Вы не вошли.
Прошел несколько десятков картинок, угадал примерно половину.
Иногда мутная блеклая картинка, кажется, что такую можно снять только с похмелья старым фотоаппаратом (не телефоном), а она внезапно ИИ. Иногда вырвиглазное нечто, кто такой ужас будет делать руками, а это и правда руками, не ИИ.
Вот это.
Чувствую себя полным больным ублюдком (мне нравится)
У меня не мультик, но это очень странное чувство - писать очень, очень проблематик слэш с персонажами, которых ты полюбил в детстве и которые были для тебя нормальными сказочными героями, а не... вот это вот. Мне тоже нравится.
Аноны, которые тест на АИ прошли на 99%, а вы свежий вариант проходили или февральский, с генерациями годичной давности?
Я анон с 50%, я проходил свежий. Надо попробовать старый, вдруг это не мне медведь наступил на глаз, а АИ продвинулся
По каким идеям или пейрингам?)
Асибяка: увидел вчера мем с уклоняющимся от пуль Нео, и всё былое... В смысле, взностальгнул по своему матричному ОТП. Оно до сих пор кинкает, кстати. Но как "кино в голове", а фандомный контент я больше не делаю, увы.
Ну это мой первый ОТП можно сказать - Нео/Смит. С киберпанком и "цифровым" слэшем и прочим. Тринити у меня там с Морфеусом.
Арт или фики? Где публикуешь?
Фанфик на Фикбуке уже старый. Я давно пишу вторую часть и новые, которые вообще не выкладывал.
АИ видно, да.
У меня по тесту 43%, да и то больше тыкал наугад. Осознал, что понятия не имею, как определить АИ, и мозг мне ничего не подсказывает
Осознал, что понятия не имею, как определить АИ, и мозг мне ничего не подсказывает
Излишняя детализация, даже там, куда разрешение камеры бы не достало. Не всюду равномерно освещение, тени. Кожа слишком сглажена и морщины там, где не надо. Текстуры слишком аккуратны и правильные.
Осознал, что понятия не имею, как определить АИ, и мозг мне ничего не подсказывает
Да просто вот есть картинка: река, трава, лодка. Река нормальная, трава нормальная, лодка не нормальная, странная лодка. Но хз, может, и такая лодка бывает, я в лодках не разбираюсь. А, это ИИ, это не особая разновидность лодки, а просто ИИ криво сгенерила. Ну ок. И так через раз.
детали, которые не имеют смысла, типа на картинках с интерьером странно закручивающийся стол, лампа которая висит в небытии, дверь без ручки и тд
Отредактировано (2024-10-30 09:36:15)
Есть видосы про то, как различить ИИ картинки, поищите если интересно
У людей можно смотреть на руки и суставы, в интерьерах – на границы предметов, на поломанную перспективу, если там какие-нибудь горшки с растениями – на чем они стоят, на чем держатся шторы/жалюзи
Не знаю, как другие ИИ, а шедеврум шлет нафиг с промптами, содержащими слово "кровь" (подозреваю, не только с ним), так что всякое NSFW все равно ручками.
Не знаю, как другие ИИ, а шедеврум шлет нафиг с промптами, содержащими слово "кровь"
Мне китайская нейросетка в ответ на все просьбы нарисовать постель/кровать рисовала красивые ширмы.
У людей можно смотреть на руки и суставы, в интерьерах
Ещё на механизмы. Часы, машины, да даже щипцы для углей — ИИшки ваще не понимают, как это работает и заменяют все текучими финтифлюшками.
Хех, прикольное сейчас было. Старое фото, в котором AI опознавалось по поплывшей брусчатке. И потому, что у джентльмена из-под плаща выглядывали ноги в колготках и туфлях
До конца фика осталась всего одна глава и автор закончил на остром клиффхэнгере.
Автор: "я закончил писать последнюю главу и уже готов был выложить, но мне стало обидно от комментариев, что читатели хотят продолжение, поэтому за каждый комментарий про новую главу я откладываю обновление ещё дальше".
Как из "я типично для фандомов не дописал фик", сделать борьбу с плохими читателями. Никакую якобы написанную главу автор не выложит, потому что закрутил сюжет так, что его невозможно нормально закончить за главу и кроме этого фика он забрасывал все свои макси в каждом фандоме.
Жалко всех комментаторов, что автора с ног до головы облизали, но ещё посмели написать "не могу дождаться увидеть что будет дальше!" и автор на них говномёт открыл. Кто-то реально думает, что сам виноват в том, что автор не может дописывать макси, кается, что про интерес к новой главе упомянул
До конца фика осталась всего одна глава и автор закончил на остром клиффхэнгере.
А по делу про предпоследнюю главу что-то сказали, или только «хочу скорей продолжение»?
А по делу про предпоследнюю главу что-то сказали
Конечно, страницы аналитики фика и восторгов гением автора. И бомбить от "интересно что дальше" в огромном хвалебном комментарии про весь фик, не тупо "автор, проду быстро дал!!!", выглядит не очень адекватно.
Знаете, что бесит? Приходишь в фандом, приносишь фик. Фик закончен, но он большой, надо его вычитать, отформатировать и вот это всё. Ну ладно, думаешь, я буду выкладывать по кусочку, у меня же текст готовый, раз в неделю-две могу вычитать и выложить кусок. И пишешь в примечаниях: фик дописан, выкладываю кусками.
В ответ смотрят обиженные читатели, которых до меня обманули десять авторов "совсем законченных фиков". А не верят эти читатели теперь мне.
В ответ смотрят обиженные читатели,
Пусть смотрят.
Пусть смотрят.
Ну мне-то тоже не хочется выкладывать в пустоту. Ебаться с вычиткой того, что никто не читает, мазохизм на любителя.
А не верят эти читатели теперь мне.
Не, ну ты же закончишь выкладывать, потом придут читать кто не доверяет. Но и без них полно смельчаков читают ВИПы, совсем без аудитории во время выкладки не останешься если не мелконех. Да что там, читают даже авторов, которые 100% своих фиков бросили
Имхо, для фидбека лучше выкладывать частями. Но если кажется, что сразу законченный будут больше читать, то можно выложить и без вычитки с примечанием, что будешь вычитывать со временем. Анон не законченное не любит, но с таким примечанием спокойно читаю. Лучше хоть какой-то полный фик, хоть и с ошибками, чем ничего.
Да что там, читают даже авторов, которые 100% своих фиков бросили
Когда находишь поиском фик со вкусным саммари, то не заешь, что автор все свои фики не закончил, а читателей в комментариях особсрал Обычно ж верят в лучшее, но читать лучше законченное. Или проверенных авторов, которые точно не бросят, не расшипперят главпейринг, не забросят нездоровые кинки чтоб начать топить за здоровые