Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102151 Вчера 16:49:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Дано: два альфы. У них любовь, они хотят поебаться. Но альфа+альфа = табу. Но есть зопретная техника(тм), чтобы сделать из альфы омегу. Ну то есть выебать как следует. С расцементированной жопой и оргазмами альфа превратится в омегу.
Отдельно подгорело от того, что у того, кто снизу, внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать :bubu:

Я такое видел, но исключительно в формате "корректирующего изнасилования" и прочей срани, которая и подаётся автором как срань. А ты тут на какие-то доселе неизвестные науке мне бездны наткнулся :creepy:
(Анон, дрочащий на альфа/альфа именно как на дохуя табуированные и совсем однополые отношения в пиздецовом духоскрепном мире, проблевался дальше чем видит)

#102152 Вчера 16:54:20

Анон

Анон пишет:

И через какое-то время обнаружила, что в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом.

Хех, та же фигня, Ромео! А еще и второго из ОТП записывают в СДВГ.  :lol:

#102153 Вчера 16:55:33

Анон

Анон пишет:

Мне попался мегаскрепный омегверс, я несу свет моей горящей жопы сюда!

Дано: два альфы. У них любовь, они хотят поебаться. Но альфа+альфа = табу. Но есть зопретная техника(тм), чтобы сделать из альфы омегу. Ну то есть выебать как следует. С расцементированной жопой и оргазмами альфа превратится в омегу.
Отдельно подгорело от того, что у того, кто снизу, внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать :bubu:

Блин, а я бы подрочил, если бы не "внутренней альфа сопротивлялся", а альфа сам бы хотел трансформироваццо. Люблю, когда секс запускает всякие загадочные процессы в организме.

#102154 Вчера 16:57:47

Анон

Анон пишет:

А еще и второго из ОТП записывают в СДВГ. 

Аутист+СДВГшник это уже классика :lol:

#102155 Вчера 16:58:34

Анон

Анон пишет:

А как они решали, кому в омегу превращаться? :lol:

#102156 Вчера 17:04:07

Анон

Анон пишет:

А еще и второго из ОТП записывают в СДВГ. 

Ахаха, я такого не замечала. То ли аутисты мне чаще попадались, то ли фандомы у нас разные.

#102157 Вчера 17:06:18

Анон

Анон пишет:

У этого дела есть целый тэг, называется bitching.

#102158 Вчера 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Аутист+СДВГшник это уже классика

О, Модао :lol:

#102159 Вчера 18:17:27

Анон

Анон пишет:

А как они решали, кому в омегу превращаться?

Полагаю, автор назначил одного труъ-альфой, а второго тайной нежной омежкой, которая щастья своего не понимает :puke:

#102160 Вчера 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Аутист+СДВГшник это уже классика

У меня в фандоме аутисту в пару иногда выдают персонажа в глубокой депрессии. А вчера вообще наркомана подсунули.

#102161 Вчера 18:37:52

Анон

Анон пишет:

А у меня один раз накрылся винт у ноута, где лежал полностью дописанный черновик большого макси. Я чуть не поседел. Каким-то чудом ноут ещё один-единственный раз загрузился, инфу удалось вытащить, после чего винт умер окончательно.

А у меня было платное облако, которое перестало принимать российские карты. Перед датой, когда облако должно было превратиться в тыкву, я скопировал себе все файлы на комп... вернее, я думал, что скопировал. Скопировалось файлов 10, а от остальных только ярлыки. Так у меня пропали все черновики фиков и недорисрованные арты за 10 лет. Но я, правда, не хожу и не рассказываю в комментариях, что случилось, если я буду рассказывать, опять рыдать придется.

#102162 Вчера 18:42:48

Анон

Анон пишет:

Так это битчинг, осучивание, довольно популярный кинк на ао3. Чаще всего будущая "сучка" подвергается групповому изнасилованию.
Сказать, какой оно дикий сквик для меня - не сказать ничего. Но кому-то заходит.

#102163 Вчера 18:42:57

Анон

Анон пишет:

если я буду рассказывать, опять рыдать придется.

:comfort:

#102164 Вчера 18:45:19

Анон

Анон пишет:

А у меня было платное облако, которое перестало принимать российские карты. Перед датой, когда облако должно было превратиться в тыкву

В смысле ты один раз не оплатил (потому что карты перестали принимать), и файлы удалились? Это что за облако такое?

#102165 Вчера 18:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня было платное облако, которое перестало принимать российские карты. Перед датой, когда облако должно было превратиться в тыкву

В смысле ты один раз не оплатил (потому что карты перестали принимать), и файлы удалились? Это что за облако такое?

Я так поняла, анон просто потерял доступ к файлам, не имея возможности оплатить облачный сервис.

#102166 Вчера 18:48:58

Анон

Я опять упал в пейриг, который не шипперит никто (существует полтора десятка англоязычных драбблов написанных почти 10 лет назад).
Почему это со мной это постоянно происходит :sadcat:

#102167 Вчера 18:51:37

Анон

Анон пишет:

Так это битчинг, осучивание, довольно популярный кинк на ао3. Чаще всего будущая "сучка" подвергается групповому изнасилованию.
Сказать, какой оно дикий сквик для меня - не сказать ничего. Но кому-то заходит.

Так тут не изнасилование, а добровольно «во имя любви» :lol: Но вообщет они могли просто не заниматься аналом, кроме него есть ещё масса способов потрахаться

#102168 Вчера 18:53:43

Анон

Анон пишет:

Но вообщет они могли просто не заниматься аналом, кроме него есть ещё масса способов потрахаться

Тышо, секс без проникновения - это ж недробичельно и вообще как можно без обязательно гетной программы в слэше? На святое покусился!

#102169 Вчера 18:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тут не изнасилование, а добровольно «во имя любви» :lol: Но вообщет они могли просто не заниматься аналом, кроме него есть ещё масса способов потрахаться

"Во имя любви" мне тоже попадалось, но там будущему омеге делали гормональные инъекции.

#102170 Вчера 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Тышо, секс без проникновения - это ж недробичельно

Бери выше — вообще не секс, а возня котят в мамкином гнезде :lenin:

#102171 Вчера 18:56:56

Анон

Анон, который жаловался, что с ним никто не горит пейрингом, прочитал ваши обсуждения и успокоился. Все-таки никому не нужный фемслэш это не самое плохое, что может случиться с фандомом.

#102172 Вчера 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Блин, а я бы подрочил, если бы не "внутренней альфа сопротивлялся", а альфа сам бы хотел трансформироваццо. Люблю, когда секс запускает всякие загадочные процессы в организме.

А я бы подрочил, если бы вот решил альфа стать омегой таким образом, так как наслушался розказней. Ебется, ебется, ебется, ебется и... нихрена. Как был альфой, так и остался. Второй альфа уже заебался и такой - давай наоборот а?

#102173 Вчера 19:05:43

Анон

Анон пишет:

в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!

Та же херня, Джульетта!  :lol: Только фандом не популярный и до кучи его любят изображать трансом. Бля.

#102174 Вчера 19:06:10

Анон

Анон пишет:

Все-таки никому не нужный фемслэш это не самое плохое, что может случиться с фандомом.

Фемслеш фемслешу рознь. Я не очень его люблю, но вот некоторые пейринги прямо горю!

#102175 Вчера 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Все-таки никому не нужный фемслэш это не самое плохое, что может случиться с фандомом.

О, у тебя тоже  ;D  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума