Вы не вошли.
нас вообще пиздец. Фиков кроме моих почти нет. Но хорошо, что по НОТП их тоже нет. Не для такого козла моя ягодка росла!
У меня была раз история с редким фандомом, где я ходила и просила реки (и тут тоже а холиварке) а мне почти все несли мой же фик.у меня ники в Вконтакте и на фикбуке разные, народ не знал, но блин... ситуация.
Отредактировано (2024-10-31 22:35:51)
Это не Рахиль?
Нет
Ух. Какую жуть я сейчас прочитал. Не мог понять, почему мне стало так не по себе, пока вспомнил парочку из другого фандома. Там тоже персонаж любил плакать в любимку, и жутко смотреть на всех остальных за его спиной.
Раньше я нормально относился, потом просто не читал, но встречать это в нынешнем фандоме на редкость неприятно.
Отредактировано (2024-10-31 22:45:44)
моими любимками ВСЕГДА становятся те персонажи которых в фандоме хейтят больше всего
Моего любимого персонажа все обожают, и тем не менее никто не пишет по мое отп.
моими любимками ВСЕГДА становятся те персонажи которых в фандоме хейтят больше всего
У меня раньше такого не было. Но в одном фандоме сначала один персонаж понравился - все с него плевались. Мол страшный он, да как это любить можно, фу. Пртом я отгорел, плеваться перестали. Потом ещё один персонаж понравился. С него плевались и говорили о нём исключительно плохо. Потом я как-то быстро отгорел по ему, и тут как раз перестали с него плеваться. Теперь мне нравится там другой персонаж. Все с него плюются и считают что любить его может только какой-нибудь литералли гитлер. И на этот раз мне и персонаж нравится больше и дольше предыдущих, и хейт у фандома сильнее.
Отредактировано (2024-10-31 23:24:54)
Я ещё из старого Шерлока вспомнила
Бибисишного в каждом втором фичке аутистом делали
Но я как раз из тех людей, кого это вообще не бесит потому что я сам аутист. Лапчатые собачки бесят, а аутисты и сдвгшники норм, пусть будут
Моим первым фэндомом был фэндом Токийского гуля - первые фики, первые фэндомные друзья были оттуда. И я попала как раз, когда там был основной движ - только закончилась первая часть, а потом стала выходить вторая. После финала отвлеклась на другие фэндомы, недавно решила просто мельком глянуть что там как, а фэндом ушёл в забвение(( Ни обсуждений активных не нашла, ни годных фиков. Даже не нашла обсуждений, где бы на финал бомбили
Я сейчас в фандоме, где в первоисточнике кругом "проблематик" и ещё более страшная ебанина, но даже тут находятся фиалки, антисы и борцы за всё хорошее против всего плохого. Конечно, из-за специфики канона, есть много софандомовцев, которые этих истеричек периодически осаживают и стебут. Но мне всё равно временами становится как-то... неуютно.
Я не понимаю тенденцию размахивать по всему интернету персональной информацией и списком кинков, потому что считаю, что людям в целом незачем об этом знать. Но когда на меня подписывается какой-нибудь очередной аккаунт с километровым списком dni, я сижу с лицом лица и думаю: как ты оказался в этом фандоме превентивно забанить, чтобы ни я, ни он потом не мучились или оставить как есть.
У треда "КиШ" - традиция: получать веником от модераторов на Хэллоуин! :fucking_mouse:
Я не понимаю тенденцию размахивать по всему интернету персональной информацией и списком кинков, потому что считаю, что людям в целом незачем об этом знать.
Почему? Если аккаунт позиционирует себя как изба-дрочильня и я ищу избу-дрочильню, мне интересно, что в этой дрочильне дают и что можно обсудить и анонимно почесать.
Почему? Если аккаунт позиционирует себя как изба-дрочильня и я ищу избу-дрочильню, мне интересно, что в этой дрочильне дают и что можно обсудить и анонимно почесать.
Если.
Только обычно это выглядит как вываливание всех своих фантазий и кинков наряду с перечислением хобби.
Я-то не против, просто сам так не делаю. Хотя иногда жалею, что не делаю, может, представители полиции нравов сами бы отсеивались.
Бля, да что ж такое? Анон упал в персонажа? Это непременно будет именно тот, которого в фандоме активнейше шипперят с самым нелюбимым персонажем самыми блевотными для анона способами и вдобавок сплошь и рядом записывают в какие-нибудь трансы-аутисты-прочие модненькие диагнозы без, сука, тэгов
Я уже боюсь искать контент по понравившимся просто
Я сейчас в фандоме, где в первоисточнике кругом "проблематик" и ещё более страшная ебанина, но даже тут находятся фиалки, антисы и борцы за всё хорошее против всего плохого.
Они всегда есть. Причём иногда потому, что плохо знают канон. А потом выясняется, про какое-нибудь рабство и то, что рабов хозяин не имеет права отпускать вообще. И у этих людей случается громкий разрыв пердака. Каждый раз удивительное зрелище.
Я так поняла, анон просто потерял доступ к файлам, не имея возможности оплатить облачный сервис.
Не, там именно удалили все файлы, которые не влезли в бесплатный объем. Я потом восстановил платный аккаунт, но уже было поздно.
Не, там именно удалили все файлы, которые не влезли в бесплатный объем. Я потом восстановил платный аккаунт, но уже было поздно.
Вот же свиноебство
Анончик, очень сочувствую. Техподдержка тоже не помогла?
Не рекламы ради, просто посоветую сервис.
Зайду поплакать в углу. Хочется фандомного движа, треша и угара, чтобы жечь и пепелить на все деньги. Что вместо этого? Тредик на холиварке душно срется о своем, сошипперов из него гонят, на фикбуке мертвые с косами, в телеге скрепоносцы кастуют на тебя обряд экзорцизма... Открыл тмблр, там у всех ПТСР СДВГ БЛМ ГГКП всего ЛГБТ, закрыл тмблр.
Хочу отогреть уже нахуй
Зайду поплакать в углу. Хочется фандомного движа, треша и угара, чтобы жечь и пепелить на все деньги. Что вместо этого?
СРАЧ СРАЧ СРАЧ на СРАЧЕ. Бже, какой же у меня срачливый фандом, я все эти драмы уже всерьез воспринимать не могу, просто жру попкорн и истерично ржу. Ну и грущу, да, потому что тоже хочу адекватного движа, а не вот это вот все. :skull:
Зайду поплакать в углу. Хочется фандомного движа, треша и угара, чтобы жечь и пепелить на все деньги. Что вместо этого? Тредик на холиварке душно срется о своем, сошипперов из него гонят, на фикбуке мертвые с косами, в телеге скрепоносцы кастуют на тебя обряд экзорцизма... Открыл тмблр, там у всех ПТСР СДВГ БЛМ ГГКП всего ЛГБТ, закрыл тмблр.
Хочу отогреть уже нахуй
У меня в одном из фандомов то же самое. Но там ещё уникальные кринжульки есть. Я сначала удивился, а что так мало было про кое-кого ПТСР СДВГ БЛМ ГГКП всего ЛГБТ, а там просто местная "жена Маэдроса" приходила ущемляться на все деньги
БЛМ полагаю это black lives matter. А ГГКП это что?
А ГГКП это что?
Гроб, гроб, кладбище, пидор, полагаю ))
Зайду поплакать в углу. Хочется фандомного движа, треша и угара, чтобы жечь и пепелить на все деньги. Что вместо этого? Тредик на холиварке
умер. Руфандом практически не существует. Англофандом еще трепыхается, но лучше бы не: твитер на каком-то своем приколе, тумба сплелась в объятьях и рыдает. И я не понимаю, почему я вообще хочу этого фандомного движа. Это как хотеть пышного цветущего сада от места, где землю засыпали солью, закатали бетоном, построили на этом месте торговый центр и запретили там продавать любые цветы, кроме венков на могилу.
наконец-то контент по любимому пейрингу! @ сквичная для меня динамика отношений и пара сквиков поменьше (включая раскладку)
ну блин
Открыл тмблр, там у всех ПТСР
Самое поганое, когда сидишь в фандоме, где реально куча персонажей-военных с ПТСР и они, придурки, не лечатся — но как только фандом пытается копнуть эту тему, опять вылезают исключительно триггеры на всякую хуйню и вьетнамские флэшбеки о чём попало. Что у военных наиболее часто беды с башкой проявляются в том, что они и на гражданке пытаются найти себе аналогичные физические и психологические нагрузки, потому что организм и психика к ним привыкли и без них идут в разнос, как иммунитет у аллергика? Не-е-е, наши мальчики все няши и лапушки, они больше не хотят воевать (и плевать, что на войну большинство шло не по призыву), они хотят домик с лужайкой и щенком золотистого ретривера, их трясёт при виде оружия, они плачут и каются даже в том, чем следовало бы гордиться. Все. Абсолютно все, абсолютно одинаково, хотя анамнез у персонажей очень разный.
Господи, дайте мне уже годную репрезентацию отставного военного, который вздёргивается на каждый скрип веток по стеклу не потому что они что-то там напоминают, а потому что рефлекс, а расслабиться может только в тире.