Вы не вошли.
А меня раздражает обратная ситуация
О да. Помню обилие фичков по Мандалорцу, где он ебарь-террорист и магистр детитолка. Не факт, что он девственник, но вряд ли вот это все
магистр детитолка
Без ё и р не сразу расшифровал...
О да. Помню обилие фичков по Мандалорцу, где он ебарь-террорист и магистр детитолка. Не факт, что он девственник, но вряд ли вот это все
Не девственник, но явно нецелованный
Как же грустно, когда в хорошем во всех остальных отношениях фике автор вжимает в пол педаль пожалейства со слоновьей дозой самоуничижения и приходится читать, как любимка в его фокале считает себя никчёмным уродом, а все окружающие в какой-то момент становятся еще большими мудаками чем в каноне, даже те, которые в каноне к нему относились нейтрально. И все ради превозмогания!
И все ради превозмогания!
Да. Кинк такой.
Мужественный, сильный, гибкий, яркий герой, который принимает все жизни как есть и неожиданно в депрессии и хочет умереть - господи какой сквик. Как можно уродовать героя
Как можно уродовать героя
То есть по твоей логике персонажи в депрессии уродливы или что
А можно фото в студию? Я в инсте забанен.
Держи
Из забавных видосов, где он делает одежду из всякого рандомного, понадергать не смог, надо скринить.
Отредактировано (2024-10-17 18:54:20)
Слишком похож на женщину
Скрытый текст
Хорош.
Слишком похож на женщину
У него обычные фотки там тоже есть, но их уже не понесу, можно?
Слишком похож на женщину
Ага, у каждой второй женщины такие плечи и руки
То есть по твоей логике персонажи в депрессии уродливы или что
У меня такое впечатление, что среди какой-то фандомной категории очень модно ныть на депрессию и прочие психические заболевания, как на слабость и недостойное для персонажа услового воина с властными кубиками и даже эльфоподобного мага.
Отредактировано (2024-10-17 19:15:20)
я думал, персонаж не только герой-любовник, но идеальный папа, находит идеальный контакт со всеми детьми своих женщин! ну, как с тем мелким зеленым
Можно лучше.
Говорит "Ну ебучий детский сад!" и начинает со всем этим разбираться и объяснять всё как маленьким. Кстати, это мой кинк.
Без ё и р не сразу расшифровал...
А первую часть текста, описывающую героя, ты случайно пропустил?
А разница? Ты говоришь, что приводить персонажа в состояние Х = уродовать. Значит, персонаж в состоянии Х является уродом. Логично же.
А типа, если перс крутышка, то не может впасть в депрессию, или что?
А типа, если перс крутышка, то не может впасть в депрессию, или что?
Анончик перестанет видеть в нём завидного крокодилового сомца и ему больше не будет дрочно.
Вам видимо в голову не приходит, что оос это уродство
И опять же - внимательно прочитайте описание героя
Отредактировано (2024-10-17 19:24:32)
Депрессия это химический дисбаланс в структурах мозга, она абсолютно с кем угодно может произойти. Причём даже в депрессии можно оставаться
Мужественный, сильный, гибкий, яркий герой, который принимает все жизни как есть
особенно когда не от лица персонажа повествование, а взгляд со стороны
Вам видимо в голову не приходит, что оос это уродство
Нет, не приходит, это примерно как спиздануть "слэш — это уродство". Абсолютно такой же жанр (не жанр, точнее, но не знаю, как правильнее назвать) фанфиков, как и многие другие, если в шапке он помечен — никаких проблем.