Вы не вошли.
В анонимном треде без указания названия, автора, фандома?
Такие и в коментах пляшут, и в фандомных тредах.
Про тех же вансяней с наложницей года два танцевали, как ебанутые, например
Такие и в коментах пляшут, и в фандомных тредах.
Конкретно данный анон не писал, что ругал автора в комментариях, охлади обиды давних лет.
Конкретно данный анон не писал
Зато написал, что сам полез читать сквик, потому что интересно было. Сам и виноват.
Ок, тот анон, который первый пришел жаловаться про полиаморию в проде, ничего собственно в комментах к проде не писал. В первой части я каждую главу по мере выкладки комментил, во второй просто молча нажал крестик и забил. У меня был НЕ китайский фичок, что там за драма с вансянями и наложницей, я не знаю.
Вот селекционеры в фандомах особенно бесят. "ой, такой мужик/дева, какие гены в однополой любви пропадают!"
Разведенцы
что там за драма с вансянями и наложницей, я не знаю
Да никакой драмы там не было, просто фичок с фб и его много обсуждали. Причём срались вовсе не за полиаморию, а как в кмп: кто срака, кто в своём праве, нужно ли оставлять деткам наследство, если детки выросли мудаками, итд
Отредактировано (2024-10-24 17:33:30)
Симоводы
Каюсь, тот анон, который возмущался трисамом, тоже в симсах создал отпшку и выдал им дитачку, но я честно сгонял в будущее, чтобы им собрали из общих генов в конструкторе
выдал им дитачку
Еретик!
Анон тоже зайдет побухтеть.
Бесит, когда читаешь охуенный фик, но в него внезапно пихают непротеганный пиздец. У анона два любимых пейринга в фд, гетный и слэшный. Гетный мелкопейринг, по нему контента 0.0002% фика. Эти фики (серия от одного автора) написаны охуительно, анон зачитывался и не мог оторваться. Но в первом же нас встречает что? Правильно, непротеганное изнасилование! Герой приезжает в семейный дом и вспоминает, как его в детстве изнасиловала сумасшедшая тетка, которая ранее заботилась о нем, заменив фигуру матери (родная мать отсираненная и презирает сына). Что это, зачем, почему оно без тега, ъуъ!
Таким образом, фик уже с ложкой сквика(.
В слэшных такое тоже было, из-за чего резко сокращается число того, что анон можно по пейрингу прочесть. Обычно или любимка насильник, или его изнасиловали. И звенящая пустота на месте нужных тегов.
Этим проклятием страдают именно хорошие фики. Ебанина с языком "мой первай фиг" и стебными групповыми изнасилованиями ежей на люстре, как правило, снабжена всеми необходимыми тегами, за что авторам огромное спасибо. А вот дарковая социалка - нет!
Этим проклятием страдают именно хорошие фики.
Если такая ебанина там непротегана, то это уже не хороший фик. То есть чисто технически, может, и хороший, но это скотское отношение к читателю.
Не забывайте кидать жалобы и писать в комментариях об этом. Иначе этого говна будет только больше.
Если такая ебанина там непротегана, то это уже не хороший фик. То есть чисто технически, может, и хороший, но это скотское отношение к читателю.
Я тут упал в древний фандом, давно мертвый. Фики на ао3 перенесли с разных сайтов, причем не сами авторы, а какой-то энтузиаст. Там в лучшем случае есть тег пейринга или персонажей. Фики охуенные, но какой сквик на тебя выпадет и на какой тысяче слов - русская рулетка. Смерть гг, изнасилования, тройнички, измены, зоофилия, бдсм хардкор. Ух, прям машина времени в начало 00-х
дранон
Фики охуенные, но какой сквик на тебя выпадет и на какой тысяче слов - русская рулетка.
Я читал один фик ещё на дайри, до сих пор помню его как охуенный. Там шапки то ли совсем не было, то ли не было предупреждения, а в финале вотэтоповорот, с которым я не стал бы читать, если б знал. Но фик отличный. Я его потом так друзьям и рекал: типа, ты рискни, оно того стоит, спойлерить не буду. И друзья возвращались такие: да блин, я бы ни за что не пошёл такое читать, но охуенно, да.
А сейчас я осторожный стал, на такое бы уже не наткнулся. Эх.
и стебными групповыми изнасилованиями ежей на люстре, как правило, снабжена всеми необходимыми тегами
У меня обычно такое не стёбное. Я просто из тех, кто "ты дрочишь или выёбываешься?". Естественно такое будет с тегами.
Не забывайте кидать жалобы
Это такая опция на фикбуке? Я там не сижу
Т.е .если автор не протегал, допустим, рэйп, его работу могут удалить?
Хочу пострадать про фанфик. Да, я все знаю, автор пишет то, что хочет. Он даже предупредил, просто он предупредил так непонятно, что я не понял, что автор фактически это имел ввиду.
Короче бесят авторы, которые играют с возрастом персонажей. Персонажу 11 лет и он уже свергает режимы, воюет, в заднице мира отбивается, из-за возраста у него были проблемы? Пофиг. Автор пофиксил, теперь ему 18 или нужное количество лет, что бы все было нормально.
Не забывайте кидать жалобы и писать в комментариях об этом
В моем случае это фики десятых годов, анон боится выглядеть слоупоком. Но не знаю, в десятых уже было принято ставить преды на самый пиздец? Анон сам в фандомах с 2012, с 14-15 лет, но поначалу читал всякий джен по Редволлу, а в ГП бордели с Драко и прочие рабыни Хогвартса были как раз протеганы. Сложно было влететь в ебанину.
Короче бесят авторы, которые играют с возрастом персонажей.
Анон, вот теперь я не понял, что ты имел в виду? Что персу 11, и его достижения выглядят нелогично? Или что автор "повзрослил" перса до 18?
Анон, вот теперь я не понял, что ты имел в виду? Что персу 11, и его достижения выглядят нелогично? Или что автор "повзрослил" перса до 18?
В каноне персонажу условные 11 и он побывал на войне. У автора в фанфике задним числом выясняется, что 11 ему на тот момент не было, и вообще это была не война, а так. Все были взрослые сознательные личности. Розовопония. Я мог бы догадаться по этим доверительным задушевным разговорам взрослых людей, но не ожидал, что все так запущенно.
А я хочу, что бы не идеальные картонки здоровых отношений решили свои незначительные заблуждения и поплакали друг в друга, а персонажи из канона взяли и как-то порешали, и обменялись информацией, не смотря на годы недопонимания и не умение разговаривать словами через рот.
Анон читает фанфикшн в большом количестве с 2009 года и ни разу даже не влез в непротеганную ебанину Мне судя по всему удивительно везет
В одной работе не протегали СОП, в другой - то, что гг надругался над детьми и ему понравилось
Но в обоих случаях было указано author chose not to use warnings, а во втором случаи еще и мертвые голуби так что это ок
А, вспомнил одно - автор указал пейринг, но не указал, что он односторонний, я его читал и не сразу понял, что там нет взаимности и не будет
Подружка пошутила анону о нашем любимом персонаже. В каноне он водит толпу практически одинаковых нпс-солдат, которые постоянно погибают (из-за неуклюжести, хуевой брони и авторского произвола), любимка где-то берет новых и так до бесконечности.
Суть шутки, из которой родился совместный накур.
Анон сначала поржал, поплевался, пожалел неху с клешнями...а теперь хочет это написать. Но боится, что люди могут принять за троллинг. А это не троллинг, я ксено-хоррор хочу. И вот выбор наловить хуев в панамку, в том числе от знакомых, или похоронить идею.
После очередной ебанины с твиттером решил пересесть на блюскай и найти софандомовцев. И как же я охуел с того, сколько развелось малолетних антисов, которым проблематик не шиппери и старше 30 лет с ними не общайся. В нашу фандомную молодость такой хуйни не было!
Анон сначала поржал, поплевался, пожалел неху с клешнями...а теперь хочет это написать. Но боится, что люди могут принять за троллинг. А это не троллинг, я ксено-хоррор хочу. И вот выбор наловить хуев в панамку, в том числе от знакомых, или похоронить идею.
Все эти ебаклаки, которым что ни слово, то троллинг, они вообще в реальности были? В реале постоянно творится херня уровня "троллинг хтонический", о которой подумаешь только если обдолбишься и половину мозгов отрежешь, а я это в новостях почему-то читаю
Анончик, всегда найдутся те, для кого любая странная на их взгляд фигня - троллинг, забей на них и пиши! А если у тебя не совсем мелконех, то наверняка найдутся и те, кому зайдёт. Я б заценил такое про любимок даже, не на кинк - так из любопытства.
Фандом: выкатывая очередной вбоквел, приквел, откровение от автора о том как все было на самом деле.
Анон: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Я уже написал другую биографию персонажу!