Вы не вошли.
Что они там достоверного могут наваять про бытность трансгендером?
Ну так любой пиздун может напиздеть. Однако ж это не привязано к трансовости, балету и медиевистике.
У всех Натлан, а у меня Монд.
Тот Натлан, который не пнул только ленивый?
достоверного могут наваять про бытность трансгендером
У гномов из фэнтэзи или волшебных полубогах-китайцев на мечах. очень важно знать, конечно, что у автора в голове.
что у автора в голове
И в трусах.
И в трусах.
Не это очень важно. По тому что в трусах встречают, по уму провожают.
Какой, блин, пэйринг тут основной? Что ставить первым?
Щас я тебя ещё больше сломаю, я ставлю пейринги по порядку их появления в тексте
я ставлю пейринги по порядку их появления в тексте
Ну, нормальный хронологический подход.
Щас я тебя ещё больше сломаю, я ставлю пейринги по порядку их появления в тексте
Я тоже! В сегодня лет узнал, что основной надо ставить первым, и сломался.
А если Петя и Вася это основной пейринг, а Катя и Галя это прицеп без сюжета, можно их вообще не ставить? Это упростит жизнь тем, кому нужны только Катя и Галя и вся работа про них
Это упростит жизнь тем, кому нужны только Катя и Галя и вся работа про них
Но усложнит жизнь тем, для кого Катя и Галя сквичный сквик!
А если Петя и Вася это основной пейринг, а Катя и Галя это прицеп без сюжета, можно их вообще не ставить? Это упростит жизнь тем, кому нужны только Катя и Галя и вся работа про них
Да, но можно получить в панаму от тех, кому Катя и Галя - НОТП
А если Петя и Вася это основной пейринг, а Катя и Галя это прицеп без сюжета, можно их вообще не ставить?
Ставь упоминание пейринга, чтобы те кому это НОТП тебе в панамку не напихали
Анон пишет:А если Петя и Вася это основной пейринг, а Катя и Галя это прицеп без сюжета, можно их вообще не ставить?
Ставь упоминание пейринга, чтобы те кому это НОТП тебе в панамку не напихали
Не знаю про фикбук, но на ао3 Катей Галя mentioned уже тег, свящанный с ними. То есть тот, кто захочет читать по ним, все равно увидит этот фанфик про Петю и Васю, где Катя и Галя только прицеп в 15 главе
все равно увидит этот фанфик про Петю и Васю, где Катя и Галя только прицеп в 15 главе
Как и увидит, что тег в данном фике "пейринг упоминается".
Не понял. Если человек ищет по тегу Вася Петя, он тогда и не увидит Галю Катю, если автор не поставит их
в смысле не увидит, если по условию задачи они есть в фике про Васю Петю, пусть и фоном
Не понял. Если человек ищет по тегу Вася Петя, он тогда и не увидит Галю Катю, если автор не поставит их
Если автор их не поставит, то человек узнает о том, что они там, только прочитав фик. И если они ему НОТП, он сквикнется и побежит пихать автору в панаму
Как и увидит, что тег в данном фике "пейринг упоминается".
Анон, я вообще не хочу видеть работы, где петя и вася основной, если ищу по другой паре
Анон, я вообще не хочу видеть работы, где петя и вася основной,
На ао3 это прекрасно можно сделать, добавив нежеланный пейринг в исключения
Но нет же. Так ты уберёшь всех Васяпеть, даже тех, которые третеплановые в фике, где главпарой твой ОТП.
Анон, ты вообще знаешь как ао3 работает? Я уберу нежеланный пейринг и ао3 уберет работы с нужным шипом даже если тег xx mentioned, xx background
Потому что ао3 все равно это распознает.
Просто признай, что ты из тех ебанатов, кто каждый пейринг пихает
Вот тебе на примере Ло Бинхе/Шэнь Цинцю, посмотри как дохуя тегов равнозначны этому пейрингу
Каждый такой тег означает, что бинцю есть даже если в пейринге они не заявлены
Я не могу убрать пейринг, я не могу убрать тег. Из-за ебанатов я вынуждена видеть дерьмо, которое мне не нужно
Я не могу убрать пейринг, я не могу убрать тег. Из-за ебанатов я вынуждена видеть дерьмо, которое мне не нужно
Но, по крайней мере, если ты видишь этот пейринг в шапке, ты можешь его не открывать. А если какой-то пейринг не указывать, то он точно так же будет выпадать в отборе, только ты ещё и не будешь знать, что он там, пока не прочтешь.
Из-за ебанатов я вынуждена видеть дерьмо, которое мне не нужно
Потрогай траву, подыши и напиши себе скин, который будет выделять (не)нужное разными цветами, чтобы по одному взгляду было видно, что в шапке к чему, в треде АО3 есть подробные инструкции, как это сделать. Я так раскрасил угодные пейринги и теги зелёным, неугодные - красным, ситуативные - жёлтым, а сквики, которые вообще видеть не хочу ни при каких условиях, вообще скрыл, чтобы их в ленте даже не показывало, стало сильно проще жить.
Так и это вне фандомов так
Так в этом и смысл? Ты вообще не хочешь видеть этот пейринг — ао3 заботливо скрывает ВСЕ работы с этим пейрингом. Чтобы ты об них не бякался