Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102776 Вчера 22:00:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И даже если Вася в сраче один раз ударил Петю, это не значит что он будет Петю насиловать или убивать.

Ну хз, анон, а если ситуация будет с Васей и Аней?

#102777 Вчера 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Ну хз, анон, а если ситуация будет с Васей и Аней?

Никакой разницы.

#102778 Вчера 22:03:37

Анон

Анон пишет:

если ситуация будет с Васей и Аней?

У анона такое было в каноне. Они подрались и поэтому считается, что Вася истязает женщин. Хотя это был бой, а не бытовуха.

#102779 Вчера 22:07:39

Анон

Бой это одно. Но если в каноне в пылу словесной ссоры персонаж считает возможным зарядить бабе по еблу, я буду писать его насильником и свиноёбом и не буду ставить ООС, например, извините.

#102780 Вчера 22:09:12

Анон

Анон пишет:

насильником

Эээ, а как плщечина связана с секснасилием? :facepalm: Ударить по лицу может и асекс-импотент 80 лет от роду. А насильник может изнасиловать без единого удара - пьяную или используя словесный шантаж. Вот типичная логика, пьет - значит, наркоша.

Отредактировано (Вчера 22:10:01)

#102781 Вчера 22:10:55

Анон

Анон пишет:

У анона такое было в каноне. Они подрались и поэтому считается, что Вася истязает женщин. Хотя это был бой, а не бытовуха.

Пиздец. Да будь там хоть что. Ситуация одна, литералли одна. С одной конкретной женщиной. Тут блять что? В бою надо сдаться и дать открутить себе голову что ли?  :facepalm:

#102782 Вчера 22:13:35

Анон

Анон пишет:

В бою надо сдаться и дать открутить себе голову что ли? 

Видимо, не бить по лицу, это зазорно. Если б он ей руку сломал, как ни странно, говорили, что было бы благороднее.

#102783 Вчера 22:14:33

Анон

Да легко, это все на одной шкале спектра. Тот, кто считает возможным зарядить женщине во время словесной ссоры не в качестве самозащиты по лицу, точно так же сачотаковит для себя и секснасилие в другой ситуации, имхо. То же стремление показать "я крутой, вся власть у меня".

А совершить насилие может и асекс импотент, с добрым утром. Сексуальное насилие - оно не всегда про секс, оно может быть и всратой попыткой установления контроля и унижения. Отсюда и всякие метафорические швабры в жопе у Баки Барнса и так далее.

#102784 Вчера 22:14:49

Анон

Анон пишет:

Ударить по лицу может и асекс-импотент 80 лет от роду

Ударить и бабка феминистка лесби-сепаратиска может. Кто угодно может. В очень разных ситуациях.

#102785 Вчера 22:16:23

Анон

Анон пишет:

асекс

Асексу нет смысла доминировать через сомцовость, это его не интересует. Он скорее забьет насмерть, но не станет ссать на голову.

#102786 Вчера 22:18:04

Анон

Это я к чему, что персонаж, который лупасит других в ситуациях, которые не самозащита и не драка на ринге/поле боя, а в пылу словесной ссоры, совершенно легко фанонится и сексуальным насильником, как бы кто-то не пытался танцевать с "ой да он святой и он бы никагда".

Если персонаж не склонен к такому насилию, то да, тэг ООСа на фичке с рейпом необходим.

#102787 Вчера 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Да легко, это все на одной шкале спектра.

На шкале спектра так же "Ударил вне зависимости от гендерно-половой и расовой идентичности, но никогда не изнасиует никого вне зависимости от гендерно-половой идентичности". А натягивающие на себя персонажей и бякающиеся достали.

#102788 Вчера 22:19:31

Анон

Анон пишет:

Это я к чему, что персонаж, который лупасит других в ситуациях, которые не самозащита и не драка на ринге/поле боя, а в пылу словесной ссоры, совершенно легко фанонится и сексуальным насильником, как бы кто-то не пытался танцевать с "ой да он святой и он бы никагда".

Ударить и изнасиловать большая разница. Если для тебя маленькая, то ты извини, но ты немного делулу.

Отредактировано (Вчера 22:19:54)

#102789 Вчера 22:19:32

Анон

Анон пишет:

это Васе просто втямилось завести семью, причем, страшно рискуя жизнью и будущим...

Ну уж жизнью-то он точно не рисковал.

#102790 Вчера 22:20:05

Анон

Анон пишет:

Тот, кто считает возможным зарядить женщине во время словесной ссоры не в качестве самозащиты по лицу, точно так же сачотаковит для себя и секснасилие в другой ситуации, имхо.

Нет, анон. Если в каноне было изнасилований, а были пощечины или подзатыльники, то изнасилование это оос. А то так можно из любого мудака раздуть Гитлера, а главное кричать, что это канон, и все часовенки его.
Нет уж. На всю хуйню, которой в каноне нет, и на все исцеляющие конфетки с поняшами, которых тоже нет, нужно лепить плашки, а не додумывать.

#102791 Вчера 22:20:10

Анон

Анон пишет:

Асексу нет смысла доминировать через сомцовость, это его не интересует.

Этого свиноеба-асекса, например, интересует доминация над персонажем и ломка. Унизить персонажа через сексуальные вещи - самое простое  :dontknow: Асексу, простите, поебать, но сил на это уйдет меньше, а жертве от этого, возможно, будет куда хуевее, чем от насилия другого толка.

#102792 Вчера 22:20:53

Анон

Анон пишет:

Он скорее забьет насмерть, но не станет ссать на голову.

А чего это? 1) Асекс может быть самцом и альфачом. Это не про секс. Это про другие идентичности 2) нассать вообще не про это.

#102793 Вчера 22:21:40

Анон

Анон пишет:

персонаж, который лупасит других в ситуациях, которые не самозащита и не драка на ринге/поле боя, а в пылу словесной ссоры, совершенно легко фанонится и сексуальным насильником, как бы кто-то не пытался танцевать с "ой да он святой и он бы никагда".

Тетя Тома Сойера, которая его сечет и шлепает, тоже насильница? Она, по нашим меркам, хуевая тетя, детей бить плохо, но изнасилование-то причем?..

#102794 Вчера 22:21:51

Анон

Анон пишет:

Если в каноне было изнасилований, а были пощечины или подзатыльники, то изнасилование это оос.

Ага, а если в каноне не было геев, то на любой слэш надо ставить плашку ООС. Мы это уже проходили в двухтысячные.

Нет, если персонаж наслаждается физическим насилием, можно предположить без тэга ООС, что и сексуальное насилие ему будет ок.

#102795 Вчера 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Тетя Тома Сойера, которая его сечет и шлепает, тоже насильница?

Премия "пердерг и жопочтение гола" достается тебе отрываю от сердца, но ты достойнее

#102796 Вчера 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Бой это одно. Но если в каноне в пылу словесной ссоры персонаж считает возможным зарядить бабе по еблу, я буду писать его насильником и свиноёбом и не буду ставить ООС, например, извините.

Слушай, ну вот если он сначала взял ее в плен, или они противники какие-то, он ее ударил, она хотела его убить, потом слоуберн, привязанность, любовь... я не могу считать его насильником.

#102797 Вчера 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Ну уж жизнью-то он точно не рисковал.

Откуда нам знать канон Васи и чем он рисковал? :facepalm: Может, жизнью, может жопой своей.

#102798 Вчера 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Унизить персонажа через сексуальные вещи - самое простое 

Э... Нет. Самое простое унизить через поставить на колени, пнуть ногой и плюнуть. Что все сексоцентрические такие?

#102799 Вчера 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Если в каноне было изнасилований, а были пощечины или подзатыльники, то изнасилование это оос.

Именно так. И даже если было убийство это всё ещё ООС

#102800 Вчера 22:24:53

Анон

Анон пишет:

Премия "пердерг и жопочтение гола"

А был бы дядя, что меняется? Плохая тетка, злой учитель, одноклассники. Мало ли кто кого бьет. Не все бьющие насильники, и не все насильники бьют. Послать нахуй не побить, побить не изнасиловать. Нахуя в одну корзину валите?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума