Вы не вошли.
Для кого Проклятое дитя канон, для кого нет
А что за канон, анон? Пейринг я сам найду, моя чашка чая.
Робин из Шервуда, сериал старый. Пейринг Гай/Марион. Беганье до спальни можно в первой же серии лицезреть, выпрыги с "она не сама, ее спиздили" - в последней серии первого сезона. Правда там же в последней они подрались и чуть не поубивали друг друга 👍 но это же не бытовая драка около "Красное-белое", там весь канон из драк состоит.
И это они же в стартовой теме нытья про "женщина живет в лесу без воды и крыши над головой, мужик работает на хуевого начальника, день сурка каждый день".
Проклятое дитя это полуфанфик. Оно ж не часть книжек, а отдельная пьеса по мотивам. Можно воспринимать как ветвящийся канон с десятью челопауками, слава богу.
Отредактировано (2024-10-21 20:15:48)
Официально это канон.
Который вы можете игнорировать, но тем не менее.
В моём любимом цикле книг авторша вписала любимейшей паре тройничок задним числом.
Случайно не после смерти мужика открылась эта история? А то знаю я один такой канон, аж подавился, когда услышал, и читать эту книжку не пошёл.
Ну как никанон, печать одобрения от Роулинг стоит, значит канон. Мне не нравится, но мне много чего по жизни не нравится.
Ну как никанон, печать одобрения от Роулинг стоит, значит канон.
Да хз. От Дойла есть одобрение пьесе, в которой Холмс женился. Женатый Холмс - канон или нет?
Случайно не после смерти мужика открылась эта история? А то знаю я один такой канон, аж подавился, когда услышал, и читать эту книжку не пошёл.
ты отгадал этот канон с одной ноты
ты отгадал этот канон с одной ноты
Я шипперил с этим мужиком другой слэшный пейринг (ты угадаешь его с одной ноты и не промахнёшься), а мне говорили, что мужик бы никогда, от жены никуда, был бисексуален - стал моногамен (с).
Я шипперил с этим мужиком другой слэшный пейринг (ты угадаешь его с одной ноты и не промахнёшься), а мне говорили, что мужик бы никогда, от жены никуда, был бисексуален - стал моногамен (с).
конечно, там и вариантов нет))))
Вот так автор уканонила слешный пейринг и семью на троих, но не так, как хотели фанаты
печать одобрения
Ох уж мне эти печати одобрения. Вот только недавно трясли одной такой печатью на AU c противоречиями канону. При этом часть канона старались замести под коврик. Печати на всём совершенно одинаковые.
Да, это разные ветки канона. В одной ветке канона какой-нибудь челопук - темнокожий, а где-то девушка. Они точно такие же каноны, как Питер Паркер.
Да, это разные ветки канона. В одной ветке канона какой-нибудь челопук - темнокожий, а где-то девушка. Они точно такие же каноны, как Питер Паркер.
Ну вот я за такую трактовку подобных вещей.
Эх, как же хочется сгореть по какому-нибудь фандому Но либо ничего не торкает, либо там никого нет, кроме меня, чтобы можно было что-то вкинуть в печку. Последний раз горел прошлой зимой, а там на корпус из пары десятков канонов в общей сумме было около 50 фанфиков, из них 45 - по одному канону, с самым мерзким пейрингом из всех возможных. Остальные 5 - какие-то бессмысленные зарисовки без сюжета на 300 слов.
Грустное.
Когда уже изобретут приблуду, которая мысли из головы вынимает и оформляет в связный текст. Нет у меня времени ручками его набивать, нетуууу!!!
А так, какая красота была бы, моешь полы или там хавчик готовишь и одновременно фик новый пишешь
зарисовки без сюжета на 300 слов
На 300 слов??? Я думал, что это называется накуром всё ещё
На 300 слов??? Я думал, что это называется накуром всё ещё
Накур это плотбанни в днявочке. А если это текст на фикбуке - то драббл...
Когда уже изобретут приблуду, которая мысли из головы вынимает и оформляет в связный текст.
Мне тоже надо. А то идей очень много, а фики давно не писал. Если бы написал по каждой идее их было бы уже штук триста, не меньше
Мне тоже надо.
И мне, я к вам
Вот так автор уканонила слешный пейринг и семью на троих, но не так, как хотели фанаты
Когда ГП-фанаты просили сделать хоть одного персонажа геем, они тоже имели в виду не Дамблдора.
Ну в ФТ мне в принципе и Дамблдор-гей зашел, такая драма, такой накал страстей с разводом и "Кто тебя теперь любить-то будет, а?" Но да, это явно изначально не планировалось
От Дойла есть одобрение пьесе, в которой Холмс женился.
Он вроде вообще любые фанфики по мотивам одобрял, не?
Так что джонлок тоже канон
Внесу с пылу с жару свежую заебашку по теме. Меня задрали срачи про то, что канон, а что не канон. Да мне вообще поебать, что моя ОТПшка не канон и никогда им не будет, я вообще их шипперю в АУ в каноне, и мне нахуй не всрались душные простыни очередного чма про то, что в каноне они не ебутся (твоя ОТПшка, которую ты так старательно не упоминал всю дорогу, кстати, тоже, так что кто бы говорил) и как вообще можно было увидеть там какую-то химию. Ну раз шипперю — значит, увидел, а почему — тебя ебать не должно, шёл бы лучше фанфики писать, а не срать в чужой тэг. Всё, спасибо, что пришли на мой тед ток
Он вроде вообще любые фанфики по мотивам одобрял, не?
Одобрением фанфиков обычно считают ту самую телеграмму, которая "Жените его, убейте его, делайте с ним что хотите". Он это ответил автору пьесы, который спрашивал, можно ли женить Холмса.
https://en.wikipedia.org/wiki/William_G … ock_Holmes
Одобрением фанфиков обычно считают ту самую телеграмму, которая "Жените его, убейте его, делайте с ним что хотите". Он это ответил автору пьесы, который спрашивал, можно ли женить Холмса.
https://en.wikipedia.org/wiki/William_G … ock_Holmes
Ну все, Холмс/Мориарти канон, арка enemies-to-lovers одобрена САМИМ.