Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#103426 2024-11-24 14:56:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Почему геншин выглядит так уродливо(перед любителями извиняюсь) , но в него так интересно играть?!?! :sadcat: не могу на это смотреть и в то же время не могу оторваться от очередного квеста. Будь проклят тот человек, кто первым начал ваять аниме в 3д

#103427 2024-11-24 14:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста убирайте спойлеры под кат, если вы будете обсуждать со спойлерами

А что хоть обсуждают-то? Кто такой этот Джейсон на три страницы?

Один из основных персонажей Аркейна, вчера концовка вышла просто, так что фандомная активность скакнула

#103428 2024-11-24 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Почему геншин выглядит так уродливо(перед любителями извиняюсь) , но в него так интересно играть?!?! :sadcat: не могу на это смотреть и в то же время не могу оторваться от очередного квеста. Будь проклят тот человек, кто первым начал ваять аниме в 3д

Блин, анон, сочувствую  :lol: Мне-то и эстетика зашла со свистом, так что я обмазываюсь с огромным удовольствием.

#103429 2024-11-24 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, сочувствую

Да я тоже обмазываюсь с удовольствием, пейзажи красивые, но каждый раз, когда мой взгляд падает на персонажей, мене розриває зсередини ©

#103430 2024-11-24 20:53:43

Анон

Бля, этот безумный фикрайтер,  о котором я недавно писал, теперь и на ао3 накатал макси от спародированного имени одной англофандомной фикрайтерши. Причём он либо правда пишет нейросетью, либо херачит по клавишам вместо сна и работы,  у него что ни неделя,  то новое макси плюс переводна английский. Весь тег фандома засрал уже собою.

#103431 2024-11-24 21:42:30

Анон

Анон пишет:

Бля, этот безумный фикрайтер,  о котором я недавно писал, теперь и на ао3 накатал макси от спародированного имени одной англофандомной фикрайтерши. Причём он либо правда пишет нейросетью, либо херачит по клавишам вместо сна и работы,  у него что ни неделя,  то новое макси плюс переводна английский. Весь тег фандома засрал уже собою.

Он на фикбуке? На ао3 можно замьютить автора

#103432 2024-11-25 00:06:30

Анон

Анон пишет:

На ао3 можно замьютить автора

Я ж говорю, последний фик он написал от спародированного ника англоавтора, ну типа как её ник СашаПушкин, а его ПушкинСаша, такое. Он каждый новый фик выкладывает от нового ника. Но создать видимость толпы ему не удалось, потому что умище ебанутость не спрячешь.

#103433 2024-11-25 02:51:47

Анон

Нашел недописанный фик, обфейпалмился. Не помню когда я это писал, вероятно в какой-то депрессивный период, потому что столько необоснованной чернухи и насилия я никогда не писал, да и читать такое не очень люблю. И главное, реаловый прототип ГГ этой чернухи не заслужил. Мне стыдно, и хз куда теперь этот опус деть. Написано-то неплохо ;D  :facepalm:

#103434 2024-11-25 15:55:07

Анон

В аноньем мелкофандоме админ одной из крупных групп решил замутить "конкурс для художников" - нарисовать маскот группы (ОС- селфинсерт админа, до этого нигде не светившийся) в заданной тематике, прайзпул - целых 4,5к деревянных ( это будет разделено между первыми тремя призовыми местами).
И как бы. С одной стороны - хоть какие-то деньги предлагает, но с другой - админ явно решил просто получить кучу арта с новым ОСом на халяву, потому что у любого, даже среднего уровня, художника, он бы за эти деньги максимум один хэдшот бы смог заказать...
Анон смотрит на кучу радостных комментариев под постом с "конкурсом" и ему очень, очень грустно

#103435 2024-11-25 16:26:24

Анон

Анон пишет:

потому что у любого, даже среднего уровня, художника, он бы за эти деньги максимум один хэдшот бы смог заказать

Да если бы. Мне порой немного стыдно, что я пользуюсь дешевизной российских художников, но я и за две тыщи, и даже за тыщу прекрасные полноценки получал =)

#103436 2024-11-25 16:31:10

Анон

Анон пишет:

админ явно решил просто получить кучу арта с новым ОСом на халяву

Ну решил. Он же никого к батарее не приковывал и никак не шантажировал.

Анон пишет:

Анон смотрит на кучу радостных комментариев под постом с "конкурсом" и ему очень, очень грустно

А от чего грустно-то? Что народ не пытается продать каждое своё творение, а иногда рисует просто азарта и куража ради?

#103437 2024-11-25 16:48:11

Анон

Анон пишет:

что хоть обсуждают-то? Кто такой этот Джейсон на три страницы?

Аркейн. Финал сезона вышел, ОТП додали шиперам в самое сердечко, потому фандом и трИсет.

#103438 2024-11-25 16:51:10

Анон

Анон пишет:

А от чего грустно-то? Что народ не пытается продать каждое своё творение, а иногда рисует просто азарта и куража ради?

оффтоп

#103439 2024-11-25 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, что в этом грустного. Это ж и есть та самая движуха :)

#103440 2024-11-25 17:38:08

Анон

Анон пишет:

Ну решил. Он же никого к батарее не приковывал и никак не шантажировал.

Не приковывал, но пытается под видом фандомной движухи протолкнуть то, что ей абсолютно не является. От эн картиночек с его ОСом фандому ни горячо ни холодно.
С движухой кстати в фандоме все прекрасно, люди дофига забесплатно рисуют и пишут просто потому что каноном горят, коллабы делают и зины и ивенты всякие.
Может быть поэтому для анона эта история с "конкурсом" так дико и выглядит, потому что столько людей перед глазами, которые делают и организуют вещи из чистой любви, а не сугубо для себя любимых

Анон пишет:

А от чего грустно-то?

От того, что годы идут, а художники в ру сегменте все так же свое время и скиллы не ценят, и люди без зазрения совести этим продолжают пользоваться. Да, ничего нового. Но менее грустно от этого не становится.

Отредактировано (2024-11-25 17:41:23)

#103441 2024-11-25 17:42:26

Анон

Я тут попытался с прошлого сезона припасть к сериалу про геепожарных 911, но столкнулся с неожиданной проблемой: я не могу различить тамошних белых мужиков  :lol:  :facepalm:  три пожарника белобрысые, близкого роста и с квадратными лицами, и я временами не могу понять, кто есть кто.

#103442 2024-11-25 17:45:01

Анон

Анон пишет:

Аркейн. Финал сезона вышел, ОТП додали шиперам в самое сердечко, потому фандом и трИсет.

Мне по всем моим пейрингам додали! ПО ВСЕМ. Я в шоке, даже близко такого не ждал  :heart2:

спойлерно

Отредактировано (2024-11-25 17:46:38)

#103443 2024-11-25 17:50:17

Анон

Анон пишет:

я не могу различить тамошних белых мужиков      три пожарника белобрысые, близкого роста и с квадратными лицами, и я временами не могу понять, кто есть кто.

а третий кто, капитан?

#103444 2024-11-25 17:51:41

Анон

Анон пишет:

Мне по всем моим пейрингам додали! ПО ВСЕМ. Я в шоке, даже близко такого не ждал 

Анон, ты в теме нытья! :lol:

#103445 2024-11-25 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в теме нытья!

Бля, простите  :lol:
Ну поною тогда, что в твиттере невнимательные жопоглазы ноют и бесят своими неправильными выводами из очевидных вещей  :lol:

#103446 2024-11-25 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Не приковывал, но пытается под видом фандомной движухи протолкнуть то, что ей абсолютно не является.

Тех, кто в этом участвует, всё устраивает, видимо. А тебе завидно, что ли?

Анон пишет:

годы идут, а художники в ру сегменте все так же свое время и скиллы не ценят

А давай люди сами разберутся, как им ценить или не ценить свои силы, скиллы и время?
Или проблема в том, что не ценят твои, ты бы вот не стал задарма чужого персонажа рисовать, а не задарма никто не предлагает?

Отредактировано (2024-11-25 17:55:14)

#103447 2024-11-25 17:58:49

Анон

Эх, ужасно грущу по контенту с моими рпс-китайцами  :pink:
Я все понимаю, пацаны пофансервисили на волне популярности сериала, потом разошлись по другим проектам и народу стало скучно разгонять и креативить. Я не в претензии и вообще ни разу не изриальщик, просто нравится их шипперить. Просто у меня до сих пор горит, а контента уже нет и не будет, очень грустно  :panic:

#103448 2024-11-25 18:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне по всем моим пейрингам додали! ПО ВСЕМ. Я в шоке, даже близко такого не ждал 

Я за него поною  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-25 18:08:00)

#103449 2024-11-25 18:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт.  :lol:
Тоже хочу бегать и орать как анон. Но канон старый как говно мамонта, додать только обещали, в треде сверчки и мёртвые с косами, к тому же такое ощущение, что пейринг всех заебал. Остаётся сидеть и гореть как протуберанец куда попало

#103450 2024-11-25 18:46:00

Анон

Анон пишет:

а третий кто, капитан?

Ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума