Вы не вошли.
Сегодня впервые на ао3 столкнулся с тегом "автор-транс", ну и нафига мне эта информация...
Замануха для читателей, как раньше с "там автор настоящий принастоящий гей!"
Анон пишет:Сегодня впервые на ао3 столкнулся с тегом "автор-транс", ну и нафига мне эта информация...
Сука, как это бесит. Это вообще нахуя не нужно знать
Ну не читай, иди себе мимо. Не для тебя, значит, написано.
АУ им не пиши, нотп не упоминай, сквичащие их теги не вздумай поставить. А ты мне что? Царский лайк кинешь?
Можно ещё установить скин, подсвечивающий нужный пейринг, чтобы сразу видеть, на каком он месте в шапке
О, то, что нужно. Не знал, что основной пейринг первым стоит. Спасибо, анон. Теперь главное - не наткнуться на такого же незнающего, ставящего пейринги по алфавиту.
АУ им не пиши, нотп не упоминай, сквичащие их теги не вздумай поставить.
Ну, да?
И информация об авторе - последнее, что нужно в шапке.потому что мне даже не то что плевать, напротв, я такой фик не открою из опасения еще больших ушей автора из текста.
Не знал, что основной пейринг первым стоит.
Анон, имей в виду, что не всегда.
я такой фик не открою
так видишь, какой тэг хороший, бережет от чтения плохих фиков. Чем ты недоволен?
Не знал, что основной пейринг первым стоит.
только если его автор первым поставил Многие авторы этим правилом не руководствуются
такой фик не открою из опасения еще больших ушей автора из текста.
Так радуйся наличию тега, он заранее сэкономил тебе время! Я без шуток, сам почти никогда не открываю тексты, где в тегах автор распинается о себе, потому что знаю, что мне вряд ли зайдет (исключение - совсем редкопейринги, где на безрыбье хоть что-то).
Так радуйся наличию тега, он заранее сэкономил тебе время!
Я радуюсь наличию тэгов, но печалюсь самому наличии этой хуйни в фандоме
Отредактировано (2024-10-12 10:42:32)
Анон пишет:такой фик не открою из опасения еще больших ушей автора из текста.
Так радуйся наличию тега, он заранее сэкономил тебе время! Я без шуток, сам почти никогда не открываю тексты, где в тегах автор распинается о себе, потому что знаю, что мне вряд ли зайдет (исключение - совсем редкопейринги, где на безрыбье хоть что-то).
Плюсую, лучше заранее узнать, что эти пиздострадания автор писал из собственного опыта и не читать
Плюсую. Просто бесит
Ну и чем ты отличаешься от борцунов за все чистое и репрезентативное? Которые ноют о том, как их огорчает наличие твоих кинков в фандоме.
Ну и чем ты отличаешься от борцунов за все чистое и репрезентативное? Которые ноют о том, как их огорчает наличие твоих кинков в фандоме.
Анон, ты защищаешь тег абьюз, потому что сам абьюзишь?
Ебать, вот это уровень ущемления.
Нам бы твои проблемы, Николай.
Когда хочешь читать мошаней, а тебе дают уебанских бинцю
Понимаю твою боль, анон Я вообще забил на мошанов, потому что не хочется наткнуться на эту непротеганную хуйню на фоне у какого-нибудь сверхразума.
Ебать, вот это уровень ущемления.
Ты-то то треде фандомного нытья, конечно, нитакая
Которые ноют о том, как их огорчает наличие твоих кинков в фандоме.
какое отношение к фандому имеет трансовость автора фичка?
Отредактировано (2024-10-12 11:40:20)
Анон, ты защищаешь тег абьюз, потому что сам абьюзишь?
Я ничего не имею против тега абьюз, пусть сама такие темы и не больно люблю.
Сегодня впервые на ао3 столкнулся с тегом "автор-транс", ну и нафига мне эта информация...
Тег "А и Б литералли автор и *юзернейм*"
Отредактировано (2024-10-12 11:42:19)
Тег "А и Б литералли автор и *юзернейм*"
Вот это да, такое еще не видел
Анон пишет:Которые ноют о том, как их огорчает наличие твоих кинков в фандоме.
Пусть автор будет трансом у себя дома под одеялом зачем выпячивать? трансфобненько, вам бы проработать.
тред закроют на трансосрач чую
Отредактировано (2024-10-12 11:49:28)
Анон пишет:Которые ноют о том, как их огорчает наличие твоих кинков в фандоме.
Это обычно указывают когда фик тоже про персонажа-транса, чтобы обозначить что типа всё максимально достоверно и со знанием темы. Ну, как если бы в тегах к фику про персонажа-россиянина автор указал, что он сам жил в России и знает реалии (кстати видел такое не раз с разными национальностями, болезнями и профессиями)
Отредактировано (2024-10-12 11:50:07)