Вы не вошли.
Да, вижу Мое максимальное сочувствие.
что ее нелюбимка в топах популярных персонажей
Этот неюбимка это тот с кем "флафф нельзя"?
Жжк-аноны, я думал, вы преувеличиваете проблему, но у вас реально болото
А по моему там прыгает жирнейший тролль. И то ли такой на всю холиварку один, то ли таких на одном заводе делают.
А по моему там прыгает жирнейший тролль.
Я допускаю, что частично тупость и агрессия в этом треде привнесены каким-то тупым любителем побайтить на срач, но увы: мы видим, что другие аноны активно ведут с ним диалог и не уступают ему ни в чем. Так что не стоит списывать тмсфр в треде на единичного нарушителя спокойствия.
Мне везёт на пейринги с серьёзной разницей в телосложении (ну, это кинк) и росте (вообще ровное отношение к такому, но так выходит), когда один парень рослый и мускулистый, а второй тонкозвонкий и невысокий. Каждый раз, когда я их рисую, я с тихим ужасом жду, что меня вот-вот закэнселлят, потому что невысоким юношам даже здоровую грудь не пририсуешь, как женщинам, чтобы обозначить их половозрелость.
невысоким юношам даже здоровую грудь не пририсуешь, как женщинам, чтобы обозначить их половозрелость.
Усы рисуй!
я с тихим ужасом жду, что меня вот-вот закэнселлят
Шли кинкшеймеров в жопу и бань нахрен.
В моем треде ебанаты. Все
Усы рисуй!
можно не так радикально, а просто щетину))
Отредактировано (2024-10-15 14:27:58)
Каждый раз, когда я их рисую, я с тихим ужасом жду, что меня вот-вот закэнселлят
Сотни азиатских художниц сейчас очень удивились
невысоким юношам даже здоровую грудь не пририсуешь, как женщинам, чтобы обозначить их половозрелость.
Пририсуешь, если очень захотеть
Бороду! Бороду им сообрази, и вот у тебя уже половозрелый хоббит.
Ну анон не уточнял, что у него эльфы. А вон тот же Торин с бородой выглядит маджестик, хотя роста невысокого.
Не могу представить кто будет против горячих мужских сисек
Не надо уродовать красавчиков, ну
Поэтому и нужна борода.
Не могу представить кто будет против горячих мужских сисек
Я.
А вот усы и/или борода многим пойдут, на мой вкус.
Твинку усы а-ля песняры. Не взрочнешь так поржешь.
Можно не на лице
И красиво останется, и интересующихся сразу направлять с лупой, куда надо.
Мальчик: не усики, а пропуск в трусики
Мужик: не усищи, а пропуск в трусищи
Божи, аноны, вы мне разблокировали воспоминание моего личного комбо-хоррора. Не про усы и бороды, но близко
Я наверно даже не ною, мне просто надо было с кем-то поделиться этим ахуем того вечера, извините
Можно не на лице
И красиво останется, и интересующихся сразу направлять с лупой, куда надо.
Это куда, в зону бикини? Юноша бледный с членом стоящим, а по боками они... я б вообще забыл как дрочить после этого
медик во мне орал "да как у вас получается, что у мужика без тестикул с рабочей вагиной уровень тестостерона как будто его мама согрешила с бородой всех пиратов на свете??"
Это фигня как раз, ирл трансов таких куча. Рабочесть вагины от уровня тестостерона не особо зависит.
Это фигня как раз, ирл трансов таких куча.
И не только трансов. Так что медик в аноне явно диванный.
Это фигня как раз, ирл трансов таких куча. Рабочесть вагины от уровня тестостерона не особо зависит
Да, я потом тоже об этом вспомнил. Но на момент внезапного наступания в арт этот милый контраст мне ещё добавил чувства внезапности
Там, что называется, чувак прям со всех сторон был покрыт пропусками во все возможные трусищи