Вы не вошли.
Внесу с пылу с жару свежую заебашку по теме. Меня задрали срачи про то, что канон, а что не канон. Да мне вообще поебать, что моя ОТПшка не канон и никогда им не будет, я вообще их шипперю в АУ в каноне, и мне нахуй не всрались душные простыни очередного чма про то, что в каноне они не ебутся (твоя ОТПшка, которую ты так старательно не упоминал всю дорогу, кстати, тоже, так что кто бы говорил) и как вообще можно было увидеть там какую-то химию. Ну раз шипперю — значит, увидел, а почему — тебя ебать не должно, шёл бы лучше фанфики писать, а не срать в чужой тэг. Всё, спасибо, что пришли на мой тед ток
Я очень тебя понимаю, анон. И сам давно хочу сказать то же самое о заебавших меня.
Когда ГП-фанаты просили сделать хоть одного персонажа геем, они тоже имели в виду не Дамблдора.
С одной стороны, да.
С другой стороны, по факту-то хороший пейринг, столько возможностей! Оба сверхсильные маги, могли бы на пару владеть миром, любовь, вражда, борьба чувства и долга, аллюзии на нацизм и борьбу с ним, что всегда поддает саспенса. Если все падает от возраста - пожалуйста, дрочите на них в юности, канон позволяет. Когда прошло первое охуение, фанаты оценили потенциал, и пейринг взлетел.
В книгах это был отличный пейринг
А уж как Гарри залипал на златовласого вора
Когда прошло первое охуение, фанаты оценили потенциал, и пейринг взлетел.
Когда прошло - да. Но сперва охуение таки было, уж очень внезапно.
А уж как Гарри залипал на златовласого вора
Гарри в каноне вообще на многих мужиков залипает
Да мне вообще поебать, что моя ОТПшка не канон и никогда им не будет, я вообще их шипперю в АУ в каноне, и мне нахуй не всрались душные простыни очередного чма про то, что в каноне они не ебутся (твоя ОТПшка, которую ты так старательно не упоминал всю дорогу, кстати, тоже, так что кто бы говорил) и как вообще можно было увидеть там какую-то химию. Ну раз шипперю — значит, увидел, а почему — тебя ебать не должно
ППКС. Заебали душнилы. Давайте писать только канонные пейринги, а джен только с ретеллингом канона. Интересно, в чем тогда будет прикол фандомов? Изложение школьное? Сухая аналитика? Потому что чуть более живая аналитика уже входит в образ фанонов, когда ситуацию "Вася выбежал из-за угла мокрый" трактуют не только "вспотел", но и как "он обоссался", и "пошел дождь", и "вспотел конкретно потому что ебался".
Останутся одни фанарты и то мало, потому что не везде есть канонные пейринги и не всем они отп. Фандомы для фана, для фантазии, блеать. Нахуя их так любят превращать в запрещание и непущание? А потом пикачуфейс: надо же, а почему фандом скис?
Давайте писать только канонные пейринги, а джен только с ретеллингом канона. Интересно, в чем тогда будет прикол фандомов?
+100500.
Фандомы для фана, для фантазии, блеать. Нахуя их так любят превращать в запрещание и непущание?
Потому что у душных, злых, завистливых и тупых людей тоже есть интернет.
Нормальный софандомовец в вакууме: любит зеленые яблоки и красные груши, хочет, чтобы зеленых яблок и красных груш было много, но еще хочет, чтобы было много манго, арбузов и киви, потому что они нравятся другим.
Ненормальный софандомовец в вакууме: любит только красное яблоко в точечку, говнится на все остальное, хочет, не чтобы его красных яблок в точечку было много, а чтобы ничего другого вообще не было
Расстроилась до слез из-за того что канон не додает мне контента по любимкам, зато в ближайшие месяцы будет заваливать нелюбимкой.
Дурацкая реакция. И по-хорошему мне давно пора к мозгоправу, но пока нет такой возможности, вот и извожу себя из-за надуманной фигни
любит только красное яблоко в точечку, говнится на все остальное, хочет, не чтобы его красных яблок в точечку было много, а чтобы ничего другого вообще не было
Особо прикольно, если у него полно этих красных яблок в точечку! Но беда, одна захудалая груша на заднем фоне уже все руинит. Жить нельзя, надо доказать любителю груш, что они кислые, от них срут, яблоки благороднее, изящнее и вообще архетипичнее.
Гарри в каноне вообще на многих мужиков залипает
Моя любимая шутка про ГП — это то, что он залипал на ловцов всех четырёх факультетов (Чжоу, Джинни, Седрик и Малфой)
Анону сказали, что его пейринг категорически не может быть вместе, потому что *барабанная дробь* персонажка не девственница. И, значитца, в понимании персонажа будет шлюхой и грязью.
Следует ли уточнять, что в каноне никак вообще тема шлюх и отношения персонажей к женщинам с опытом не поднималась?.. То есть, это какие-то хэды говорящего. Ле фу. Чет за годы поддостала мультифандомная болезнь – брать хэды и выдавать за неоспоримый канон. А главное, все со вкусом "я запрещаю вам дышать".
