Вы не вошли.
если бы этот пейринг не сделали каноном со свадебкой и деткой, этот кубик-рубик можно было вертеть ахуеть как интересно, но при взгляде на финальный расклад и продолжение в спин-оффе прямо все падает и пробирает жуткий кринж, даже пытаться не хочется. меня как будто наебать пытаются, что это нормальный финал для персонажей.
Я и верчу, как мне хочется, игнорируя спин-офф, пошёл нахуй этот автор, можно подумать, это был первый раз, когда он нагородил хуйни в каноне
ГГ нужно выдать жену и деток, всех более-менее важных персов к кому-то пристроить.
Сакуру можно пристроить к Ли или к Наруте, Саске - ну хз, выдать ему какую-нибудь Ино. Но имеем что имеем.
Сакура заслужила лучшего.
Заебал постоянный негатив
Что бы где бы не произошло, 90% будет нытье нытье и ещё больше нытья.
Раньше в фандомы ходил радоваться и поднимать настроение, так теперь только портить
Саске - ну хз
Терапию. Да и Наруто тоже не помешает. И вообще многим бы там к психологу походить лол.
Погоди радоваться, про БНХА недавно объявили, что в финальном томе будет 60 дополнительных страниц, которых не было в журнале.
Даже если будут, как минимум, у Деку, Бакуго и Урараки будущего явно нет супругов и пачки детей, там уже вряд ли что-то испортят. С выходом трех доп.глав Стоуна тоже все боялись, что Сенку женят, но нет, все в порядке
Отредактировано (2024-10-30 20:02:10)
Я пару раз видел фики, отмеченные как законченные, но при этом с тегом "работа еще в процессе" , нет, не так, там было "главы будут добавляться"
Возможно, это сборник драбблов, каждый из которых сам по себе закончен, даже если они связаны общим сюжетом. Правда, я такое одобряю на Фикбуке, но не понимаю на Архиве - проще же запилить сборник.
Вот законченность сборника - вообще мифический зверь, есть ощущение, что некоторые просто забывают у них статус менять
Раньше в фандомы ходил радоваться и поднимать настроение, так теперь только портить
Раньше каноны были ровнее, без заигрываний со слэшами (а если заигрывали разок другой, то это подогревало фандом, потому что точно ничего не канонизировали всрато), и если на гетную пару намекали, то в конце это была пара. А щас... И это я не говорю про "вотэтоповороты" лишь бы не как в теориях у фандома или назло фандому. Раньше такой только Lost был. И если верить тем, кто в том фандоме был (я это не застал, слишком маленький был),то вой там стоял каждый раз, когда сюжетный поворот оказывался хуже, чем то, что придумали фанаты.
Отредактировано (2024-10-30 20:04:22)
то вой там стоял каждый раз, когда сюжетный поворот оказывался хуже, чем то, что придумали фанаты.
Переговоры по унитазу с темным измерением никто из фанатов придумать не мог. Там где-то с конца третьего сезона началась всратость, сначала понемногу
Я так читала фик, автор тоже обещал, что всё уже написано, надо долько причесать, а потом у него накрылся ноут и пропали все черновеки.
У анона, у которого колличество компов динамически изменяется от нуля до трёх + плюс чужие, за которыми систематически оказывается, а потому всё ценное он хранит на съёмном винте (облако таких объёмов негуманно стоит), сейчас прям жопка ёкнула
Надо бы ценные тексты на всякий случай в облако таки продублировать, а то там куча хорошего и недописанного, будет жалко, если винт накроется.
Переговоры по унитазу с темным измерением
понял, что так давно смотрел лост с еговотэтоповоротами, что помню только отдельные эпизоды. Унитаз так вообще просто ШТА?
Переговоры по унитазу с темным измерением никто из фанатов придумать не мог
Анон, ты наверное твой фандом недооцениваешь. Я вот в своём уверен, что мы можем ещё и не такое. Но помалкиваем. Потому что экранизация очередной хуютки за триста - спасибо нет. Лучше бы так умные идеи брали, но не извращая их в конце, чтобы кого-то там потроллить.
че-то я прямо совсем с нытьем
▼Скрытый текст⬍
Анончик, как понимаю твою боль. Это был такой пиздец сквик
Вот под катом истина
Анону больше нравится, если автор никак не оправдывается за то, что проды долго нет, чем вот эти отмазки, что он уже всё написал и ещё писал бы в день по главе, но одновременно накрылись 3 ноутбука и телефон.
Пфф, я тут вспомнил, как целый день на фест писал текст, вытащив дополнительное задание в дополнительное время, умудрившись при этом НИ РАЗУ не сохранить файл — так меня пёрло, что только на анонимку, где у меня группа поддержки была, бегал орать. И вот, фик закончен, я тянусь к кнопке "сохранить" — и Ворд резко сворачивается в трубу. Попытка перезагрузить его заново несохранённый файл не выдаёт, автосохранение я тогда по дурости не включал, что делать — хз. А текст уже людЯм обещан.
Нет, в итоге файл даже нашёлся, для этого нужно было всего-то комп перезагрузить, но как я тогда пересрал... А аноны, к которым я в панике прибежал, могли и подумать, что это такой способ слиться — да чёрт, я бы и сам это подумал наверняка, настолько тупая история.
С другой стороны я читаю заброшенные фики чисто ради процесса, если там есть интересная мне завязка)))
Мне с совсем заброшками (такими которые уже лет десять так и стоят) проще потому что знаешь что скорее всего уже не обновится и не ждешь продолжения. Почитал, кайфанул от того что есть, придумал сам себе финал, закрыл.
Унитаз так вообще просто ШТА?
Когда Локк спуская воду в том, что больше всего было похоже на вокзальный унитаз, сказал в слив "я буду снаружи". Но еще была гигантская пробка (не анальная) в озере света, ее тоже драматично выдергивали. Последние сезоны были трешем, сначала ржачным, потом унылым Но начиналось все хорошо
Я вот в своём уверен, что мы можем ещё и не такое.
Я потом в Марвеле был
Лучше бы так умные идеи брали, но не извращая их в конце, чтобы кого-то там потроллить.
Ой, этом мечты, с нынешними сценаристами, мои первые фики с ао3а или фикбука - уже недостижимая мечта качества, смотрит на ГП.
Мне с совсем заброшками (такими которые уже лет десять так и стоят) проще потому что знаешь что скорее всего уже не обновится и не ждешь продолжения.
+1. К ним другое отношение, чем в процессникам, тут уже знаешь что продолжения не будет, поэтому и ожиданий никаких, и фик воспринимается как законченная работа, только без финала.
Отредактировано (2024-10-30 20:23:22)
Для меня этот канон закончился на предпоследней главе, и тут уже я верчу его как хочу Но я тоже какое-то время на финал смотрел с лицом лица, и не столько даже на эту парочку (хотя эти тоже ну такоэ), а на некоторые другие, их там всех словно переебало после пиздеца осознанием быстротечности жизни, они похватали тех кто рядом был и побежали под венец/детей делать.
Вот да. Пары главных героев ещё как-то можно вынести, хотя и их постарались сделать максимальным кринжем (и это я с той колокольни, где Боруто не существует в принципе, меня он покладанием на и так облачную матчасть отправил прямиком на Марс), но второстепенные... Спасибо, нахуй всё это
Но последняя глава реально настолько седло на корове, что на неё очень просто закрыть глаза и фанонить хоть двойное самоубийство влюблённых смерть главных героев, хоть сасунару изканон, хоть ещё что. Там красивая логическая точка уже есть, кринжовое продолжение историю не портит. И, по-моему, заметная часть фандома именно так и считает, так что можно слиться с ними в нежном единении
Вот под катом истина
блин, а это смешно
Анон, ты наверное твой фандом недооцениваешь. Я вот в своём уверен, что мы можем ещё и не такое.
Фанаты умеют много гитик, но они редко выдают треш на полном серьёзе как пронзания продолжения имеющегося канона
Отредактировано (2024-10-30 20:31:41)
Последние сезоны были трешем, сначала ржачным, потом унылым
Да. И вот когда знаешь что планировалось три сезона, и что делали так, что лишь бы не как в фанатских теориях вроде бы и не фанат. и теории те не мог придумывать в силу возраста. А бесячка всё равно начинается.
Захотел в одной игре (популярной только в узких кругах, на холиварке треда нет) сделать персонажа с именем персонажа из другой игры. Персонаж, именем которого хотел назвать вроде как нахер никому не нужен. А если нужен то чтобы его пнуть и высказать что он вообще фу, и так не хорош, и сяк тоже не хорош. Ник занят! Вот теперь даже интересно кем.
Анон пишет:С другой стороны я читаю заброшенные фики чисто ради процесса, если там есть интересная мне завязка)))
Мне с совсем заброшками (такими которые уже лет десять так и стоят) проще потому что знаешь что скорее всего уже не обновится и не ждешь продолжения. Почитал, кайфанул от того что есть, придумал сам себе финал, закрыл.
Аналогично) психологически легче, когда ты сам понимаешь, что выбрал заброшенный фик.
А вот когда читаешь в процессе, привыкаешь ждать главу каждую неделю, а потом автор пропадает, а ты всё ещё каждую неделю открываешь фик и печально смотришь на последнее обновление
Вот под катом истина
Столько инцельной хуйни практически в каждом слове, ещё и впихнутой в уста Какаши, я давно не читал
"Главы будут добавляться" под законченным это ладно, не хотите ли "abandoned work" среди кучи тегов?
Но последняя глава реально настолько седло на корове, что на неё очень просто закрыть глаза и фанонить хоть двойное самоубийство влюблённых смерть главных героев, хоть сасунару изканон, хоть ещё что. Там красивая логическая точка уже есть, кринжовое продолжение историю не портит. И, по-моему, заметная часть фандома именно так и считает, так что можно слиться с ними в нежном единении
Я вообще себе сказал, что у Мадары все получилось, а все пиздилово с Кагуей, и последующие свадебки-Боруто - это просто так показывают Вечное Тсукуйоми Хинаты, у той вроде все заебись.