Вы не вошли.
нас вообще пиздец. Фиков кроме моих почти нет. Но хорошо, что по НОТП их тоже нет. Не для такого козла моя ягодка росла!
У меня была раз история с редким фандомом, где я ходила и просила реки (и тут тоже а холиварке) а мне почти все несли мой же фик.у меня ники в Вконтакте и на фикбуке разные, народ не знал, но блин... ситуация.
Отредактировано (Вчера 22:35:51)
Это не Рахиль?
Нет
Ух. Какую жуть я сейчас прочитал. Не мог понять, почему мне стало так не по себе, пока вспомнил парочку из другого фандома. Там тоже персонаж любил плакать в любимку, и жутко смотреть на всех остальных за его спиной.
Раньше я нормально относился, потом просто не читал, но встречать это в нынешнем фандоме на редкость неприятно.
Отредактировано (Вчера 22:45:44)
моими любимками ВСЕГДА становятся те персонажи которых в фандоме хейтят больше всего
Моего любимого персонажа все обожают, и тем не менее никто не пишет по мое отп.
моими любимками ВСЕГДА становятся те персонажи которых в фандоме хейтят больше всего
У меня раньше такого не было. Но в одном фандоме сначала один персонаж понравился - все с него плевались. Мол страшный он, да как это любить можно, фу. Пртом я отгорел, плеваться перестали. Потом ещё один персонаж понравился. С него плевались и говорили о нём исключительно плохо. Потом я как-то быстро отгорел по ему, и тут как раз перестали с него плеваться. Теперь мне нравится там другой персонаж. Все с него плюются и считают что любить его может только какой-нибудь литералли гитлер. И на этот раз мне и персонаж нравится больше и дольше предыдущих, и хейт у фандома сильнее.
Отредактировано (Вчера 23:24:54)
Я ещё из старого Шерлока вспомнила
Бибисишного в каждом втором фичке аутистом делали
Но я как раз из тех людей, кого это вообще не бесит потому что я сам аутист. Лапчатые собачки бесят, а аутисты и сдвгшники норм, пусть будут