Вы не вошли.
Хочу поныть: автор канона моему любимому персонажу характер хуярил через пень-колоду,
Токийский гуль?
Токийский гуль?
Нет.
Анон: листает на ао3 хорни фики с сомнительными тегами
Рандомный фик: пвп! течка! монстроебля! [персонаж-мужик] имеет вагину! предполагаемый мпрег!
Тот же рандомный фик: commission for gaza! again i remind you this fic for a good case!
Я прям не знаю, почему-то одновременно ржу и фейспалмлю, фандомный активизм такой активизм...
Я прям не знаю, почему-то одновременно ржу и фейспалмлю, фандомный активизм такой активизм...
А что не так… типа, за взносы на благотворительность можно только благопристойные тексты писать?
А что не так… типа, за взносы на благотворительность можно только благопристойные тексты писать?
У некоторых вкусы специфичны что в фичках, что в благотворительности
Я прям не знаю, почему-то одновременно ржу
А где слово "лопата"? Я не понял, где ржать.
Я просто напоминаю, что кинк-фест по Майору Грому помогал собирать деньги на
Ничего смешного и странного в этом нет.
Отредактировано (2024-10-18 23:11:19)
Анон пишет:Я прям не знаю, почему-то одновременно ржу и фейспалмлю, фандомный активизм такой активизм...
Не, так-то конечно, можно и взносы для организации по изучению Корана собирать при помощи гейской порнухи с монстроеблей...
У некоторых вкусы специфичны что в фичках, что в благотворительности
Ну вот тут разве что это вменять в вину автору, но это его вкусы, в конце концов. А какой-нибудь
я бы еще как одобрил.
Я прям не знаю, почему-то одновременно ржу и фейспалмлю, фандомный активизм такой активизм..
я такое скипаю нафиг
Я такому кудосы не ставлю
Это даже не боль, скорее смешно, но блин.
В каноне Вася ниже Пети. Он в принципе ростом мелкий, одна из определяющих черт персонажа XD
Но на артах по пейрингу Вася выше. На красивых, настроенческих, во всем остальном чудных артах, Карл!
Наверное, истоки в том, что Вася старше и потому назначен топом
Отредактировано (2024-10-19 08:05:00)
старше и потому назначен топом
Как человек с кинком на строго противоположное, чувствую боль
Сочувствую, не люблю такое неследование канону
Поною про раскладку. Есть у меня два канона, в которых я зашиперила прибитую раскладку, и там так хорошо сюжет и характеры натягивались на мои кинки с раскладкой
А потом вышел следующий сезон и динамика в парах поменялась. В первом случае почти весь фандом упоролся по противоположной раскладке, а я остался один в поле. Стайте, подождите, зачем всё поменялось, мне так не кинково.
А в другом случае я сам вместе с фандомом зашиперил новую раскладку и теперь не понимаю, как мог читать обратную
Хочу поныть: к нынешнему фандому я остываю (канон еще продолжается, но автор выпилил моих любимых героев, дальше мне не интересно), а куда уйти не знаю, из новинок ничего не заинтересовало. Почему я такой переборчивый?
а куда уйти не знаю, из новинок ничего не заинтересовало. Почему я такой переборчивый?
Анон, а ты сознательно выбираешь фандом, даже если любви еще не случилось?
Меня фандом выбирает
Как человек с кинком на строго противоположное, чувствую боль
Сочувствую, не люблю такое неследование канону
Я с вами, аноны
Меня фандом выбирает
Меня не то чтоб выбирает, но когда к одному остываю - это как бы передышка, можно ориджи почитать, кинковые фики по другим фандомам, книжки почитать или кино/сериалы посмотреть. А там куда-то да затянет рано или поздно.
другой анон
Не, так-то конечно, можно и взносы для организации по изучению Корана собирать при помощи гейской порнухи с монстроеблей...
Можно, почему нет. Но для Газы на гуманитарку собирают
Тоже не понял, где ржать
в поддержку другой стороны
А, вот оно что
Отредактировано (2024-10-19 11:39:22)
Анон, а ты сознательно выбираешь фандом, даже если любви еще не случилось?
Меня фандом выбирает
У меня есть определенные типажи персонажей, которые мне почти наверняка понравятся. От этого и пляшу.
А в другом случае я сам вместе с фандомом зашиперил новую раскладку и теперь не понимаю, как мог читать обратную
А расскажи, что за канон? у меня обычно любимка не меняется, а любимка почти везде всегда снизу
А расскажи, что за канон?
Новое Интервью с вампиром Лестат/Луи.
У меня нет такого, что любимка должен быть снизу. Оно от канона к канону варьируется, но если я прикипела к какой либо раскладке, то обычно она не меняется.
А тут после первого сезона у меня было любимым Лестат/Луи, а после второго только Луи/Лестат и в обратною сторону этот фарш уже не проворачивается
Отредактировано (2024-10-19 13:45:23)
Ну что аноны как неродные, как называется то книга Роберта Сальваторе с нонконом? Плиз, расколитесь уж)
▼интервью⬍