Вы не вошли.
Кагуя не вписывается в мир Наруто. Она богиня, а они шиноби
В моем хедканоне ее не было
Для меня Наруто сеттинг в целом как кубик-рубик уже, чо хочу, то верчу, и переставляю с ног на голову. Самый старый мой фандом, он для меня как игра которую я уже прошел 100500 раз и теперь просто упарываюсь клипая сквозь стены, читеря и ставя упоротые моды С публикой этим упоросом конечно не делюсь, все в стол, а то будут орать что "а в каноне не так! это не имеет смысл! не сходится!", а я давно этот смысл вертел на одном месте.
он для меня как игра которую я уже прошел 100500 раз и теперь просто упарываюсь клипая сквозь стены, читеря и ставя упоротые моды
Анооон! Классная формулировка.
А я-то думаю, как назвать то, чем я занимаюсь в фандоме. ))
Говорят, чтобы вернуть вдохновение, надо перечитать фандомный тред. Перечитал последние сто страниц фандомного треда. Теперь нет ни вдохновения, ни хорошего настроения, ни желания что-то дописывать. Чувствую себя каким-то отщепенцем и лохом. Или, если брать сравнения с тредом ГП, Луной Лавгуд, которую для всех так естественно ненавидеть.
Говорят, чтобы вернуть вдохновение, надо перечитать фандомный тред.
Я мимо одного своего фандомного треда только с шотганом заряженным солью хожу, хуй знает какая ебака оттуда на меня в очередной раз выпрыгнет.
Чувствую себя каким-то отщепенцем и лохом
Я так из фандома ушел, почитав тред в дежурке. От одной мысли тошнило.
Так что да, как повезет.
Говорят, чтобы вернуть вдохновение, надо перечитать фандомный тред. Перечитал последние сто страниц фандомного треда. Теперь нет ни вдохновения, ни хорошего настроения, ни желания что-то дописывать. Чувствую себя каким-то отщепенцем и лохом. Или, если брать сравнения с тредом ГП, Луной Лавгуд, которую для всех так естественно ненавидеть.
Анон, а что за тред?
Я знаю, что если потеряю вдохновение и решу перечитать тред жужуки, у меня уже не встанет
Я знаю, что если потеряю вдохновение и решу перечитать тред жужуки, у меня уже не встанет
вот только про него подумал каждый раз кажется, что этот тред как тот угрюмый чел на автобусе в меме, а у фандома в целом хоть канон и кончился, и не так, как хотелось многим, но в целом трава колосится, отпшки шипперятся, аниме ещё клепать и клепать
угрюмый чел на автобусе в меме
Кто-то пару дней назад еще стонал, что того самого героя не похоронили. Уже месяц прошел, пора двигаться дальше
Отредактировано (2024-10-30 22:40:00)
Общефандомный обычно вызывает реакцию "Пятачок, неси ружьё", хотя, конечно, бывают и варианты. А вот если есть лаверские или хейтерские субтреды, то вот это прям духоподъёмно. Особенно классно перечитывать живые треды, начинавшиеся с тебя с твоим участием - чувствуешь причастность к великому
Если я перечитаю фандомный тред, то вспомню ещё 300 моих идей для фанфиков, которые я не пишу. И не знаю как заставить себя это делать.
чувствуешь причастность к великому
Я когда заглядываю в свой такой, хочу вернутся во времени с казать юному себе, "АСТАНАВИСЬ, ПОДУМОЙ, НИНАДА"
"Главы будут добавляться" под законченным это ладно, не хотите ли "abandoned work" среди кучи тегов?
И такое есть?
Кто-то пару дней назад еще стонал, что того самого героя не похоронили. Уже месяц прошел, пора двигаться дальше
Ты как первый раз в фандомах, по таким вещам десятилетиями страдают, если фандом не вымирает
Решил анон почитать ориджи на фикбуке. Открыл один, фэнтези о влюбленности мужика в двоюродную сестру. У них разница 12 лет и автор с первой главы обсасывает, как неприлично двухлетнему ребенку (!) валяться на кровати у парня, какие-то хмыканья и намеки других персонажей, потом переодевание семилетней девочки, упавшей в реку - тоже неприлично, тоже все хмыкают, а сам персонаж думает, как у нее через несколько лет отрастут сиськи.
Анону стало противно и он текст закрыл. Я иногда люблю троп "выйти замуж за старшего друга детства", но не в таком виде.
Блин, анон тут себя поймал на стыдном.
Вообще-то анона дико бесит, когда артеры (да и райтеры) превращают 5 см разницы в росте в "на голову выше". И обычно он за такое первым бросит камень в дрочащего на альфасомсу с хрупкой омежкой, но...
Есть персонаж — не хрупкая омежка, а ровно наоборот, качок роста выше среднего, крутой боец и вотэтовотвсё. Хотя черты лица у актёра, надо признать, хищные, но не грубые.
И есть другой персонаж, в паре с которым первого хочется сделать ну хотя бы на полголовы ниже, хотя ирл у актёров 4-5 см разницы. Ну ни о чём же, начёс и берцы эти сантиметры съедят до полной незаметности. И если хочется именно на разницу в росте подрочить, то с вот этим первым есть же пейринг, который анону тоже нравится, где реально полголовы разницы. Но нет, хочется именно вот этого персонажа ниже сделать.
Вообще-то анона дико бесит, когда артеры (да и райтеры) превращают 5 см разницы в росте в "на голову выше".
Чот ты напомнил мне про Наруто с Саске у которых разница в росте в 2 см (причем во взрослом возрасте тот же Наруто уже 180 см ростом, тоже не мальчик-с-пальчик), но а многих артах он дышит Саске в пупок. Обратное впрочем тоже встречал там где Саске был боттомом
Я однажды нарисовал их с полагающейся им разницей, так у меня человек в комментах удивлялся чо Наруто такой высокий? Пришлось вытаскивать сайты сравнения роста чтобы показать что разница там будет, но не самая значительная
Или, если брать сравнения с тредом ГП, Луной Лавгуд, которую для всех так естественно ненавидеть.
Не было такого.
Или, если брать сравнения с тредом ГП, Луной Лавгуд, которую для всех так естественно ненавидеть.
И которая вот всех фанфиках, которых я читал, была светочем мудрости и лучшей девочкой, не то что глупые гг
так что не расстраивайся заранее
В моем хедканоне ее не было
Это не хедканон а АУ
Не так давно заинтересовалась новым для себя фандом (в кои то веки популярным!), выбрала пейринг по душе, начала читать фики. И через какое-то время обнаружила, что в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!
Мне попался мегаскрепный омегверс, я несу свет моей горящей жопы сюда!
Дано: два альфы. У них любовь, они хотят поебаться. Но альфа+альфа = табу. Но есть зопретная техника(тм), чтобы сделать из альфы омегу. Ну то есть выебать как следует. С расцементированной жопой и оргазмами альфа превратится в омегу.
Отдельно подгорело от того, что у того, кто снизу, внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать
И через какое-то время обнаружила, что в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!
Да что, опять геншин
Мне попался мегаскрепный омегверс, я несу свет моей горящей жопы сюда!
Дано: два альфы. У них любовь, они хотят поебаться. Но альфа+альфа = табу. Но есть зопретная техника(тм), чтобы сделать из альфы омегу. Ну то есть выебать как следует. С расцементированной жопой и оргазмами альфа превратится в омегу.
Отдельно подгорело от того, что у того, кто снизу, внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать
А говорят, что массаж простаты не меняет человека
внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать
Внутренний альфа сопротивлялся, но медленно и верно превращался во внутреннюю богиню