Вы не вошли.
Хз как другим анонам, но лично меня набеги на шипперов ноотп из-за ноотп бесят куда меньше, чем снежиночный вой о том как их угнетает проблематик контент
А меня больше
Дранон
Снежинки точно так же набегают и жалуются, только у них ещё и непоколебимая уверенность, что они тут единственные правильные моральные ориентиры, а не какие-то там хейтеры, а потому ИМЕЮТ ПРАВО и даже ОБЯЗАНЫ нести свет своей истины всем массам, ограждать хрупкие умы от травмирующего проблематичного контента и вообще жечь еретиков. То есть те же яйца, но на табуреточке и в белом пальто, а потому бесят куда больше.
Антислэшеры старых добрых времен, по-твоему, не имели пальто, табуреточки и света истины?.. А сжв их не назовешь никак.
С днём, когда я в очередной раз наткнулся на омегаверс со всратейшим сюжетом «персонаж был сильным и независимым(тм) активистом и борцом за права омег, считал, что никакой альфа ему не нужен, а потом встретил нитакусю и тут же забыл про все свои устремления, захотел замуж, рожать борщи и 24/7 скакать на хуе мужмужа». 12 тысяч лайков!
Идут годы, я всё ещё удивляюсь тому, что женщинам реально нравится такое
Отредактировано (2024-10-29 03:31:49)
С днём, когда я в очередной раз наткнулся на омегаверс со всратейшим сюжетом «персонаж был сильным и независимым(тм) активистом и борцом за права омег, считал, что никакой альфа ему не нужен, а потом встретил нитакусю и тут же забыл про все свои устремления, захотел замуж, рожать борщи и 24/7 скакать на хуе мужмужа». 12 тысяч лайков!
Идут годы, я всё ещё удивляюсь тому, что женщинам реально нравится такое
Анон, дай ссылку поглядеть
Анон упал в фандом, по которому вообще никто ничего не пишет, и от тоски попросил gpt-чат написать мне фанфик по заказу (на англ, потому что на русском он кринж выдает). Немного помучился, но получился ШЕДЕВР.
Теперь я думаю, что с одной стороны переводить текст и выкладывать как свой это зашквар, а с другой стороны - вдруг кто-то тоже хочет фиков про мое отп, и упустит такой шедевр? Не знаю.
Теперь я думаю, что с одной стороны переводить текст и выкладывать как свой это зашквар
Просто честно напиши в примечаниях, что фик написан нейросеткой, обработан и переведен аноном.
Анон пишет:Теперь я думаю, что с одной стороны переводить текст и выкладывать как свой это зашквар
Просто честно напиши в примечаниях, что фик написан нейросеткой, обработан и переведен аноном.
Плюсую. Если, как говоришь, это шедевр, то мне как читателю было бы вообще пофиг, как это написано, просто укажи в тегах.
Немного помучился, но получился ШЕДЕВР.
Теперь я думаю, что с одной стороны переводить текст и выкладывать как свой это зашквар, а с другой стороны - вдруг кто-то тоже хочет фиков про мое отп, и упустит такой шедевр? Не знаю.
На ao3 вроде теги специальные есть для того, что сгенерировано нейросетями.
Теперь я думаю, что с одной стороны переводить текст и выкладывать как свой это зашквар,
Вот бы все взяли свои нейросети и съебались на другой сайт подальше от ао3.
+1, выкладывай, анон, только причеши хорошенько. С таким подходом ты уже будешь лучше огромного пласта выкладывающихся.
Вот бы все научились пользоваться поиском на ao3 и перестали ебать мозги окружающим.
пользоваться поиском на ao3
Чтобы наткнуться там на текст, непротеганный как ии-шный?
Анон упал в фандом, по которому вообще никто ничего не пишет, и от тоски попросил gpt-чат написать мне фанфик по заказу (на англ, потому что на русском он кринж выдает). Немного помучился, но получился ШЕДЕВР.
Хороше же! Почему бы и не выложить?
Чтобы наткнуться там на текст, непротеганный как ии-шный?
Ну вот как наткнёшься на непротеганный важным тегом текст (хоть ии-шный, хоть ещё какой) - так и скажи автору, что нехорошо это, надо ставить тег. Но это не проблема конкретно ии-шных текстов, непротеганное может попасться что угодно.
Теперь я думаю, что с одной стороны переводить текст и выкладывать как свой это зашквар, а с другой стороны - вдруг кто-то тоже хочет фиков про мое отп, и упустит такой шедевр?
Так и не выкладывай как свой, потому что он не твой. Поставь тег ИИ, в примечаниях напиши, что текст сгенерирован ИИ, а ты оператор и переводчик. Если и это покажется зашкваром, то тогда вообще не выкладывай.
Немного помучился, но получился ШЕДЕВР.
Как говорится, свежо предание...
Ну вот как наткнёшься на непротеганный важным тегом текст (хоть ии-шный, хоть ещё какой) - так и скажи автору, что нехорошо это, надо ставить тег.
накидываются даже на протеганные как "созданные при помощи ии" фики.
Если сомнения выкладывать или нет с этим связаны, то это, к сожалению, имеет место быть. Может в русскоязычном фандоме с этим получше, не знаю
В этом я их абсолютно поддерживаю. "Фики", ептить.
Ну, я видел эпическое выступление в комментах на тамблере, кажется. Которое "как вы не понимаете, нейросети обучаются на наших работах, это плагиат!!!" - смотрел с лицом лица, очень хотелось спросить комментатора, не обучался ли он случайно на мировой классике и не пишет ли по какому-нибудь канону, а то и ретеллинги, а то нехорошо ведь, плагиат.
+1. Это архив фандомного творчества. Why should I bother to read a фик you didn't bother to write?
очень хотелось спросить комментатора, не обучался ли он случайно на мировой классике и не пишет ли по какому-нибудь канону
Мне кажется, ты сравниваешь зеленое и теплое.
+1. Это архив фандомного творчества.
Щас тебе начнут прыгать с "ита трансформированный контент!!!1 если я в нейросеткином говне поменял имена персонажей на каноничные, это уже трансформация!!!1"
Потом такие же на голубом глазу не понимают, почему из конкурса артов нейроподелки исключают, ведь промтер старалсо, закидывал заявки
В этом я их абсолютно поддерживаю. "Фики", ептить.
а я нет.
эти комментарии бывают совершенно неприемлемыми. Я считаю, что тегать надо, и люди сами решат, открывать или нет.
Мне кажется, ты сравниваешь зеленое и теплое.
Нет, абсолютно то же самое. Райтер прочёл сколько-то книжек, посмотрел сколько-то фильмов, впитал основные тропы и на их основании пошёл собирать их тех же деталек новые истории. Поскольку райтер пишет по канону, то обычно ещё и с использованием чужого сеттинга и чужих персонажей. А если это ретеллинг, то и с чужим сюжетом.
ИИ точно так же компонует из того массива данных, на котором его обучали.