Вы не вошли.
Там часть или другой пейринг
Как было у меня (анон тс ветки про тян из леса и мужика с плохой работой). Шипперить деву нельзя, потому что у нее было два мужа и они хорошие, а мужик плохой человек, негативный, морально низкий, духовно небогатый. И они двадцать лет срутся-дерутся. Он ее из дома не выпустит. Та блин, мало канона с мужьями, мало львиной доли фиков про мужей, еще и мышь выебать в темном углу нельзя, а нельзя выебать, потому что не канон, и мышь будет оскорблять двоих мужей девы. Хотя анон знает минимум пять точек с которых можно откатывать в ау так, чтобы ситуация не выглядела как "не подходи, окаянный, топором выебу".
Ноет котик, ноет кротик, поною и я. В фандоме Сикрет Санта, я поучаствовать хочу, но понимаю, что бессмысленно. Сам пишу по разным шипам, но хочу в подарок фик про третьих лебедей, вероятность что его напишут околонулевая. Вот думаю, мне грустнее будет, если я не поучаствую и ничего не получу, или поучаствую и ничего не получу?
Никогда не видел таких простыней, адресованных тем, для кого этот шип - нотп. Да и зачем им читать о том, какой их нотп классный?
Эти простыни в общем доступе, в фандомных тредах. И не обязательно про НОТП.
Но почему нельзя разграничивать фанонные накуры и канон? Зачем выдавать свои фантазии за канон.
Ноет котик, ноет кротик, поною и я. В фандоме Сикрет Санта, я поучаствовать хочу, но понимаю, что бессмысленно. Сам пишу по разным шипам, но хочу в подарок фик про третьих лебедей, вероятность что его напишут околонулевая. Вот думаю, мне грустнее будет, если я не поучаствую и ничего не получу, или поучаствую и ничего не получу?
*косит лиловым глазом в сторону анона*
Я могу написать тебе в частном порядке, если ты взамен напишешь мне по моей нестандартной от3
Вот думаю, мне грустнее будет, если я не поучаствую и ничего не получу, или поучаствую и ничего не получу?
Лучше поучаствовать, а вдруг напишут про лебедей
*косит лиловым глазом в сторону анона*
Я могу написать тебе в частном порядке, если ты взамен напишешь мне по моей нестандартной от3
А вдруг мы из разных фандомов, или мои лебеди тебе НОТП?
Анон, да ты скажи, кто у тебя лебеди, может, тут кто захочет тебе подарок сделать.
Анон пишет:Людям не "прекрасный мудак" нужен. Им нужно чтобы персонажа перестали любить.
Не, они просто дрочат на мудацкого мудака. Вкусы у людей такие.
Вот я тот человек, который бякается об оос. Берут персонажа и лепят из него совсем другое. Если нужен атг, можно любого подходящего под любимый фанон взять.
Если нужен атг,
Но добавить мудаку человечности не атг. Это ау, а что было бы, если б Толян был чуть добрее. Чуть, а не резко стал спасать котят и бабушек.
И на такое просто нужно ставить теги. Как и на дарк, кстати.
Канонность же не мерной ложкой выверяют.
Сам пишу по разным шипам, но хочу в подарок фик про третьих лебедей, вероятность что его напишут околонулевая.
Я тоже. Забил на Сант, сел писать. Сам себе не напишешь - в лучшем случае не получишь ничего, а в худшем получишь хрень сквичную оосшную. Но мои лебеди хоть не совсем лебеди, но такие странные, да и еще и фемные, что про них с вероятностью 99,999% никто ничего внятного не напишет.
Ой даладна, есть стопятьсот фичков, где условные Гарри и Джинни так никогда и не начали встречаться, а Гарри замужем за условным Драко. От того, что в оригинальном произведении это было не так, в рамках фичка Гарри и Джинни каноном не станут. Канонный пейринг - всего лишь такой же сюжетный инструмент, в фичке ему следовать не обязательно.
Фики для того и нужны, чтоб писать в них что угодно. Можно развести Гарри и Джинни, можно никогда их не сводить и женить Гарри на Гермионе, на Драко или на уползшем Снейпе.
А вот доказывать, что Ро была не права, её заставили свести Гарри и Джинни пришельцы из космоса специально назло шиперам драрри и снарри. Но мы то с вами знаем, что её заставили, она нам тайным кодом на интервью шифровку послала. В эпилоге Гарри смотрит на Драко, это ж очевидно, что они женаты, а Джина на перон припёрлась для конспирации
Вот это уже что-то за гранью)
Но мы то с вами знаем, что её заставили, она нам тайным кодом на интервью шифровку послала. В эпилоге Гарри смотрит на Драко, это ж очевидно, что они женаты, а Джина на перон припёрлась для конспирации
Да-да, и шип канон.
Даже если мой шип, но он не канон, я от таких воплей "хихи канон" просто зверею.
Задолбала девочка-админ одного из фд-каналов в телеграмме, постоянно постит вотномеркарты и клянчит донаты, а теперь у нее мак с рассрочкой, и вместо фажномных постов целый день идут скрины денежек, которые ее переводят и жалостные стоны.
А вот доказывать, что Ро была не права
Я искренне считаю, что в одном из моих канонов автор был не прав, сведя А с Б, ведь очевидно, что с В у него гораздо больше химии, предыстории итд, и вообще шип А/В был бы куда интереснее в плане динамики и уместнее в плане сюжета
Я искренне считаю, что в одном из моих канонов автор был не прав, сведя А с Б, ведь очевидно
Для меня это вещь из Наруто. Я делаю вид, что последней главы нет
Я искренне считаю, что в одном из моих канонов автор был не прав
Бывает. Вот смотрю на один канонизированный пейринг...
Старая версия канона: дружеские отношения между персонажами, взаимный интерес, который мог бы перерасти в романтический.
Новая версия канона: здоровые отношения(тм), бесконечные разборки, нулевая химия, унесите пудинг.
Не вижу причин не обсудить с желающими, как создатели хотели как лучше, а вышло не пойми что.
Отредактировано (2024-10-21 16:50:41)
Задолбала девочка-админ одного из фд-каналов в телеграмме, постоянно постит вотномеркарты и клянчит донаты, а теперь у нее мак с рассрочкой, и вместо фажномных постов целый день идут скрины денежек, которые ее переводят и жалостные стоны.
Столько хороших фандомных групп со временем превратились в днявочку админа... А название "Саша+Вася форевер" на "Днявочка Маши про её проблемы" сменить всем слабо.
Я искренне считаю, что в одном из моих канонов автор был не прав, сведя А с Б, ведь очевидно, что с В у него гораздо больше химии, предыстории итд, и вообще шип А/В был бы куда интереснее в плане динамики и уместнее в плане сюжета
+1. Тоже в некоторых канонах так считаю. Канонный пейринг не идеален и не священное писание, в некоторых случаях его всрато реализуют, либо он может просто не нравиться, тогда не вижу помех, чтобы его "разбить" или фанонить, что персонажи через год разбежались, не сойдясь характерами.
Столько хороших фандомных групп со временем превратились в днявочку админа...
Я стараюсь этого не делать. Несмотря на то, что мне хочется только жаловаться и просить денег.
Сейчас решил да нахуй, завтра я делаю контент. Сегодня готовлю всё для этого, что можно приготовить сегодня. Но те площадки, где я вакладывал контент пустуют долое время. Я даже не уверен, что за то время пока я в этом пиздеце мой контент ещё кому-то нужен. Потому что я не постил вообще ничего. Я не знаю как лучше. У меня есть то, что готово на половину. Долго думаю, что надо бы контент выкладывать, застреваю на прокручивании пиздеца, если он не случается или он таки случается. Опять ничего не выкладываю. Может быть наоборот лучше было бы рассказать что так и так, в моей жизни случилось вот такое. Потом стало вот так. Без подробностей, которые в асебяке. И потому я так мало что стал постить.
Отредактировано (2024-10-21 18:00:39)
Задолбала девочка-админ одного из фд-каналов в телеграмме, постоянно постит вотномеркарты и клянчит донаты, а теперь у нее мак с рассрочкой
Иногда мне кажется, что я бешусь с попрошайничества, потому что завидую таким вот девочкам Типа если бы я вывесила пост с вотномеромкарты в блоге на Фикбуке, например, максимум получила бы коммент "прекращай тогда фички строчить и иди работай" - и это уже была бы феноменальная отдача А тут народ на премиум-приблуды скидывается. Не умею так в фэндом вписываться.
Тяжело, когда старые фандомы больше не вставляют, а новые вообще не вставляют
Для меня это вещь из Наруто. Я делаю вид, что последней главы нет
Даладна, я все еще считаю, что Саске асексуал, а женился потому, что а) обязательство по продолжению рода для кондового японского мальчика из благородной семьи это вам не хухры-мухры, а четко вбито в голову, б) чувствовал себя виноватым перед Сакурой. А когда долг выполнен, ребенок есть, то можно и в леса нахуй свалить.
Можно быть несогласным с любым поворотом сюжета и с любым образовавшимся пейрингом. Но от этого оно всё не перестаёт быть каноном.
В моём любимом цикле книг авторша вписала любимейшей паре тройничок задним числом. И так всрато его вписала, что хоть стой хоть падай. Фанаты единогласно плевались, что в гробу они видели такой канон и как бы его стереть из памяти.
Но что поделать, теперь канон такой, живите с этим))) и фанонте, что последней книги никогда не было.
После того, как Волдеморт канонично выебал Беллатрикс и заделал ей ребенка, я уже очень пофигистично отношусь к канонам. Ну есть и есть, в моих манямирках у Волди не стоит.
Анон в печали.
А что за канон, анон? Пейринг я сам найду, моя чашка чая.