Анону сказали, что его пейринг категорически не может быть вместе, потому что *барабанная дробь* персонажка не девственница. И, значитца, в понимании персонажа будет шлюхой и грязью.
Бляяяя Какие феерические долбоёбы. Такого я ещё не видел. Ну реально, способны доебаться до чего угодно.
брать хэды и выдавать за неоспоримый канон
А потом кто-то удивляется, что таких хочется огреть чем-нибудь тяжёлым.
Потому что чуть более живая аналитика уже входит в образ фанонов, когда ситуацию "Вася выбежал из-за угла мокрый" трактуют не только "вспотел", но и как "он обоссался", и "пошел дождь", и "вспотел конкретно потому что ебался".
Или трактуют только вот так. Но если ты вбегаешь с "его машина окатила, на который Петя ехал", то может быть душнилово на тему а кто такой Петя, а откуда, а зачем ты придумал машину, машин не бывает.
Да что ж такое, отфильтровал АО3 по нужному пейрингу, убрал НОТП, зачёл первый фик из результатов — а там в середине текста всплыл этот самый НОТП! И ни слова об этом в тэгах, только тэг типа "персонажнейм здесь присутствует, но не на первом плане". Угу, спасибо, блядь, большое.
Самое обидное, что фик-то хорошо начинался, и тут на тебе.
Анон так до сих пор мандит, как пошёл почитать перевод про отп на ао3, и так как он был неплох но не закончен, пошёл дочитать в оригинал.
И уже в тексте с охуением узнал, что оба персонажа трансы, просто в шапку перевода не перенесли часть тегов из оригинальной.
Поною про один пейринг, не то что он был мой НОТП, просто я не вижу этих героев вместе и читать про их отношения мне не интересно. Но так уж вышло, что этот пейринг почти всегда идёт парой к моему любимому пейрингу.
Его можно вообще отфильтровать, но тогда отфильтруется и больше половины фиков по моему пейрингу.
И я как бы понимаю, что в каноне герои путешествуют друг с другом и тесно связаны друг с другом, довольно сложно что-то придумать про одну пару и не упомянуть про другую. Но хотелось бы, чтоб эти пейринги так тесно парой не ходили.
Ну офигеть теперь. "Обожаю", блэт, эти дивные двойные стандарты отдельных анонов, которые любого женского персонажа рассмотрят под лупой, достаточно ли хороша для шипа, и потом выкатывают с умным видом, что персонаж бы на такую дуру с неидеальной внешностью, историей, семьей и образованием бы и не взглянул.
дивные двойные стандарты отдельных анонов, которые любого женского персонажа рассмотрят под лупой, достаточно ли хороша для шипа,
Отдельный мем хочешь? Они истовые лаверы этой девушки!
Это мужик воспринимается как "он такая сука, он хорош, но сука" и дальше проекции.
Следует ли уточнять, что в каноне никак вообще тема шлюх и отношения персонажей к женщинам с опытом не поднималась?.. То есть, это какие-то хэды говорящего. Ле фу. Чет за годы поддостала мультифандомная болезнь – брать хэды и выдавать за неоспоримый канон. А главное, все со вкусом "я запрещаю вам дышать".
Ахуеть, а сам персонаж-то невинный лотос-девственник? Какой хоть временной период, если в дремучем средневековье еще может быть такой подход, то в современности - только у инцелов-долбоебов.
Мне бы их проблемы. Увидел персонаж персонажку, любовь, буря, безумие, а она не девственница? срочный кардинальный пересмотр взглядов на жизнь, едем дальше в бурю и безумие.
Вот если бы она всю его семью отравила, злобно хохоча, тогда могли бы быть проблемы. И то не факт.
Отредактировано (2024-10-22 22:08:12)
Вот если бы она всю его семью отравила, злобно хохоча, тогда могли бы быть проблемы. И то не факт.
Я читал такие фички, чо
Отдельный мем хочешь? Они истовые лаверы этой девушки!
Это мужик воспринимается как "он такая сука, он хорош, но сука" и дальше проекции.
Странные они какие-то лаверы. Почему у них тогда предъявы не к тому, что персонаж для девушки недостаточно хорош, раз он такой зашоренный и дремучий, тут я б уловил логику.
Анон пишет:Отдельный мем хочешь? Они истовые лаверы этой девушки!
Это мужик воспринимается как "он такая сука, он хорош, но сука" и дальше проекции.Странные они какие-то лаверы. Почему у них тогда предъявы не к тому, что персонаж для девушки недостаточно хорош, раз он такой зашоренный и дремучий, тут я б уловил логику.
Это разбивает или фемслэшный пейринг с этой девушкой, или слэшный пейринг с этим мужиком. А скорее всего, оба два.
В тот момент, когда в фандомах перестанут проецировать свои отношенчески-гендерно-ебельно-родственные беды с башкой на каноны, воспоет небесный хор, с неба спустится Иисус и устроит мировую вечеринку с бесплатной раздачей шоколада, блюд народной кухни и вакцины от ВИЧ, а потом мы все возьмёмся за руки и пойдем в прекрасный мир, где на Марсе будут сажать яблони, котики никогда не будут болеть, а ТК на холиварке модераторы закроют за ненадобностью.