Вы не вошли.
А зачем хвалиться любимым в треде нытья?..
Осень, холодно, эксгибиционисты спасаются как могут, заползают в теплые подъезды треды
Потому что это тред флуда, куда все ходят? Фандомный флуд пустой.
Фандомный флуд пустой.
Ад пуст, все бесы уже тут...
Потому что это тред флуда, куда все ходят?
Но это не тред флуда. И максимально странно смотрятся схемы типа:
- пиздец заебало А и Б, сил нет
- а я обожаю А и Б
Заебали.
Заебали.
Прости, пожалуйста, я больше не буду.
Потому что это тред флуда, куда все ходят?
На этом месте я подумал, что треду очень не помешали бы правила. Потому что я, блядь, умею читать и читаю название треда как "Фандомное нытье". И хочу где-то поныть, чтобы не прибегали любители того, о чем я хочу поныть, и не совали мне под нос немедленно свою любовьку к очередной мерзости, потому что в интернетах кто-то посмел ее не любить
Короче, аноны, вы не думаете, что нам нужны правила?
Короче, аноны, вы не думаете, что нам нужны правила?
Не такие, где будет кто первый добежал - тот и прав. Как в некотором другом треде.
Короче, аноны, вы не думаете, что нам нужны правила
Я лично считаю, что умеренный срач "вот ты заебался о квадратность колобка, но это ложь, он круглый" - можно, потому что треда фандомных срачей нет. А вот просто "а я люблю ненавистные сепульки, лол кек" - нет.
Если сделать тред голыми заебашками как заебали аноны, он очень скоро превратится в прибежище брехунов и передергивателей + греческий хор тех, кто им поверил.
Отредактировано (Сегодня 17:55:40)
Если сделать тред голыми заебашками как заебали аноны, он очень скоро превратится в прибежище брехунов и передергивателей.
И будет он про трансов во всех фиках без тэгов и страшных артов с китайцами...
Не такие, где будет кто первый добежал - тот и прав. Как в некотором другом треде.
Что-то типа "не доебываться до нытья, не рассказывать, как любите что-то, о чем аноны поныли, не начинать доказывать, что они это просто не распробовали"? Было бы неплохо.
Я лично считаю, что умеренный срач "вот ты заебался о квадратность колобка, но это ложь, он круглый" - можно, потому что треда фандомных срачей нет. А вот просто "а я люблю ненавистные сепульки, лол кек" - нет.
Тут я согласен. Сепулькоебы надоели.
Если сделать тред голыми заебашками как заебали аноны, он очень скоро превратится в прибежище брехунов и передергивателей.
Именно. Если я правильно помню, то потому тут и нет правил как в "заебали аноны". Если я не прав, и модер это объяснивший мне приснился, то извиняюсь.
А зачем делать тред заебашками, если можно сделать его доской жалоб? Не доебываться до ТС, жаловаться на разные вещи, но никто же не приходит в доску жалоб и не рассказывает, как ему охуенно живется социофобушком, в депрессняке, без работы, с заебавшим начальником и отдалившейся подругой.
Но это не тред флуда.
Это уже много страниц тред хейта, срачей, нытья и флуда
Отредактировано (Сегодня 19:23:59)