Вы не вошли.
Думаю, там по воле души, за бесплатновое
Там как раз по воле денег.
Это прям мой сорт травы, люблю накуривать на эту тему со всей серьёзностью врачебного консилиума.
Я тоже. Даже если это какая-нибудь волшебная девственность и выглядит якобы "не серьёзно".
всего лишь шипперство, это не так серьезно.
Мне артер или автор нужен только как поставщик контента, за редчайшим исключением нескольких человек, которых я люблю и как людей. Я автору фидбек, он мне контент по отп. Когда контента нет, я отписываюсь, борщи и дети мне не всрались.
Да, я потреблядь, и в этом нет ничего плохого.
Да, я потреблядь, и в этом нет ничего плохого.
Я тот анон, который завёл разговор про потреблядей, и я как раз не вижу ничего плохого в том, что кто-то отписывается от неинтересного автора. Меня бесит, когда люди контент потребляют и при этом ещё выкатывают какие-то требования. А "не нравится - отписался и ушёл" - так оно так и работает в норме.
Меня бесит, когда люди контент потребляют и при этом ещё выкатывают какие-то требования
Анон что-то выкатил автору? Анон пришел на анонимку и поныл в спец теме, даже не называя ников, это ты вдруг решил за державу обидеться.
Анон что-то выкатил автору?
Нет, конечно. Анон ведь не хочет, чтоб его послали нахуй и забанили.
Анон ведь не хочет, чтоб его послали нахуй и забанили.
Я просто не хочу с кем-то сраться в его пространстве, забанит он, пошлет или начнет объяснять, почему ведёт свой канал так, а не эдак. Не надо за других придумывать мотивы.
Артосрач напомнил - встретил ситуацию, когда артер все время рисовал один отп, а потом стал рисовать разбивающий
И когда от него стали отписываться поклонники первого отп, он сделал пикачу фейс. Но это ладно, а вот его фанаты стали возмущаться на отписавшихся, мол, это всего лишь шипперство, это не так серьезно
Ой, тоже недавно видел такую ситуацию, и вот больше всего меня поражает это "вы слишком серьезно относитесь, если отписались!!" Ну как бы подписались потому что нравилось, что артер постит, отписались, потому что нравится перестало, и кто тут слишком серьезно относится, если делает из этого проблему?
и кто тут слишком серьезно относится, если делает из этого проблему?
Как правило, в фандомах тот, кто говорит "вы слишком серьёзно относитесь" сам всё овердраматизирует и хочет, чтобы было только так как он хочет.
Справедливости ради - шиппинг это правда серьезно
Он не просто так запрещен везде, где не хотят разводить срач. Идешь в фандомное соо, идешь в дискорд, телегу - везде есть правило о запрете. Даже в мемных и упоротых соо по фандомам (наподобие тех, которые оканчиваются на folk на реддите) есть такое правило
Потому что любовь это серьезно
В фандомных соо запрещено шипперить?..
В фандомных соо запрещено шипперить?..
Тот анон пьян или нейронка, которая обучается на форумах. Не обращай внимание.
Напомнили. Есть канон и там обычно происходит такое от чего волосы стынут в жилах. Потолок весь в крови, дверь шатается, за шершавой стеной труп валяется. Как шагнешь за порог - всюду кости, а из окон скелет лезет в гости. И всегда находится какой-то долбоёб, для которого канон очень весёлый, несерьёзный и смешной. А ещё долбоёб, который доебётся до того, что там Вася Пете, о ужас, на ногу наступил. На ногу! Наступиииил! В его милом и поняшном каноне про силу дружбы.
И всегда находится какой-то долбоёб, для которого канон очень весёлый, несерьёзный и смешной.
А что, всем плакать надо?
А что, всем плакать надо?
Нет, я не запрещаю тебе смеяться над хоррорами и драмами. Но такое вызывает много вопросов.
Напомнили. Есть канон и там обычно происходит такое от чего волосы стынут в жилах. Потолок весь в крови, дверь шатается, за шершавой стеной труп валяется. Как шагнешь за порог - всюду кости, а из окон скелет лезет в гости. И всегда находится какой-то долбоёб, для которого канон очень весёлый, несерьёзный и смешной. А ещё долбоёб, который доебётся до того, что там Вася Пете, о ужас, на ногу наступил. На ногу! Наступиииил! В его милом и поняшном каноне про силу дружбы.
Ну... Фаннибалы в массе считают свой канон весьма забавным и вообще близким к романтической комедии
Ну... Фаннибалы в массе считают свой канон весьма забавным и вообще близким к романтической комедии
Вот к этим людям у меня масса вопросов, да.
Но такое вызывает много вопросов.
Просто ты душный, скорее всего, вот и вызывает.
Знаете кто просто душный? Те, кто решает кому, что и с кем именно шипперить. И те, кто шипперов прогоняет, потому что негоже шипперам мешать нормальным людям канон обсуждать. Вот они душные. Я бы даже сказал, что они ебанутые.
Было бы хорошо, если бы аноны просто не лезли к друг другу.
Сидишь в фандомном треде, обсуждаешь преимущества решения героя и сделал ли он поступок по доброте душевной или с корыстными целями по захвату мира. Идёт оживлённая дискуссия с цитатами, аноны спорят. Влетает шипер посреди разговора, смотрит, что в треде ажиотаж и начинает строчить посты про сладкую ёбельку. С комментариями про душный лор, кому всё это нужно, давайте все срочно обсуждать, что васьмаши потрахались за забором.
Или наоборот, сидят люди, спокойно обсуждают пейринги, фанонят накуры, к ним врывает канонист с наездом, что васямаша бы никогда! вася в детстве сломал машин велосипед и пнул собачку.
Нет, я не запрещаю тебе смеяться над хоррорами и драмами. Но такое вызывает много вопросов.
Это банальная защитная реакция же. Где ещё поржать над тяжёлыми/страшными ситуациями, как не в вымышленном мире? Он, ну, вымышленный, реально никто не пострадал.
А ещё некоторые такие каноны настолько передавливают педаль в пол с кровькишкираспидорасило, что Мстители кажутся серьёзным производственным романом. Хз, как можно всерьёз это воспринимать.
к ним врывает канонист с наездом, что васямаша бы никогда! вася в детстве сломал машин велосипед и пнул собачку.
Чаще это не канонист, а тот кому это всё вот это вот ОТП разбивает. И хочется просто вот такому наезжающему по мордасам, по мордасам сказать что он очень не хороший человек.
А и правда, зашел в жжк тред, пожалел, что не натянул сапоги, до чего же мерзостная там ебанашка прыгает с "говном и нарядной скатертью", вот это жопоболь, что ее нелюбимка в топах популярных персонажей.
Жжк-аноны, я думал, вы преувеличиваете проблему, но у вас реально болото. Такие и убивают фандом и фан.
Жжк-аноны, я думал, вы преувеличиваете проблему, но у вас реально болото.
Это ты на относительно спокойную страницу попал. Поверь, там куда худшее каломазание приключается практически ежедневно.