Вы не вошли.
Ревную один свой фд к другому. Точнее как: не хочу чтоб люди набегали из одного моего фд в другой
и так бывает.
У меня так было давно. Как же у меня горела жопа, анон. Ты бы знал.
Теперь сам из самого первого ушёл. Сижу в двух новых. И вот теперь хочу чтобы все знакомые креативщики по фандому так делали, а они не хотят. Мне во втором фандоме основные персонажи не нравится. Этим вообще никто там не нравится. Кроме моей подруги, которую знаю в том числе ИРЛ. Но там мы пейрингами не сошлись и у меня тоже пригорело однажды. Сейчас я попустился. И в другом пейринге мы даже совпадаем. Но стоит его упоминуть среди ру-фандома, начинается такой трэш, что тушите свет - зовите инквизицию.
Ощущение, что уже никто не ищет такого типа общения
Я ищу. Только вот, у меня всегда очень редкопейринги. И я люблю накуривать фаноны, выкапывать пласты обскурного лора, мне может нравиться то, что было где-то там, а не в новейших экранизациях и вот это вот всё. В общем, пошёл я нахуй со своим ОТП из книжки, космическими кораблями и беседами о культуре вымышленных рас.
И вот так окажется "кто первый добежал - тот и прав"
Как нытье может быть правым или неправым? Это же нытье.
Этому анону не нравится, когда на нытье выскакивает "нытик" с жалобами, как его достали нытики, и объявляет нытье хейтом.
Знать бы еще, где их найти. Ощущение, что уже никто не ищет такого типа общения. Анону грустно и одиноко.
Я ищу, а что у тебя за игрофандомы?
а именно чтоб было с кем накуривать и фички катать
Я даже знаю с кем я мог бы. И в чате где этот человек бывают восновном я тоже есть уже очень давно. Но я настолько интроверт, что в чате могу немного поговорить, а как до лички доходит реально какой-то "пук-квак" с моей стороны случается, вместо обсуждения. Человек по одному из моих ОТП горит, а я могу только и сказать "да" и "я тоже". Вроде бы хедами совпали и это хорошо. Но как-то вот так.
Знать бы еще, где их найти. Ощущение, что уже никто не ищет такого типа общения. Анону грустно и одиноко.
Я люблю фички накуривать. Только фандомы специфические. Может, темку создать или безблог для поиска такого по своим фандомам? Или тут есть уже? Я тупой, не искал.
Был тред редкофандомов, в теории там можно написать поиск. Но он не очень активный, оживает изредка.
И не у всех таких ищущих редкие фандомы.
Отредактировано (2024-11-02 21:58:12)
Но я настолько интроверт, что в чате могу немного поговорить, а как до лички доходит реально какой-то "пук-квак" с моей стороны случается, вместо обсуждения. Человек по одному из моих ОТП горит, а я могу только и сказать "да" и "я тоже".
Как же понимаю
Доя меня стресс остаться один на один с человеком, даже если это анонимная хс
Вроде бы хедами совпали и это хорошо.
А может быть в этом и проблема? Когда полностью видение совпадает, то что скажешь кроме "да" и "я тоже"? Мне иногда не хватает таких сошипперов, у которых будет резко другая идея, но не сквик, и это можно будет обсудить.
А может быть в этом и проблема? Когда полностью видение совпадает, то что скажешь кроме "да" и "я тоже"? Мне иногда не хватает таких сошипперов, у которых будет резко другая идея, но не сквик, и это можно будет обсудить.
Не совсем. Я не знаю что говорить, как говорить. А вдруг скажу что-то не то и не так. Не знаю как объяснить даже. Но общение один на один трудно даётся. При этом когда много людей в чате я активничаю. И даже когда-то доставал всех любимками. Года два назад.
Когда полностью видение совпадает, то что скажешь кроме "да" и "я тоже"?
Если я с кем-то совпадаю, мы начинаем осыпать друг друга миллионом хэдов, деталей к ним и новых идей про отп, которое видим одинаково.
Если я с кем-то совпадаю, мы начинаем осыпать друг друга миллионом хэдов, деталей к ним и новых идей про отп, которое видим одинаково.
Я так же. Но у меня случалось так, что сыплю я, другой человек в основном слушает с "да-да, вот так нормально"
Но у меня случалось так, что сыплю я, другой человек в основном слушает с "да-да, вот так нормально"
По моему опыту, так делают либо из вежливости, потому что что-то все-таки мимо, либо не настолько сильно второй чел горит, чтобы самому что-то придумывать.
По моему опыту, так делают либо из вежливости, потому что что-то все-таки мимо, либо не настолько сильно второй чел горит, чтобы самому что-то придумывать.
Не знаю, фики у меня человек активно просил. И именно по таким хедканонам.
Ну придумывать сюжеты и читать фички - это все-таки разное))
Анон пишет:Знать бы еще, где их найти. Ощущение, что уже никто не ищет такого типа общения. Анону грустно и одиноко.
Я ищу, а что у тебя за игрофандомы?
Буду третьим, кто ищет такого общения!
И немедленно раскрою свои игрофандомы: хойоверсовские гачи, Вува, прости господи, ТЕС, ну и бурлящая нынче ДА (я бурлений не разделяю, потому что лично еще не потыкал).
другой человек в основном слушает с "да-да, вот так нормально"
Вот. Я такой во всяких личках И это не значит, что я из вежливости или не горю.
И я люблю накуривать фаноны, выкапывать пласты обскурного лора
Как жаль, что ты вряд ли в моем фандоме звучит круто.
Как жаль, что ты вряд ли в моем фандоме
Тот анон еще не назвал свои фандомы, а ты уже расстроился, ну...
Я скучаю за монстрофандомами, когда буквально каждый встречный, если не знал, то как минимум что-то слышал о твоём каноне. Когда люди вокруг в массе своей знают героев по именам и узнают цитаты. Когда заходишь на ютуб, а там в рекомендованном фандомная движуха, пасхалки отссылки, разборы трейлеров и фандомные теории. Когда фандом дружно отсчитывает дни до премьеры нового фильма или ждёт начала нового сезона. Когда обсуждают каждую серию и за неделю между сериями успевают писать фикситы. Когда по одним только трейлерам шиперы монтируют пейринговые клипы.
Кажется, что такой массовости больше никогда не будет
Как жаль, что ты вряд ли в моем фандоме звучит круто.
Я там, где такое не любят. Там либо кое-кому своё А/Б влепить в любое обсуждение А или Б с другими персонажами, либо... а любой повод, лишь бы никто не говорил, что вон тому человеку не интересно. Либо влетит хейтер или фанат какого-нибудь персонажа у кого упомянутый мной нелюбимка на горящей жопе с "нет, ты не смеешь говорить что где-то в этом мультеверсе есть крутой и не кринжовый нелюбимка!"
Отредактировано (2024-11-02 22:33:01)
Я скучаю за монстрофандомами, когда буквально каждый встречный, если не знал, то как минимум что-то слышал о твоём каноне. Когда люди вокруг в массе своей знают героев по именам и узнают цитаты. Когда заходишь на ютуб, а там в рекомендованном фандомная движуха, пасхалки отссылки, разборы трейлеров и фандомные теории.
Всё это есть у одного из моих фандомов. Что из себя представляет себя ру-фандом? Три землекопа с А/Б и В/Г и куча нормисов
Когда заходишь на ютуб, а там в рекомендованном фандомная движуха, пасхалки отссылки, разборы трейлеров и фандомные теории. Когда фандом дружно отсчитывает дни до премьеры нового фильма или ждёт начала нового сезона. Когда обсуждают каждую серию и за неделю между сериями успевают писать фикситы. Когда по одним только трейлерам шиперы монтируют пейринговые клипы.
Кажется, что такой массовости больше никогда не будет
Всё вот это существует и сейчас так-то.
Всё вот это существует и сейчас так-то.
А какие есть современные монстрофандомы?