Вы не вошли.
И не в фандомах, а среди фанатов, но увы, даже среди цивильных фанатов всегда кто-нибудь кааак выскочит с теориями
И, о ужас, большинство этих людей порадуются, если их теории подтвердятся в каноне
Судя по твоему сообщению - да
Анон, ты это, тоньше давай.
Да тут уже не первую страницу убиваются, ах, как это кому-то нужна канонизация
Ну нужна и нужна. Мне лично кристально похуй. Меня больше волнует, то, что фанатзию в фандомах отменяют. И всегда "докажи каноном" или "твой пейринг не канонный, ты из головы придумал это хуйня, а вот мой нормальный". Хуя се предъявы
Мне лично кристально похуй
Ты еще побольше повтори, как тебе похер и похуй, чтобы еще больше на это было похоже
И, о ужас, большинство этих людей порадуются, если их теории подтвердятся в каноне
Я тоже. Правда, мне не обязательно, чтобы каждый мой упоротый накур экранизировали. И если что-то мне будет не по фэншую, то я в очередной раз придумаю AU.
Ты еще побольше повтори, как тебе похер и похуй, чтобы еще больше на это было похоже
Опять все аноны один анон, да что ж такое!
Вспомнил фандом магички, где все носились со своими теориями, и писались кипятком, когда иногда все-таки оказывались правы. И теории эти были не про пейринги кстати
При этом, учитывая сами теории, фантазия там у людей работала потрясающе
Я тоже. Правда, мне не обязательно, чтобы каждый мой упоротый накур экранизировали
Так те, кто хотят канонизацию отп, тоже не каждый свой накур в этой канонизации хотят
Анон пишет:Ты еще побольше повтори, как тебе похер и похуй, чтобы еще больше на это было похоже
Опять все аноны один анон, да что ж такое!
Ну странно отвечать на сообщение анону, как будто оно было тебе, а потом так обижаться, что тебя за него приняли, о особенно когда вы настолько одинаково рассказываете, как вам похуй
пойми уже
Ты сам то к кому обращаешься?
Полгода назад в фд треде начались срачи из-за одного очень второстепенного персонажа, полгода блин почти любое его упоминание перетекает в срач. Анон прошёл стадии от "о, интересно взглянуть на этого персонажа с другой стороны" до "сукаааааа, опять несколько дней в тред лучше не заходить". И теперь персонаж, который не вызывал вот вообще никаких эмоций, вызывает отвращение и желание закрыть глаза, заткнуть уши и биться головой об стену.
Упасть в ОТП половинку которого убили в первом же ее появлении ,эх . а аушек вообще мало .
Отредактировано (Вчера 20:05:39)
Анон прошёл стадии от "о, интересно взглянуть на этого персонажа с другой стороны" до "сукаааааа, опять несколько дней в тред лучше не заходить". И теперь персонаж, который не вызывал вот вообще никаких эмоций, вызывает отвращение и желание закрыть глаза, заткнуть уши и биться головой об стену.
Анон, я стал так хейтером нескольких абсолютно нормальный героев, исключительно из-за их ёбнутых фанатов, которые носились с этими героями, делая их в каждой бочке затычкой. Каждое упоминание этих героев превращалось в срач
А этот анон так стал гораздо больше любить персонажа, у которого был наглухо ебанутый хейтер. Но это не значит, что я люблю срачи. Я ненавижу срачи и задолбали те, кто считает, что без срача нет нормального общения в фандоме.
Анон, я стал так хейтером нескольких абсолютно нормальный героев, исключительно из-за их ёбнутых фанатов, которые носились с этими героями, делая их в каждой бочке затычкой.
Я тоже. И опять носятся. В неположенных местах. Дегенераты.
Посмотрел весёлую прикольную фентези-киношку.
Поржал, умилился, пару раз друзьям показал.
Внезапно на третий просмотр (нет, я просто тормоз) яростно шипнул главного мудачелло из заводской серии "хитрая жопа с подвешенным языком, маме родной продаст себя же и на бабки её нагреет" с благородным мимокроком-нпц формата "у паладина длинный меч, честные глаза и моральный стержень вместо мозгов".
Сгорел нахуй.
Киношка не взлетела, фандома нет, артов нет.
Продолжений там более нет.
В каноне моей отпшечки тоже нет, мне хватило долбануться одной сцены знакомства на три секунды под занавес.
Мозгов у меня, видимо, тоже нет...
Посмотрел весёлую прикольную фентези-киношку.
Поржал, умилился, пару раз друзьям показал.
Внезапно на третий просмотр (нет, я просто тормоз) яростно шипнул главного мудачелло из заводской серии "хитрая жопа с подвешенным языком, маме родной продаст себя же и на бабки её нагреет" с благородным мимокроком-нпц формата "у паладина длинный меч, честные глаза и моральный стержень вместо мозгов".
Сгорел нахуй.
Киношка не взлетела, фандома нет, артов нет.
Продолжений там более нет.
В каноне моей отпшечки тоже нет, мне хватило долбануться одной сцены знакомства на три секунды под занавес.
Мозгов у меня, видимо, тоже нет...
Честь среди воров, поди?
Отредактировано (Вчера 22:12:39)
Бесят чтецы-обзорщики всрато-нелогичных произведений, которым мало исходной всратости и они в свои обзоры обильно суют фаноны-реакции уровня "персонаж в этой сцене пнул собачку? да он точно маньяк-зоофил!". В итоге вместо того, чтобы поржать, хочется сказать что ну не настолько произведение всрато, а персонаж хоть и мудаковат, но не Тед Банди.
Я ща буду ныть на нововышедшую игрушку, что в ней одному из потенциальных пейрингов ГГ с сопартийцем додали в разы меньше, чем у этого сопартийца с другой сопартийкой, если никого из них не романсить. Меня яростно бомбит. И вообще роман кривой и невыразительный, хоть самому садись и переписывай. И вообще ничего не нравится, пуговицы не перламутровые, они всрали лор, просрали атмосферу, переврали все, что могли переврать, ВСЕ НЕ ТАК!!!расрас
Честь среди воров, поди?
Да
Одной сценой мне такие Перспективы нарисовали, ироды... А где!
Меня бесит, что любой сеттинг и поведение персов внутри него оценивают, как если бы они все работали в офисе, ходили в одну кофейню. А почему клеймленный раб не уволился от злого колдуна, который стер ему память? Да, надо же было просто уволиться, три недели отработать неустойки, вот и все. А почему капитан космического корабля на нарушение не вызвал полицию по 911? А почему женщина убила себя, могла бы в своем 18 веке сделать аборт, или уйти в декрет, раз ее не брали работать, ну и что, что она без мужа, я вот тоже без мужа и ничего.
Охуеть. Вжопливание есть, понимания ситуации - ноль без палки.
Честь среди воров, поди?
Да
Одной сценой мне такие Перспективы нарисовали, ироды... А где!
Расслабься, анон, это ДнД, там канон гибче балерины, как повернешь, так и будет.
А почему клеймленный раб не уволился от злого колдуна, который стер ему память? Да, надо же было просто уволиться, три недели отработать неустойки, вот и все.
Бля, они серьезно? Двух остальных не узнал, но у этого же, бля, есть целый квестлайн, ПОЧЕМУ НАХУЙ НЕТ?
Расслабься, анон, это ДнД, там канон гибче балерины, как повернешь, так и будет.
Я знаю, анончик! Я умею в ДнД и умею в БГ3, и вот это всё. И написать себе умею, наверно, если припрет совсем я опытный по части горения по тому, что никому в хрен не уперлось.
Но артиков и фандомного контента-то нету именно по этим чуваками, с этим отыгрышем (каюсь, я не в последнюю очередь обоих люблю за актёрскую игру и уместность визуала, мне прям зашло до уровня "вас бы, красавцы, да в одну сцену... стоп, што").
Нафига только пересмотрел, спрашивается
Честь среди воров
Я удивляюсь. Вот это, значит не взлетело, а бесячий БГ3 из каждой дырки. Время идёт, а дрочеры на Астариона, несмотря на это, скоро будут из унитаза выпрыгивать с "а вот Астарион!"
Отредактировано (Вчера 22:34:06)