Вы не вошли.
Пожалуюсь, читал фичок в онгоинге. В первой части ГГ упорото страдает в разлуке, думает, что любимка помер, игнорит любые попытки окружающих его окучивать, любимка выживает и возвращается, ура, торжество преданной любви, в тексте неоднозначно подчеркивается, какие герои верные и преданные друг другу, одна любовь на всю жизнь, верность до смерти-в смерти-после смерти, все вот это вот, мой любимый сорт героина
Заканчивается первый фичок серии, автор начинает второй. И вот тут внезапно всплывает баба, и тот герой, который в первой части был весь такой из себя верный-преданный, начинает с ней заигрывать. И его любовник тоже. И в тегах тройничок поставили, типа, будет трисам. Сразу такое "данунахуй", все впечатление испортили, я пришел дрочить на преданную любовь, а не на всякие там трисамы и полиаморию. Не, я понимаю, что для кого-то полиамория кинк, но меня такое вообще не штырит, я ожидал строгой моногамности до упоротости. Вот и читай что-то онгоингом.
Вот и читай что-то онгоингом.
Но ты же прочёл целый законченный фик, там всё ок. А во втором сразу в тегах не ок, можно сразу не читать?
Но ты же прочёл целый законченный фик, там всё ок. А во втором сразу в тегах не ок, можно сразу не читать?
Он прода первого, мне было интересно, что дальше по сюжету. Ну с одной стороны да, автор честно предупредил о трисаме в тегах. С другой, это дикий ООС относительно первого фичка.
Он прода первого, мне было интересно, что дальше по сюжету.
Бывает.
Отредактировано (2024-10-24 16:00:08)
Анон пишет:Но ты же прочёл целый законченный фик, там всё ок. А во втором сразу в тегах не ок, можно сразу не читать?
Он прода первого, мне было интересно, что дальше по сюжету. Ну с одной стороны да, автор честно предупредил о трисаме в тегах. С другой, это дикий ООС относительно первого фичка.
Ну тут ты сам виноват, что свой сквик читать пошел, анонче
Я читал интересный фик
Кажется, я понял, про какой фик речь У меня примерно та же реакция на вторую часть была, но я всё-таки прочитал её, по сравнению с первой хуета какая-то
Кажется, я понял, про какой фик речь У меня примерно та же реакция на вторую часть была, но я всё-таки прочитал её, по сравнению с первой хуета какая-то
А у тебя что за фик, анон? Я вторую часть не смог читать, очень уж сквичил вотэтоповорот, но вдруг это не тот, и где-то еще есть фик с хорошей первой частью.
А у тебя что за фик, анон?
Нет, ваще не тот фандом даже, но за рек спасибо
Ору, вот это совпадение
Бесит такое во всех фандомах
Бесит. Правда, восновном на самом деле крупношипперы всех давят массой и вбегают посреди дроча с "мы вам не запрещаем, нет-нет, но Вася же плохой, и сейчас мы расскаем чем именно!" или с очередным "какбратом" или с "нельзя этого персонажа ебать, он же *нужное подставить*, как вы можете вообще, вам не стыдно?!"
Пожалуюсь, читал фичок в онгоинге. В первой части ГГ упорото страдает в разлуке, думает, что любимка помер, игнорит любые попытки окружающих его окучивать, любимка выживает и возвращается, ура, торжество преданной любви, в тексте неоднозначно подчеркивается, какие герои верные и преданные друг другу, одна любовь на всю жизнь, верность до смерти-в смерти-после смерти, все вот это вот, мой любимый сорт героина
Заканчивается первый фичок серии, автор начинает второй. И вот тут внезапно всплывает баба, и тот герой, который в первой части был весь такой из себя верный-преданный, начинает с ней заигрывать. И его любовник тоже. И в тегах тройничок поставили, типа, будет трисам. Сразу такое "данунахуй", все впечатление испортили, я пришел дрочить на преданную любовь, а не на всякие там трисамы и полиаморию. Не, я понимаю, что для кого-то полиамория кинк, но меня такое вообще не штырит, я ожидал строгой моногамности до упоротости. Вот и читай что-то онгоингом.
очень понимаю, анончик. У меня жуткий сквик на измены, а тут начал фик, маркировано как слэш и пэйринг стоит всего один. В начале было все ок, персонажи любились и ни на кого больше даже не смотрели, а во второй половине у одного из героев вылезли из кустов жена и дети. Тадам. Типа он женился для продления рода, пока любимый пару лет дела по службе утрясал, и автор начал активно пихать ее третьей в их отношения. Жену ж тоже удовлетворять надо, а тут целых два мужика. Два, лучше чем один. и если все персонажи согласны друг с другом ебаться, то это не измена и все ок. Ачотакова.
Ох меня переебало. До сих пор жопа полыхает, как вспомню. Ты нахера, сука, чистый слэш поставил и даже не намекнул нигде, что там тройник. Чтобы что?
Типа он женился для продления рода
Вот селекционеры в фандомах особенно бесят. "ой, такой мужик/дева, какие гены в однополой любви пропадают!"
Я подозреваю, в том фичке бабу тоже впихнули, чтобы дитачек ГГ нарожала, раз уж его любовник никак этому поспособствовать не может. Ну вот нахера так?
Вот селекционеры в фандомах особенно бесят. "ой, такой мужик/дева, какие гены в однополой любви пропадают!"
Да и не в однополой тоже. Если гетная парочка отлично себя чувствует без детей и это проговаривается прямым текстом, в комментах регулярно всплывают клуши с нытьём по поводу свадебки и деток, а то как же такие завидные экземпляры да и не познают щастьематеринства.
Отредактировано (2024-10-24 17:09:53)
Ну вот нахера так?
Как хочется автору, так и пишет. Кому не нравится - не читайте, пишите сами. Заебали этим "нахера так". Тебе лично назло, да, специально.
Ну анон, ну это тред нытья. Так-то понятно, что автор пишет, что хочет, но поныть-то я могу?
Как хочется автору, так и пишет.
А что автору мешает тегать гет?
Отредактировано (2024-10-24 17:13:47)
Ну анон, ну это тред нытья. Так-то понятно, что автор пишет, что хочет, но поныть-то я могу?
Ну и авторы тоже поныть могут
Меня лично прям стригерило: все теги стоят, но читатель сам лезет читать проду, а потом выливает говно на автора.
А что автору мешает тегать гет?
Так вопрос "нахера" был же не про тот фик, где ни тега, ни пейринга в шапке.