Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102851 Вчера 23:04:40

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ой, все, запахло психоаналитикой персонажей

А чем изначально пахло всё, что было доёбкой до заебашки об очернении в сторону "ударил - значит насильник/убийца/геноцидник"?

#102852 Вчера 23:04:43

Анон

А если мужчина ударил женщину, которая ему ничем не угрожает?

#102853 Вчера 23:06:13

Анон

Анон пишет:

При каких обстоятельствах и как ударил? С какой целью?
Если авторы хотят показать насильника, они не тупые, они показывают как он насилует или пытается это сделать. Или рассказывает, как это делал. или какой-то другой персонаж рассказывает, как он это делал.

Если они хотят показать, как он распускает руки, они это показывают. Если не показали его таким - это не канон.

Отредактировано (Вчера 23:08:27)

#102854 Вчера 23:07:16

Анон

Анон пишет:

Это в каком случае кто-то домашний тиран? Обычно в каноне дерутся враждующие стороны.

Каноны разные бывают, вообще-то. Я ни про какой бой не говорил, просто соглашался с одним утверждением. Ладно, я понял, тут каждый о своём уже.

#102855 Вчера 23:07:25

Анон

Анон пишет:

Это разные тян...

Так кому откусили палец, а на ком женились?..

#102856 Вчера 23:07:40

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, как я понимаю твою боль

А как твоего героя изворачивают?

#102857 Вчера 23:08:20

Анон

Анон пишет:

А почему именно женщину? Разницы никакой.

Анон пишет:

Вот именно.

#102858 Вчера 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Он и его люди вооружены. Женщина и ее спутники - нет. Она пытается вступиться за (слабого) третьего персонажа.
С какой целью - думаю, с целью показать свое превосходство.

#102859 Вчера 23:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это разные тян...

Так кому откусили палец, а на ком женились?..

Палец откусили в Фоллауте а женились Вася с Аней. Я так поняла.

#102860 Вчера 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Каноны разные бывают, вообще-то.

Каноны с России-1 обычно без фандомов.

#102861 Вчера 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Палец откусили в Фоллауте

Вангую, что там эта пара ещё каноном станет.

#102862 Вчера 23:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и его люди вооружены. Женщина и ее спутники - нет. Она пытается вступиться за (слабого) третьего персонажа.
С какой целью - думаю, с целью показать свое превосходство.

Если они - враждующие кланы/страны/расы, то это превосходство завоевателя.
Ну и женщина, находясь в невыиграшном положении, решает вступиться за кого-то слабого перед вооруженными людьми? Не имея оружия? Она сразу сттановится участником вооружённого конфликта и должна это понимать. И то, что ее ударили, а не пристрелили нахрен это ей повезло.
В чем вопрос, анонче?

#102863 Вчера 23:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Палец откусили в Фоллауте

Вангую, что там эта пара ещё каноном станет.

Я не думаю, что создатели будут такими смелыми, сделать их пару каноном... хотя...
Пальцами они уже обменялись  ))

Отредактировано (Вчера 23:15:37)

#102864 Вчера 23:13:54

Анон

Анон пишет:

Если авторы хотят показать насильника, они не тупые, они показывают как он насилует или пытается это сделать.

Прямо как в том стихе про девушку в кустах =D

#102865 Вчера 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что создатели будут такими смелыми, сделать их пару каноном... хотя...

А в чём там смелость-то?

#102866 Вчера 23:16:10

Анон

Анон пишет:

Если авторы хотят показать насильника, они не тупые, они показывают как он насилует или пытается это сделать.

Ну... Да. В любом каноне, даже том, что без обнажёнки, вполне показывают попытки. И последствия.

#102867 Вчера 23:19:56

Анон

Ок, анон, не хотел он ее изнасиловать. Всего-то навсего хотел силком увезти, угрожая расправой ее семье и игнорируя ее слова о том, что она скорее умрет, чем станет его женой. Так нормально?

#102868 Вчера 23:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чём там смелость-то?

Ну не в каждом каноне пейрят главгероиню "комсомолку-активистку-спортменку" с полудохлой нежитю, при том, что там прописан для нее прЫнц в рыцарских латах. Вернее, пейрят, но в расстановке Кощей-Василса, где он ее выкрал, а не она сама с ним пошла. Слом шаблона.
Но Люси такая ебанько, что она может! Я только за, если что.

Отредактировано (Вчера 23:21:28)

#102869 Вчера 23:23:02

Анон

Анон пишет:

женились Вася с Аней

Анон пишет:

Влюбился в девушку (невзаимно), спас от смерти и поставил на кон всю свою жизнь? На самом деле он хочет ее наебать, выебать, убить и выкинуть в ближайшую канаву. Ми-ми-ми. Как будто мало, что похитил ее, надо еще приписать, что с целью поиздеваться, хотя канон прямо опровергает.

Анон пишет:

Персонаж спиздил девушку? А докажи, что  канонно он украл ее не для продажи в бордель, не для издевательств, не для какой-то непонятной политической интриги, не убьет и не насрет на могилку. Персонаж ртом своим, собственным, сказал, что крал для женитьбы.

Женились тут и тут, а Аня из аргумента про драку с мужчиной и побои. А палец откусили в Фалауте.

#102870 Вчера 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Всего-то навсего хотел силком увезти, угрожая расправой ее семье и игнорируя ее слова о том, что она скорее умрет, чем станет его женой. Так нормально?

Ну вот, появились оттенки серого .
Слушай, ну он тут явно ее "нон-конит". Замуж злвет силком. Но если бы хотел снасильничать, снасильничал бы и замуж не звал, верно? Значит, ему важна официальная составляющая. И да, если он таки на ней женится, то может изнасиловать.
А в чем вопрос, я потерял нить спора.
Мне, право, стало интереснее про Фаллаут и кто там кому что откусывал.

#102871 Вчера 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Всего-то навсего хотел силком увезти, угрожая расправой ее семье и игнорируя ее слова о том, что она скорее умрет, чем станет его женой.

Тут срутся про уместность драки и что побои сопряжены с секснасилием. Какая семья???

#102872 Вчера 23:33:13

Анон

Анон пишет:

Какая семья???

Семьи не получилось ни с той, ни с другой. Ни с той, которую ударил, ни с той, которую увез силком.
Тс почему-то очень важен вопрос, мог ли персонаж стать насильником. Действительно, в каноне он никого не насилует. Но применять силу в отношениях со слабым полом не считает зазорным.

#102873 Вчера 23:39:48

Анон

Анон пишет:

Семьи не получилось ни с той, ни с другой. Ни с той, которую ударил, ни с той, которую увез силком.
Тс почему-то очень важен вопрос, мог ли персонаж стать насильником. Действительно, в каноне он никого не насилует. Но применять силу в отношениях со слабым полом не считает зазорным.

Анон, тут минимум несколько тс и разные ветки. Мы даже не знаем, кого били, но это же не анон с увозом. И анон с увозом говнился на хэды именно с изнасилованиями, детьми и обманом друзей.
заебали загадки

#102874 Вчера 23:40:49

Анон

Анон пишет:

Ни с той, которую ударил, ни с той, которую увез силком

Так это две разные тян? Ну пиздец!
Блять анон, ты можешь одним постом рассказать ВСЮ историю нормально. Потому что это все какая-то хуйня, перемеженная Хаукаями и Фолаутами.

#102875 Вчера 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Анон, тут минимум несколько тс и разные ветки.

Именно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума