3д
Почему геншин выглядит так уродливо(перед любителями извиняюсь) , но в него так интересно играть?!?!
не могу на это смотреть и в то же время не могу оторваться от очередного квеста. Будь проклят тот человек, кто первым начал ваять аниме в 3д
Блин, анон, сочувствую Мне-то и эстетика зашла со свистом, так что я обмазываюсь с огромным удовольствием.
Блин, анон, сочувствую
Да я тоже обмазываюсь с удовольствием, пейзажи красивые, но каждый раз, когда мой взгляд падает на персонажей, мене розриває зсередини ©
Бля, этот безумный фикрайтер, о котором я недавно писал, теперь и на ао3 накатал макси от спародированного имени одной англофандомной фикрайтерши. Причём он либо правда пишет нейросетью, либо херачит по клавишам вместо сна и работы, у него что ни неделя, то новое макси плюс переводна английский. Весь тег фандома засрал уже собою.
Бля, этот безумный фикрайтер, о котором я недавно писал, теперь и на ао3 накатал макси от спародированного имени одной англофандомной фикрайтерши. Причём он либо правда пишет нейросетью, либо херачит по клавишам вместо сна и работы, у него что ни неделя, то новое макси плюс переводна английский. Весь тег фандома засрал уже собою.
Он на фикбуке? На ао3 можно замьютить автора
На ао3 можно замьютить автора
Я ж говорю, последний фик он написал от спародированного ника англоавтора, ну типа как её ник СашаПушкин, а его ПушкинСаша, такое. Он каждый новый фик выкладывает от нового ника. Но создать видимость толпы ему не удалось, потому что умище ебанутость не спрячешь.
Нашел недописанный фик, обфейпалмился. Не помню когда я это писал, вероятно в какой-то депрессивный период, потому что столько необоснованной чернухи и насилия я никогда не писал, да и читать такое не очень люблю. И главное, реаловый прототип ГГ этой чернухи не заслужил. Мне стыдно, и хз куда теперь этот опус деть. Написано-то неплохо
В аноньем мелкофандоме админ одной из крупных групп решил замутить "конкурс для художников" - нарисовать маскот группы (ОС- селфинсерт админа, до этого нигде не светившийся) в заданной тематике, прайзпул - целых 4,5к деревянных ( это будет разделено между первыми тремя призовыми местами).
И как бы. С одной стороны - хоть какие-то деньги предлагает, но с другой - админ явно решил просто получить кучу арта с новым ОСом на халяву, потому что у любого, даже среднего уровня, художника, он бы за эти деньги максимум один хэдшот бы смог заказать...
Анон смотрит на кучу радостных комментариев под постом с "конкурсом" и ему очень, очень грустно
потому что у любого, даже среднего уровня, художника, он бы за эти деньги максимум один хэдшот бы смог заказать
Да если бы. Мне порой немного стыдно, что я пользуюсь дешевизной российских художников, но я и за две тыщи, и даже за тыщу прекрасные полноценки получал
админ явно решил просто получить кучу арта с новым ОСом на халяву
Ну решил. Он же никого к батарее не приковывал и никак не шантажировал.
Анон смотрит на кучу радостных комментариев под постом с "конкурсом" и ему очень, очень грустно
А от чего грустно-то? Что народ не пытается продать каждое своё творение, а иногда рисует просто азарта и куража ради?
что хоть обсуждают-то? Кто такой этот Джейсон на три страницы?
Аркейн. Финал сезона вышел, ОТП додали шиперам в самое сердечко, потому фандом и трИсет.
А от чего грустно-то? Что народ не пытается продать каждое своё творение, а иногда рисует просто азарта и куража ради?
Тоже не понял, что в этом грустного. Это ж и есть та самая движуха
Ну решил. Он же никого к батарее не приковывал и никак не шантажировал.
Не приковывал, но пытается под видом фандомной движухи протолкнуть то, что ей абсолютно не является. От эн картиночек с его ОСом фандому ни горячо ни холодно.
С движухой кстати в фандоме все прекрасно, люди дофига забесплатно рисуют и пишут просто потому что каноном горят, коллабы делают и зины и ивенты всякие.
Может быть поэтому для анона эта история с "конкурсом" так дико и выглядит, потому что столько людей перед глазами, которые делают и организуют вещи из чистой любви, а не сугубо для себя любимых
А от чего грустно-то?
От того, что годы идут, а художники в ру сегменте все так же свое время и скиллы не ценят, и люди без зазрения совести этим продолжают пользоваться. Да, ничего нового. Но менее грустно от этого не становится.
Отредактировано (2024-11-25 17:41:23)
Я тут попытался с прошлого сезона припасть к сериалу про геепожарных 911, но столкнулся с неожиданной проблемой: я не могу различить тамошних белых мужиков
три пожарника белобрысые, близкого роста и с квадратными лицами, и я временами не могу понять, кто есть кто.
Аркейн. Финал сезона вышел, ОТП додали шиперам в самое сердечко, потому фандом и трИсет.
Мне по всем моим пейрингам додали! ПО ВСЕМ. Я в шоке, даже близко такого не ждал
Отредактировано (2024-11-25 17:46:38)
я не могу различить тамошних белых мужиков три пожарника белобрысые, близкого роста и с квадратными лицами, и я временами не могу понять, кто есть кто.
а третий кто, капитан?
Мне по всем моим пейрингам додали! ПО ВСЕМ. Я в шоке, даже близко такого не ждал
Анон, ты в теме нытья!
Анон, ты в теме нытья!
Бля, простите
Ну поною тогда, что в твиттере невнимательные жопоглазы ноют и бесят своими неправильными выводами из очевидных вещей
Не приковывал, но пытается под видом фандомной движухи протолкнуть то, что ей абсолютно не является.
Тех, кто в этом участвует, всё устраивает, видимо. А тебе завидно, что ли?
годы идут, а художники в ру сегменте все так же свое время и скиллы не ценят
А давай люди сами разберутся, как им ценить или не ценить свои силы, скиллы и время?
Или проблема в том, что не ценят твои, ты бы вот не стал задарма чужого персонажа рисовать, а не задарма никто не предлагает?
Отредактировано (2024-11-25 17:55:14)
Эх, ужасно грущу по контенту с моими рпс-китайцами
Я все понимаю, пацаны пофансервисили на волне популярности сериала, потом разошлись по другим проектам и народу стало скучно разгонять и креативить. Я не в претензии и вообще ни разу не изриальщик, просто нравится их шипперить. Просто у меня до сих пор горит, а контента уже нет и не будет, очень грустно
Анон пишет:Мне по всем моим пейрингам додали! ПО ВСЕМ. Я в шоке, даже близко такого не ждал
Анон, ты в теме нытья!
Черт.
Тоже хочу бегать и орать как анон. Но канон старый как говно мамонта, додать только обещали, в треде сверчки и мёртвые с косами, к тому же такое ощущение, что пейринг всех заебал. Остаётся сидеть и гореть как протуберанец куда попало
а третий кто, капитан?
Ага.