Вы не вошли.
Соседи по треду полощут ротомойку, поною тут.
Хотя в игре про это нет ничего, фанаты решили
А по каким основаниям решили?
Да чтоб я знал. Мне игра очень понравилась, два раза прошел, друга там, считай, в событиях и нет. И он точно не насиловал свою подругу, которая к нему ночью приходила поболтать, пожаловаться и посмотреть на звезды.
которая к нему ночью приходила поболтать, пожаловаться и посмотреть на звезды
Видимо с этого и решили. Раз пришла, то что же ему ещё делать. Да...
Анон пишет:которая к нему ночью приходила поболтать, пожаловаться и посмотреть на звезды
Видимо с этого и решили. Раз пришла, то что же ему ещё делать. Да...
Что они делали, как раз и показали. Они не обнимались голые, не хихикали и не флиртовали. Разговор о звездах был о звездах. И он был грустным, а не романтическим.
Что они делали, как раз и показали. Они не обнимались голые, не хихикали и не флиртовали. Разговор о звездах был о звездах. И он был грустным, а не романтическим.
А когда это фандому мешало хуйню пороть? Вот примерно с таких вещей и бомбит
Анон пишет:Не люблю вот такие абстрактные обсуждения. Назвать канон и героев религия мешает
А когда Вася это собирательный образ из нескольких персонажей для бесячки от натягивания хедов про изнасилования?
По собиратнльному образу нельзя делать КОНКРЕТНЫЕ выводы.
Аноны или ролфят или издеваются.
Не зная канона или всей истории это спор ни о чем вообще.
Люди потому и начинают тащить другие каноны, чтоб хоть как-то конкретизировать.
Не люблю вот такие абстрактные обсуждения. Назвать канон и героев религия мешает
А это со вчерашнего дня притащили Гисборна из доисторического английского сериала и доказывают, что он насильник. Перемешав говно с гвоздями.
Например, женщина, которую побили при обстоятельствах "она защищала беззащитного человека от людей с оружием", вообще не любовный интерес, а враг. Поэтому фраза, как с ней семьи тоже не сложилось, уже передерг. Никакую семью с ней Гисборн не складывал никогда. Она чужая жена и разбойница. И человек беззащитный тоже разбойник, вовсе не маленький ребенок, котик или бабушка. И оружие у безоружных появилось практически моментально, и Гисборна этого дама так уебала, что он умер. Просто автор решил канон продлить, поэтому пошли воскрешения.
А описали-то как будто драку в нижнепышмском общежитии...
По собиратнльному образу нельзя делать КОНКРЕТНЫЕ выводы.
Можно по факту, что в канонах не было никаких изнасилований. А тебе всё-то расскажи. Зачем?
Например, женщина, которую побили при обстоятельствах "она защищала беззащитного человека от людей с оружием", вообще не любовный интерес, а враг. Поэтому фраза, как с ней семьи тоже не сложилось, уже передерг. Никакую семью с ней Гисборн не складывал никогда. Она чужая жена и разбойница. И человек беззащитный тоже разбойник, вовсе не маленький ребенок, котик или бабушка.
И я это прекрасно понял, не зная название канона.
И оружие у безоружных появилось практически моментально, и Гисборна этого дама так уебала, что он умер.
Это кто тут кого должен был изнасиловать, по логике некоторых анонов? Аааа?
. А тебе всё-то расскажи. Зачем?
А нахуя вносить тогда? Меня лично такое бесит. Все эти Васи и Пети блядские.
Все эти Васи и Пети блядские.
Да внести-то можно. Но когда вокруг заебашки начинают ходить и рассказывать, как *** на самом деле изнасиловал женщину, мужчину и пулемет Максим... Потому что им показалось.
Отредактировано (2024-11-09 16:01:31)
А нахуя вносить тогда? Меня лично такое бесит. Все эти Васи и Пети блядские.
Ну побесись. А такое вносили и будут вносить. Тут почти всегда если не Вася и Петя, то А и Б
Тут почти всегда если не Вася и Петя, то А и Б
Я бы хотела, чтобы аноны чаще указывали свои каноны, мне интересно, что пишут.
Иногда аноны слишком стерильно описывают, это же нестрашно, если люди узнают. Ты может единомышленников найдешь
почти всегда если не Вася и Петя,
Ну тогда надо рассказывать все обстоятельства. Иначе смысл?
Отредактировано (2024-11-09 16:14:19)
Нам и друга его не показали насилующим женщин, и что, считать его теперь мальчиком-одуванчиком? Лично я уверен, что он насиловал.
То есть, если чей-то друг кого-то изнасиловал в хэдканоне, то и сам персонаж тоже, и все вместе это канон?
Моя не понимай. Совсем.
И человек беззащитный тоже разбойник, вовсе не маленький ребенок, котик или бабушка.
Мач по канону - дурачок. Разбойник он чисто номинальный.
И оружие у безоружных появилось практически моментально, и Гисборна этого дама так уебала, что он умер.
А надо было стоять и ждать, пока Гизборн их убьет?
хотела, чтобы аноны чаще указывали свои каноны, мне интересно, что пишут.
Иногда аноны слишком стерильно описывают, это же нестрашно, если люди узнают. Ты может единомышленников найдешь
This. Очень часто встречала софандомовцев именно так.
Ну тогда надо рассказывать вае обстоятельства. Иначе смысл?
Анон, а зачем если заебашка коннкретная "в каноне персонаж не насилует, у некоторых в фыандомах в голове раз ударил - значит обязательно бил много раз, насиловал и убивал"? Что в ней не понятно? Тут и так несколько канонов было. Мало? Не тот о котором ты посраться хотел?
Ты может единомышленников найдешь
Или пиздобола-хейтера
Очень часто встречала софандомовцев именно так.
А вот это надо не всем. Если они и так заебали. В опросах уже сто раз отвечали почему же А и Б
пиздобола-хейтера
Хейтеров бояться, в фандома не ходить.
Хейтеров бояться, в фандома не ходить.
Анон, если тебе скучно - сходи в холисрачи. Там можно и набросить, и посраться и клешнями пощёлкать
Я здесь только с августа. Почему?
Ты здесь довольно давно, получается. Мог бы уже всему научиться. И читать тоже. Потому что не всем надо, чтобы их и их фандомы опознавали. По разным причинам.
Я здесь только с августа.
А как ты сюда пришёл? А из какого ты фандома? А что шипперишь?