Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102101 2024-10-30 19:37:22

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

если бы этот пейринг не сделали каноном со свадебкой и деткой, этот кубик-рубик можно было вертеть ахуеть как интересно, но при взгляде на финальный расклад и продолжение в спин-оффе прямо все падает и пробирает жуткий кринж, даже пытаться не хочется. меня как будто наебать пытаются, что это нормальный финал для персонажей.

Я и верчу, как мне хочется, игнорируя спин-офф, пошёл нахуй этот автор, можно подумать, это был первый раз, когда он нагородил хуйни в каноне  :lol:

#102102 2024-10-30 19:53:35

Анон

Анон пишет:

ГГ нужно выдать жену и деток, всех более-менее важных персов к кому-то пристроить.

Сакуру можно пристроить к Ли или к Наруте, Саске - ну хз, выдать ему какую-нибудь Ино. Но имеем что имеем.

Сакура заслужила лучшего.

#102103 2024-10-30 19:56:35

Анон

Заебал постоянный негатив  :sadcat:
Что бы где бы не произошло, 90% будет нытье нытье и ещё больше нытья.

Раньше в фандомы ходил радоваться и поднимать настроение, так теперь только портить

#102104 2024-10-30 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Саске - ну хз

Терапию. Да и Наруто тоже не помешает. И вообще многим бы там к психологу походить лол.

#102105 2024-10-30 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Погоди радоваться, про БНХА недавно объявили, что в финальном томе будет 60 дополнительных страниц, которых не было в журнале.

Даже если будут, как минимум, у Деку, Бакуго и Урараки будущего явно нет супругов и пачки детей, там уже вряд ли что-то испортят. С выходом трех доп.глав Стоуна тоже все боялись, что Сенку женят, но нет, все в порядке  =D

Спойлер

Отредактировано (2024-10-30 20:02:10)

#102106 2024-10-30 20:03:05

Анон

Анон пишет:

Я пару раз видел фики, отмеченные как законченные, но при этом с тегом "работа еще в процессе" , нет, не так, там было "главы будут добавляться"  

Возможно, это сборник драбблов, каждый из которых сам по себе закончен, даже если они связаны общим сюжетом. Правда, я такое одобряю на Фикбуке, но не понимаю на Архиве - проще же запилить сборник.
Вот законченность сборника - вообще мифический зверь, есть ощущение, что некоторые просто забывают у них статус менять  =D

#102107 2024-10-30 20:03:37

Анон

Анон пишет:

Раньше в фандомы ходил радоваться и поднимать настроение, так теперь только портить

Раньше каноны были ровнее, без заигрываний со слэшами (а если заигрывали разок другой, то это подогревало фандом, потому что точно ничего не канонизировали всрато), и если на гетную пару намекали, то в конце это была пара. А щас... И это я не говорю про "вотэтоповороты" лишь бы не как в теориях у фандома или назло фандому. Раньше такой только Lost был. И если верить тем, кто в том фандоме был (я это не застал, слишком маленький был),то вой там стоял каждый раз, когда сюжетный поворот оказывался хуже, чем то, что придумали фанаты.

Отредактировано (2024-10-30 20:04:22)

#102108 2024-10-30 20:06:33

Анон

Анон пишет:

то вой там стоял каждый раз, когда сюжетный поворот оказывался хуже, чем то, что придумали фанаты.

Переговоры по унитазу с темным измерением никто из фанатов придумать не мог. Там где-то с конца третьего сезона началась всратость, сначала понемногу :lol:

#102109 2024-10-30 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Я так читала фик, автор тоже обещал, что всё уже написано, надо долько причесать, а потом у него накрылся ноут и пропали все черновеки.

У анона, у которого колличество компов динамически изменяется от нуля до трёх + плюс чужие, за которыми систематически оказывается, а потому всё ценное он хранит на съёмном винте (облако таких объёмов негуманно стоит), сейчас прям жопка ёкнула ;D
Надо бы ценные тексты на всякий случай в облако таки продублировать, а то там куча хорошего и недописанного, будет жалко, если винт накроется.

#102110 2024-10-30 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Переговоры по унитазу с темным измерением

:smoke: понял, что так давно смотрел лост с еговотэтоповоротами, что помню только отдельные эпизоды. Унитаз так вообще просто ШТА?

#102111 2024-10-30 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Переговоры по унитазу с темным измерением никто из фанатов придумать не мог

Анон, ты наверное твой фандом недооцениваешь. Я вот в своём уверен, что мы можем ещё и не такое. Но помалкиваем. Потому что экранизация очередной хуютки за триста - спасибо нет. Лучше бы так умные идеи брали, но не извращая их в конце, чтобы кого-то там потроллить.

#102112 2024-10-30 20:13:14

Анон

Анон пишет:

че-то я прямо совсем с нытьем

Скрытый текст

Анончик, как понимаю твою боль. Это был такой пиздец сквик

Вот под катом истина

Скрытый текст

#102113 2024-10-30 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Анону больше нравится, если автор никак не оправдывается за то, что проды долго нет, чем вот эти отмазки, что он уже всё написал и ещё писал бы в день по главе, но одновременно накрылись 3 ноутбука и телефон.

Пфф, я тут вспомнил, как целый день на фест писал текст, вытащив дополнительное задание в дополнительное время, умудрившись при этом НИ РАЗУ не сохранить файл — так меня пёрло, что только на анонимку, где у меня группа поддержки была, бегал орать. И вот, фик закончен, я тянусь к кнопке "сохранить" — и Ворд резко сворачивается в трубу. Попытка перезагрузить его заново несохранённый файл не выдаёт, автосохранение я тогда по дурости не включал, что делать — хз. А текст уже людЯм обещан.
Нет, в итоге файл даже нашёлся, для этого нужно было всего-то комп перезагрузить, но как я тогда пересрал... А аноны, к которым я в панике прибежал, могли и подумать, что это такой способ слиться — да чёрт, я бы и сам это подумал наверняка, настолько тупая история.

#102114 2024-10-30 20:18:23

Анон

Анон пишет:

С другой стороны я читаю заброшенные фики чисто ради процесса, если там есть интересная мне завязка)))

Мне с совсем заброшками (такими которые уже лет десять так и стоят) проще потому что знаешь что скорее всего уже не обновится и не ждешь продолжения. Почитал, кайфанул от того что есть, придумал сам себе финал, закрыл.

#102115 2024-10-30 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Унитаз так вообще просто ШТА?

Когда Локк спуская воду в том, что больше всего было похоже на вокзальный унитаз, сказал в слив "я буду снаружи". Но еще была гигантская пробка (не анальная) в озере света, ее тоже драматично выдергивали. Последние сезоны были трешем, сначала ржачным, потом унылым :sadcat: Но начиналось все хорошо :heart:

Анон пишет:

Я вот в своём уверен, что мы можем ещё и не такое.

Я потом в Марвеле был :lol:

Анон пишет:

Лучше бы так умные идеи брали, но не извращая их в конце, чтобы кого-то там потроллить.

Ой, этом мечты, с нынешними сценаристами, мои первые фики с ао3а или фикбука - уже недостижимая мечта качества, смотрит на ГП.

#102116 2024-10-30 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Мне с совсем заброшками (такими которые уже лет десять так и стоят) проще потому что знаешь что скорее всего уже не обновится и не ждешь продолжения.

+1. К ним другое отношение, чем в процессникам, тут уже знаешь что продолжения не будет, поэтому и ожиданий никаких, и фик воспринимается как законченная работа, только без финала.

Отредактировано (2024-10-30 20:23:22)

#102117 2024-10-30 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Для меня этот канон закончился на предпоследней главе, и тут уже я верчу его как хочу  Но я тоже какое-то время на финал смотрел с лицом лица, и не столько даже на эту парочку (хотя эти тоже ну такоэ), а на некоторые другие, их там всех словно переебало после пиздеца осознанием быстротечности жизни, они похватали тех кто рядом был и побежали под венец/детей делать.

Вот да. Пары главных героев ещё как-то можно вынести, хотя и их постарались сделать максимальным кринжем (и это я с той колокольни, где Боруто не существует в принципе, меня он покладанием на и так облачную матчасть отправил прямиком на Марс), но второстепенные... Спасибо, нахуй всё это :smoke:
Но последняя глава реально настолько седло на корове, что на неё очень просто закрыть глаза и фанонить хоть двойное самоубийство влюблённых смерть главных героев, хоть сасунару изканон, хоть ещё что. Там красивая логическая точка уже есть, кринжовое продолжение историю не портит. И, по-моему, заметная часть фандома именно так и считает, так что можно слиться с ними в нежном единении

#102118 2024-10-30 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Вот под катом истина

блин, а это смешно  :lol:

#102119 2024-10-30 20:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты наверное твой фандом недооцениваешь. Я вот в своём уверен, что мы можем ещё и не такое.

Фанаты умеют много гитик, но они редко выдают треш на полном серьёзе как пронзания продолжения имеющегося канона  :smoke:

Отредактировано (2024-10-30 20:31:41)

#102120 2024-10-30 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Последние сезоны были трешем, сначала ржачным, потом унылым

Да. И вот когда знаешь что планировалось три сезона, и что делали так, что лишь бы не как в фанатских теориях вроде бы и не фанат. и теории те не мог придумывать в силу возраста. А бесячка всё равно начинается.

#102121 2024-10-30 20:43:46

Анон

Захотел в одной игре (популярной только в узких кругах, на холиварке треда нет) сделать персонажа с именем персонажа из другой игры. Персонаж, именем которого хотел назвать вроде как нахер никому не нужен. А если нужен то чтобы его пнуть и высказать что он вообще фу, и так не хорош, и сяк тоже не хорош. Ник занят! Вот теперь даже интересно кем.

#102122 2024-10-30 21:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны я читаю заброшенные фики чисто ради процесса, если там есть интересная мне завязка)))

Мне с совсем заброшками (такими которые уже лет десять так и стоят) проще потому что знаешь что скорее всего уже не обновится и не ждешь продолжения. Почитал, кайфанул от того что есть, придумал сам себе финал, закрыл.

Аналогично) психологически легче, когда ты сам понимаешь, что выбрал заброшенный фик.
А вот когда читаешь в процессе, привыкаешь ждать главу каждую неделю, а потом автор пропадает, а ты всё ещё каждую неделю открываешь фик и печально смотришь на последнее обновление

#102123 2024-10-30 21:06:17

Анон

Анон пишет:

Вот под катом истина

Столько инцельной хуйни практически в каждом слове, ещё и впихнутой в уста Какаши, я давно не читал

#102124 2024-10-30 21:29:17

Анон

"Главы будут добавляться" под законченным это ладно, не хотите ли "abandoned work" среди кучи тегов?  :hanged:

#102125 2024-10-30 21:42:32

Анон

Анон пишет:

Но последняя глава реально настолько седло на корове, что на неё очень просто закрыть глаза и фанонить хоть двойное самоубийство влюблённых смерть главных героев, хоть сасунару изканон, хоть ещё что. Там красивая логическая точка уже есть, кринжовое продолжение историю не портит. И, по-моему, заметная часть фандома именно так и считает, так что можно слиться с ними в нежном единении

Я вообще себе сказал, что у Мадары все получилось, а все пиздилово с Кагуей, и последующие свадебки-Боруто - это просто так показывают Вечное Тсукуйоми Хинаты, у той вроде все заебись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума