Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103201 Сегодня 20:10:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Есть в моем каррент фандоме два пейринга: А/Б и А/В. Первый пейринг давний, второй пейринг появился после выхода относительно недавнего нового куска канона и взлетел. Так взлетел, что свежий контент практически только по нему, особенно визуальный. Я при этом не люблю А/В и яростно шипплю А/Б.

И вот на твиттере постоянно ставят оба тэга на разгоны и прочие посты, где пейринг А/Б разваливается, чтобы А перешел к В. То есть мало того, что контента по А/Б в принципе мало, так еще то, что дает поиск по тэгам, будет по сути антишипперским контентом.
Ну вот какого. Блядского. Хуя вы это делаете.

#103202 Сегодня 20:14:07

Анон

Анон пишет:

То есть мало того, что контента по А/Б в принципе мало, так еще то, что дает поиск по тэгам, будет по сути антишипперским контентом

Ох, анон, не знаю, о ком ты, но я думаю похожие мысли про своё  :smoke: очень сочувствую!

#103203 Сегодня 20:17:29

Анон

Что делать, если в фэндомной дискуссии твои слова систематически передергивают и искажают, приписывая тебе то, чего ты вообще не говорил?

#103204 Сегодня 20:28:55

Анон

Надоели поклонники главного пейринга фандома своей манерой сводить абсолютно всё к своему пейрингу, все темы, все сюжеты, весь символизм, вообще сука всё  :smoke: я не шиппер, и я устал  :smoke:

#103205 Сегодня 20:40:24

Анон

Мне надоел текущий фандом :sadcat: Два года нам было здорово вместе, но вот чувствую охлаждение. И предыдущим я горел такой же срок, потом оставил.

#103206 Сегодня 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Что делать, если в фэндомной дискуссии твои слова систематически передергивают и искажают, приписывая тебе то, чего ты вообще не говорил?

Ничего, наверное, сделать нельзя. Если люди не хотят слушать, они не будут...
Я тоже нахожусь в такой же ситуации. Хуже, мы уже не знаем, за что сремся, отыгрывается какая-то сказка про белого бычка. Зато персонаж по итогам срача получился диаметрально противоположен канону.  :lol:

#103207 Сегодня 21:40:32

Анон

А я даже не могу себе представить как это, чтобы фандом мне надоел. У меня в жизни сложная ситуация и, возможно, из-за этого фактически не совсем здоровое увлечение фандомом. То есть если с любимыми персонажами что-то плохое случится то это может и меня подтолкнуть к не хорошему. Потому что оставление хотя бы в покое как есть одного и чтобы не убили другого - их относительное благополучие это единственное что у меня осталось. И ничего я с этим сделать не могу. И скорее всего хорошего с ними ничего не будет. Я пытался увлечься чем-то, старым ОТП, новыми пейрингами из того же жанра, так скажем. Нет, всё не то. А на попытку развлечь себя немного хоть чуть-чуть симпатичными мне пейрингами ещё и вылез кто-то с "нет, они ненавидят друг друга". И срачем на тему одного из персонажей, который вайпнул всю попытку поговорить про пейринги. Но я всё равно не шипперил бы и не шипперю эти пейринги так же. Важен только тот основной фандом. Важны только те персонажи из него. Есть ещё пейринг с там же, с одним персонажем всё будет хорошо, но с другим скорее всего нет. Я думал, что меня отпустит до того, как дерьмо достигнет вентилятора и я успею свалить из фандома до того, как с любимыми персонажами что-то случится. Но нет. Не отпускает меня чудо-трава  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 21:42:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума