Вы не вошли.
Анон пишет:в отрыве от него вполне можно понять как ситуацию, где человек винит себя в случившейся трагедии, даже если это не его вина
Я этот кусок так и понял, когда читал новеллу
Дранон
Это так и есть.
Причем сначала он обвинил непосредственно убийцу и наорал на него, а уже потом подумал "это я виноват, а вовсе не он"
Причем сначала он обвинил непосредственно убийцу и наорал на него, а уже потом подумал "это я виноват, а вовсе не он"
Ну так переживания как по учебнику: сначала отрицание (нет, не может быть), потом гнев, потом вина.
Там зомби в принципе не особо послушный, он после этого пошел сдаваться как убийца, и сколько бы его владелец ни орал "стой, не уходи", остановить его не смог
Вина там разве что в глобальном смысле: поднял мертвого, а тот стал способен на убийство (при жизни он был тихой няшей).
Автор пишет, как два любящих сердца сошлись и милота. Я сижу и вспоминаю, что они не ликвидировали главного злодея и в каноне у них тоже все было не плохо, пока он всех не обманул и все не кончилось очень и очень плохо.
Почему я ОПЯТЬ возгорелась по сериалу, у которого вместо фандома перекати-поле, и никого из знакомых не накуришь, потому что одну подругу оттолкнёт количество секса и кровищи, а вторую триггерят секты и сатанизм, которые там в наличии
Почему я ОПЯТЬ возгорелась по сериалу, у которого вместо фандома перекати-поле
Полежу рядом с тобой, анон Буквально несколько раз вкатывался в канон с активным фандомом, в основном - либо он мало кому интересен, либо давно умер, поэтому хожу и читаю обсуждения 10-ти летней давности
Почему я ОПЯТЬ возгорелась по сериалу, у которого вместо фандома перекати-поле, и никого из знакомых не накуришь, потому что одну подругу оттолкнёт количество секса и кровищи, а вторую триггерят секты и сатанизм, которые там в наличии
А что за сериал? После The Following вышло что-то новое?
А что за сериал? После The Following вышло что-то новое?
Демоны да Винчи
Демоны да Винчи
Тот неловкий момент, когда и секса и сатанизма этот анон толком не заметил
Отредактировано (Сегодня 11:41:14)
Демоны да Винчи
Красиво начинался, актеры есть оч красивые, но быстро слился.