Вы не вошли.
Во-вторых, могут канонизировать тот самый, но так, что лучше бы не трогали вообще, но да, тоже теперь с этим жить.
Это прямо про один из моих любимых шипов С одной стороны я рад, что додали, с другой - додали не так, сложные отношения скатились в клишированный флафф (я люблю флафф, но тут сделали прям слишком типовой, подставь любых персов и будет то же самое), а теперь про пейринг и вовсе забыли. Хотя, может, и лучше, что забыли...
Анон пишет:многие надеются и выискивают намеки на возможность такого щастья для своего отп.
Всё ещё не понимаю, зачем люди хотят своему отп такое щастье. Во-первых, ну добьются фанаты канонизации, но создатели канонизируют не тот пейринг, живите теперь с этим. Во-вторых, могут канонизировать тот самый, но так, что лучше бы не трогали вообще, но да, тоже теперь с этим жить.
Очень зависит от отношения создателей к персонажам.
Если через них они дрочат на себя охуенных - тогда да, ничего хорошего не будет.
Отредактировано (Вчера 15:03:22)
Как вообще чужое шиперство кому-то что-то отдавливает постоянно?
А как кому-то отдавливает наличие или отсутствие секса в хэдканоне у персонажа?
Как будто "ебется" и "не ебется" самые важные характеристики и что-то из этого делает перса сукой.
Я просто рад, что октябрь закончился, а с ним и кинктобер/вумптобер
Всё ещё не понимаю, зачем люди хотят своему отп такое щастье. Во-первых, ну добьются фанаты канонизации, но создатели канонизируют не тот пейринг, живите теперь с этим. Во-вторых, могут канонизировать тот самый, но так, что лучше бы не трогали вообще, но да, тоже теперь с этим жить.
Во-первых, надеются на то что канонизируют что надо и как надо, а во-вторых, полно людей, которые обрадуются любой канонизации, главное что отп теперь канон
полно людей, которые обрадуются любой канонизации, главное что отп теперь канон
Это как выйти замуж - всё равно за кого, хоть как-то, но чтоб штамп в паспорте.
Сейчас увидела пейринг Каролайн Каллен/Ута а ведь думала, что после Эдвард/Гарри Поттер меня ничем не удивишь
Сукуна/Золушка самый необычный какой я видел
Сукуна/Золушка самый необычный какой я видел
Летов/Гаррош - отп навек!
Это как выйти замуж - всё равно за кого, хоть как-то, но чтоб штамп в паспорте.
Не, все равно за кого - это когда хотят, например, слэшную пару в свой канон, любую, иначе неинтересно. Вот тогда это примерно как главное штамп. А канонизировать-то в примере хотят конкретную пару, именно этого васю и именно этого петю.
Желание, чтоб пару канонизировали это как желание, чтоб автор выдал личное подтверждение, что аноны шиперят богоугодный пейринг. Что все их пронзания по взглядам это правда. Никто им не верил, никто не видел химию, а они всё это время были правы. Только они догадались. Тогда можно стать во весь рост и заявить "А я говорил!"
Ну это же работает точно так же, как и любая теория про происходящее в каноне. Вот кажется тебе, что персонаж сделает А, и что сюжет и его характер к этому ведут, и это будет логичный поворот, ты будешь рад конечно, если так и окажется. Конечно ты и сам можешь придумать аушку, где будет так, но это не то же самое, что в каноне. Почему с шипперством должно быть по другому, и там чего-то в каноне хотеть нельзя, я не понимаю
Фантазию, все, отменили?
Фантазию, все, отменили?
А зачем вообще что-то читать смотреть, как-то на это реагировать, если фантазия есть?
Желание, чтоб пару канонизировали это как желание, чтоб автор выдал личное подтверждение, что аноны шиперят богоугодный пейринг. Что все их пронзания по взглядам это правда. Никто им не верил, никто не видел химию, а они всё это время были правы. Только они догадались. Тогда можно стать во весь рост и заявить "А я говорил!"
Дело не в богоугодности, просто люди очень не любят неопределённости. Мол, скажи как есть, а не ходи вокруг да около.
но это не то же самое, что в каноне
Да и похер. Кому надо строго то, что в каноне могут вообще в фандомы не ходить. Насильно никого никто не держит.
Дело не в богоугодности, просто люди очень не любят неопределённости. Мол, скажи как есть, а не ходи вокруг да около.
Ну в целом да, если у моего отп даже при огненной химии очевидно в каноне не романтические отношения, я буду их своей фантазией страхивать, а канонную историю читать как она есть, а если в каноне непонятно, но вроде и кажется романтика, то я скорее буду хотеть канонизации, опять же в первую очередь для того, чтобы сама история лучше выглядела
Да и похер. Кому надо строго то, что в каноне могут вообще в фандомы не ходить. Насильно никого никто не держит.
Тебя тоже никто не держит, зачем так убиваться, что кто-то хочет чего-то конкретного в каноне
А зачем вообще что-то читать смотреть, как-то на это реагировать, если фантазия есть?
Тебя тоже никто не держит, зачем так убиваться, что кто-то хочет чего-то конкретного в каноне
*зевнул* А я убивался?
А обсуждать канон в фандомах можно вообще?
Можно в в фандомах. И не в фандомах, а среди фанатов, но увы, даже среди цивильных фанатов всегда кто-нибудь кааак выскочит с теориями
*зевнул* А я убивался?
Судя по твоему сообщению - да
Да тут уже не первую страницу убиваются, ах, как это кому-то нужна канонизация, как мы до этого докатились