Вы не вошли.
Ага, а если в каноне не было геев, то на любой слэш надо ставить плашку ООС. Мы это уже проходили в двухтысячные.
Не сравнивай, очерняшник.
Что все сексоцентрические такие?
Потому что это в человеческой природе. Сексуальная табуированность практик, все такое.
Плевок может не унизить, но секс против воли - скорее всего точно Это я прикидываю на своих гордых любимок из китаефандомов, которых и ставили на колени, и Порицали Публично, но сексуальное нечто и позор (да-да), связанный с насилием, просто психологически добивали.
Откуда нам знать канон Васи и чем он рисковал?
Да тут понятно все.
А был бы дядя, что меняется?
Для таких как это анон вообще всё. Особенно если бы это была Тома Сойер.
Не сравнивай, очерняшник.
По факту ответить нечего, так и запишем.
Ага, а если в каноне не было геев, то на любой слэш надо ставить плашку ООС. Мы это уже проходили в двухтысячные.
Надо пейринг ставить и направленность, а разве нет? Или если в фике поебались Антон и Акакий, пейринга нет?
Ударил вне зависимости от гендерно-половой и расовой идентичности, но никогда не изнасиует никого вне зависимости от гендерно-половой идентичности"
Да блин, если это условная Черная вдова, которой условный Хрукай сперва набил морду, потому что у них были разные задания, или был конфликт фракций, а потом они предались любви, то Хоукай насильник? Рилли?
Или если Гуль двинул по лицу Люси в Фоллауте, потому что не хотел убивать, а потрм таскался с ней, то это не значит что он ее хотел изнасиловать.
Многие парочки вообще с драки знакомство начали... что за фигня?
Да тут понятно все
Нечего сказать потому что. Мы в глаза Васю не видели, и не знаем, что ему угрожало.
побить не изнасиловать.
Побить не изнасиловать, но я повторюсь опять, что персонаж, который получает удовлетворение от причинения боли другому персонажу, легко и просто представляется в ситуации, где он причиняет боль через секс.
Мы в глаза Васю не видели, и не знаем, что ему угрожало.
Почему не видели? Лично я видел.
Многие парочки вообще с драки знакомство начали... что за фигня?
Вот именно. Мне кажется, что там у некоторых просто вжопливание и натягивание чего-то очень личного. С этим лучше не в фандомы, вот честно.
Которые изначально про гомоеблю и кинки.
Охуенно ты расписался про все китаефандомы, даже гет, даже гет без рейтинга
персонаж, который получает удовлетворение от причинения боли другому персонажу
Он в основном получает удовольствие что навалял противнику, а не сидит сдирает кожу причмокивая, как Рамси Болтон. Анон!
Отредактировано (Вчера 22:30:24)
персонаж, который получает удовлетворение от причинения боли другому персонажу, легко и просто представляется в ситуации, где он причиняет боль через секс.
А если он не получил удовлетворение, а в аффекте двинул? Например, хуесосившего/юю его булли. Он мудак, что руки распускает, но где тут дрочба...
что персонаж, который получает удовлетворение от причинения боли
Анон, ударить кого-то это не обкончаться от этого. Это либо злоба перехлёстывает, либо ты кого-то или что-то защищаешь.
Или если Гуль двинул по лицу Люси в Фоллауте, потому что не хотел убивать, а потрм таскался с ней, то это не значит что он ее хотел изнасиловать.
Он ей отрезал палец. Конечно, персонаж, который отрезал палец, похитил и пытал жаждой несчастную девушку, ну никак не может быть насильником, этот светоч морали бы никагда.
Это либо злоба перехлёстывает
Да, я не прав, такой милашка бы ни за что не изнасиловал никого.
Например, хуесосившего/юю его булли
Ооо боже мой, булли что слишком короткую юбку надел, да? ДА???
Почему не видели? Лично я видел.
Предъявите Васю. Потому что таких Вась в культуре десятки.
Он ей отрезал палец
После того, как она ему откусила его палец. Она - его пленница. Во вселенной, где он ее не убил и не сожрал - проявил невиданное благородство.
Да, я не прав, такой милашка бы ни за что не изнасиловал никого.
Да, ты неправ. Если ты такие вещи не различаешь - это уже в мозгоправку.
Отредактировано (Вчера 22:32:45)
короткую юбку
ты бредишь, о каких юбках речь вообще...
Предъявите Васю. Потому что таких Вась в культуре десятки.
Отлистай на несколько страниц назад, анон. Это все о том же персонаже.
ты бредишь, о каких юбках речь вообще...
Смайлик сарказм под катом.