Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102501 Вчера 18:38:22

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И не в фандомах, а среди фанатов, но увы, даже среди цивильных фанатов всегда кто-нибудь кааак выскочит с теориями 

И, о ужас, большинство этих людей порадуются, если их теории подтвердятся в каноне   ;D

#102502 Вчера 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Судя по твоему сообщению - да   

Анон, ты это, тоньше давай.

Анон пишет:

Да тут уже не первую страницу убиваются, ах, как это кому-то нужна канонизация

Ну нужна и нужна. Мне лично кристально похуй. Меня больше волнует, то, что фанатзию в фандомах отменяют. И всегда "докажи каноном" или "твой пейринг не канонный, ты из головы придумал это хуйня, а вот мой нормальный". Хуя се предъявы  :lol:

#102503 Вчера 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Мне лично кристально похуй

Ты еще побольше повтори, как тебе похер и похуй, чтобы еще больше на это было похоже  :lol:

#102504 Вчера 18:41:24

Анон

Анон пишет:

И, о ужас, большинство этих людей порадуются, если их теории подтвердятся в каноне

Я тоже. Правда, мне не обязательно, чтобы каждый мой упоротый накур экранизировали. И если что-то мне будет не по фэншую, то я в очередной раз придумаю AU.

#102505 Вчера 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Ты еще побольше повтори, как тебе похер и похуй, чтобы еще больше на это было похоже 

Опять все аноны один анон, да что ж такое!  :lol:

#102506 Вчера 18:42:43

Анон

Вспомнил фандом магички, где все носились со своими теориями, и писались кипятком, когда иногда все-таки оказывались правы. И теории эти были не про пейринги кстати =D
При этом, учитывая сами теории, фантазия там у людей работала потрясающе

#102507 Вчера 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Правда, мне не обязательно, чтобы каждый мой упоротый накур экранизировали

Так те, кто хотят канонизацию отп, тоже не каждый свой накур в этой канонизации хотят

#102508 Вчера 18:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще побольше повтори, как тебе похер и похуй, чтобы еще больше на это было похоже 

Опять все аноны один анон, да что ж такое!  :lol:

Ну странно отвечать на сообщение анону, как будто оно было тебе, а потом так обижаться, что тебя за него приняли, о особенно когда вы настолько одинаково рассказываете, как вам похуй  :lol:

#102509 Вчера 18:49:36

Анон

Анон пишет:

Так те, кто хотят канонизацию отп, тоже не каждый свой накур в этой канонизации хотят

Я знаю. Анон, ну я не тот с кем ты спорил, пойми уже

Анон пишет:

Ну странно отвечать на сообщение анону

Я всегда что-то цитирцю, когда пишу своё на похожую тему.

#102510 Вчера 18:53:05

Анон

Анон пишет:

пойми уже

Ты сам то к кому обращаешься?  :really:

#102511 Вчера 19:47:34

Анон

Полгода назад в фд треде начались срачи из-за одного очень второстепенного персонажа, полгода блин почти любое его упоминание перетекает в срач. Анон прошёл стадии от "о, интересно взглянуть на этого персонажа с другой стороны" до "сукаааааа, опять несколько дней в тред лучше не заходить". И теперь персонаж, который не вызывал вот вообще никаких эмоций, вызывает отвращение и желание закрыть глаза, заткнуть уши и биться головой об стену.

#102512 Вчера 20:02:09

Анон

Упасть в ОТП половинку которого убили в первом же ее появлении ,эх . :sadcat: а аушек вообще мало .

Отредактировано (Вчера 20:05:39)

#102513 Вчера 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Анон прошёл стадии от "о, интересно взглянуть на этого персонажа с другой стороны" до "сукаааааа, опять несколько дней в тред лучше не заходить". И теперь персонаж, который не вызывал вот вообще никаких эмоций, вызывает отвращение и желание закрыть глаза, заткнуть уши и биться головой об стену.

Анон, я стал так хейтером нескольких абсолютно нормальный героев, исключительно из-за их ёбнутых фанатов, которые носились с этими героями, делая их в каждой бочке затычкой. Каждое упоминание этих героев превращалось  в срач

#102514 Вчера 20:38:45

Анон

А этот анон так стал гораздо больше любить персонажа, у которого был наглухо ебанутый хейтер. Но это не значит, что я люблю срачи. Я ненавижу срачи и задолбали те, кто считает, что без срача нет нормального общения в фандоме.

#102515 Вчера 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я стал так хейтером нескольких абсолютно нормальный героев, исключительно из-за их ёбнутых фанатов, которые носились с этими героями, делая их в каждой бочке затычкой.

Я тоже. И опять носятся. В неположенных местах. Дегенераты.

#102516 Вчера 22:03:15

Анон

Посмотрел весёлую прикольную фентези-киношку.
Поржал, умилился, пару раз друзьям показал.
Внезапно на третий просмотр (нет, я просто тормоз) яростно шипнул главного мудачелло из заводской серии "хитрая жопа с подвешенным языком, маме родной продаст себя же и на бабки её нагреет" с благородным мимокроком-нпц формата "у паладина длинный меч, честные глаза и моральный стержень вместо мозгов".
Сгорел нахуй.
Киношка не взлетела, фандома нет, артов нет.
Продолжений там более нет.
В каноне моей отпшечки тоже нет, мне хватило долбануться одной сцены знакомства на три секунды под занавес.
Мозгов у меня, видимо, тоже нет...

#102517 Вчера 22:12:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрел весёлую прикольную фентези-киношку.
Поржал, умилился, пару раз друзьям показал.
Внезапно на третий просмотр (нет, я просто тормоз) яростно шипнул главного мудачелло из заводской серии "хитрая жопа с подвешенным языком, маме родной продаст себя же и на бабки её нагреет" с благородным мимокроком-нпц формата "у паладина длинный меч, честные глаза и моральный стержень вместо мозгов".
Сгорел нахуй.
Киношка не взлетела, фандома нет, артов нет.
Продолжений там более нет.
В каноне моей отпшечки тоже нет, мне хватило долбануться одной сцены знакомства на три секунды под занавес.
Мозгов у меня, видимо, тоже нет...

Честь среди воров, поди? :lol:

Отредактировано (Вчера 22:12:39)

#102518 Вчера 22:13:23

Анон

Бесят чтецы-обзорщики всрато-нелогичных произведений, которым мало исходной всратости и они в свои обзоры обильно суют фаноны-реакции уровня "персонаж в этой сцене пнул собачку? да он точно маньяк-зоофил!". В итоге вместо того, чтобы поржать, хочется сказать что ну не настолько произведение всрато, а персонаж хоть и мудаковат, но не Тед Банди.

#102519 Вчера 22:15:03

Анон

Я ща буду ныть на нововышедшую игрушку, что в ней одному из потенциальных пейрингов ГГ с сопартийцем додали в разы меньше, чем у этого сопартийца с другой сопартийкой, если никого из них не романсить. Меня яростно бомбит. И вообще роман кривой и невыразительный, хоть самому садись и переписывай. И вообще ничего не нравится, пуговицы не перламутровые, они всрали лор, просрали атмосферу, переврали все, что могли переврать, ВСЕ НЕ ТАК!!!расрас

#102520 Вчера 22:16:27

Анон

Честь среди воров, поди?

Да  :lol:
Одной сценой мне такие Перспективы нарисовали, ироды... А где!

#102521 Вчера 22:19:53

Анон

Меня бесит, что любой сеттинг и поведение персов внутри него оценивают, как если бы они все работали в офисе, ходили в одну кофейню. А почему клеймленный раб не уволился от злого колдуна, который стер ему память? Да, надо же было просто уволиться, три недели отработать неустойки, вот и все. А почему капитан космического корабля на нарушение не вызвал полицию по 911? А почему женщина убила себя, могла бы в своем 18 веке сделать аборт, или уйти в декрет, раз ее не брали работать, ну и что, что она без мужа, я вот тоже без мужа и ничего.
Охуеть. Вжопливание есть, понимания ситуации - ноль без палки.

#102522 Вчера 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Честь среди воров, поди?

Да  :lol:
Одной сценой мне такие Перспективы нарисовали, ироды... А где!

Расслабься, анон, это ДнД, там канон гибче балерины, как повернешь, так и будет.

#102523 Вчера 22:23:59

Анон

Анон пишет:

А почему клеймленный раб не уволился от злого колдуна, который стер ему память? Да, надо же было просто уволиться, три недели отработать неустойки, вот и все.

Бля, они серьезно? Двух остальных не узнал, но у этого же, бля, есть целый квестлайн, ПОЧЕМУ НАХУЙ НЕТ?

#102524 Вчера 22:29:37

Анон

Расслабься, анон, это ДнД, там канон гибче балерины, как повернешь, так и будет.

Я знаю, анончик! Я умею в ДнД и умею в БГ3, и вот это всё. И написать себе умею, наверно, если припрет совсем я опытный по части горения по тому, что никому в хрен не уперлось.
Но артиков и фандомного контента-то нету именно по этим чуваками, с этим отыгрышем (каюсь, я не в последнюю очередь обоих люблю за актёрскую игру и уместность визуала, мне прям зашло до уровня "вас бы, красавцы, да в одну сцену... стоп, што").
Нафига только пересмотрел, спрашивается  :lol:  :facepalm:

#102525 Вчера 22:33:02

Анон

Анон пишет:

Честь среди воров

Я удивляюсь. Вот это, значит не взлетело, а бесячий БГ3 из каждой дырки. Время идёт, а дрочеры на Астариона, несмотря на это, скоро будут из унитаза выпрыгивать с "а вот Астарион!"

Отредактировано (Вчера 22:34:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума