Вы не вошли.
Анон с Шервудом, прости, ничего не знаю про сирик. Думал может сошипперы, я тоже старые сериалы лю. Но тут мимо (
Та же фигня с отп. Причем в монстрофандоме.
У меня с интересным мне пейрингом в монстрофандоме такая фигня, что фик есть, но это троллинг
Отредактировано (2024-11-05 01:03:59)
Очень очевидный пейринг, прям почти в лоб подан в супер-популярном сериале
Анончики, пишите фандомы. Я вообще-то пописываю и охотно б напсала вам фичок по отпшке, если в моих кругах фандом. А то у меня совсем сча нет вдохновения что-то писать, а так бы написала вам.
Господи, у нас и так микрофандом был, казалось бы, такая хуйня не грозит. А вот.
Я много что видел в фандомах. Но такого...
А я ещё жаловался, что мой фик однажды принесли переделанным "чуть-чуть" (в качестве он сильно потерял и один персонаж там должен был себя вести немного не так). А ещё один перевели без спроса на английский и переврали те моменты, которые и не должны были быть такими же как в каноне. В этом был смысл. На английском там просто цитируется канон.
Отредактировано (2024-11-05 01:06:24)
жаловался, что мой фик однажды принесли переделанным "чуть-чуть"
А мне картинку переделали.
Чо это нет артов, лично видела на тумбе арты и даже с тыщами лайков, и фиков под косарь на аоз.
Наверное анон ру-фандом имеет ввиду
Я вообще-то пописываю и охотно б напсала вам фичок по отпшке
Спасибо, анон, конечно, но напишу я лучше сам, извини Мое нытье скорее о том, что так хоть под фиками автора можно было поговорить об отпшке, иногда прямо-таки нормально поговорить, потому что авторы редкопейрингов не прочь поболтать обычно, а так не с кем вообще.
потому что авторы редкопейрингов не прочь поболтать обычно
А я даже в отзывы сто лет не заглядывал. И там обычно не болтовня об ОТП, а что-то вроде "автор, какой прекрасный фик по ОТП, пиши ещё!"
А я даже в отзывы сто лет не заглядывал. И там обычно не болтовня об ОТП, а что-то вроде "автор, какой прекрасный фик по ОТП, пиши ещё!"
Я имею в виду с точки зрения комментатора. Когда я несколько лет назад упал в редкопейринг - то есть именно редко-, а не несуществующий пейринг - я первые месяца два так делал: ходил под фики авторов и разводил там беседу чисто чтобы потрындеть об отп. В одном случае автор не ответил и, кажется, с сайта свалил, в одном ответил очень коротко и беседу не поддержал. В остальных четырех случаях она развелась, в одном из них - на адски длинную ветку на много дней (дело было на ао3, на русском фиков не было). И я был очень рад, до сих пор к последнему любителю поболтать хожу, потому что он единственный еще по той отпшке фики периодически пишет. И все еще любит поболтать Когда фиков ноль, этот прием не прокатывает никак, увы.
А я люблб таких комментаторов. Жаль, у меня таких мало под фиками
А ещё один перевели без спроса на английский и переврали те моменты, которые и не должны были быть такими же как в каноне.
Я уже не первый раз вижу эту жалобу. А чего ты страдаешь? Сходи к переводчику и скажи, что он неправильно понял, тут должно быть так-то и так-то.
Перевести похожий по смыслу кусок цитатой - совершенно очевидное решение. Твой текст похож на перевод канона, а собственно русский вариант канона переводчик не читал, вот и спутал.
А чего ты страдаешь?
Ну я не знаю, может, анону не очень понравилось еще и то, что его не только переврали, а еще и перевели без спросу? Или ему просто поныть хочется. Действительно, зачем вы ноете в треде нытья, можно просто не страдать! Задрали.
может, анону не очень понравилось еще и то, что его не только переврали, а еще и перевели без спросу?
И это тоже можно сказать переводчику.
И это тоже можно сказать переводчику.
А можно все-таки не мешать людям ныть? Если какое-нибудь фандомное противоядие от получения рациональных решений по любым вопросам от таких, как ты?
Упал в канон с микрофандомом, обратился к фичкам, чтобы продлить ощущения от канона, а фички все на несколько уровней ниже. Так фрустрирует.
Если какое-нибудь фандомное противоядие от получения рациональных решений по любым вопросам от таких, как ты?
Конечно. Достаточно сразу приписывать: "Менять ничего не хочу, нравится ныть".
Достаточно сразу приписывать: "Менять ничего не хочу, нравится ныть".
А того, что он это в треде НЫТЬЯ написал уже не достаточно?
Выложил фик, за три дня ни одного коммента анон, конечно, избалован, до этого анон сидел во вполне себе живых и активных фандомах, но чего-то обидно.
Очень тебя понимаю, я сам толко в дохлых фандомах пишу.
Я один раз написал фик, и единственный, кто его прочитал за месяц был англоязычный юзер, который читал через Гугл переводчик.
Когда я увидела, что он в фандомной вики накатал статью про себя и свой фандомообразующий (нет) мегамакси, я поняла, что он еще и ебанутый. Но я еще не знала насколько. Вот уже несколько месяцев он не просто пишет фики от разных никнеймов, он даже делал никнеймы, похожие на ники из нашего микрофандома до степени смешения (в том числе и на мой).
А сейчас он снова от ноого ника написал новый фик и там в саммари упоминается одна из англофандомных райтеров в качестве одного из героев фика. От ее пародированного ника он, кстати, тоже публиковал фик. Я даже сперва подумала, что это она, потом увидела, что одна буква изменена.
Жесть, анон. Я бы предположил что человек немного не здоров на кукуху
Почитал спгс-тред про любимку и теперь мне жалко сову, она поперёк себя лопнула.(
Есть у меня нотп, прям бесит иногда до кровавой пелены, и самое ужасное, что куда не пойдешь, везде с ним кто-нибудь вылезет. В опросах сразу притащат, в твиттере к любому мему-тренду в квотах очередное ЭТО ОНИ, даже в нешипперских местах пр обсуждении канона кто-нибудь непременно "пошутит" что они ебались, вообще не продохнуть и не замьютить никак
Я бы предположил что человек немного не здоров на кукуху
Я сразу так и предположила! Забыла добавить, названия некоторых его фанфиков тоже пародируют названия наших фанфиков.
Отредактировано (2024-11-05 14:06:21)
Я сразу так и предположила! Забыла добавить, названия некоторых его фанфиков тоже пародируют названия наших фанфиков.
Вот, делать нечего!
мимоанон