Вы не вошли.
Я до сих пор по Хорникам Шаннары пишу. Никому она уже нахрен не всралась, а меня не отпускает.
Вкрашился в одного перса в фильме с силой тысячи солнц. Как перестать сотый раз просматривать сцены с ней, ааа, у меня рука просто сама тянется обратно перемотать снова и снова, я уже точно больше десяти раз пересмотрел эту сцену только за последние два часа, если не больше двадцати и все еще не могу остановиться
Вкрашился в одного перса в фильме с силой тысячи солнц. Как перестать сотый раз просматривать сцены с ней, ааа, у меня рука просто сама тянется обратно перемотать снова и снова, я уже точно больше десяти раз пересмотрел эту сцену только за последние два часа, если не больше двадцати и все еще не могу остановиться
Ой, как знакомо. Но у меня так с шипперскими моментами.
Как перестать сотый раз просматривать сцены с ней,
А зачем переставать?
А ни у кого не было, что на любимку смотреть как-то даже нелоооовко, настолько любимка любимка?
А ни у кого не было, что на любимку смотреть как-то даже нелоооовко, настолько любимка любимка?
Была была
было!! Постоянно так, ощущение, будто я на живого человека в публичном месте дрочить начал, стыдливенько открываю ссылки на канон, тег на тумблере или гугл-пикчи под инкогнито, на страничку вики захожу как-то издалека, сначала страница канона, там рандомный персонаж, а дальше кликами, будто так, за хлебом заходил, а это как-то по дороге пришлось случайно...
было!! Постоянно так, ощущение, будто я на живого человека в публичном месте дрочить начал, стыдливенько открываю ссылки на канон, тег на тумблере или гугл-пикчи под инкогнито, на страничку вики захожу как-то издалека, сначала страница канона, там рандомный персонаж, а дальше кликами, будто так, за хлебом заходил, а это как-то по дороге пришлось случайно...
Спасибо, аноны, я наверное не урод
Я ещё ставлю видео на паузу/читаю главу любимки очень долго, потому что эмоции
Потому что надо делать перерывы
Я ещё ставлю видео на паузу/читаю главу любимки очень долго, потому что эмоции
Есть такое. Неловкости вот у меня нет, но восхищение-любование и ор в голове такие, что у меня на ровном месте гипервентиляция, если я смотрю больше условных трех минут, надо выдохнуть, прийти в себя и можно дальше смотреть
Дааа...
У меня так было с Колином Фёртом когда-то.
Типа, вот человек мне в папы годится, а поди ж ты.
Отредактировано (2024-10-30 01:06:21)
А она совсем уже тогось....?
на фб вроде уже давно команды не было (но могу ошибаться).
Шел по Ютубу, споткнулся об клип, не успел опомниться как уже читаю пятидесятый фик, а поорать не в кого.
Понимаю.
А какой у тебя пейринг?
Англофандом еще трепыхается, вроде.
это хоть что-то! Хотя когда-то, конечно, и русскоязычный фандом горел довольно активно, да
на фб вроде уже давно команды не было (но могу ошибаться).
Летом 2023 была
https://archiveofourown.gay/users/AllTe … olf%202023
У меня это главный признак того, что зашло)
Вот когда буквально от упоминания становится неловко и иногда даже уши горят, как у первоклассницы, которую спалили с любовным письмом мальчику
это хоть что-то! Хотя когда-то, конечно, и русскоязычный фандом горел довольно активно, да
Это я помню, как в всю френдленту в дайри накрыло тинвафлей. Один из тех цунами-фандомов, которые затапливают в одночасье все вокруг.
Понимаю.
А какой у тебя пейринг?
Лиам с Тэо. До них дайри-фандом, кажется, не дожил.
Аноны, которые тест на АИ прошли на 99%, а вы свежий вариант проходили или февральский, с генерациями годичной давности?
Аноны, которые тест на АИ прошли на 99%, а вы свежий вариант проходили или февральский, с генерациями годичной давности?
Хм, действительно, похоже февральский прошёл, он сверху висел. Завтра новый попробую, сейчас поздно уже чтобы об 120 картинок глаза ломать
Блин, я тоже февральский прошёл Не заметил, что их там два
Анон, у которого и февральский был очень не на 99%, ткнулся в свежий — а там таки добавили артов и даже CGI. Годно, анон честно во всём запутался (хотя вот именно CGI-портреты от нейросетки отличаются сходу)
Отредактировано (2024-10-30 03:08:34)
Анон курит такие крутые(имхо) фаноны, так дыры в каноне затыкает... а фандом умер
У меня в такой ситуации фандом не умер, он просто очень маленький. И нет ничего такого, что подгоняло бы меня фики писать. Вот сижу и думаю мысль, ничерта не написал. А есть второй фандом, там меня подгоняет кое-что делать сильно сгоревшая жопа.
Я прошел тест и у меня 86% угадано. Ошибался с некоторыми фотографиями, думал, что АИ тоже.
АИ видно, да.
Кто тут писал о пейзажах - так там видно, что АИ. Ведь вдалеке, почти у горизонта, прорисованы листики дерева. Ниодин объектив в мире тебе не даст такого разрешения, ну.
Чёрт, такое странное чувство — читать слэш по мультику, который у тебя дома на кассете лежит, да ещё и в рамках АУшки, которую ты сам в детстве хотел увидеть (естественно, в детстве без слэша, но это такие мелочи). Чувствую себя полным больным ублюдком (мне нравится)
Я до сих пор делаю накуры по Матрице, а она мертвая уже давно. Так что очень понимаю
По каким идеям или пейрингам?)
Асибяка: увидел вчера мем с уклоняющимся от пуль Нео, и всё былое... В смысле, взностальгнул по своему матричному ОТП. Оно до сих пор кинкает, кстати. Но как "кино в голове", а фандомный контент я больше не делаю, увы.
Отредактировано (2024-10-30 04:07:11)
нет, я на хс в фандомном треде видела.
скорее развитие претензии "это слишком хорошо написано".
Если бы про мой фик сказали, то я бы ответил что горжусь сравнением.