Вы не вошли.
Дано: два альфы. У них любовь, они хотят поебаться. Но альфа+альфа = табу. Но есть зопретная техника(тм), чтобы сделать из альфы омегу. Ну то есть выебать как следует. С расцементированной жопой и оргазмами альфа превратится в омегу.
Отдельно подгорело от того, что у того, кто снизу, внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать
Я такое видел, но исключительно в формате "корректирующего изнасилования" и прочей срани, которая и подаётся автором как срань. А ты тут на какие-то доселе неизвестные науке мне бездны наткнулся
(Анон, дрочащий на альфа/альфа именно как на дохуя табуированные и совсем однополые отношения в пиздецовом духоскрепном мире, проблевался дальше чем видит)
И через какое-то время обнаружила, что в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом.
Хех, та же фигня, Ромео! А еще и второго из ОТП записывают в СДВГ.
Мне попался мегаскрепный омегверс, я несу свет моей горящей жопы сюда!
Дано: два альфы. У них любовь, они хотят поебаться. Но альфа+альфа = табу. Но есть зопретная техника(тм), чтобы сделать из альфы омегу. Ну то есть выебать как следует. С расцементированной жопой и оргазмами альфа превратится в омегу.
Отдельно подгорело от того, что у того, кто снизу, внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать
Блин, а я бы подрочил, если бы не "внутренней альфа сопротивлялся", а альфа сам бы хотел трансформироваццо. Люблю, когда секс запускает всякие загадочные процессы в организме.
А еще и второго из ОТП записывают в СДВГ.
Аутист+СДВГшник это уже классика
А как они решали, кому в омегу превращаться?
А еще и второго из ОТП записывают в СДВГ.
Ахаха, я такого не замечала. То ли аутисты мне чаще попадались, то ли фандомы у нас разные.
У этого дела есть целый тэг, называется bitching.
О, Модао
А как они решали, кому в омегу превращаться?
Полагаю, автор назначил одного труъ-альфой, а второго тайной нежной омежкой, которая щастья своего не понимает
У меня в фандоме аутисту в пару иногда выдают персонажа в глубокой депрессии. А вчера вообще наркомана подсунули.
А у меня один раз накрылся винт у ноута, где лежал полностью дописанный черновик большого макси. Я чуть не поседел. Каким-то чудом ноут ещё один-единственный раз загрузился, инфу удалось вытащить, после чего винт умер окончательно.
А у меня было платное облако, которое перестало принимать российские карты. Перед датой, когда облако должно было превратиться в тыкву, я скопировал себе все файлы на комп... вернее, я думал, что скопировал. Скопировалось файлов 10, а от остальных только ярлыки. Так у меня пропали все черновики фиков и недорисрованные арты за 10 лет. Но я, правда, не хожу и не рассказываю в комментариях, что случилось, если я буду рассказывать, опять рыдать придется.
Так это битчинг, осучивание, довольно популярный кинк на ао3. Чаще всего будущая "сучка" подвергается групповому изнасилованию.
Сказать, какой оно дикий сквик для меня - не сказать ничего. Но кому-то заходит.
если я буду рассказывать, опять рыдать придется.
А у меня было платное облако, которое перестало принимать российские карты. Перед датой, когда облако должно было превратиться в тыкву
В смысле ты один раз не оплатил (потому что карты перестали принимать), и файлы удалились? Это что за облако такое?
Анон пишет:А у меня было платное облако, которое перестало принимать российские карты. Перед датой, когда облако должно было превратиться в тыкву
В смысле ты один раз не оплатил (потому что карты перестали принимать), и файлы удалились? Это что за облако такое?
Я так поняла, анон просто потерял доступ к файлам, не имея возможности оплатить облачный сервис.
Я опять упал в пейриг, который не шипперит никто (существует полтора десятка англоязычных драбблов написанных почти 10 лет назад).
Почему это со мной это постоянно происходит
Так это битчинг, осучивание, довольно популярный кинк на ао3. Чаще всего будущая "сучка" подвергается групповому изнасилованию.
Сказать, какой оно дикий сквик для меня - не сказать ничего. Но кому-то заходит.
Так тут не изнасилование, а добровольно «во имя любви» Но вообщет они могли просто не заниматься аналом, кроме него есть ещё масса способов потрахаться
Но вообщет они могли просто не заниматься аналом, кроме него есть ещё масса способов потрахаться
Тышо, секс без проникновения - это ж недробичельно и вообще как можно без обязательно гетной программы в слэше? На святое покусился!
Анон пишет:Так это битчинг, осучивание, довольно популярный кинк на ао3. Чаще всего будущая "сучка" подвергается групповому изнасилованию.
Сказать, какой оно дикий сквик для меня - не сказать ничего. Но кому-то заходит.Так тут не изнасилование, а добровольно «во имя любви» Но вообщет они могли просто не заниматься аналом, кроме него есть ещё масса способов потрахаться
"Во имя любви" мне тоже попадалось, но там будущему омеге делали гормональные инъекции.
Тышо, секс без проникновения - это ж недробичельно
Бери выше — вообще не секс, а возня котят в мамкином гнезде
Анон, который жаловался, что с ним никто не горит пейрингом, прочитал ваши обсуждения и успокоился. Все-таки никому не нужный фемслэш это не самое плохое, что может случиться с фандомом.
Блин, а я бы подрочил, если бы не "внутренней альфа сопротивлялся", а альфа сам бы хотел трансформироваццо. Люблю, когда секс запускает всякие загадочные процессы в организме.
А я бы подрочил, если бы вот решил альфа стать омегой таким образом, так как наслушался розказней. Ебется, ебется, ебется, ебется и... нихрена. Как был альфой, так и остался. Второй альфа уже заебался и такой - давай наоборот а?
в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!
Та же херня, Джульетта! Только фандом не популярный и до кучи его любят изображать трансом. Бля.
Все-таки никому не нужный фемслэш это не самое плохое, что может случиться с фандомом.
Фемслеш фемслешу рознь. Я не очень его люблю, но вот некоторые пейринги прямо горю!
Все-таки никому не нужный фемслэш это не самое плохое, что может случиться с фандомом.
О, у тебя тоже