Вы не вошли.
Почему все это все время обсуждается с такой звериной серьезностью, как будто это было в реальности?
Сам вопрос какой-то специфический. Срутся за принцип, и я их отлично понимаю. Для меня если кто-то из персонажей сделал хуйню А, за которую я б ненавидел живого человека, то и к персонажу будет похожее отношение. Потому что принципиальна хуйня, а не реальность-нереальность.
А срачи за биологию, наверное, тк Толкиен не писал, что эльфы и люди в его книгах имеют принципиально другое строение, чем у нас. Это ж не Азирафаэль или Кроули, о которых известно, что им не нужно есть и срать и они свои ТТХ меняют по щелчку пальца.
При этом толкиенотред реально душный, потому что уходит в оффтоп и совсем странные умозаключения.
Меня больше удивляет что они реально пытаются биологию хомо сапиенсов на персонажей эпоса натянуть. И срутся с упорством врачебного консилиума, как будто у них там на столе эльфийку препарируют.
Бесит самый всратый вид объедения: говно не говно, вам показалось, это шоколад.
В моем отп про Васю любят писать фики, где все его свиноебства поворачивают через жопу. Не Вася еб свиней и гусей, а они сами бросались на член, а он сожалел и фыркал, какие ж дерзкие гуси!
Вася в каноне убил приятеля второй половинки отп. Не лучшего друга, но неплохого приятеля. В фиках обязательно пишут, что этот человек сам нарвался, вел себя как ебанашка (лол, нет), угрожал жизни Васи (лол нет [2]), и поэтому Петя не особо-то и в обиде. Он понял, что Вася не мог иначе!
Так... китайцы, да? Очень знакомо звучит. Аж в двух канонах. Вечно там кто-то мочит чьих-то друзей.
Так... китайцы, да? Очень знакомо звучит
Нет, не китайцы. Западный фандом. Но прямо искренне сочувствую, потому что, имхо, очень некрасивый и топорный способ разрешить конфликт и свести отп. Можно же написать: Петя в глубине души понимает, что Васино мудачество в убийстве приятеля было и никуда не делось, но с тех пор они вместе пережили десятки приключений, Вася спасал Пете жизнь, извинялся, Петя сам мудачил Васе, когда они ещё были врагами, потом извинился и тоже спас жизнь, отношения были сложными и через тройные повороты жопы вышли к хэппиэнду.
Но нахуя писать "на самом деле, это была не монтировка"©?
этот форсед мем с ТОНКИМИ РУКАМИ выглядит попыткой доебаться до ненавистного автора, а не мемом. Как, кстати, и крестовый поход против Юты-кукича.
Я об этом не думала, может и правда ненавистник* шипа доебывается, приплетают и непонятно зачем
Мне за бочку на гетоюту прямо обидно стало, агрессивно восприняли, то же самое про Хану и Мегуми, стали срать, что Хана такая и сякая и одевается как бабка. Человек мирно рассуждает, но кого-то ревность взяла и пришел срать
А меня бесят сраные вахтеры-пуритане в фандоме, где их вообще не ожидаешь встретить Сначала "обсуждайте свою еблю под катом", ок, под катом так под катом. Все равно не довольны, сидят, нудят, что обсуждения им не такие, как не придешь, обсуждают не то и не так... При этом своё, интересное им, обсуждать не начинают, только на других высираются. Нудилы
Мне за бочку на гетоюту прямо обидно стало
Ну так нельзя к Гетику подсовывать кого-то, кроме одобренного муфтиями треда персонажа!
то же самое про Хану и Мегуми, стали срать, что Хана такая и сякая и одевается как бабка.
Там явно какого-то мизогинного анона пидорасит от любой ж*нщины. На Хану срут, на Утахиме срут при любом удобном случае, в Шоко недавно тоже пытались свысока кинуть пригоршню кала, по кд завывания про то, какие бябы плохо прописанные и никакие, как их автор ненавидькает и стремится уничтожкать, какие тупые их лаверы и все такое
Толкинисты жалуются на это:
Мы не жалуемся, мы гордимся, но не очень
У нас в треде прописался душный плясун, который ведёт беседу сам с собой, в каждом аноне видя воображаемого врага, может, вы его в свой фандом заберёте? Он вам обсудит лор с неожиданных углов.
