Вы не вошли.
погуглил и узнал много нового
Ой нифига себе!
Нет, это не сексуально и красиво до такой степени, что женщины курят как Макконахи в сторонке
Есть в инсте один въетнамский мальчик-модель, который в платьях выглядит так, что как минимум некоторые женщины реально курят как Макконахи, и при этом его с девочкой в них не перепутаешь
Мне нравится феминизация уровня "том холланд поет Umbrella". Вот самое оно, и за девочку его не примешь, и красивое
Меня наоборот заебали бесконечные девственники и первые разы
Ну так-то необязательно, чтобы персонажи были девственниками в первый раз друг с другом
Есть в одном китайском каноне тупой сестроеб, проебавший все полимеры и получивший ответочку от судьбы от другого персонажа. Я этот канон замьютил, но фанаты этого сестроеба протекают всюду со своим "солнышко, не сделал ничего плохого, ах, лучший", какой же кринж я ловлю, не передать.
И по всей холиварке, блин.
анон, а можешь сказать, где в каноне дают сестроебов?
Магистр это.
И по всей холиварке, блин.
Эх, анон. Я так заблочил во всех своих соцсетях геншин/хср/ззз/вв, китайцев и жжк, но с холиваркой всегда один большой нюанс
Мне тоже интересно
Мне тоже интересно
Да ничего там особо интересного, случайно сошлись брат и сестра по отцу, отец был гулящий, они до последнего не знали, что родня. Этой фигни в азиатских канонах должно быть много, я ещё по аниме помню и по каким-то древним китайским боевикам.
Магистр это.
Если мы с аноном правильно вангуем.
Есть в инсте один въетнамский мальчик-модель, который в платьях выглядит так, что как минимум некоторые женщины реально курят как Макконахи, и при этом его с девочкой в них не перепутаешь
Это было... интересно
ну магистр же
Отредактировано (2024-10-17 11:33:55)
и при этом его с девочкой в них не перепутаешь
Я на половине фоток перепутаю.
Есть в инсте один въетнамский мальчик-модель
Какая талия
Ну и как тут не вспомнить фотку с барабанщиком монескинов в свадебном платье, которая уже стала мемом))
Меня наоборот заебали бесконечные девственники и первые разы
Меня заебало, что раз девственники и первый раз, то значит нихуя почему-то они не знают о сексе. Ни что куда вставлять или вообще в шоке от вида члена.
в шоке от вида члена.
18+
Меня заебало, что раз девственники и первый раз, то значит нихуя почему-то они не знают о сексе. Ни что куда вставлять или вообще в шоке от вида члена.
А меня раздражает обратная ситуация, вот в моем каноне есть канонично девственник, правда, очень хорошо подготовившийся в теории прочитавший и написавший кучу слэшных фичков, и почему-то первый раз он сразу такой сексуальный титан без малейших запинок и сомнений, без какой-либо неловкости, моментально прикладывающий всю теорию к практике. Але, блин, это ж тоже нереалистично, где мой первый неловкий секс, а?
Есть в инсте один въетнамский мальчик-модель
А можно фото в студию? Я в инсте забанен.
который в платьях выглядит так, что как минимум некоторые женщины реально курят как Макконахи
на мой взгляд он выглядит как нелепый клоун, ты соответствие своим личным кинкам за что-то объективное не выдавай.
Анон пишет:Нет, это не сексуально и красиво до такой степени, что женщины курят как Макконахи в сторонке
Мальчик красивый, спору нет, мигуста.
Но анон в принципе дрочит на мужиков в куче драгоценностей и вычурных шмотках, можно и женского кроя, пока они по фигуре.
офтоп 18+
Ризлетты?
раз девственники и первый раз, то значит нихуя почему-то они не знают о сексе. Ни что куда вставлять или вообще в шоке от вида члена.
Кинкище
Справедливости ради в том платье, которое "реальность" большинство женщин тоже будет выглядеть так себе) Сама по себе шмотка неудачная.
Ризлетты?
Да