Вы не вошли.
"Честь среди воров", паладин и наместник! Я сгорела с их одной сцены, с их взглядов, и нахэдканонила долгую дорогу до ледяной тюрьмы, где наместник искушал паладина, а тон не искушался. А потом искусился, но только внутри, оставшись снаружи несгибаемым!
А почему клеймленный раб не уволился от злого колдуна, который стер ему память? Да, надо же было просто уволиться, три недели отработать неустойки, вот и все.
Прикинул на мой канон... Ээээ... Колдуна самого как раба же заклеймят, если он только подумает в сторону просто дать рабу уволиться.
"Честь среди воров", паладин и наместник! Я сгорела с их одной сцены, с их взглядов, и нахэдканонила долгую дорогу до ледяной тюрьмы, где наместник искушал паладина, а тон не искушался. А потом искусился, но только внутри, оставшись снаружи несгибаемым!
Сестра!
Отредактировано (Вчера 22:44:05)
Анон пишет:"Честь среди воров", паладин и наместник! Я сгорела с их одной сцены, с их взглядов, и нахэдканонила долгую дорогу до ледяной тюрьмы, где наместник искушал паладина, а тон не искушался. А потом искусился, но только внутри, оставшись снаружи несгибаемым!
Сестра!
▼Скрытый текст⬍
я опытный по части горения по тому, что никому в хрен не уперлось.
Я тоже. И даже в канонах, где есть персонажи, с которыми носятся как дурак с писанной торбой я точно так же горю по тому, что никому в хрен не упёрлось.
Полгода назад в фд треде начались срачи из-за одного очень второстепенного персонажа, полгода блин почти любое его упоминание перетекает в срач
Да
я точно так же горю по тому, что никому в хрен не упёрлось.
Анон, я проперся по канону, у которого НОЛЬ. Полный ноль везде. Фикло, фанарты... один, блин, один фанарт был! Попытка вовлечь народ результатов не дала. Ну что, горю себе потихоньку сам.
Я горю по канону, по которому не 0 фанартов, но единицы. Буквально несколько штук, а с моим любимкой - 4, и три из них нарисовал один человек и с тех пор не рисовал.
Фиков много, но все годные в ру фандоме писали 3-4 человека, лол. И ключевое "писали" - дцать лет назад. А сейчас активно на аоз пишут только двое. По одной из моих отпшек, а по второй ничего нет!
Грустно. Уже начинаю надеяться, что мода подростков в тиктоке поднимать из темного угла ретро-каноны 80х-90х сыграет и тут, и его, наконец, зафорсят...
Анон, я проперся по канону, у которого НОЛЬ.
Да я понимаю. У меня так было с одной манхвой, которую англоязычные ещё и за расизм засрали и не стали переводить. Но я быстро отгорел. Другое - нанофандом, где всего мало и я основной райтер. Или то всякое такое по чему или что-то единичное, или кринж, или такой же ноль в большом фандоме.
Попытка вовлечь народ результатов не дала
Но почему?
Отредактировано (Вчера 23:20:48)
Анон, я проперся по канону, у которого НОЛЬ. Полный ноль везде.
Та же фигня с отп. Причем в монстрофандоме.
Анон, я стал так хейтером нескольких абсолютно нормальный героев, исключительно из-за их ёбнутых фанатов, которые носились с этими героями, делая их в каждой бочке затычкой. Каждое упоминание этих героев превращалось в срач
У меня так было с Сансой Старк. Сейчас это грозит Азирафелю из Оменсов. Но я очень недно люблб канон и креплюсь.
Уже начинаю надеяться, что мода подростков в тиктоке поднимать из темного угла ретро-каноны 80х-90х сыграет и тут, и его, наконец, зафорсят
А что за фандом? Может, я тоже припаду? Люблю старые фандомы.
Во сча сложно ту же На краю Вселенной (Фарскейп) фанонить. Сериал закончен, свет выключили, фанклуб почти мертвый.
Отредактировано (Вчера 23:43:46)
У меня так было с Сансой Старк
У меня наоброт она стала чуть ли не любимым персонажем из-за тупых вездесущих хейтеров
Сейчас это грозит Азирафелю из Оменсов.
Там пиздец какой-то, да. У меня это грозит всему пейрингу азикроу, потому что с такими фанатами врагов не надо.
Анон пишет:У меня так было с Сансой Старк
У меня наоброт она стала чуть ли не любимым персонажем из-за тупых вездесущих хейтеров
А меня что ее хейтеры, что лаверы так заипали, что я сперва довольно тепло относилась к персонажу, а потом захейтила. Потому что только я упоминала какого-то перса, что так или иначе взаимодействовал с Сансой - попадаю под говнометы с двух сторон. Да ну нафиг. С такими фанатами врагов не надо.
Отредактировано (Вчера 23:59:04)
А что за фандом? Может, я тоже припаду? Люблю старые фандомы.
Робин из Шервуда.
Сам сериал и начался, и кончился в восьмидесятых. Шевелятся только мутнейшие новеллизации, вот это добро пишется каждый год и, походу, будет писаться вечно.
Но почему?
Народ не вштырило? Мне удачно попало кинкам, а остальным нет?
Там пиздец какой-то, да.
А можно под катом, что случилось с Азирафаэлем? Его слили или фанаты нарастили поехавшие хэдканоны и за канон выдают? Я с 2019 не в фандоме.
фанаты нарастили поехавшие хэдканоны и за канон выдают
Это, только это случилось с пейрингом азикроу. По крайней мере, в нашем треде.
На тумбе такого ебанизма не помню, там в целом просто Азирафеля хейтили в последний раз, когда я там был, то есть много месяцев назад.
Его слили
Как мимокрок, который просто смотрит сериальчик не в фандоме - нет, не слили. У фандома небось тряска, что он их уву няшеньке не дал.
А можно под катом, что случилось с Азирафаэлем?
ну, он предложил Кроули стать ангелом обратно.
ебаное неуважение, конечно, после всего нытья про то, что Кроули себя не считает падшим и к демонам относится плохо
Как мимокрок, который просто смотрит сериальчик не в фандоме - нет, не слили.
+1
В нашем микрофандоме на полтора землекопа пришел кто-то новый и начал ваять фики. Фики он пишет по отдельному ответвлению микрофандома, которое практически никто не любит и не смотрит (если привести абстрактный пример - допустим, это как в Марвел все пишут Стив/Баки, а он пришел писать про Капитана Марвел). Когда я впервые увидела его на фикбуке, я только подумала - эх бедняга, тебе еще хуже придется, чем остальным.
Когда я увидела, что он в фандомной вики накатал статью про себя и свой фандомообразующий (нет) мегамакси, я поняла, что он еще и ебанутый. Но я еще не знала насколько. Вот уже несколько месяцев он не просто пишет фики от разных никнеймов, он даже делал никнеймы, похожие на ники из нашего микрофандома до степени смешения (в том числе и на мой).
А сейчас он снова от ноого ника написал новый фик и там в саммари упоминается одна из англофандомных райтеров в качестве одного из героев фика. От ее пародированного ника он, кстати, тоже публиковал фик. Я даже сперва подумала, что это она, потом увидела, что одна буква изменена.
Господи, у нас и так микрофандом был, казалось бы, такая хуйня не грозит. А вот.
Киношка не взлетела, фандома нет, артов нет.
Чо это нет артов, лично видела на тумбе арты и даже с тыщами лайков, и фиков под косарь на аоз.