Вы не вошли.
А травят других и вполне обычные шипперы
Угу, и это всегда было, как бы некоторые не пытались сделать вид, что раньше все дрочили как хотели, и только потом пришли снежинки и начали доебываться
почему я считаю этот пейринг лучшим в фандоме", туда накидал каких-то фактов из канона и своих рассуждений. Я лично не со всем из этого треда мог согласиться, но каждый дрочит как хочет, в конце концов.
Нуууууууу, я бы, возможно, тоже не удержался от набега, правда, вежливого.
Накушался я "наш пейринг самый лучший" с ехидным потаптыванием по нотп между строк и в лоб. Как шипперу нотп - обычно бывает неприятно.
Отредактировано (2024-10-28 23:14:06)
как бы некоторые не пытались сделать вид, что раньше все дрочили как хотели,
Вы снежинок защищаете, что ли? Троллей всегда было много и среди "обычных шипперов". Но снежинки со своим "проблематик" ппц бесящие. И это не исключает наличия ебанашек и не среди снежиночной аудитории. И то, и то довольно противно.
Вы снежинок защищаете, что ли?
Вот очень показательно, насколько у тебя зацикленность на снежинках, что просто заявления, что не они одни бесоебят, вызывает у тебя такую реакцию
Вот очень показательно, насколько
насколько ты читаешь жопой, что даже мое сообщение до конца осилить - задача неподъемная для твоего разума.
Троллей всегда было много и среди "обычных шипперов". Но снежинки со своим "проблематик" ппц бесящие. И это не исключает наличия ебанашек и не среди снежиночной аудитории. И то, и то довольно противно.
Я тебе повторю ровно после точки в цитате. Могу капсом напечатать, вдруг понятнее будет.
Хз как другим анонам, но лично меня набеги на шипперов ноотп из-за ноотп бесят куда меньше, чем снежиночный вой о том как их угнетает проблематик контент
Хз как другим анонам, но лично меня набеги на шипперов ноотп из-за ноотп бесят куда меньше, чем снежиночный вой о том как их угнетает проблематик контент
ППКС. Я об этом и говорил.
А меня куда больше. Снежинки воют где-то там про абстрактный проблематик. А шипперы НОТП набегали постоянно и очень агрессивно. И жаловались на мой акк, чтобы его удалили.
Снежинки воют где-то там про абстрактный проблематик
В комментах и личках конкретных артеров?
Я об этом и говорил
Так зачем ты споришь, что не зациклен, если сам это признаешь
То есть просто вой вас угнетает больше чем набеги, понятно
Но убивающиеся об проблематик не просто воют у себя в бложиках Я застал фандомы нулевых и нынешние антисы намного агрессивнее и даже опаснее (уже были случаи когда людей из очень гомофобных стран деанонили за проблематичные пейринги) простых любителей покидаться говном из-за нотпшки
Отредактировано (2024-10-28 23:38:21)
Всякие дудброс и фочанеры поднимают их на смех, поэтому эти сджвехи к ним не ногой, знают, что отхватят (хотя тут, конечно, битва жабы с гадюкой), и лезут только к тем, кто слабее и уязвимее.
Так дудброс и фочанеры аудитория с немного другими интересами и другими площадками. А мы (фандомные женщины, многие еще и шипперы) варимся с СЖВ в одном фандомном пространстве. И не у всех настолько крепкая психика, чтоб спокойно выдержать набег агрессивных подростков с ведрами помоев и пожеланиями сдохнуть Большинству проще извиниться и забить, чтоб отъебались.
уже были случаи когда людей из очень гомофобных стран деанонили за проблематичные пейринги
И просто за НОТП. Мне софандомец рассказывал, что такое застал в 2016 году. А потом там ещё говорили, что нет-нет, ничего с ней не могло случиться, и вообще кто сказал что она реально мусульманка. Наверняка она просто забросила акк после того, как её "немного проучили". Делали это не СЖВ, просто неподелившие персонажа между двумя пейрингами вымышленных персонажей. На тамблере.
Мне софандомец рассказывал, что такое застал в 2016 году. А потом там ещё говорили, что нет-нет, ничего с ней не могло случиться, и вообще кто сказал что она реально мусульманка. Наверняка она просто забросила акк после того, как её "немного проучили". Делали это не СЖВ, просто неподелившие персонажа между двумя пейрингами вымышленных персонажей. На тамблере.
От таких ебанах только одна защита - никогда не привязывать реальное имя к фандомному аккаунту.
Снежинки воют где-то там про абстрактный проблематик. А шипперы НОТП набегали постоянно и очень агрессивно. И жаловались на мой акк, чтобы его удалили.
Снежинки точно так же набегают и жалуются, только у них ещё и непоколебимая уверенность, что они тут единственные правильные моральные ориентиры, а не какие-то там хейтеры, а потому ИМЕЮТ ПРАВО и даже ОБЯЗАНЫ нести свет своей истины всем массам, ограждать хрупкие умы от травмирующего проблематичного контента и вообще жечь еретиков. То есть те же яйца, но на табуреточке и в белом пальто, а потому бесят куда больше.
Отредактировано (2024-10-28 23:59:51)
От таких ебанах только одна защита - никогда не привязывать реальное имя к фандомному аккаунту.
И не говорить откуда ты и как зовут в личиных беседах (лички, чатики). Что уже давно многие делают. А одно время ещё было модно доёбывать людей "докажи что ты не фейк", требовать фотки и всё такое.
Отредактировано (2024-10-29 00:02:25)
Снежинки точно так же набегают и жалуются
Так нет никакой разницы. Но почему-то они тут большинство волнуют больше. И я этого не понимаю.
И я этого не понимаю.
Потому что белопальтовость и подход "ты ОБЪЕКТИВНО гитлер" бесят больше, чем обычный хейт
доёбывать людей "докажи что ты не фейк"
Мне не совсем понятен смысл сего действа. Если от человека есть контент, то что докажет наличие фоточки: что он не робот и не бестелесный призрак инфополя? Или это типа "докажи, что ты не сорокалетний мужик под видом няшной тян"?
Помню, на одного классного артера наезжали за то, что она Питера Паркера с Тони Старком шипперит, она и сказала, не нравится - не смотрите, отпишитесь
Анон, анон, а что за артер? Остались где-нибудь арты? Я по ним вообще классных артов толком не видел, мне очень надо
Анон, анон, а что за артер? Остались где-нибудь арты? Я по ним вообще классных артов толком не видел, мне очень надо
rdjlock на тумблере. Но есть ощущение, что она немало всего поудаляла. Арты с моей отпшкой она точно удаляла, эх.
Потому что белопальтовость и подход "ты ОБЪЕКТИВНО гитлер" бесят больше, чем обычный хейт
Но те же антишипперы могут предъявить, что "Ты Гитлер, потому что любишь персонажа, который поступил плохо, потому ты сам такой, кто поступает плохо, вот точно!" При этом под плохое, могут подтянуть что угодно, если в каноне персонаж не плохой. А уж если чем-то плохой или морально серый... При этом "Ты сам такой" тут будет не про расиста или трансфоба, как в случае с СЖВ.
Отредактировано (2024-10-29 01:00:08)
При этом "Ты сам такой" тут будет не про расиста или трансфоба, как в случае с СЖВ.
Ну так снежинки не только СЖВ, это куда более обширная группа долбоёбов. "Этот пейринг problematic, эти персонажи toxic, любой, кто их шипперит, literally hitler" — вот примерная универсальная форма снежиночного наезда.
Кстати, мне интересно: а вот те, набегающие на Старкер — набегают ли они на Винтербоунс и ГТП?
"Этот пейринг problematic, эти персонажи toxic, любой, кто их шипперит, literally hitler"
Я в последнее время хронически literally hitler Но я не главный hitler того фандома, я так, очередной и не запоминающийся.