Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102826 Вчера 22:33:47

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я не прав, такой милашка бы ни за что не изнасиловал никого.

Да, ты неправ. Если ты такие вещи не различаешь - это уже в мозгоправку.

Мне кажется, тут просто вбрасывают. Ну реально же пиздец.

#102827 Вчера 22:33:54

Анон

Анон пишет:

После того, как она ему откусила его палец.

После того, как он ее пленил. Этак можно долго продолжать, но суть в том, что она - жертва, которую похитил местный ебанат. И да, вполне в характере ебаната попытаться по разным причинам попытаться ее изнасиловать.
Обеление свиноебов еще никогда так не слепило, конечно)

#102828 Вчера 22:33:54

Анон

Анон пишет:

откусила его палец

Ставки росли...

#102829 Вчера 22:35:30

Анон

Анон пишет:

И да, вполне в характере ебаната попытаться по разным причинам попытаться ее изнасиловать.

Это ты всё ещё про Гуля? С какого перепуга? Если бы это было в его характере, то в каноне бы вполне показали такие поползновения. Но чо-то нет.

#102830 Вчера 22:35:35

Анон

Анон пишет:

жертва, которую похитил местный ебанат. И да, вполне в характере ебаната попытаться по разным причинам попытаться ее изнасиловать.

Так, то есть, та тян которую похитили для женитьбы, была похищенна опасным ебанатом, и там еще и палец откусили? А по лицу кого били?

#102831 Вчера 22:36:09

Анон

Анон пишет:

вполне в характере ебаната попытаться по разным причинам попытаться ее изнасиловать.

Та зачем? Он же абсолютно практичен, не приченял ей вред только потому что хотелось. Он в воду ее макал как приманку. Палец отрезал, чтоб пришить потом вместо того, который откусила она, вел связанной, чтоб продать за наркоту. Совершенно рациональные поступки, не продиктованные желанием унизить как-то или доминировать.
Анон, ты, кажется , путаешь мотивации.

#102832 Вчера 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Ну реально же пиздец.

Ппкс. Такие аноны прямо родные сестры анонов "мы не ставим смерть персонажа для интриги".

#102833 Вчера 22:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жертва, которую похитил местный ебанат. И да, вполне в характере ебаната попытаться по разным причинам попытаться ее изнасиловать.

Так, то есть, та тян которую похитили для женитьбы, была похищенна опасным ебанатом, и там еще и палец откусили? А по лицу кого били?

Это разные тян...

#102834 Вчера 22:40:27

Анон

Изначальный тейк был "да персонаж может бить других, но сексуальное насилие бы никагда". Я ответил, что ебанат, который бьет других не из самозащиты и не по причинам, ну, военного положения - он ебанат, и его вполне можно представить и насильником. Я не говорю, что он обязательно будет насиловать  :great: Но таки согласись, что челик, который спокойно распускает руки, скорее пойдет и дальше, чем тот, кто никогда-никогда (хотя всегда есть исключения, само собой).

Тут же начались передерги, тетушки Тома Сойера и святые похитители с мозгоправкой, я ебал.

Отредактировано (Вчера 22:40:54)

#102835 Вчера 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Но таки согласись, что челик, который спокойно распускает руки, скорее пойдет и дальше, чем тот, кто никогда-никогда (хотя всегда есть исключения, само собой).

А вот мне кажется, наоборот.
В тихом омуте черти водятся.
Частично согласен с тейком, но со второй половиной не очень.
На изнасилование способны поровну, что агрессор-альфач, что тихоня. Если мы говорим про изнасилование.

#102836 Вчера 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Я ответил, что ебанат, который бьет других не из самозащиты и не по причинам, ну, военного положения - он ебанат, и его вполне можно представить и насильником.

Любого персонажа вполне можно представить насильником. И даже насильницей. Просто потому что хочется. Но притягивать мордобой к изнасилованию - это ебанашество.

#102837 Вчера 22:44:06

Анон

Анон пишет:

Отлистай на несколько страниц назад, анон. Это все о том же персонаже.

Так тс не подтверждал. Лично в душе не ебу, каков Вася в каноне и какие его обстоятельства, я канона не знаю.

#102838 Вчера 22:46:33

Анон

Анон пишет:

притягивать мордобой к изнасилованию - это ебанашество.

