Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102201 Вчера 22:35:07

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

нас вообще пиздец. Фиков кроме моих почти нет. Но хорошо, что по НОТП их тоже нет. Не для такого козла моя ягодка росла! 

У меня была раз история с редким фандомом, где я ходила и просила реки (и тут тоже а холиварке) а мне почти все несли мой же фик.у меня ники в Вконтакте и на фикбуке разные, народ не знал, но блин... ситуация.

Отредактировано (Вчера 22:35:51)

#102202 Вчера 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Это не Рахиль?

Нет

#102203 Вчера 22:45:04

Анон

Ух. Какую жуть я сейчас прочитал. Не мог понять, почему мне стало так не по себе, пока вспомнил парочку из другого фандома. Там тоже персонаж любил плакать в любимку, и жутко смотреть на всех остальных за его спиной.
:creepy: Раньше я нормально относился, потом просто не читал, но встречать это в нынешнем фандоме на редкость неприятно.

Отредактировано (Вчера 22:45:44)

#102204 Вчера 23:10:37

Анон

Анон пишет:

моими любимками ВСЕГДА становятся те персонажи которых в фандоме хейтят больше всего

Моего любимого персонажа все обожают, и тем не менее никто не пишет по мое отп.

#102205 Вчера 23:24:28

Анон

Анон пишет:

моими любимками ВСЕГДА становятся те персонажи которых в фандоме хейтят больше всего

У меня раньше такого не было. Но в одном фандоме сначала один персонаж понравился - все с него плевались. Мол страшный он, да как это любить можно, фу. Пртом я отгорел, плеваться перестали. Потом ещё один персонаж понравился. С него плевались и говорили о нём исключительно плохо. Потом я как-то быстро отгорел по ему, и тут как раз перестали с него плеваться. Теперь мне нравится там другой персонаж. Все с него плюются и считают что любить его может только какой-нибудь литералли гитлер. И на этот раз мне и персонаж нравится больше и дольше предыдущих, и хейт у фандома сильнее.

Отредактировано (Вчера 23:24:54)

#102206 Сегодня 00:03:56

Анон

Анон пишет:

Я ещё из старого Шерлока вспомнила

Бибисишного в каждом втором фичке аутистом делали ;D

Но я как раз из тех людей, кого это вообще не бесит потому что я сам аутист. Лапчатые собачки бесят, а аутисты и сдвгшники норм, пусть будут

#102207 Сегодня 03:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арт или фики? Где публикуешь?

Фанфик на Фикбуке уже старый. Я давно пишу вторую часть и новые, которые вообще не выкладывал.

тут можно глянуть

А неплохо. Смотрю, тебя и каментили много. Почему бы не выкладывать дальше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума