Вы не вошли.
Так в этом и смысл? Ты вообще не хочешь видеть этот пейринг — ао3 заботливо скрывает ВСЕ работы с этим пейрингом. Чтобы ты об них не бякался
Анон, ты совершенно не понимаешь, о чём тот анон. Он не бякается о пейринг Васяпетя, он хочет Гришамиша,а в выдаче куча текстов и с тем, и с другим. И хер проссышь, где Гришамиша основной, гле на полторы строчки, а где оба равноправны. Убрать пейринг Васяпется анону НЕ поможет. Он и Гришумишу с ним уберёт.
Вот совет с раскрашиванием мне понравился. Спасибо, добрый анон, занесу в список.
Анон, ты совершенно не понимаешь, о чём тот анон.
Анон так выразился про дерьмо, которое ему не нужно, что я подумал, он тот пейринг совсем-совсем не хочет видеть
Мне кажется читатели стали более чувствительными читай - оборзевшими. Раньше на дайри в шапке предупреждали о триггерах -
Они как вообще жили раньше в интернетах?
В англоязычной среде я считаю еще хуже - авторы сразу в ноутсах предлагают сделать саммари главы, чтобы чувствительный читатель не пострадал
Такое отношение будет взращивать ожидания читателей, что их хотелки должны быть учтены. А на самом деле это читателям нужен фанфик, а не фикрайтеру - читатель
Отредактировано (2024-10-13 14:42:25)
▼18+, триггеры
Ты считаешь, что о вещах на грани с копро не стоит упоминать в тегах?
Это не копро, это фанфикшн. Там ничего общего с реальным сексом.
Если ничего общего, то тогда зачем там прописывать реально существующие негигиеничные кинки, у которых, на минуточку, есть специальный тег?
Потому что для автора не кинк?
Такое отношение будет взращивать ожидания читателей, что их хотелки должны быть учтены. А на самом деле это читателям нужен фанфик, а не фикрайтеру - читатель
Воу, какое жирненькое.
Если ничего общего, то тогда зачем там прописывать реально существующие негигиеничные кинки, у которых, на минуточку, есть специальный тег?
Потому что это у помешанных на копро первая ассоциация с говном? И такие вылезают под любой сценой с воплями "не было клизмы в тексте, фуууу, значит, они по говну ебутся, фуууу". Тот, у кого нет этого кинка, об этом не подумает, а если и подумает, спишет на условности фикшна, где некоторые действия и вещи по типу Арагорновых штанов в тексте и так есть, и необязательно писать каждый раз "герои чисто вымылись, сделали клизмы" и так далее.
чтобы предупреждали, что Вася, дабконящий Машу на пару с Петей, вмазал той по лицу
А что, не надо? Пиздец, так вот откуда любители впихнуть внезапный дабкон и избиения без тегов
Потому что это у помешанных на копро первая ассоциация с говном?
А, все понятно, это обиженный вопросом про отсутствие тега автор беснуется.
Отредактировано (2024-10-13 16:04:42)
А, все понятно, это обиженный вопросом про отсутствие тега автор беснуется.
Какой автор? Я сроду не писал копро и клизмы, просто охуел с анона, которому не надо ставить тег на дабкон и избиение секспартнеров.
Какой автор? Я сроду не писал копро и клизмы, просто охуел с анона, которому не надо ставить тег на дабкон и избиение секспартнеров.
Я не тебе, я анону над тобой.
А что, не надо? Пиздец, так вот откуда любители впихнуть внезапный дабкон и избиения без тегов
Я так понимаю, подразумевается, что дабкон поставлен, но требуют еще и отдельный тег на удар по лицу
требуют еще и отдельный тег на удар по лицу
И правильно, потому что это разные вещи. Сомнительное согласие не включает автоматом избиение.
Сомнительное согласие не включает автоматом избиение.
Ты что, это было не избиение, ее стукнули легонько, в четверть силы, а условности фанфикшена подразумевают, что ей понравилось.
условности фанфикшена подразумевают, что ей понравилось.
Это что за условности такие?
условности фанфикшена подразумевают, что ей понравилось.
Шта.
Если это не кинковые шлепки по жопе (на которые тоже ставят пред), а битьё по лицу, то оно без уточнений вряд ли понравится. А как максимум ещё и разобьёт губы.
Ну я понимаю, когда авторам начинают предъявлять за любое упоминание слова в тексте требуют ставить отдельные теги, особенно в ультимативной форме, тогда реально ощущаешь, будто тебя обступили и орут, чтобы ублажал по дефолту на три миллиметра левее (такие читатели бывают, к сожалению).
Но то, что зеленоватый анон привёл как пример, это другая крайность. Я бы в этих случаях просто ставил более общие теги или предупреждение, что текст содержит элементы жестокости или что-то такое.
Но имхо, каждый автор имеет право решать, насколько подробно он хочет ставить теги, и каждый читатель имеет право решать, хочет ли он читать автора именно с таким уровнем подробности. Чо тут сраться? Фанфики - это не "автор должен бегать за читателями и благодарить за любой взгляд" и не "читатели должны бегать за авторами и хавать в любой форме всё, что дают", это для взаимного фана, а критерии будут у всех свои.
Я бы в этих случаях просто ставил более общие теги или предупреждение, что текст содержит элементы жестокости или что-то такое.
В целом согласен. Ворнингу "физиолгичные подробности" очень много лет, можно ставить его на всякие сования из жопы в рот.
Потому что это у помешанных на копро первая ассоциация с говном?
Ты дурак или секс только в фанфиках видел?
Анон пишет:Сомнительное согласие не включает автоматом избиение.
Ты что, это было не избиение, ее стукнули легонько, в четверть силы, а условности фанфикшена подразумевают, что ей понравилось.
Эммм... нет? Если баба мазохистка, то она словами через рот скажет, что да, мне нравится, продолжай, и даст понять, что ей понравилось, а у не "условность фанфикшена подразумевает".
асибяка о том, как анон зоофилию писал
Протестую, это не зоофилия, это фурри-кинк!
Если баба мазохистка, то она словами через рот скажет, что да, мне нравится, продолжай, и даст понять, что ей понравилось, а у не "условность фанфикшена подразумевает".
Зачем обязательно скажет? Достаточно авторским текстом это прописать и все.
Это и есть условности фанфикшна.
В реальном сексе партнёр не телепат, поэтому нужно словами через рот. В фанфиках часто персонажи просто догадываются, что другому надо, и причем всегда угадывают правильно, так что все довольны
Отредактировано (2024-10-13 17:59:35)
Ворнингу "физиолгичные подробности" очень много лет, можно ставить его на всякие сования из жопы в рот.
Физиологичные подробности это как раз ты придумал, потому что рассматриваешь секс в фике как будто он реальный, судя по
Ты дурак или секс только в фанфиках видел?
Наверное, ты из тех, кто, читая про секс на природе, сразу думает о грязи, муравьях и утыкающихся в бок корягах. Даже если в тексте этого нет, т.к. реалистичных подробностей там минимум.
В таких текстах как раз обратное "физиологичным подробностям" - предполагается, что все по умолчанию чистые, всё удобно, неприятных запахов нет, грязи нет.
Отредактировано (2024-10-13 18:05:08)