А самое большое ебанашество...не тегать свои поделия.  :evil:

#102839 Вчера 22:46:55

Анон

Анон пишет:

На изнасилование способны поровну, что агрессор-альфач, что тихоня.

Тогда такая ситуация, если у нас есть пов тихони, где он мысленно расчленяет щенят, то да, тэг ООС на изнасилование не нужен. Если в пове тихони благодать земная - то это ООС. Ну вот Патрик Бейтман - слабак, слизняк и никогда, как мы узнаем из канона, но тем не менее в фикле с ним то же изнасилование это не ООС, потому что он ебанько.

Мы же все-таки про фики говорим ну или про каноны, не про реал, а в канонах автор все-таки частенько какие-то звоночки на ебанизм дает. Ну и все-таки да, тихони способны на насилие. Но, возвращаясь к тейку, было про персонажа, который не тихоня.

Отредактировано (Вчера 22:48:07)

#102840 Вчера 22:48:10

Анон

Анон пишет:

Но таки согласись, что челик, который спокойно распускает руки, скорее пойдет и дальше, чем тот, кто никогда-никогда (хотя всегда есть исключения, само собой).

Нет. Это вообще вещи разные. Иначе бы раньше, когда драться было нормой всё заканчивалось бы свальным грехом. А нормой это было какие-то 50 лет назад. Каждый второй был насильником?

#102841 Вчера 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Иначе бы раньше, когда драться было нормой всё заканчивалось бы свальным грехом.

Я тебе даже повторю, нахуй

Анон пишет:

Изначальный тейк был "да персонаж может бить других, но сексуальное насилие бы никагда". Я ответил, что ебанат, который бьет других не из самозащиты и не по причинам, ну, военного положения - он ебанат, и его вполне можно представить и насильником. Я не говорю, что он обязательно будет насиловать 

Вы троллите, что ли, я не врубаюсь. Я написал, что урода, который бьет людей, вполне можно представить насильником  :fuuu: Нет, не все уроды, бьющие людей, насильники, как и не все насильники - бьют людей.

#102842 Вчера 22:52:33

Анон

Анон пишет:

Я написал, что урода, который бьет людей, вполне можно представить насильником 

А вот этот тейк бесит. Очень бесит. И тем более такой, что один раз кого-то ударивший это вот прямо аж урод.

#102843 Вчера 22:53:28

Анон

Меня начинает бесить слово "тейк" =D

#102844 Вчера 22:53:45

Анон

Анон пишет:

Меня начинает бесить слово "тейк"

Ну побесись.

#102845 Вчера 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Но таки согласись, что челик, который спокойно распускает руки, скорее пойдет и дальше

+1
Если персонаж проявляет признаки домашнего тирана, есть вероятность, что они усилятся, ибо эта штука имеет свойство прогрессировать.

#102846 Вчера 23:00:42

Анон

Анон пишет:

можно представить насильником 

В каноне?

#102847 Вчера 23:01:48

Анон

Анон пишет:

Тогда такая ситуация, если у нас есть пов тихони, где он мысленно расчленяет щенят, то да, тэг ООС на изнасилование не нужен. Если в пове тихони благодать земная - то это ООС. Ну вот Патрик Бейтман - слабак, слизняк и никогда, как мы узнаем из канона, но тем не менее в фикле с ним то же изнасилование это не ООС, потому что он ебанько

Так тут я не спорю.
Но я не считаю, что ООС не стоит ставить, если перс дерущийся і альфач, но который никого в каноне не снасильничал, в фанфике насилует. Потому что если бы он был способен на такое в каноне - на это б намекнули. Ведь показали же как он дерется и руки распускает?

#102848 Вчера 23:02:32

Анон

Анон пишет:

Если персонаж проявляет признаки домашнего тирана

Это в каком случае кто-то домашний тиран? Обычно в каноне дерутся враждующие стороны. Или кто-то кому-то даёт пощёчину "успокойся же ты блять!" или в ответ на оскорбления. Или же это какие-то средневеоквые нормы отношения к нижестоящему, где можно было ударить за неповиновение/дерзость. Ничто из этого НЕ домашний тиран.

#102849 Вчера 23:03:29

Анон

Анон пишет:

персонаж проявляет признаки домашнего тирана

Ой, все, запахло психоаналитикой персонажей. Сразу нахуй такой спор

#102850 Вчера 23:03:34

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы он был способен на такое в каноне - на это б намекнули. Ведь показали же как он дерется и руки распускает?

Именно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума