Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102251 Сегодня 03:16:14

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Так это не только китайское, в большинстве западных любовных романчиков прекрасных дев нонконит их любовный интерес, это общемировая вавка

#102252 Сегодня 03:20:54

Анон

Анон пишет:

Так это не только китайское, в большинстве западных любовных романчиков прекрасных дев нонконит их любовный интерес, это общемировая вавка

Хз, в основном только в китаеновеллах такое вижу. В западных если что-то такое и есть, то обычно сразу по реакции гг или по словам автора показывается что это херня какая-то в стиле "не повторяйте такое дома"
Но может я просто мало любовных романов читала, не знаю. По крайней мере реально почти не помню такого не в китайских новеллах

#102253 Сегодня 03:31:38

Анон

Анон пишет:

там все построено на самообладании, а раз его потерял, то значит

...ты чмо, неудачник, опущенный.
Как хорошо, если бы это было так. Потому что, блядь, если ты не способен конторолировать свои вожделения — у тебя проблемы. Но сколько на этот пиздец продолжает дрочить, даже не китайцев... :facepalm:

#102254 Сегодня 04:52:25

Анон

А мне нравится такое читать, но если этот не контролирующий себя чувак потом впадает в самоненависть и сожаления. Ммм, мое любимое.

#102255 Сегодня 05:12:49

Анон

Тред нытья. Аноны ноют о том, что им не нравится засилье какого-то тропа. Что обязано произойти? Правильно, прямо в треде нытья обязан вылезти совершенно не ноющий ебанат и сказать, как ему нравится то, о чем аноны ноют  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума