Вы не вошли.
Я тут подумал, раз психическое заболевание это реально такая уж слабость для многих, то и не сделаю я мудилой ничеьго любимку, если он кого-то за такое попинает и скажет, что ебать он лох, если у него такое. Ну не за пиздецому же.
Депрессия это химический дисбаланс в структурах мозга, она абсолютно с кем угодно может произойти. Причём даже в депрессии можно оставаться
Мужественный, сильный, гибкий, яркий герой, который принимает все жизни как есть
особенно когда не от лица персонажа повествование, а взгляд со стороны
Абсолютно один единственный раз герой остался собой в работе.
Во всех остальных случаях это нытик, который хочет прятаться в шкафу и рыдать
Может фикрайтеры не знают, что при депрессии человек не обязательно рыдает в подушку
Отредактировано (2024-10-17 19:35:57)
Может фикрайтеры не знают, что при депрессии человек не обязательно рыдает в подушку
И не обязательно не рыдает.
Я понимаю, некоторым анонам дрочится на гетеронормативного бесчувственного пня. Но так бы и говорили - не пень сквичит. А не обожемой, такого не бывает
Да ладно, пусть рыдает, но пусть но ещё хоть что-то кроме этого делает. Но нет, обычно это наматывание соплей на кулак никогда не заканчивается. Это выглядит настолько жалко, что уже даже сочувствие не вызывает
Да ладно, пусть рыдает, но пусть но ещё хоть что-то кроме этого делает. Но нет, обычно это наматывание соплей на кулак никогда не заканчивается. Это выглядит настолько жалко, что уже даже сочувствие не вызывает
Именно так
То, что ты сквикаешься обо что-то, не делает это что-то уродством.
Срочно нужен тот анон, который бегал из-за ранения глаза у персонажа и переноса этого в жизнь
Бесят артеры, которые превращают артерский канал в дыбр и "мы покакали"
Анон, ты очень удивишься, но у них от этого растёт количество подписчиков. Иногда прям нехило растёт. Артов при этом может не быть месяцами. Хз, как это работает.
Мне не в кинк читать, как мой красивый и крутой любимка считает себя уродливым слабаком
Так можно ж не читать. Если по шапке не понятно, что внутри, то в тексте это самоуничижение проявится довольно быстро, можно сразу бросить.
Хз, как это работает.
Подписчики чувствуют себя более причастными к личности артера, особенно если он общается в комментах. Парасоциальщина в каком-то смысле.
Твинку усы а-ля песняры. Не взрочнешь так поржешь.
Сяовены сильно изменились за лето
гетеронормативного бесчувственного пня.
Гетеронормативность-то ты как сюда приплёл?
Гетеронормативность-то ты как сюда приплёл?
Так там анон* по совокупности высеров выдал, что для мужественного перса депра это уродство и оос. Очевидно у нас тут очередной любитель дуплоёбов.
А мне нравится, когда мужественный перс СТРОДАЕТ в депресняке, и любимка для него становится лучом света в царстве тьмы и драгоценным солнышком, ради которого стоит жить, это отдельный кинк
А мне нравится, когда мужественный перс СТРОДАЕТ в депресняке, и любимка для него становится лучом света в царстве тьмы и драгоценным солнышком, ради которого стоит жить, это отдельный кинк
Так там анон* по совокупности высеров выдал, что для мужественного перса депра это уродство и оос. Очевидно у нас тут очередной любитель дуплоёбов.
А, я просто подумал, что мужество - это личностная характеристика, а не указание на пол.
Отредактировано (2024-10-17 21:53:13)
У нас ещё веселее: персонаж определённый период своей жизни проводит в депрессии, показано, как он себя ведёт и как реагирует… в фичках снова бесполезная рыдающая собачка, ну что ты будешь делать
Особенно хорошо было в фике, где он пиздострадал из-за… ну не ерунды, конечно, но если сравнивать с той хернёй, которая в это время творилась с некоторыми другими персонажами, получался немного мем про Иисуса
Отредактировано (2024-10-17 22:22:58)
Так можно ж не читать. Если по шапке не понятно, что внутри, то в тексте это самоуничижение проявится довольно быстро, можно сразу бросить.
Если это один из немногих хороших (помимо самобичевания) фиков по пейрингу, то тут уж не попривередничать Тем более вначале ждешь, что персонаж вот-вот соберется, возьмет себя в руки и познает свою охуенность, хотя бы внешнюю, тупо в зеркало заглянув, но нет, макси идет, пейринг срастается, гг пиздострадает, что он - такой-сякой и не заслужил своего любимого! У райтера кинк такой и если в другом фике без его фокала автор подрочил на него от души глазами второй половинки пейринга, то в фике с фокалом любимки две трети макси катарсис никак не настает. Тут уж дропнул.
А мне нравится, когда мужественный перс СТРОДАЕТ в депресняке, и любимка для него становится лучом света в царстве тьмы и драгоценным солнышком, ради которого стоит жить
О да
Мне тоже нравится, но только в том случае, когда перс в депрессии остаётся вхарактерным. А если вместо него какой-то левый хер, становится скучно
Тоже люблю, когда страдает, но потом преодолевает.
Главное, чтоб не лапчатость
Бесит клишированная американизация в англофиках. И неважно, про кого фик - про древних китайцев, японских школьников, толкиеновских эльфов - они все равно все в ау про школы и офисы, пьют латте, пользуются гриндром и пинтерестом, и защищают экологию.
Из всех фанфиков, которые по персонажу были, пишется только один. Где 5% сюжета, и все остальное время герой что-то видит и дышит в пакетик, потом паникует, потом страдает из-за своей слабости, потом снова дышит в пакетик, потом превозмогает и ничего не получается, потом 5 секунд сюжета, и не понятно как он еще жив на поле боя то! Потом опять страдания. Обидно.
Из всех фанфиков, которые по персонажу были, пишется только один. Где 5% сюжета, и все остальное время герой что-то видит и дышит в пакетик, потом паникует, потом страдает из-за своей слабости, потом снова дышит в пакетик, потом превозмогает и ничего не получается, потом 5 секунд сюжета, и не понятно как он еще жив на поле боя то! Потом опять страдания. Обидно.