А то с этими душнилами даже отп с сошипперами не обсудить спокойно - душнилы начинают биться в корчах, что кто-то опять посмел использовать фандомный тред на Холиварке как фандомный тред на Холиварке и поговорить, о ужас, о жопе любимки. И вообще, у него нет жопы.
А то с этими душнилами даже отп с сошипперами не обсудить спокойно - душнилы начинают биться в корчах, что кто-то опять посмел использовать фандомный тред на Холиварке как фандомный тред на Холиварке и поговорить, о ужас, о жопе любимки.
Вот с какой Луны они свалились? Всю жизнь в фандомах обсуждали все подряд: лор, игровые механики, жопы, кинки, отп. Такое ощущение, что цивилы понабежали и охуевают.
А то с этими душнилами даже отп с сошипперами не обсудить спокойно - душнилы начинают биться в корчах, что кто-то опять посмел использовать фандомный тред на Холиварке как фандомный тред на Холиварке и поговорить, о ужас, о жопе любимки.
У меня в фандомном треде тоже такой был, в итоге так задрал, что я ушёл оттуда, а больше обсудить было негде. Но учитывая, что фандом был мелконёх, постоянно натыкаться на долбоёба, который на любой шипперский коммент начинал психовать, мне вообще не хотелось.
Такое ощущение, что цивилы понабежали и охуевают.
Хуже, анон. Это не цивилы, это толчки с тяжелой стадией толчкизма.
А меня бесят сраные вахтеры-пуритане в фандоме, где их вообще не ожидаешь встретить Сначала "обсуждайте свою еблю под катом", ок, под катом так под катом. Все равно не довольны, сидят, нудят, что обсуждения им не такие, как не придешь, обсуждают не то и не так... При этом своё, интересное им, обсуждать не начинают, только на других высираются. Нудилы
О да, тред геншина так испоганили. Непонятно, что он вообще делает в фандомном разделе, если там кроме мехи толком ничего не обсудишь.
Бесит самый всратый вид объедения: говно не говно, вам показалось, это шоколад.
В моем отп про Васю любят писать фики, где все его свиноебства поворачивают через жопу. Не Вася еб свиней и гусей, а они сами бросались на член, а он сожалел и фыркал, какие ж дерзкие гуси!
Вася в каноне убил приятеля второй половинки отп. Не лучшего друга, но неплохого приятеля. В фиках обязательно пишут, что этот человек сам нарвался, вел себя как ебанашка (лол, нет), угрожал жизни Васи (лол нет [2]), и поэтому Петя не особо-то и в обиде. Он понял, что Вася не мог иначе!
Смотрю на тебя с подозрением, анон, так как в своих фандомах я натыкаюсь на обратное. Вася в каноне пнул гуся ногой, но в фичках он одного гуся выебал, а другого на суп пустил. Вася в каноне подставил несколько гусей, в фиках же напишут, что все гуси были пущены на жаркое. И ладно бы авторы и читатели осознавали, что это фаноны, но нет. С пеной у рта доказывают, что в каноне таки лилась кровь с гусиных шей направо и налево, просишь пруфы - приносят того самого гуся, которого пнули
Смотрю на тебя с подозрением, анон, так как в своих фандомах я натыкаюсь на обратное.
Так у тебя другая ситуация. У тебя хейтят Васю, а у меня его пытаются максимально обелить. И не перевесом добрых дел или аушками, где бы он не убил друга того парня, а всратым перевёртышем. Потому что Вася так люб, что похуй, как всрато выглядит такая логика и что любимка делается гораздо противнее, чем в каноне. В каноне хотя бы не было моральной гимнастики, что говно у нас шоколадка.
Смотрю на тебя с подозрением, анон, так как в своих фандомах я натыкаюсь на обратное.
Ну так это, наверное, зависит от того любит ли фандом Васю или хейтит.
У тебя хейтят Васю
Ну так это, наверное, зависит от того любит ли фандом Васю или хейтит.
Да с чего вы взяли Неет, его любят, просто у тех анонов такие вкусы, им не люб Вася, если он мало гусиной кровушки пускал, а если начать просить пруфы, то обвиняют в обелении.
Отредактировано (2024-10-14 15:41:35)
Неет, его любят, просто у тех анонов такие вкусы, им не люб Вася, если он мало гусиной кровушки пускал, а если начать просить пруфы, то обвиняют в обелении.
И ты решил, что везде так?
Заебала определённая категория людей в моём нынешнем фандоме.
Есть несколько канонов от одних и тех же авторов, самые первые из которых появились в нулевые. И вот эта категория людей носится с самыми старыми канонами как с неебическими шедеврами, хотя там объективно посредственный продукт своего времени. Авторы за эти годы прокачались и смогли выдать намного более качественные проекты. Но у этих людей посредственность — не посредтсвенность, а илитарный безызвестный канон, а всё, что новое — говно. Аргументов нет, они так сказали, и всё тут.
Заебали дико, везде просачиваются, преподносят своё субъективное мнение как истину, и хоть бы один адекватно обосновал свою точку зрения.
Причём, это не какие-нибудь фандомные бабки, у которых ностальгия в жопе играет, это относительно молодые софандомовцы. Но при этом терминально тупые, бесячие и громче всех орущие.
Аноны за персонажей обижаются так, как персонажи не обижаются сами за себя.
А назвал Б сукой. Б врезал А по лицу. Через три секунды герои помирились и снова лучшие друзья.
Аноны 10 лет в фандоме.
Как Б вообще мог простить А за "суку" так друзья не поступают, что это за дружба такая, когда друга сукой называют. Бедный Б, его так обижали, так буллили, он вырастет с травмой.
Другие аноны: А ударили, вы можете себе представить, кулаком, да по лицу. Б абьюзер, с таким вообще дружить нельзя.
Но ведь Б ударил на оскорбление А, а так бы он никогда. Но и А оскорбил тоже не на ровном месте.
И многостраничный срач на тему может ли удар и оскорбление быть равнозначным по силе воздействием. За кого надо обижаться больше?
А тем временем в каноне А и Б уже детей друг другу крести и знать не знает, что они должны друг на друга обижаться
Бесят артеры, которые превращают артерский канал в дыбр и "мы покакали". Когда там фандомные мемы, покупка фандомного мерча, репост ивентов - ок. Но нахуя посты типа "я утром встала и подумала, что дед Вася был прав насчет ЖКХ", "смотрю дораму под пивко", "а вот мы шкаф из Икеи собрали". В итоге артов (авторского контента) 5%, еще 5% околофандомное, а 90 составляет сраный, ебучий, абсолютно неинтересный дыбр мини-постиками и кружками!
Почему нельзя сделать два канала, на одном картинки и фандомное, на другом пиздежи "за жизнь"?
Почему нельзя сделать два канала, на одном картинки и фандомное, на другом пиздежи "за жизнь"?
Потому что кому ты нахуй нужен в фэндоме (а то и в реале) чисто как человек, со своими вселенскими думами о взаимоотношениях деда Васи с ЖКХ. А нужным и интересным людям себя почувствовать хочется и занимающими тебя вещами поделиться не в пустоту.
Это не шпилька в твой адрес или в адрес художников, которые так делают. Это нытьё в ответ на нытьё. Умей я рисовать, поступала бы так же
Потому что автору так удобно. Ты потребитель, приходишь за дармовым контентом, не ты устанавливаешь правила.
Ты потребитель, приходишь за дармовым контентом, не ты устанавливаешь правила.
Да если б за дармовым. Есть артеры, которые в платных бусти и патреоне вперемешку с артами, пиздят за жизнь и как их очередная врагинька обидела. Поотписался в итоге нах, вот еще я не платил, чтобы всё это нытье читать.
Отредактировано (2024-10-14 17:39:46)
Потому что автору так удобно. Ты потребитель, приходишь за дармовым контентом, не ты устанавливаешь правила.
Опять анон в фандомом нытье неправильно ноет, да что ж такое