Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102126 2024-10-30 21:45:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Кагуя не вписывается в мир Наруто. Она богиня, а они шиноби
В моем хедканоне ее не было

#102127 2024-10-30 21:52:58

Анон

Для меня Наруто сеттинг в целом как кубик-рубик уже, чо хочу, то верчу, и переставляю с ног на голову. Самый старый мой фандом, он для меня как игра которую я уже прошел 100500 раз и теперь просто упарываюсь клипая сквозь стены, читеря и ставя упоротые моды :lol: С публикой этим упоросом конечно не делюсь, все в стол, а то будут орать что "а в каноне не так! это не имеет смысл! не сходится!", а я давно этот смысл вертел на одном месте.

#102128 2024-10-30 22:16:26

Анон

Анон пишет:

он для меня как игра которую я уже прошел 100500 раз и теперь просто упарываюсь клипая сквозь стены, читеря и ставя упоротые моды

Анооон!  :lol:  Классная формулировка.
А я-то думаю, как назвать то, чем я занимаюсь в фандоме. ))

#102129 2024-10-30 22:25:37

Анон

Говорят, чтобы вернуть вдохновение, надо перечитать фандомный тред. Перечитал последние сто страниц фандомного треда. Теперь нет ни вдохновения, ни хорошего настроения, ни желания что-то дописывать. Чувствую себя каким-то отщепенцем и лохом. Или, если брать сравнения с тредом ГП, Луной Лавгуд, которую для всех так естественно ненавидеть.

#102130 2024-10-30 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Говорят, чтобы вернуть вдохновение, надо перечитать фандомный тред.

Я мимо одного своего фандомного треда только с шотганом заряженным солью хожу, хуй знает какая ебака оттуда на меня в очередной раз выпрыгнет.

#102131 2024-10-30 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя каким-то отщепенцем и лохом

Я так из фандома ушел, почитав тред в дежурке. От одной мысли тошнило.
Так что да, как повезет.

#102132 2024-10-30 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Говорят, чтобы вернуть вдохновение, надо перечитать фандомный тред. Перечитал последние сто страниц фандомного треда. Теперь нет ни вдохновения, ни хорошего настроения, ни желания что-то дописывать. Чувствую себя каким-то отщепенцем и лохом. Или, если брать сравнения с тредом ГП, Луной Лавгуд, которую для всех так естественно ненавидеть.

Анон, а что за тред?
Я знаю, что если потеряю вдохновение и решу перечитать тред жужуки, у меня уже не встанет  :girly:

#102133 2024-10-30 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что если потеряю вдохновение и решу перечитать тред жужуки, у меня уже не встанет 

вот только про него подумал  :lol: каждый раз кажется, что этот тред как тот угрюмый чел на автобусе в меме, а у фандома в целом хоть канон и кончился, и не так, как хотелось многим, но в целом трава колосится, отпшки шипперятся, аниме ещё клепать и клепать

#102134 2024-10-30 22:39:04

Анон

Анон пишет:

угрюмый чел на автобусе в меме

Кто-то пару дней назад еще стонал, что того самого героя не похоронили. Уже месяц прошел, пора двигаться дальше  =D

Отредактировано (2024-10-30 22:40:00)

#102135 2024-10-30 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Общефандомный обычно вызывает реакцию "Пятачок, неси ружьё", хотя, конечно, бывают и варианты. А вот если есть лаверские или хейтерские субтреды, то вот это прям духоподъёмно. Особенно классно перечитывать живые треды, начинавшиеся с тебя с твоим участием - чувствуешь причастность к великому ;D

#102136 2024-10-30 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Если я перечитаю фандомный тред, то вспомню ещё 300 моих идей для фанфиков, которые я не пишу. И не знаю как заставить себя это делать.

#102137 2024-10-30 23:15:54

Анон

Анон пишет:

чувствуешь причастность к великому

Я когда заглядываю в свой такой, хочу вернутся во времени с казать юному себе, "АСТАНАВИСЬ, ПОДУМОЙ, НИНАДА" :lol:

#102138 Вчера 00:05:38

Анон

Анон пишет:

"Главы будут добавляться" под законченным это ладно, не хотите ли "abandoned work" среди кучи тегов?  :hanged:

И такое есть? :lol:

#102139 Вчера 00:11:56

Анон

Анон пишет:

Кто-то пару дней назад еще стонал, что того самого героя не похоронили. Уже месяц прошел, пора двигаться дальше

Ты как первый раз в фандомах, по таким вещам десятилетиями страдают, если фандом не вымирает  :lol:

#102140 Вчера 00:14:09

Анон

Решил анон почитать ориджи на фикбуке. Открыл один, фэнтези о влюбленности мужика в двоюродную сестру. У них разница 12 лет и автор с первой главы обсасывает, как неприлично двухлетнему ребенку (!) валяться на кровати у парня, какие-то хмыканья и намеки других персонажей, потом переодевание семилетней девочки, упавшей в реку - тоже неприлично, тоже все хмыкают, а сам персонаж думает, как у нее через несколько лет отрастут сиськи.
Анону стало противно и он текст закрыл. Я иногда люблю троп "выйти замуж за старшего друга детства", но не в таком виде.

#102141 Вчера 00:59:09

Анон

Блин, анон тут себя поймал на стыдном.
Вообще-то анона дико бесит, когда артеры (да и райтеры) превращают 5 см разницы в росте в "на голову выше". И обычно он за такое первым бросит камень в дрочащего на альфасомсу с хрупкой омежкой, но...
Есть персонаж — не хрупкая омежка, а ровно наоборот, качок роста выше среднего, крутой боец и вотэтовотвсё. Хотя черты лица у актёра, надо признать, хищные, но не грубые.
И есть другой персонаж, в паре с которым первого хочется сделать ну хотя бы на полголовы ниже, хотя ирл у актёров 4-5 см разницы. Ну ни о чём же, начёс и берцы эти сантиметры съедят до полной незаметности. И если хочется именно на разницу в росте подрочить, то с вот этим первым есть же пейринг, который анону тоже нравится, где реально полголовы разницы. Но нет, хочется именно вот этого персонажа ниже сделать. :facepalm:

#102142 Вчера 08:18:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то анона дико бесит, когда артеры (да и райтеры) превращают 5 см разницы в росте в "на голову выше".

Чот ты напомнил мне про Наруто с Саске у которых разница в росте в 2 см (причем во взрослом возрасте тот же Наруто уже 180 см ростом, тоже не мальчик-с-пальчик), но а многих артах он дышит Саске в пупок. Обратное впрочем тоже встречал там где Саске был боттомом :lol:
Я однажды нарисовал их с полагающейся им разницей, так у меня человек в комментах удивлялся чо Наруто такой высокий? Пришлось вытаскивать сайты сравнения роста чтобы показать что разница там будет, но не самая значительная :lol:

#102143 Вчера 08:19:52

Анон

Анон пишет:

Или, если брать сравнения с тредом ГП, Луной Лавгуд, которую для всех так естественно ненавидеть.

Не было такого.

#102144 Вчера 08:31:11

Анон

Анон пишет:

Или, если брать сравнения с тредом ГП, Луной Лавгуд, которую для всех так естественно ненавидеть.

И которая вот всех фанфиках, которых я читал, была светочем мудрости и лучшей девочкой, не то что глупые гг  ;D
так что не расстраивайся заранее

#102145 Вчера 09:09:39

Анон

Анон пишет:

В моем хедканоне ее не было

Это не хедканон а АУ  :bubu:

#102146 Вчера 15:33:52

Анон

Не так давно заинтересовалась новым для себя фандом (в кои то веки популярным!), выбрала пейринг по душе, начала читать фики. И через какое-то время обнаружила, что в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!

#102147 Вчера 15:35:34

Анон

Мне попался мегаскрепный омегверс, я несу свет моей горящей жопы сюда!

Дано: два альфы. У них любовь, они хотят поебаться. Но альфа+альфа = табу. Но есть зопретная техника(тм), чтобы сделать из альфы омегу. Ну то есть выебать как следует. С расцементированной жопой и оргазмами альфа превратится в омегу.
Отдельно подгорело от того, что у того, кто снизу, внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать :bubu:

#102148 Вчера 15:37:24

Анон

Анон пишет:

И через какое-то время обнаружила, что в фандоме есть целый пласт любителей изображать одного из персонажей аутистом. Бля!

Да что, опять геншин :lol:

#102149 Вчера 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Мне попался мегаскрепный омегверс, я несу свет моей горящей жопы сюда!

Дано: два альфы. У них любовь, они хотят поебаться. Но альфа+альфа = табу. Но есть зопретная техника(тм), чтобы сделать из альфы омегу. Ну то есть выебать как следует. С расцементированной жопой и оргазмами альфа превратится в омегу.
Отдельно подгорело от того, что у того, кто снизу, внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать :bubu:

А говорят, что массаж простаты не меняет человека  :lol:

#102150 Вчера 16:15:38

Анон

Анон пишет:

внутренний альфа сопротивлялся тому факту, что его будут ебать

Внутренний альфа сопротивлялся, но медленно и верно превращался во внутреннюю богиню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума