Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101551 2024-10-24 15:47:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Пожалуюсь, читал фичок в онгоинге. В первой части ГГ упорото страдает в разлуке, думает, что любимка помер, игнорит любые попытки окружающих его окучивать, любимка выживает и возвращается, ура, торжество преданной любви, в тексте неоднозначно подчеркивается, какие герои верные и преданные друг другу, одна любовь на всю жизнь, верность до смерти-в смерти-после смерти, все вот это вот, мой любимый сорт героина

Заканчивается первый фичок серии, автор начинает второй. И вот тут внезапно всплывает баба, и тот герой, который в первой части был весь такой из себя верный-преданный, начинает с ней заигрывать. И его любовник тоже. И в тегах тройничок поставили, типа, будет трисам. Сразу такое "данунахуй", все впечатление испортили, я пришел дрочить на преданную любовь, а не на всякие там трисамы и полиаморию. Не, я понимаю, что для кого-то полиамория кинк, но меня такое вообще не штырит, я ожидал строгой моногамности до упоротости. Вот и читай что-то онгоингом.

#101552 2024-10-24 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Вот и читай что-то онгоингом.

Но ты же прочёл целый законченный фик, там всё ок. А во втором сразу в тегах не ок, можно сразу не читать?  :think:

#101553 2024-10-24 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Но ты же прочёл целый законченный фик, там всё ок. А во втором сразу в тегах не ок, можно сразу не читать?

Он прода первого, мне было интересно, что дальше по сюжету. Ну с одной стороны да, автор честно предупредил о трисаме в тегах. С другой, это дикий ООС относительно первого фичка.

#101554 2024-10-24 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Он прода первого, мне было интересно, что дальше по сюжету.

Бывает.  :dontknow:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-24 16:00:08)

#101555 2024-10-24 16:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты же прочёл целый законченный фик, там всё ок. А во втором сразу в тегах не ок, можно сразу не читать?

Он прода первого, мне было интересно, что дальше по сюжету. Ну с одной стороны да, автор честно предупредил о трисаме в тегах. С другой, это дикий ООС относительно первого фичка.

Ну тут ты сам виноват, что свой сквик читать пошел, анонче

#101556 2024-10-24 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Я читал интересный фик

Кажется, я понял, про какой фик речь :lol: У меня примерно та же реакция на вторую часть была, но я всё-таки прочитал её, по сравнению с первой хуета какая-то

#101557 2024-10-24 16:46:44

Анон

Анон пишет:

Кажется, я понял, про какой фик речь  У меня примерно та же реакция на вторую часть была, но я всё-таки прочитал её, по сравнению с первой хуета какая-то

А у тебя что за фик, анон? Я вторую часть не смог читать, очень уж сквичил вотэтоповорот, но вдруг это не тот, и где-то еще есть фик с хорошей первой частью.

#101558 2024-10-24 16:48:16

Анон

Анон пишет:

А у тебя что за фик, анон?

Скрытый текст

#101559 2024-10-24 16:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя что за фик, анон?

Скрытый текст

Нет, ваще не тот фандом даже, но за рек спасибо :lol:

#101560 2024-10-24 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Нет, ваще не тот фандом даже, но за рек спасибо

Ору, вот это совпадение :lol:

#101561 2024-10-24 16:57:01

Анон

Анон пишет:

Бесит такое во всех фандомах 

Бесит. Правда, восновном на самом деле крупношипперы всех давят массой и вбегают посреди дроча с "мы вам не запрещаем, нет-нет, но Вася же плохой, и сейчас мы расскаем чем именно!"  или с очередным "какбратом" или с "нельзя этого персонажа ебать, он же *нужное подставить*, как вы можете вообще, вам не стыдно?!"

#101562 2024-10-24 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Пожалуюсь, читал фичок в онгоинге. В первой части ГГ упорото страдает в разлуке, думает, что любимка помер, игнорит любые попытки окружающих его окучивать, любимка выживает и возвращается, ура, торжество преданной любви, в тексте неоднозначно подчеркивается, какие герои верные и преданные друг другу, одна любовь на всю жизнь, верность до смерти-в смерти-после смерти, все вот это вот, мой любимый сорт героина

Заканчивается первый фичок серии, автор начинает второй. И вот тут внезапно всплывает баба, и тот герой, который в первой части был весь такой из себя верный-преданный, начинает с ней заигрывать. И его любовник тоже. И в тегах тройничок поставили, типа, будет трисам. Сразу такое "данунахуй", все впечатление испортили, я пришел дрочить на преданную любовь, а не на всякие там трисамы и полиаморию. Не, я понимаю, что для кого-то полиамория кинк, но меня такое вообще не штырит, я ожидал строгой моногамности до упоротости. Вот и читай что-то онгоингом.

:comfort: очень понимаю, анончик. У меня жуткий сквик на измены, а тут начал фик, маркировано как слэш и пэйринг стоит всего один. В начале было все ок, персонажи любились и ни на кого больше даже не смотрели, а во второй половине у одного из героев вылезли из кустов жена и дети. Тадам. Типа он женился для продления рода, пока любимый пару лет дела по службе утрясал, и автор начал активно пихать ее третьей в их отношения. Жену ж тоже удовлетворять надо, а тут целых два мужика. Два, лучше чем один. и если все персонажи согласны друг с другом ебаться, то это не измена и все ок. Ачотакова.
  Ох меня переебало. До сих пор жопа полыхает, как вспомню. Ты нахера, сука, чистый слэш поставил и даже не намекнул нигде, что там тройник. Чтобы что?  :bull:

#101563 2024-10-24 17:03:38

Анон

Анон пишет:

Типа он женился для продления рода

Вот селекционеры в фандомах особенно бесят. "ой, такой мужик/дева, какие гены в однополой любви пропадают!"  :fuuu:

#101564 2024-10-24 17:04:20

Анон

Я подозреваю, в том фичке бабу тоже впихнули, чтобы дитачек ГГ нарожала, раз уж его любовник никак этому поспособствовать не может. Ну вот нахера так?

#101565 2024-10-24 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Вот селекционеры в фандомах особенно бесят. "ой, такой мужик/дева, какие гены в однополой любви пропадают!" 

про селекцию в том фичке, о котором анон ноет

#101566 2024-10-24 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Вот селекционеры в фандомах особенно бесят. "ой, такой мужик/дева, какие гены в однополой любви пропадают!" 

Да и не в однополой тоже. Если гетная парочка отлично себя чувствует без детей и это проговаривается прямым текстом, в комментах регулярно всплывают клуши с нытьём по поводу свадебки и деток, а то как же такие завидные экземпляры да и не познают щастьематеринства.

Отредактировано (2024-10-24 17:09:53)

#101567 2024-10-24 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот нахера так?

Как хочется автору, так и пишет. Кому не нравится - не читайте, пишите сами. Заебали этим "нахера так". Тебе лично назло, да, специально.

#101568 2024-10-24 17:12:08

Анон

Ну анон, ну это тред нытья. Так-то понятно, что автор пишет, что хочет, но поныть-то я могу?

#101569 2024-10-24 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Как хочется автору, так и пишет.

А что автору мешает тегать гет?

Отредактировано (2024-10-24 17:13:47)

#101570 2024-10-24 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Кажется, я понял, про какой фик речь :lol: У меня примерно та же реакция на вторую часть была, но я всё-таки прочитал её, по сравнению с первой хуета какая-то

Скрытый текст

#101571 2024-10-24 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ну это тред нытья. Так-то понятно, что автор пишет, что хочет, но поныть-то я могу?

Ну и авторы тоже поныть могут :dontknow:
Меня лично прям стригерило: все теги стоят, но читатель сам лезет читать проду, а потом выливает говно на автора.

#101572 2024-10-24 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Меня лично прям стригерило: все теги стоят

Анон пишет:

Ты нахера, сука, чистый слэш поставил и даже не намекнул нигде, что там тройник. Чтобы что? 

Где?

Анон пишет:

а потом выливает говно на автора.

В анонимном треде без указания названия, автора, фандома? :facepalm:

Отредактировано (2024-10-24 17:17:42)

#101573 2024-10-24 17:16:52

Анон

Анон пишет:

Заебали невероятно!

Анон пишет:

Да и не в однополой тоже.

Эти тоже. У нас в треде какой-то анон выдал, что гет без дитачек — пейринг на ветер :lol:

#101574 2024-10-24 17:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично прям стригерило: все теги стоят

Анон пишет:

Ты нахера, сука, чистый слэш поставил и даже не намекнул нигде, что там тройник. Чтобы что? 

Где?

У того анона, который первым пришел

Анон пишет:

. И в тегах тройничок поставили, типа, будет трисам. Сразу

#101575 2024-10-24 17:18:49

Анон

Анон пишет:

А что автору мешает тегать гет?

Так вопрос "нахера" был же не про тот фик, где ни тега, ни пейринга в шапке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума