Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102926 2024-11-09 16:35:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Мог бы уже всему научиться. И читать тоже. Потому что не всем надо, чтобы их и их фандомы опознавали. По разным причинам.

Вежливо спросил, а на тебя насрали  :facepalm:
Говорить как человек не можешь?
Мог бы промолчать, а не приосаниваться

Анон пишет:

А как ты сюда пришёл? А из какого ты фандома? А что шипперишь?  :evil:

Магическая битва, сатосуги
Просто нужны были живые люди для общения и вспомнила, что есть хс  :)

#102927 2024-11-09 16:44:12

Анон

Анон пишет:

Мач по канону - дурачок. Разбойник он чисто номинальный.

Он физически здоров и довольно взрослый, лет так 18-20. Не девушка его, он ее должен защищать по физухе. И когда ему надо, вполне может драться. Это не лежачий инвалид.

Анон пишет:

А надо было стоять и ждать, пока Гизборн их убьет?

Нет, конечно. Кстати, он пять раз мог их убить, пока спали, а не стоять как Диоген с фонарем. Но...не сделал этого. Потому что он не мясник вообще-то. Какой подлый человек. :sacrasm: Тогда как его ранее связали и пытали утоплением. А до того привязывали к коню и гоняли по лесу кверху жопой. А если почитать сценарий, то по сценарию к коню привязали голым, водили так по деревне, люди его били и обкидывали говном и огрызками. ФильмА просто более детская, в семейное шоу бы не пропустили сценку в стиле современной Игры Престолов.
Нет, анон, вся эта хуйня в амбаре это буквально борьба была равна. Я люблю Робина и компанию, но не было там никакого побития невинных младенцев.

#102928 2024-11-09 16:53:08

Анон

По ходу разговора вспомнил канон, в котором чуть ли не все отрицательные герои - насильники. ))) Вот буквально: он мятежник и готовит переворот? А ещё насилует. Нечистый на руку торговец и мафиози? И насильник! Жестокий и извращённый человек из знати? И насильник! Родич, пытающийся отсудить у женщины имущество? А ещё он её в юности изнасиловал! Псих с нездоровой головой? И насильник! И самого его насиловали тоже! Человек пользуется своим служебным положением, коррупционер и взяточник? И склоняет подчинённых к сексу!
...интересная позиция у автора канона.  :think:

#102929 2024-11-09 17:13:08

Анон

Анон пишет:

здесь только с августа

А дранон, тут давно, но только в пару темах. Другие вообще не читал и тоже не был в курсе. Только сча впервые прочитал "почему А и Б" и что есть страх засветить фандом. Это грустно. Потому что значит, что обстановка мегатоксичная.

#102930 2024-11-09 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Вежливо спросил, а на тебя насрали 

На меня этот анон, судя по всему тоже насрал. Не, может  тут несколько срущих, но хотелось верить в хорошее, что только один :)
Я тот анон, который искренне удивлялся в чем смысл не светить фандом, и сокрушается что, оказывается, такая токсичная обстановка, что люди банально бояться.

#102931 2024-11-09 17:16:17

Анон

Хочу монстромакси с поревом, с кинками и драмой. Чтобы много и долго, и вкусно. Но нет, читай, анон, пэжэ с неловкой романтикой как у школьников :bubu:

#102932 2024-11-09 17:17:32

Анон

Анон пишет:

читай, анон, пэжэ с неловкой романтикой как у школьников

Сочувствую.
Не пишут по твоему фандому? Или тэг  не те поставили? Не до конца понял

#102933 2024-11-09 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Сочувствую.
Не пишут по твоему фандому? Или тэг  не те поставили? Не до конца понял

Не пишут рейтинг вообще

#102934 2024-11-09 17:22:05

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который искренне удивлялся в чем смысл не светить фандом

А в чём смысл светить? Приходишь поныть, что васяпеть пишут неправильно, - находишь сочувствие у других анонов, чьих васяпеть пишут тоже неправильно. Будешь ныть, что Дамблдор/Гэндальф (я очень постарался придумать несуществующий пейринг!) пишут неправильно, - придут те, кому нравится, как их пишут, будет спор, швыряние фанонами друг в друга, подтянутся хейтеры Дамблдора с Гэндальфом вместе и по отдельности. А все остальные аноны в треде, кому нахуй не сдались ни Дамблдор, ни Гэндальф, будут тоскливо проматывать тред и периодически намекать, что дискутирующим пора бы свалить в фандомный.

#102935 2024-11-09 17:31:18

Анон

Анон пишет:

будет спор, швыряние фанонами друг в друга, подтянутся хейтеры Дамблдора с Гэндальфом вместе и по отдельности.

Это и печалит. (Анон всепропальщик)*

#102936 2024-11-09 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Приходишь поныть, что васяпеть пишут неправильно,

Ну тогда соглашусь с тем аноном что просил чуть больше контекста. Ведь все равно интересно разобраться и поддержать анона.

#102937 2024-11-09 18:10:22

Анон

Анон пишет:

А в чём смысл светить?

Ради возможной интересной дискуссии о любимках  :think: Я как раз по этой причине обычно не скрываю фандомы, просто солаверов именно на хс видимо мало, хоть и персонажи и пейринги у меня обычно довольно популярные, поэтому дискуссий не получается.

Отредактировано (2024-11-09 18:14:00)

#102938 2024-11-09 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который искренне удивлялся в чем смысл не светить фандом, и сокрушается что, оказывается, такая токсичная обстановка, что люди банально бояться.

Хочется обсудить героев и ситуацию непредвзято. А не в очередной раз сраться допустим, кто виноват в гражданке, железный человек или капитан америка. Набегут лаверы, хейтеры и каждый будет выгораживать свою любимку и поливать грязью чужую. И всем будет плевать на предмет спора, ситуацию и изначальную заебашку ТС. По этому обзывают васяпетями и описывают общими фразами.

#102939 2024-11-09 18:26:00

Анон

Анон пишет:

Ради возможной интересной дискуссии о любимках

Но это тред нытья о несправедливости фандомной жизни, а не фандомный тред для дискуссий о персонажах. То есть, конечно, этот тред регулярно скатывается то в сугубо фандомные обсуждения, то в срач, то в оффтоп, но всё же прямо целенаправленно идти в тред нытья поговорить о любимках - это странно.

#102940 2024-11-09 18:27:10

Анон

Анон пишет:

кто виноват в гражданке, железный человек или капитан америка.

Вот стоило тебе назвать фандом, и я ведь чуть не ответил, кто виноват, на мой взгляд.  :lol:

#102941 2024-11-09 18:28:34

Анон

Ну вот например я как не знал, кто такой Гисбон так и не знаю. И это не дало мне никакого просветления в информации, для обсуждения ситуации непредвзято. Что Вася, что он. Не мой фандом.
Так вот я не против, называйте персонажей ВасяПетями а не ТониСтивами Гражданку, но опишите тогда хоть как-то ситуацию, чтоб понимать контекст. А то - что обсуждать, если ничего не ясно вообще.
В одних случаях одно, в других - другое.

#102942 2024-11-09 18:30:45

Анон

Анон пишет:

А то - что обсуждать

Это тред нытья, а не обсуждений. Щас и я буду за введение правил не доёбываться до заебашки и не "обсуждать" её.

#102943 2024-11-09 18:31:54

Анон

Обсуждать это вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6342&p=77

#102944 2024-11-09 18:46:52

Анон

А там можно сраться?

#102945 2024-11-09 18:48:45

Анон

Анон пишет:

А там можно сраться?

Можно. Но где-то был трел фандомных срачей, если смысл только в срачах.

#102946 2024-11-09 19:01:50

Анон

Анон пишет:

опишите тогда хоть как-то ситуацию, чтоб понимать контекст.

Давай я тебе в холисрачах опишу, откуда есть пошла русская земля. Или во флуде этом.

#102947 2024-11-09 21:12:26

Анон

Как же люди заебали со своим нытьем о романтизации насилия/абьюза/бла-бла. Выходит история про жизнь наложницы в гареме, интересная, на своего читателя и, вместо того чтобы просто НЕ читать ее, раз тебе такое не нравится, начинаются нападки на автора, какое он чмо и дерьмо раз пишет такое. Хотя в истории сама гг миллион раз повторяет что все что происходит - ужасно и она готова убить всех. Но нет, раз в истории есть насильник, значит история автоматически пропагандирует насилие и романтизирует его. Надоело все это просто до ужаса. И самое обидное, что этих нытиков реально много и из-за них могут историю сделать более лайтовее, либо вообще переписать. Миллион есть других историй где гг все облизывают и носят на руках, оставьте мне почитать хоть что-то жестокое  :sadcat:

#102948 2024-11-09 23:10:27

Анон

посмотрела нового венома и разочаровалась. Оно не выглядит как цельная история, а похоже на винегрет из катания идиотских мячей, гегов, набора кадров которые встречались раньше и имели успешный успех и набора душещипательных историй второстепенных персонажей. Про половину сюжета у меня вопросы почему, про вторую - нахуя?
Непонятный артас на минималках в роли злобного зла и его уебубли слизаные с чужого с присыпками. Уебубли расстроили особо - почему никто не придумывает новых, кросивых уебублей?

#102949 2024-11-09 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Как же люди заебали со своим нытьем о романтизации насилия/абьюза/бла-бла. Выходит история про жизнь наложницы в гареме, интересная, на своего читателя и, вместо того чтобы просто НЕ читать ее, раз тебе такое не нравится, начинаются нападки на автора, какое он чмо и дерьмо раз пишет такое. Хотя в истории сама гг миллион раз повторяет что все что происходит - ужасно и она готова убить всех

Миллиард миллиардов плюсов.

И ведь это хмырье продолжает урча жрать, а потом высираться в белом.

#102950 2024-11-10 00:51:44

Анон

Ненавижу когда в Магистре в фиках папу Цзяна делают свиноебом, который ебет родного сына, приемного, дочь, жену стулом и по голове и вообще всю округу. Щас мне скажут, что папа Цзян реально свиноеб, а я вот не согласен и устал спорить. Он не свиноеб, он запутавшийся, очень реалистичный чувак. Мне вообще большая часть Магистра-канона кажется довольно странной, а вот драма Цзянов и ВИ впечатлила. Поэтому ненавижу когда всю сложность сводят к маньяку папе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума