Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102176 Вчера 19:08:24

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

не шипперит никто (существует полтора десятка англоязычных драбблов написанных почти 10 лет назад).

Пфф, а как тебе: пять штук фиков, из которых два атг, а ещё один написан тобой лично? :lol:

#102177 Вчера 19:11:10

Анон

Анон пишет:

пять штук фиков, из которых два атг, а ещё один написан тобой лично?

Ну мной лично теперь тоже один написан, и еще один написан для меня чатом gpt, и он лучше, чем то, что на ао3 люди писали. И больше.

#102178 Вчера 19:14:50

Анон

Анон пишет:

упал в пейриг, который не шипперит никто (существует полтора десятка англоязычных драбблов написанных почти 10 лет назад).

:friends:
Тоже за это сидел - на ао3 было одиннадцать фиков по отп, не все из них на английском...

#102179 Вчера 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, анон просто потерял доступ к файлам, не имея возможности оплатить облачный сервис.

А сейчас возможно его восстановить, этот доступ? У меня просто друзья находят как-то способы оплатить иностранной картой за сервисы, где не принимают российскую. Или там при длительной неоплате всё уничтожается? То есть если я, допустим, иностранец с иностранной картой, заболел, не оплачивал и всё, мои файлы превращаются в тыкву, даже если я спустя время оплачу?

#102180 Вчера 19:27:17

Анон

Анон пишет:

Тоже за это сидел - на ао3 было одиннадцать фиков по отп, не все из них на английском...

И я к вам.  :friends: 13 фиков на AO3, из них на английском - 11, на русском вообще 0. При этом серия-первоисточник - мировой бестселлер, одна половина ОТП - главгероиня подсерии, другая половина ОТП - главный действующий антагонист конкретной книги, экранное время и взаимодействие есть, от химии хейта аж искры летят... Но - вот-с.

#102181 Вчера 19:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!

Та же херня, Джульетта!  :lol: Только фандом не популярный и до кучи его любят изображать трансом. Бля.

Я с вами.

Трансов я хотя бы отсеял. Прочих психических, на ком метки стоят, тоже.
А вот как отсеять, когда крутого персонажа делают лапчаты уошечкой, который в каноне нагибал и уничтожал, но в фанфике он будет плакаться и дышать в пакетик? Не понятно.

#102182 Вчера 19:31:19

Анон

Анон пишет:

А вот как отсеять, когда крутого персонажа делают лапчаты уошечкой, который в каноне нагибал и уничтожал, но в фанфике он будет плакаться и дышать в пакетик?

И его обязательно будет спасать сияющий сомец. И поебывать, само собой. Тоже как уошечку.

#102183 Вчера 19:34:01

Анон

Анон пишет:

А вот как отсеять, когда крутого персонажа делают лапчаты уошечкой, который в каноне нагибал и уничтожал, но в фанфике он будет плакаться и дышать в пакетик? Не понятно.

Я сразу авторов мьючу. Если попался такой фик, то в моем фандоме это будет новенький довольно молодой автор, недавно упавший в пейринг, отчего-то вжопившийся в крутого персонажа, но способный написать его только лапчатой уошечкой, видимо, потому что списывать, кроме как с себя, персонажей не с кого. Часто замечал, что такие авторы плодовиты на идеи, начинают кучу фиков, так что их лучше сразу мьютить, чтоб не попадалось по тегу отп.

#102184 Вчера 19:34:29

Анон

А у нас год назад было 8 миников на китайском, в основном лютая дичь.
А сейчас ещё есть больше десятка на русском аж от трёх авторов, включая миди и даже макси. И не дичь.
Пишите, аноны, или рисуйте, или что вы умеете. Может, и подсадите кого на свои редкопейринги.

#102185 Вчера 19:53:22

Анон

У меня нытье из серии "проблемы белых людей", но все же...расстраиваюсь, когда вижу, что некогда популярный пейринг, в который я упал недавно, ныне живет только за счет азиатских шипперов (которых я естественно не понимаю, могу только картинками полюбоваться), а почти все англоязычные аккаунты, посвященные отп, заброшены и последние посты датируются прошлыми годами. Ощущение, будто опоздал на большую вечеринку и вкатился уже тогда, когда все по домам разошлись.

#102186 Вчера 19:53:32

Анон

Анон пишет:

А вот как отсеять, когда крутого персонажа делают лапчаты уошечкой, который в каноне нагибал и уничтожал, но в фанфике он будет плакаться и дышать в пакетик?

Буквально мой предыдущий фандом, тоже решилось только тем, что я сам написал десяток текстов(

#102187 Вчера 19:59:11

Анон

Анон пишет:

А у нас

А у нас вообще пиздец. Фиков кроме моих почти нет. Но хорошо, что по НОТП их тоже нет. Не для такого козла моя ягодка росла!  :bubu:

#102188 Вчера 20:04:02

Анон

Анон пишет:

Никак. Потому что, сука, такие аффтары искренне уверены, что пишут чистый и незамутнённый канон, а не ёбаную срань, которую только из огнемёта выжигать :angry_mob:

Отредактировано (Вчера 20:04:13)

#102189 Вчера 20:10:35

Анон

Анон пишет:

Ощущение, будто опоздал на большую вечеринку и вкатился уже тогда, когда все по домам разошлись.

Ха, я так ощущаю себя в большинстве фандомов :lol:
Как-то так получается, что по вечноживым у меня настолько не горит, а гореть начинает по тому, где активный движ закончился от года до десяти лет назад — в последнем случае особенно стрёмно, потому что ты ходишь по дайрям, видишь кучу просроченных картинок и ловишь ощущение, будто выперся в Припять. Только один раз упал в фандом, где и сам горел, и согорельцев нашёл — в итоге кончилось тем, что с людьми пореалово посрался :sadcat:

#102190 Вчера 21:13:24

Анон

Анон пишет:

видишь кучу просроченных картинок и ловишь ощущение, будто выперся в Припять

У меня такое с форумами, там по одному очень давнему фандому больше всего вского попадается. Видимо, потому что раньше форумы были основной формой общения?

#102191 Вчера 21:17:21

Анон

:sadcat: Не могу говорить, могу только рыдать, мысленно, но искренне. Нахуя и зачем.  :panic:

#102192 Вчера 21:26:23

Анон

Анон пишет:

Не так давно заинтересовалась новым для себя фандом (в кои то веки популярным!), выбрала пейринг по душе, начала читать фики. И через какое-то время обнаружила, что в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!

Годжо Сатору  :casper:  :krollik:

#102193 Вчера 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Я стала читать китайский фанфикшн с переводчиком
Там его не уродуют, а дают таким какой он есть

#102194 Вчера 21:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так давно заинтересовалась новым для себя фандом (в кои то веки популярным!), выбрала пейринг по душе, начала читать фики. И через какое-то время обнаружила, что в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!

Годжо Сатору  :casper:  :krollik:

Еще геншин подходит  :lol: Да и вообще большинство новых фандомов, где много подростков

#102195 Вчера 21:55:01

Анон

Анон пишет:

:sadcat: Не могу говорить, могу только рыдать, мысленно, но искренне. Нахуя и зачем.  :panic:

Что-то фандомное произошло?

#102196 Вчера 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Я этот анон. Да, я про геншин (пейринг и без меня угадаете  :lol: ). Судя по вашим ответам, страдают многие фандомы! Я ещё из старого Шерлока вспомнила

#102197 Вчера 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Что-то фандомное произошло?

Ага( Любимый персонаж рипнулся.

#102198 Вчера 22:12:03

Анон

Анон пишет:

Ага( Любимый персонаж рипнулся.

Очень тебя понимаю, анон  :comfort: У меня так же было.
И было ещё так, что его убил другой любимый персонаж, тот с которым я бы мог его шипперить. А вместо этого случилось "ублюдок, мать твою, и ну иди сюда дерьмо собачье!" - вот такое отоншение к персонажу убийце. Которое я в фандоме стараюсь не афишировать. Идёт время, а мой пердак будет полыхать вечно.

#102199 Вчера 22:30:12

Анон

Это проклятье какое-то, иначе я объяснить не могу тот факт что моими любимками ВСЕГДА становятся те персонажи которых в фандоме хейтят больше всего. Вот сейчас, влилась в новый фандом и влюбилась в героиню, решила глянуть чужие мнения на ее счет, а она почти у всех "топ 1 самая бесячая персонажка". Ну что за

#102200 Вчера 22:32:50

Анон

Анон пишет:

Это проклятье какое-то, иначе я объяснить не могу тот факт что моими любимками ВСЕГДА становятся те персонажи которых в фандоме хейтят больше всего. Вот сейчас, влилась в новый фандом и влюбилась в героиню, решила глянуть чужие мнения на ее счет, а она почти у всех "топ 1 самая бесячая персонажка". Ну что за

Это не Рахиль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума