Вы не вошли.
Лучше накачанный и усатый мужик с вагиной, чем тонкозвонкая гладкая сученька, зато с членом
Лучше накачанный и усатый мужик с вагиной, чем тонкозвонкая гладкая сученька, зато с членом
Забирай, мне не жалко
Можете даже сдавать всех тонкозвонких сученек с членами мне, я найду, куда применить
Лучше пейринг из этого. Я на свой ОТП успел натянуть
Ежели б мне нравились мужики с растительностью на лице и других частях тела, я б тут не жаловался, даже легендарнейшие из сжв не смогут посчитать несовершеннолетним мохнатого крепыша любого роста
Нихуя, лишняя растительность портит все впечатление. Оставьте мне моих безволосых эльфов и азиатов!
безволосых эльфов
Лысых?
егендарнейшие из сжв не смогут посчитать несовершеннолетним мохнатого крепыша любого роста
Легко. Гипертрихоз может быть и пятилетнего.
Ежели б мне нравились мужики с растительностью на лице и других частях тела, я б тут не жаловался, даже легендарнейшие из сжв не смогут посчитать несовершеннолетним мохнатого крепыша любого роста
Ох, анончик...
Ох, анончик...
Низкий, значит минор-кодед
безволосых эльфов и азиатов!
Ну и в целом хорош ведь
Ножки не сытенькие.
Нихуя, лишняя растительность портит все впечатление. Оставьте мне моих безволосых эльфов и азиатов!
Ха, мой азиат иногда для ролей-образов подклеивает себе усы, и сука, каждый раз как в первый, становится с ними похож на итальянца средних окт - дальнего родственника главы мафиозного клана.
безволосых эльфов и азиатов!
▼
Таких?
Твоя душа - моя, ёпта!
Что делать, если узнал, что интересный и отчасти даже симпатичный тебе персонаж, об которого ты хочешь комфортить любимку, возможно (хотя полной уверенности нет), замышлял геноцид и/или призывал к геноциду?
Отредактировано (2024-10-15 21:36:40)
Что делать, если узнал, что интересный и отчасти даже симпатичный тебе персонаж, об которого ты хочешь комфортить любимку, возможно (хотя полной уверенности нет), замышлял геноцид и/или призывал к геноциду?
А в чем проблема? Или у тебя РПФ?
А в чем проблема? Или у тебя РПФ?
Не, не РПФ.
Я не понимаю про комфортить, так как у меня только отп и любовь после смерти, то есть любовь и утешение только в руках друг друга
Один хотел уничтожить 99% населения
Но это же фанфикшн, здесь нет ничего страшного
Шипперю бладвив, Астарион в принципе весь третий акт говорит о том, что хорошо бы угнать для себя ритуал темной мессы, который подразумевает жертву на 7К разумных. Ну и чо, его можно убедить этого не делать, и получить свой сахарный эпилог.
В другом каноне чувак в прямом смысле слова собирался выпилить целую страну. В последний момент передумал. Любимка его меньше от этого геноцидного порыва любить не стал.
Любимка его меньше от этого геноцидного порыва любить не стал.
Любой или любая любимка, причем.
Ну и что. Берёшь и комфортишь. Какая разница кто и что в каноне собирался.
Так а минусы где, я не понял?