Вы не вошли.
Что делать, если узнал, что интересный и отчасти даже симпатичный тебе персонаж, об которого ты хочешь комфортить любимку, возможно (хотя полной уверенности нет), замышлял геноцид и/или призывал к геноциду?
Комфортить с осуждением) Если кинки позволяют, можно наказать.
Что делать, если узнал, что интересный и отчасти даже симпатичный тебе персонаж, об которого ты хочешь комфортить любимку, возможно (хотя полной уверенности нет), замышлял геноцид и/или призывал к геноциду?
Пиши ау, либо таймлайн пре-геноцид. А вообще, замышлял это хуйня, если не исполнил. С призывами хуже, у меня в каноне чел по работе призывал разъебать квартал с лицами определенной национальности и по личному интересу спас оттуда только тян, которая нравилась, и ее семью. Поэтому я больше люблю его личность из предыдущего сезона, где всего этого еще не было и он там просто милая
.
Комфортить с осуждением) Если кинки позволяют, можно наказать.
Вспомнил, как читал фикло какого-то юного дарования, где персонажа за 100+ убийств с осуждением отшлепали по жопе, а потом комфортили и мазали эту жопу какой-то лечебной хуйней.
Так а минусы где, я не понял?
+1, я тоже не понял, что не так. Он будет недостаточно качественно любимку комфортить или что?
Вспомнил, как читал фикло какого-то юного дарования, где персонажа за 100+ убийств с осуждением отшлепали по жопе, а потом комфортили и мазали эту жопу какой-то лечебной хуйней.
я в свое время читал про персонажа, которого за серийные убийства бог наказал импотенцией (по крайней мере, он так это воспринял), ему пришлось исправляться и завязывать, а потом его комфортил чел, отца которого он захуярил
Анон пишет:Комфортить с осуждением) Если кинки позволяют, можно наказать.
Отшлепать по жопе вообще универсальное средство исправления мудаков одобряю
Пф. Берешь и сталкиваешь геноцидника с последствиями его поступков, или что-то намекнёт ему на то, что может последовать, если он будет дальше идти по кривому пути (хотя бы страх потерять того же любимку), и ебошишь арку искупления - вуаля, вы великолепны
Отредактировано (2024-10-15 23:55:02)
Это наверно только я могу кучу времени читать фик с автопереводом и только на предпоследней главе понять что оказывается фик на русском и все это время переводчик переводил мне русский на всратый русский
Заебал Астарион в каждом треде.
Тот неловкий момент, когда думаешь, как раздражает упоротый шиппер другого отп, а потом узнаешь, что твой собрат тоже упоротый, гиенит на другого и разводит срач
С одной стороны срут на разбивающий - достаешь попкорн и читаешь, а с другой - это срач в треде, да еще и сошиппером устроен
Это наверно только я могу кучу времени читать фик с автопереводом и только на предпоследней главе понять что оказывается фик на русском и все это время переводчик переводил мне русский на всратый русский
Было, анон. Он мне прочитанный текст так искорежил, что я не узнал, и долго пытался понять, что за смутно знакомый пиздец.
Автопереводчики хорошие, говорили аноны. Эти автопереводчики даже с английским теперь плохо справляются, а со всем остальным ну совсем плохо.
Отредактировано (2024-10-16 00:07:02)
Ой, анон, я постоянно с такими товарищами сталкиваюсь на ао3 у себя под фиками. Самый эпик был, когда меня в твиттере рекнули со скриншотом текста, я открыл его и понял, что этот чел читал ЭТО. В другой раз мой фик на фикбуке обвинили в том, что это на самом деле перевод похожего фика с ао3, и почему это я не отметил это в шапке (другого фика, конечно же, не было, тот гений просто прочитал изначально мой же текст на ао3 с двойным переводом). В третий раз мне предъявили за непонятные какие-то фразы местами (которых в оригинале не было). В четвертый похвалили за прогрессивные разнообразные местоимения!
Но это всегда просто автоперевод с русского на русский
Отредактировано (2024-10-16 00:16:02)
Автопереводчики хорошие, говорили аноны. Эти автопереводчики даже с английским теперь плохо справляются, а со всем остальным ну совсем плохо.
Это как я через одну китайскую новеллу продраться пытаюсь. Все очень плохо, у меня иногда вытекают глаза.
До этого продирался через японскую, те же впечатления были, хорошо, я там уже знал примерно, чем должно кончиться, ну и да, уже успел подсеть на анимешку, хотелось добить.
Ниче не понял, откуда могут взяться какие-то переводы, да еще на тот же самый язык, на котором текст написан?
Это как я через одну китайскую новеллу продраться пытаюсь. Все очень плохо, у меня иногда вытекают глаза.
Я китайский автоперевод даже по контексту теперь не понимаю
как вы читаете новеллы
Ниче не понял, откуда могут взяться какие-то переводы, да еще на тот же самый язык, на котором текст написан?
У тебя Хром не предлагает перевести страницу на русский/английский/какой там у тебя язык по умолчанию стоит, когда эта страница на каких-нибудь иероглифах написана? Иногда бывает, что сбоит, и страницу, что уже на русском, тоже предлагает перевести на русский, смотрится довольно тупо.
Если у тебя в браузере настроен перевод на определенный язык и не настроен язык, с которого не нужно переводить, все русские фики на ао3 этот автоперевод прогоняет через английский при отображении, и ты получаешь двойной перевод текста: с ру на англ и с англа на ру, потому что переводы с других языков идут через англ, ру не исключение.
Я китайский автоперевод даже по контексту теперь не понимаю
АХУЕТЬ Нет, анон, у меня обычно все не настолько экзотично, но я перевожу на английский, с ним у гуглхрома как-то получше, хотя тоже иногда полный ржач бывает.
А. Понято. Не пользуюсь переводчиками, поэтому и в голову бы не пришло, что так бывает.
Прописать ему арку раскаяния, редемпшен
Дескать, был неправ, а теперь глаза раскрылись и я не тот, что прежде.
Или просто написать ему такой экшн, чтобы он и думать позабыл обо всяких геноцидах.
Вообще таких призывщиков хорошо сталкивать лицом к лицу с тем, к чему они призывают. Если не по уши деревянный, он должен проникнуться и признать, что делал/говорил хуйню.
А у одного любимки его народ отгеноцидили, он проникся, пиздец боится, что теперь обидчики отгеноцидят другой его tribe, и поэтому хочет превентивно отгеноцидить обидчиков. Круговорот геноцидов в природе, ептыть.
Да лол , если там возможно(!) замышлял(!), то вообще не вижу проблемы, просто ты пишешь версию где это "возможно" не оказалось правдой
Не, не РПФ.
Если не рпф, то конечно редемпшен арку! У меня любимка вон ребенка из окна выкинул, но качественно исправился потом.