Вы не вошли.
Так это не только китайское, в большинстве западных любовных романчиков прекрасных дев нонконит их любовный интерес, это общемировая вавка
Так это не только китайское, в большинстве западных любовных романчиков прекрасных дев нонконит их любовный интерес, это общемировая вавка
Хз, в основном только в китаеновеллах такое вижу. В западных если что-то такое и есть, то обычно сразу по реакции гг или по словам автора показывается что это херня какая-то в стиле "не повторяйте такое дома"
Но может я просто мало любовных романов читала, не знаю. По крайней мере реально почти не помню такого не в китайских новеллах
там все построено на самообладании, а раз его потерял, то значит
...ты чмо, неудачник, опущенный.
Как хорошо, если бы это было так. Потому что, блядь, если ты не способен конторолировать свои вожделения — у тебя проблемы. Но сколько на этот пиздец продолжает дрочить, даже не китайцев...
А мне нравится такое читать, но если этот не контролирующий себя чувак потом впадает в самоненависть и сожаления. Ммм, мое любимое.
Тред нытья. Аноны ноют о том, что им не нравится засилье какого-то тропа. Что обязано произойти? Правильно, прямо в треде нытья обязан вылезти совершенно не ноющий ебанат и сказать, как ему нравится то, о чем аноны ноют
Правильно, прямо в треде нытья обязан вылезти совершенно не ноющий ебанат и сказать, как ему нравится то, о чем аноны ноют
Что за припадок у тебя? Угомонись.
Что за припадок у тебя?
Точно ебанат...
Анон пишет:Я знаю, что есть люди, которые это читают - иначе бы это не писали. Но я никогда не видел этих людей :bat:
Мне кажется такое неловко признавать. Я начал писать такое, но публиковать буду анонимно :skull:
Анонимные признания: ну я, например, их читаю Однако практически не нахожу того, что было бы по вкусу: очень печалит, что в общей массе авторы таких фиков — школота или около того (чувствуется по выбору тем и вообще по письму), и тренд делать инсертную болванку максимально обезличенной тоже бесит. Я не могу ассоциировать себя с настолько бесцветным персом
Трансы и трансопроблемы мне тоже мимо.
Точно ебанат...
До твоих нелепых высеров тут было цивилизованное обсуждение.
В одном китаефандоме недавно обсуждали, что в китайских новеллах нонкон делают от большой любви, так как там все построено на самообладании, а раз его потерял, то значит безумно страстно любит.
... серьезно? Блядь
Но может я просто мало любовных романов читала, не знаю. По крайней мере реально почти не помню такого не в китайских новеллах
Кстати, тоже не помню, хотя я в детстве вроде дофига любовных романов читала, причем именно всякую типа-историчку. В плен там брали периодически, да, или похищали, но вот именно нонкона в сексе не могу вспомнить, он у героев обычно попозже происходил. И никаких китайских всратостей, когда дева на утро после брачной ночи встать не может от боли.
Вспомнила только одно изнасилование, но насиловали как раз героя (в детстве), и это делал мудак, который и подаётся как главзло в сюжете.
В плен там брали периодически, да, или похищали, но вот именно нонкона в сексе не могу вспомнить, он у героев обычно попозже происходил.
мне встречался нон-кон в сторону второстепенных отрицательных героев (с другими второстепенными)
Мне почему-то такие всратости попадаются в слэше в основном.
Изредка это кинково написано, но обычно просто читаю и думаю «ну что за мразь», и закрываю фик.
Да, опять во всем виноват слэш и китайцы в частности. А такого жанра, как dark romance, который бешено популярен среди девушек, и где апасные самцы насильничают героинь (а те в них влюбляются), не существует. И всяких опубликованных фанфиков по Клубу Романтики, где героине устраивает дабкон главный любовный интерес, тоже нет. Сюда же миллионы ориджей, бывших фанфиками "One direction/BTS похитили меня в сексуальное рабство".
Тем временем самая продаваемая в Читай-городе китаеновелла: любовный интерес гг разве что в жопу ему не дует, пылинки сдувает. Когда уже люди поймут, что дело не в слэше или китайцах и будут смотреть дальше своего фандомного пузыря...
А такого жанра, как dark romance, который бешено популярен среди девушек, и где апасные самцы насильничают героинь (а те в них влюбляются), не существует.
Тебе виднее, мы тут пишем про то, что сами видим.
Дарк романс про насилие над девушками возможно существует, но я не знаю ни одного живого человека, который бы его читал.
Анон пишет:А такого жанра, как dark romance, который бешено популярен среди девушек, и где апасные самцы насильничают героинь (а те в них влюбляются), не существует.
Тебе виднее, мы тут пишем про то, что сами видим.
Дарк романс про насилие над девушками возможно существует, но я не знаю ни одного живого человека, который бы его читал.
Не знаю ни одного живого человека. который был в Италии. Значит, их нет, и Италии не существует.
Речь вообще была про китайские новеллы в целом без разделения на гет и слэш
Черт, анон совсем забыл, что в ноябре обычно нанораймо…
А фандому факт не нравится, он мешает курить привычные фаноны (зачастую ещё и всратые, но не всегда). И стоишь ты с этим охуенным фактом как оплёванный.
Да, причем иногда совсем очевидные факты не принимают, если они не разжеваны в каноне. А потом обвиняют канон в дырявости.
Типа такого (пример с потолка):
Герою нужно быстро переместиться на большое расстояние. Он оглядывается, нам крупным планом показывают телепортатор. В следующем кадре герой уже в пункте Б бежит приключаться.
У "критика" две претензии:
1. Сюжетная дыра: как это герой так быстро оказался в пункте Б если до него из пункта А семь дней на оленях?
2. Перенасыщенность ненужными деталями: зачем это нам показали телепортатор, если он потом никак сюжетно не сыграл?
А на предположение, что может быть герой воспользовался телепортатором, обвиняет в спгс.
Звучит утрированно, но реально такое встречал. В каноне показана проблема, показан способ решения, но не показан момент решения проблемы. Все, сюжетная дыра!
Отредактировано (2024-11-02 11:10:45)
В одном китаефандоме недавно обсуждали, что в китайских новеллах нонкон делают от большой любви, так как там все построено на самообладании, а раз его потерял, то значит безумно страстно любит.
Я так же нонкон в фандоме воспринимаю. Кинк!
Самое забавное, что на этой же холиварке недавно буквально засрали один из книготредов обсуждениями лавбургеров с износами, переходящими в любовьку
Такого рода гет я тоже не читаю, а слэш - дайте побольше :fucking_mouse:
А я поверить не могу, что в русских фандомах всерьез обсуждают аморальность нонкона, дабкона и прочих разниц в возрасте. Таково мое фандомное нытье Это как будто смотался в тур по каким-нибудь индийским трущобам, возвращаешься домой весь в предвкушении тишины, относительной малолюдности и чистоты, а тут тебе опять халупы за пластиковой шторкой, общий туалет в конце туннеля, который типа улица, ну и т.д.
Отредактировано (2024-11-02 14:45:51)
Ты чоу, они почему-то думают, что их Здоровые Отношения чем-то лучше как кинк, чем нонкон и дабкон. Все как всегда :krollik:
Такого рода гет я тоже не читаю, а слэш - дайте побольше :fucking_mouse:
А я не читаю слэш, а гет с содомируемыми против воли юными невинными девами - дайте максимально много