Вы не вошли.
Мог бы уже всему научиться. И читать тоже. Потому что не всем надо, чтобы их и их фандомы опознавали. По разным причинам.
Вежливо спросил, а на тебя насрали
Говорить как человек не можешь?
Мог бы промолчать, а не приосаниваться
А как ты сюда пришёл? А из какого ты фандома? А что шипперишь?
Магическая битва, сатосуги
Просто нужны были живые люди для общения и вспомнила, что есть хс
Мач по канону - дурачок. Разбойник он чисто номинальный.
Он физически здоров и довольно взрослый, лет так 18-20. Не девушка его, он ее должен защищать по физухе. И когда ему надо, вполне может драться. Это не лежачий инвалид.
А надо было стоять и ждать, пока Гизборн их убьет?
Нет, конечно. Кстати, он пять раз мог их убить, пока спали, а не стоять как Диоген с фонарем. Но...не сделал этого. Потому что он не мясник вообще-то. Какой подлый человек. Тогда как его ранее связали и пытали утоплением. А до того привязывали к коню и гоняли по лесу кверху жопой. А если почитать сценарий, то по сценарию к коню привязали голым, водили так по деревне, люди его били и обкидывали говном и огрызками. ФильмА просто более детская, в семейное шоу бы не пропустили сценку в стиле современной Игры Престолов.
Нет, анон, вся эта хуйня в амбаре это буквально борьба была равна. Я люблю Робина и компанию, но не было там никакого побития невинных младенцев.
По ходу разговора вспомнил канон, в котором чуть ли не все отрицательные герои - насильники. ))) Вот буквально: он мятежник и готовит переворот? А ещё насилует. Нечистый на руку торговец и мафиози? И насильник! Жестокий и извращённый человек из знати? И насильник! Родич, пытающийся отсудить у женщины имущество? А ещё он её в юности изнасиловал! Псих с нездоровой головой? И насильник! И самого его насиловали тоже! Человек пользуется своим служебным положением, коррупционер и взяточник? И склоняет подчинённых к сексу!
...интересная позиция у автора канона.
здесь только с августа
А дранон, тут давно, но только в пару темах. Другие вообще не читал и тоже не был в курсе. Только сча впервые прочитал "почему А и Б" и что есть страх засветить фандом. Это грустно. Потому что значит, что обстановка мегатоксичная.
Вежливо спросил, а на тебя насрали
На меня этот анон, судя по всему тоже насрал. Не, может тут несколько срущих, но хотелось верить в хорошее, что только один
Я тот анон, который искренне удивлялся в чем смысл не светить фандом, и сокрушается что, оказывается, такая токсичная обстановка, что люди банально бояться.
Хочу монстромакси с поревом, с кинками и драмой. Чтобы много и долго, и вкусно. Но нет, читай, анон, пэжэ с неловкой романтикой как у школьников
читай, анон, пэжэ с неловкой романтикой как у школьников
Сочувствую.
Не пишут по твоему фандому? Или тэг не те поставили? Не до конца понял
Сочувствую.
Не пишут по твоему фандому? Или тэг не те поставили? Не до конца понял
Не пишут рейтинг вообще
Я тот анон, который искренне удивлялся в чем смысл не светить фандом
А в чём смысл светить? Приходишь поныть, что васяпеть пишут неправильно, - находишь сочувствие у других анонов, чьих васяпеть пишут тоже неправильно. Будешь ныть, что Дамблдор/Гэндальф (я очень постарался придумать несуществующий пейринг!) пишут неправильно, - придут те, кому нравится, как их пишут, будет спор, швыряние фанонами друг в друга, подтянутся хейтеры Дамблдора с Гэндальфом вместе и по отдельности. А все остальные аноны в треде, кому нахуй не сдались ни Дамблдор, ни Гэндальф, будут тоскливо проматывать тред и периодически намекать, что дискутирующим пора бы свалить в фандомный.
будет спор, швыряние фанонами друг в друга, подтянутся хейтеры Дамблдора с Гэндальфом вместе и по отдельности.
Это и печалит. (Анон всепропальщик)*
Приходишь поныть, что васяпеть пишут неправильно,
Ну тогда соглашусь с тем аноном что просил чуть больше контекста. Ведь все равно интересно разобраться и поддержать анона.
А в чём смысл светить?
Ради возможной интересной дискуссии о любимках Я как раз по этой причине обычно не скрываю фандомы, просто солаверов именно на хс видимо мало, хоть и персонажи и пейринги у меня обычно довольно популярные, поэтому дискуссий не получается.
Отредактировано (2024-11-09 18:14:00)
Я тот анон, который искренне удивлялся в чем смысл не светить фандом, и сокрушается что, оказывается, такая токсичная обстановка, что люди банально бояться.
Хочется обсудить героев и ситуацию непредвзято. А не в очередной раз сраться допустим, кто виноват в гражданке, железный человек или капитан америка. Набегут лаверы, хейтеры и каждый будет выгораживать свою любимку и поливать грязью чужую. И всем будет плевать на предмет спора, ситуацию и изначальную заебашку ТС. По этому обзывают васяпетями и описывают общими фразами.
Ради возможной интересной дискуссии о любимках
Но это тред нытья о несправедливости фандомной жизни, а не фандомный тред для дискуссий о персонажах. То есть, конечно, этот тред регулярно скатывается то в сугубо фандомные обсуждения, то в срач, то в оффтоп, но всё же прямо целенаправленно идти в тред нытья поговорить о любимках - это странно.
кто виноват в гражданке, железный человек или капитан америка.
Вот стоило тебе назвать фандом, и я ведь чуть не ответил, кто виноват, на мой взгляд.
Ну вот например я как не знал, кто такой Гисбон так и не знаю. И это не дало мне никакого просветления в информации, для обсуждения ситуации непредвзято. Что Вася, что он. Не мой фандом.
Так вот я не против, называйте персонажей ВасяПетями а не ТониСтивами Гражданку, но опишите тогда хоть как-то ситуацию, чтоб понимать контекст. А то - что обсуждать, если ничего не ясно вообще.
В одних случаях одно, в других - другое.
А то - что обсуждать
Это тред нытья, а не обсуждений. Щас и я буду за введение правил не доёбываться до заебашки и не "обсуждать" её.
Обсуждать это вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6342&p=77
А там можно сраться?
А там можно сраться?
Можно. Но где-то был трел фандомных срачей, если смысл только в срачах.
опишите тогда хоть как-то ситуацию, чтоб понимать контекст.
Давай я тебе в холисрачах опишу, откуда есть пошла русская земля. Или во флуде этом.
Как же люди заебали со своим нытьем о романтизации насилия/абьюза/бла-бла. Выходит история про жизнь наложницы в гареме, интересная, на своего читателя и, вместо того чтобы просто НЕ читать ее, раз тебе такое не нравится, начинаются нападки на автора, какое он чмо и дерьмо раз пишет такое. Хотя в истории сама гг миллион раз повторяет что все что происходит - ужасно и она готова убить всех. Но нет, раз в истории есть насильник, значит история автоматически пропагандирует насилие и романтизирует его. Надоело все это просто до ужаса. И самое обидное, что этих нытиков реально много и из-за них могут историю сделать более лайтовее, либо вообще переписать. Миллион есть других историй где гг все облизывают и носят на руках, оставьте мне почитать хоть что-то жестокое
посмотрела нового венома и разочаровалась. Оно не выглядит как цельная история, а похоже на винегрет из катания идиотских мячей, гегов, набора кадров которые встречались раньше и имели успешный успех и набора душещипательных историй второстепенных персонажей. Про половину сюжета у меня вопросы почему, про вторую - нахуя?
Непонятный артас на минималках в роли злобного зла и его уебубли слизаные с чужого с присыпками. Уебубли расстроили особо - почему никто не придумывает новых, кросивых уебублей?
Как же люди заебали со своим нытьем о романтизации насилия/абьюза/бла-бла. Выходит история про жизнь наложницы в гареме, интересная, на своего читателя и, вместо того чтобы просто НЕ читать ее, раз тебе такое не нравится, начинаются нападки на автора, какое он чмо и дерьмо раз пишет такое. Хотя в истории сама гг миллион раз повторяет что все что происходит - ужасно и она готова убить всех
Миллиард миллиардов плюсов.
И ведь это хмырье продолжает урча жрать, а потом высираться в белом.
Ненавижу когда в Магистре в фиках папу Цзяна делают свиноебом, который ебет родного сына, приемного, дочь, жену стулом и по голове и вообще всю округу. Щас мне скажут, что папа Цзян реально свиноеб, а я вот не согласен и устал спорить. Он не свиноеб, он запутавшийся, очень реалистичный чувак. Мне вообще большая часть Магистра-канона кажется довольно странной, а вот драма Цзянов и ВИ впечатлила. Поэтому ненавижу когда всю сложность сводят к маньяку папе.