Вы не вошли.
И даже если Вася в сраче один раз ударил Петю, это не значит что он будет Петю насиловать или убивать.
Ну хз, анон, а если ситуация будет с Васей и Аней?
Ну хз, анон, а если ситуация будет с Васей и Аней?
Никакой разницы.
если ситуация будет с Васей и Аней?
У анона такое было в каноне. Они подрались и поэтому считается, что Вася истязает женщин. Хотя это был бой, а не бытовуха.
Бой это одно. Но если в каноне в пылу словесной ссоры персонаж считает возможным зарядить бабе по еблу, я буду писать его насильником и свиноёбом и не буду ставить ООС, например, извините.
насильником
Эээ, а как плщечина связана с секснасилием? Ударить по лицу может и асекс-импотент 80 лет от роду. А насильник может изнасиловать без единого удара - пьяную или используя словесный шантаж. Вот типичная логика, пьет - значит, наркоша.
Отредактировано (Вчера 22:10:01)
У анона такое было в каноне. Они подрались и поэтому считается, что Вася истязает женщин. Хотя это был бой, а не бытовуха.
Пиздец. Да будь там хоть что. Ситуация одна, литералли одна. С одной конкретной женщиной. Тут блять что? В бою надо сдаться и дать открутить себе голову что ли?
В бою надо сдаться и дать открутить себе голову что ли?
Видимо, не бить по лицу, это зазорно. Если б он ей руку сломал, как ни странно, говорили, что было бы благороднее.
Да легко, это все на одной шкале спектра. Тот, кто считает возможным зарядить женщине во время словесной ссоры не в качестве самозащиты по лицу, точно так же сачотаковит для себя и секснасилие в другой ситуации, имхо. То же стремление показать "я крутой, вся власть у меня".
А совершить насилие может и асекс импотент, с добрым утром. Сексуальное насилие - оно не всегда про секс, оно может быть и всратой попыткой установления контроля и унижения. Отсюда и всякие метафорические швабры в жопе у Баки Барнса и так далее.
Ударить по лицу может и асекс-импотент 80 лет от роду
Ударить и бабка феминистка лесби-сепаратиска может. Кто угодно может. В очень разных ситуациях.
асекс
Асексу нет смысла доминировать через сомцовость, это его не интересует. Он скорее забьет насмерть, но не станет ссать на голову.
Это я к чему, что персонаж, который лупасит других в ситуациях, которые не самозащита и не драка на ринге/поле боя, а в пылу словесной ссоры, совершенно легко фанонится и сексуальным насильником, как бы кто-то не пытался танцевать с "ой да он святой и он бы никагда".
Если персонаж не склонен к такому насилию, то да, тэг ООСа на фичке с рейпом необходим.
Да легко, это все на одной шкале спектра.
На шкале спектра так же "Ударил вне зависимости от гендерно-половой и расовой идентичности, но никогда не изнасиует никого вне зависимости от гендерно-половой идентичности". А натягивающие на себя персонажей и бякающиеся достали.
Это я к чему, что персонаж, который лупасит других в ситуациях, которые не самозащита и не драка на ринге/поле боя, а в пылу словесной ссоры, совершенно легко фанонится и сексуальным насильником, как бы кто-то не пытался танцевать с "ой да он святой и он бы никагда".
Ударить и изнасиловать большая разница. Если для тебя маленькая, то ты извини, но ты немного делулу.
Отредактировано (Вчера 22:19:54)
это Васе просто втямилось завести семью, причем, страшно рискуя жизнью и будущим...
Ну уж жизнью-то он точно не рисковал.
Тот, кто считает возможным зарядить женщине во время словесной ссоры не в качестве самозащиты по лицу, точно так же сачотаковит для себя и секснасилие в другой ситуации, имхо.
Нет, анон. Если в каноне было изнасилований, а были пощечины или подзатыльники, то изнасилование это оос. А то так можно из любого мудака раздуть Гитлера, а главное кричать, что это канон, и все часовенки его.
Нет уж. На всю хуйню, которой в каноне нет, и на все исцеляющие конфетки с поняшами, которых тоже нет, нужно лепить плашки, а не додумывать.
Асексу нет смысла доминировать через сомцовость, это его не интересует.
Этого свиноеба-асекса, например, интересует доминация над персонажем и ломка. Унизить персонажа через сексуальные вещи - самое простое Асексу, простите, поебать, но сил на это уйдет меньше, а жертве от этого, возможно, будет куда хуевее, чем от насилия другого толка.
Он скорее забьет насмерть, но не станет ссать на голову.
А чего это? 1) Асекс может быть самцом и альфачом. Это не про секс. Это про другие идентичности 2) нассать вообще не про это.
персонаж, который лупасит других в ситуациях, которые не самозащита и не драка на ринге/поле боя, а в пылу словесной ссоры, совершенно легко фанонится и сексуальным насильником, как бы кто-то не пытался танцевать с "ой да он святой и он бы никагда".
Тетя Тома Сойера, которая его сечет и шлепает, тоже насильница? Она, по нашим меркам, хуевая тетя, детей бить плохо, но изнасилование-то причем?..
Если в каноне было изнасилований, а были пощечины или подзатыльники, то изнасилование это оос.
Ага, а если в каноне не было геев, то на любой слэш надо ставить плашку ООС. Мы это уже проходили в двухтысячные.
Нет, если персонаж наслаждается физическим насилием, можно предположить без тэга ООС, что и сексуальное насилие ему будет ок.
Тетя Тома Сойера, которая его сечет и шлепает, тоже насильница?
Премия "пердерг и жопочтение гола" достается тебе отрываю от сердца, но ты достойнее
Бой это одно. Но если в каноне в пылу словесной ссоры персонаж считает возможным зарядить бабе по еблу, я буду писать его насильником и свиноёбом и не буду ставить ООС, например, извините.
Слушай, ну вот если он сначала взял ее в плен, или они противники какие-то, он ее ударил, она хотела его убить, потом слоуберн, привязанность, любовь... я не могу считать его насильником.
Ну уж жизнью-то он точно не рисковал.
Откуда нам знать канон Васи и чем он рисковал? Может, жизнью, может жопой своей.
Унизить персонажа через сексуальные вещи - самое простое
Э... Нет. Самое простое унизить через поставить на колени, пнуть ногой и плюнуть. Что все сексоцентрические такие?
Если в каноне было изнасилований, а были пощечины или подзатыльники, то изнасилование это оос.
Именно так. И даже если было убийство это всё ещё ООС
Премия "пердерг и жопочтение гола"
А был бы дядя, что меняется? Плохая тетка, злой учитель, одноклассники. Мало ли кто кого бьет. Не все бьющие насильники, и не все насильники бьют. Послать нахуй не побить, побить не изнасиловать. Нахуя в одну корзину валите?