Вы не вошли.
Ворчание. Решил прочитать фанфики про героя.
Отредактировано (2024-11-06 12:03:59)
А я не знал, что команда сейчас ходит
Есть на дайри. Но там ограничения по рейтингу, насилие, рейтинговый гет и весь слэш последние годы нельзя.
На аоз по Робину носили команды Неглектед и Ретро.
Конечно, анончик, буду дико благодарен за ссылки
А какие тебе темы? Просто я насобирал почти одни гисборноцентрики, что джен, что гет и слэш...
Есть ли шанс найти сошиппера по редкопейрингу ? Причем фэндом довольно большой.
Да.
Буквально только вчера нашел сошиппера в теме фандомных опросов. Случайно.
Есть ли шанс найти сошиппера по редкопейрингу ? Причем фэндом довольно большой
По редкопейрингу, на холиварке? Да. По популярному в большом не китайском фандоме — нет.
Сошиппера можно сделать.
Отредактировано (2024-11-06 17:55:07)
я кстати вспомнил, что у нас был тред редкофандомов был
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=476
а вот треда редкопейрингов вроде нету
В закусках на днях сделали тред знакомст редкофандомщиков, порекламься там, вдруг поможет
И новый тред фандомных знакомств: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8991
По популярному в большом не китайском фандоме — нет.
Чушь. Как анон, постоянно сидящий в несуществующих фандомах и шипперящий лебедей в существующих, говорю.
У треда "КиШ" - традиция: получать веником от модераторов на Хэллоуин! :fucking_mouse:
Шло 6 ноября, тред всё закрыт :bat:
Как анон, постоянно сидящий в несуществующих фандомах и шипперящий лебедей в существующих, говорю
Вот почему-то и мне с моим "аааыыы а он из головы придумал, из головы!!!11расрас" каждый раз удаётся найти сошиппера, и не одного.
Отредактировано (2024-11-06 19:05:07)
я кстати вспомнил, что у нас был тред редкофандомов был
Спасибо тебе анон, я рукожоп, не найду сам, а ты меня спас!
В фандоме курят большой вкусный спгсный хэдканон, который анону искренне нравится, анон такое любит, но из-за того, что автор канона это лайкнул, фандом теперь носится с воплями, что это канон, и интерпретирует вообще все события через призму этого хэдканона... а они не... Анон надеется, что у фандома это пройдет
Хочу бегать и орать про ОТП, но никто не хочет слушать или вопли про ОТП, а если и да, то не те вопли, которые я хочу орать. В результате я ору сам в себя и свой фанфик. Когда уже закончится осеннее обострение
Я бегаю и ору по всей холиварке, потому что, да, тоже вообще некуда больше орать.
Друзей уже в край заебал, они из моего канона даже имен не помнят, а я все хожу рассказываю какое отп у меня.
Есть один редкопейринг, который я хотел бы немного раскурить. Мне не надо многостраничного дроча, просто пары обсуждений с может быть интересными идеями или зацепками. В тредике его обсуждать не будут, вне ХС фандом сильно размазан по разным площадкам и там тоже такое не едят. Надеюсь, со временем что-то новое и популярное заинтересует
В тредике его обсуждать не будут
Кого-то уже с этим выгоняли?
а я все хожу рассказываю какое отп у меня
Я если рассказываю, то среди других ОТП и не называя имена. Инена называл только раза два-три. И ухитрился заебать шиппера "ну самого популярного пейринга, который вообще все шипперят" так, что он потом за мной бегал как жопу ужаленный, а я ржал
Отредактировано (2024-11-06 22:54:56)
Я если рассказываю, то среди других ОТП и не называя имена.
А почему?
Я просто люблю упороть собеседника или хотя бы чтоб меня понимающе слушали.
Вот сейчас, за неимением фандома, подбил друзей мне текст вычитывать.
Кого-то уже с этим выгоняли?
Мало народу, никому из присутствующих неинтересно.
Мало народу, никому из присутствующих неинтересно.
Если никто не пробовал, то и не узнаешь интересно или нет
Бля, сука, как же достала мода в моей фандомной луже не ставить пейринги: в описании фикла - всё про главную, канонную, сука, пару, но начинаешь читать - и хрясь тебе - обе любимки в пейринге с бесячими ОС. Ну ладно, оставляешь вменяемый коммент с благодарностью за проду и просьбой на будущее "пожалуйста, автор, будьте добры, тегните хотя бы значимое присутствие в сюжете оригинальных персов" - и авторская простыня в ответ, что пейринги в шапке с оригинальными персами это будет (капсом) спойлер, а читатель должен догадаться по названиям глава и (капсом) вы что зря прочли и потратили время?!! Уууу, заебало