Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102576 2024-11-05 14:59:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я бы предположил что человек немного не здоров на кукуху

А еще у него дохерища свободного времени. Аж завидно. У меня два макси и три миди недописанные лежат, просто банально некогда. А там люди мало что монстромакси штампуют еще и под разными никами... я тоже так хочу!

Отредактировано (2024-11-05 15:00:35)

#102577 2024-11-05 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Есть у меня нотп, прям бесит иногда до кровавой пелены, и самое ужасное, что куда не пойдешь, везде с ним кто-нибудь вылезет.

Анон, ты это я  :panic: Невозможно, прям хоть в интернет не заходи.

#102578 2024-11-05 15:36:35

Анон

Анон пишет:

А там люди мало что монстромакси штампуют еще и под разными никами...

Может он их плагиатит откуда-то? Или нейронку запряг?

#102579 2024-11-05 17:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо это нет артов, лично видела на тумбе арты и даже с тыщами лайков, и фиков под косарь на аоз.

Наверное анон ру-фандом имеет ввиду

Не, анон с паладинами и наместниками  :slow1: имел в виду, что видимо умеет только жопой искать что-то, кроме фиков на ао3 (эти знаю, но даже не ною, что не заходят, тут как грица или пиши, или не приебывайся, я так для себя считаю)  :wall:

Слушайте, а вот я щас реально спрошу не только поныть, но и совета - у нас есть какой-нибудь тред Очень Тупых Фандомных Вопросов, что ли?

Скрытый текст

#102580 2024-11-05 17:45:00

Анон

Снятся ли анонам сюжеты по НОТП? А вот этому анону приснилось... :fucking_mouse:

#102581 2024-11-05 17:48:57

Анон

Анон пишет:

у нас есть какой-нибудь тред Очень Тупых Фандомных Вопросов, что ли?

Кстати да, анон правильное спросил. Потому что в свое время я очень сильно намахался пока научился искать арты, фики и так далее

#102582 2024-11-05 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Снятся ли анонам сюжеты по НОТП? А вот этому анону приснилось... :fucking_mouse:

Мне снились скорее просто с пейрингами, которые я не шипперю. Ощущения немного странные. Зачем мозг показал мне этот фанфик? Но не жалуюсь, в каком-то роде довольно прикольно.

#102583 2024-11-05 17:54:41

Анон

Анон пишет:

где сейчас фандомная движуха

Для разных фандомных кучек в разных местах, как правило. Потому искать арты надо буквально где угодно.

#102584 2024-11-05 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Нет и надеюсь что не приснится после этих слов :lol:

#102585 2024-11-05 17:59:47

Анон

Анон пишет:

Снятся ли анонам сюжеты по НОТП?

Не снилось, но меня бесит, что под НОТП подходит половина песен в трейлере  :fuuu: Надеюсь когда-нибудь упороться по пейрингу с похожей динамикой и подставлять его

#102586 2024-11-05 18:06:43

Анон

Мне наоборот снятся хорошие сны про отп: какие-то новые сюжеты, воскрешение половинки отп из мертвых, а потом я просыпаюсь и такой:  :sadcat:

#102587 2024-11-05 18:07:11

Анон

Анон пишет:

Нет, не снились ни разу.

#102588 2024-11-05 18:22:49

Анон

Анон пишет:

вот я щас реально спрошу не только поныть, но и совета - у нас есть какой-нибудь тред Очень Тупых Фандомных Вопросов, что ли?

В одной ветке аноны как-то это обсуждали, и получается, что всё зависит от фандома. Где-то кучкуются в твиттере больше, где-то на тумбе, дискорде и тд. Так что лучше спрашивать прямо в фандомном треде, это не тупой вопрос)
Но вообще, есть несколько крупных площадок, где в любом случае ты что-то найдёшь. Если это арты, то Твиттер, тумба, девиантарт, пиксив, пойпику, пинтерест. В ВК еще оказывается много сообществ с артами по фандомам, персонажам и пейрингам. Инстаграм тоже сюда же, телеграм( но в телеге неудобно искать каналы, если в них не содержится прямо названия того, чего ищешь).
Если фанфики, то ао3, фикбук и фанфикс главные русскоязычные сайты. 
Не вижу проблемы найти контент в наши времена) или у тебя очень мелкофандом?

#102589 2024-11-05 19:28:38

Анон

Анон пишет:

У меня нет нотп, но снились пейринги, которые мне бы и в голову не пришло шипперить) Волдеморт/Люциус Малфой, чел из Мандалорца/Вэнь Жохань, такое

#102590 2024-11-05 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Снилось не то что НОТП, но те, кто вообще не интересен.
А так мне снится и ОТП, и любимый персонаж. Да ещё и сюжет мне рассказал, который потом сбылся канонично. Я содержание сна описывал в интернете, как хороший сюжетный поворот. Но я не думаю что автор канона увидел это и такой "Хммм... А идея-то хорошая! Пойду так и напишу в сценарии"
А, блин. Это не опросы  :facepalm:

Анон пишет:

Мне наоборот снятся хорошие сны про отп: какие-то новые сюжеты, воскрешение половинки отп из мертвых, а потом я просыпаюсь и такой:  :sadcat:

То же самое

Отредактировано (2024-11-05 21:10:15)

#102591 2024-11-06 00:44:45

Анон

Анон пишет:

Робин из Шервуда.  :timid:
Сам сериал и начался, и кончился в восьмидесятых. Шевелятся только мутнейшие новеллизации, вот это добро пишется каждый год и, походу, будет писаться вечно.

Сорян за позднее зажигание, не мог не. Обожаю этот сериал со своих 8 лет, когда его в 80-е первый раз показали, мы в него все лето играли :lol: . Так хороших фиков по нему и не увидел, все другие версии Робина мне глубоко мимо. Эх.

#102592 2024-11-06 01:19:01

Анон

Анон пишет:

Сорян за позднее зажигание, не мог не. Обожаю этот сериал со своих 8 лет, когда его в 80-е первый раз показали, мы в него все лето играли  . Так хороших фиков по нему и не увидел, все другие версии Робина мне глубоко мимо. Эх.

А те фики, что последние два года на ФБ приносят, тебе никак?

#102593 2024-11-06 01:38:47

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот сериал со своих 8 лет, когда его в 80-е первый раз показали, мы в него все лето играли  .

:rainbow:
Я в канон упал буквально недавно и случайно: друг показал. Начинал смотреть со скепсисом...через пять минут скепсис весь вылетел в трубу, а анону в глаз попал сэр Гай :facepalm:  :lol: и все, я влюбился.
Сейчас люблю целую толпу, но особенно - Гая, обоих Робинов, Мэрион и шерифа (последний бесит, но нравится, без него бы о чем сюжет был?)

Анон пишет:

Так хороших фиков по нему и не увидел,

Я знаю несколько хороших, но то на мой вкус, конечно. Н-надо?  :timid: Фандом-то ещё жив, просто очень мал, и с гулькин нос артов. У меня талант приходить в фандомы "в поросячий голос", то есть, когда все затухло...Иногда безумно хочу такой же уровень шевелений как в оменсах или хотя бы в этерне. Чтоб был приток крови молодой. Но, к сожалению,  пока смог втянуть только подругу восемнадцати лет от роду и студентам на работе показывал свои мемные наклеечки.

#102594 2024-11-06 01:46:57

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот сериал со своих 8 лет, когда его в 80-е первый раз показали.

:friends: и я!

Анон пишет:

Сейчас люблю целую толпу, но особенно - Гая, обоих Робинов, Мэрион и шерифа (последний бесит, но нравится, без него бы о чем сюжет был?)

у меня всё гораздо запущеннее: обожаю шерифа, аббата Хьюго, барона де Беллема и Назира, и плевать на всех остальных :sotona:

#102595 2024-11-06 02:46:53

Анон

Анончики, как же здорово, что много народу любит того старого Робина! А монах Тук?? Монаха Тука забыли?)) И Малыша Джона. И Уилла) Да там все прекрасны :heart: Де Беллем вообще чуть не первый виденный мной темный пластелин и какой колоритный.

Анон пишет:

А те фики, что последние два года на ФБ приносят, тебе никак?

А я не знал, что команда сейчас ходит. Как-то раз упоролся, пересмотрел чуть не все фики старой команды на дайри, но как-то не то это было.

Анон пишет:

Я знаю несколько хороших, но то на мой вкус, конечно. Н-надо?

Конечно, анончик, буду дико благодарен за ссылки :heart: По ходу я много пропустил в фандоме, как-то уже и не надеялся. Было б конечно круто, если бы фандом расширялся. Вот у Робина ВВС был побольше фандом, но меня сам канон убивал просто. Там кроме Армита... Эрмита...короче Торина) кроме него ото всех глаз дергался. По тому, что я успел зажмурившись глянуть, сериал надо было назвать "Гай Гизборн")

#102596 2024-11-06 03:57:52

Анон

Анон пишет:

Да там все прекрасны

А какой там небалладный, коварный француз Ричард Львиное Сердце! =D
И еще очень колоритный командир наемников, и тамплиеры :rainbow:

#102597 2024-11-06 04:07:35

Анон

Анон пишет:

колоритный командир наемников

Анон малость шипперит его с Гаем, но нихуя контента нет и от веку не было и это так удручает. То ведь единственный друг Гая, хотя он больше показан как "за деньги - да" (хрен бы приехал помогать бесплатно). Анон как-то стебался "да с кем там Гай набирался слэшного опыта, с де Нивеллем своим что ли?"
И как бы...а почему бы и нет?
Что расстраивает в этом фандоме: чего редкого захочешь, того и нету! Школьником я сидел в ГП, вот где по кругу перешипперили буквально все живое всеми здоровыми, нездоровыми и какими угодно способами. С кинками, манямбой и чертом лысым, в кофешопе, под кроватью и на родовом алтаре под хвостом кентавра. Вот там было раздолье!

#102598 2024-11-06 04:55:25

Анон

Анон пишет:

Анон малость шипперит его с Гаем, но нихуя контента нет и от веку не было и это так удручает. То ведь единственный друг Гая, хотя он больше показан как "за деньги - да" (хрен бы приехал помогать бесплатно). Анон как-то стебался "да с кем там Гай набирался слэшного опыта, с де Нивеллем своим что ли?"

Я тоже! И большое спасибо, анон, что напомнил, как его звали :heart:  А то я забыл :facepalm: Точно, Бертран де Нивель.

#102599 2024-11-06 07:32:35

Анон

Не столько нытьё, сколько раздражение,

Скрытый текст

#102600 2024-11-06 07:53:56

Анон

Анон пишет:

Не столько нытьё, сколько раздражение,

Плюсую. Не так давно открыла фик, на котором ещё и куча кудосов была, а там: персонажнейм, тот парень, брюнет, чужой хищник, блондин и т.д. Ладно бы не из чего было выбирать, так нет же.
Хуже только чатфики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума