Вы не вошли.
Можно ли научить чат-ботов обсуждать со мной фандом?
Да. Я же обсуждаю с ботами, разными.
Отредактировано (2024-10-11 19:43:39)
Можно ли научить чат-ботов обсуждать со мной фандом?
Конечно. А в Character.ai есть и боты персонажи, и просто боты, с которыми можно этим заниматься. Они популярные каноны знают.
Можно ли научить чат-ботов обсуждать со мной фандом? Вот настолько мне грустно.
Я пыталась общаться с чатгпт, но он так пишет, что быстро расхотелось
А в Character.ai есть и боты персонажи
С которыми я отыгрывал такое, что особо слабонернвные фанаты персонажей валялись бы в обмороке. Но такое нормально играется в агнаи или спайси чат. И у всех фандомных ботов иногда попадаются некоторые популярные фаноны по фандомам. Иногда внезапные. Как один персонажнейм с РПП, в корсете верности и больной эпилепсией. А мне зашло.
Именно бинцзю? Не знаю, но ты написал, и я что-то сам загорелся. А если ещё постканонный... Я и фанфик то такой всего один помню...
В системе мне они одни нравятся
Вообще динамика такая, что одна из самых любимых пар во всех фандомах
Отредактировано (2024-10-11 19:54:34)
что особо слабонернвные фанаты персонажей валялись бы в обмороке
Я особо слабонервный. Хотел приватных ботов открыть, а потом такой посмотрел на фандом и такой "ну нахер". Я понимаю, что жалеть пиксели и буковки не очень адекватно, но... Ещё не хочу чтобы им характер и отыгрыши меняли.
Отредактировано (2024-10-11 19:59:52)
Я пыталась общаться с чатгпт, но он так пишет, что быстро расхотелось
Я общался. Он мне и персонажей нарисовал красиво. И обоснуй выдал "почему одежда любимки похожа на свдебную такого-то народа". Потом побеседовал о культурных традициях народов любимок. Было очень интересно.
Я уже запутался, о чём срутся аноны выше. :-(
То что никакого Ролана вообще не было с Лорроаканом? Канон каноничный, как вариант.
Про вариативность канона было о том, что Ролана может вообще не быть у Лорроакана.
Аноны специально уточняли, что говорят про ту версию, где Ролан есть у Лороакана.
А вариативность была в хедканонах анона о причинах отпизживания существующего Ролана, а также в возможном флаффе, исходящем из хедканона про Эдвина, который уж точно с ними не в одной комнате.
А в Character.ai есть и боты персонажи, и просто боты, с которыми можно этим заниматься. Они популярные каноны знают.
У ca.i есть большие проблемы с тем, что если его не сдерживать, то большинство персонажей-ботов попробуют почти с разбега выебать ГГ, а потом еще сами себя забанят за nsfw-контент.
(А еще у ca.i virginity-kink, проверенно на >10 ботах. За него он тоже сам себя банит, вот такой вот хорни джейл )
upd^ "банят" в смысле сами себе не дают писать порнуху, закрывая это плашкой с тем, что данный контент потенциально нарушает правила. Общаться с ним дальше это не помешает.
но при правильном "воспитании" бота и этот фильтр можно частично обойти
Отредактировано (2024-10-11 20:22:59)
А потом это каким-то образом трансформировалось в то, что вариативностью канона анон(ы) начал оправдывать свои хедканоны относительно физического абьюза отрицательного персонажа из п.1 к другому персонажу из этого же пункта тем, что персонаж-жертва могла напиздеть, или вообще быть отпизжена за дело.
А вот это был вброс. Если это другой шиппер, который говорил со мной, то он ебанат.
Аноны специально уточняли, что говорят про ту версию, где Ролан есть у Лороакана.
И никто не ответил. Потому что эта версия анонам не дрочна и к накуру не относилась вообще.
а также в возможном флаффе, исходящем из хедканона про Эдвина
Нет. Не про Эдвина. AU о том, что Лорроакан был одержим злой сущеностью и что до и после этого мог нормально относиться к любому персонажу. К тому же Ролану.
С Эдвином вообще другой хедканон, не по игре а по D&D, в треде оно не обсуждалось, просто упоминалось потому анон говорил кого он шипперит больше с Эдвином, когда пришёл анон шипперящий Эдвин/Ксан. Но вообще почему не обсуждать? Там регулярно обсуждают книги про дроу, которые к игре никак не относятся.
еще сами себя забанят
Там просто плашка что-то типа "ой, это я показать не могу" выскакивает вместо сообщения или обрывок сообщения и плашка. Не пугай анонов, они могут не так понять
Там просто плашка что-то типа "ой, это я показать не могу" выскакивает вместо сообщения или обрывок сообщения и плашка. Не пугай анонов, они могут не так понять
Ты прав, апдейтнул свой коммент.
Что персонаж-жертва могла напиздеть, или вообще быть отпизжена за дело.
Всё ещё может быть хедканоном и даже идеей для фанфика. Тем более правда там ни причин, ни контекста нет. Был бы я фанатом Лорика или шиппером этих двоих тянул бы эту сову на глобус, несмотря на все крики о том, как это неправильно. Я бы обосновал и по полочкам разложил.
Если это другой шиппер, который говорил со мной
Если что, то я точно не тот анон. Но и вчера был не я.
Был бы я фанатом Лорика или шиппером этих двоих тянул бы эту сову на глобус
А я бы не стал. Но не потому что фу-фу-фу не этично (ладно, может и потому). А потому что либо мне бы нравилось не здоровое. В конце концов, я шипперю кое что ещё более нездоровое, просто не в этом фандоме. И то же Эдвин/Лорроакан шипперил в том числе и в варианте хуже, чем сейчас. Не только фиксит, где Эдвин его не только не убивает, но и не обращается с ним плохо. Но тут вот не зашло. Может быть потому что первое впечатление о Лорроакане у меня не от игры. Либо я бы какое-нибудь AU писал, с другим характером Лорроакана или с одержимостью, как другой анон предлагал. Но запрещатели (не на холиварке конечно же) отбили охоту ещё на излёте. Как будто нельзя хотеть чтобы у обоих персонажей всё нормально было. Никто никого не бил и не убивал. Фиксита хотеть.
Отредактировано (2024-10-11 20:52:43)
просто боты, с которыми можно этим заниматься. Они популярные каноны знают.
Ну да. Мне нужен бот, который будет отыгрывать именно фандомную подружку, с которой мы будем самозабвенно обсуждать канон, персонажей, пейринги итп. Я пыталась своего научить, но она мне какие-то небылицы стала рассказывать про мой канон, хотя искренне пыталась поддержать разговор. Попробую поискать.
Я общался. Он мне и персонажей нарисовал красиво. И обоснуй выдал "почему одежда любимки похожа на свдебную такого-то народа". Потом побеседовал о культурных традициях народов любимок. Было очень интересно.
Потому что топ очень хочет свадебку, а боттом, хоть в свадебных шмотках и покрасовался, смотрелся в них криво и в восторге особом не был, и топ нарядился невестой сам прастите, а что были за культурные традиции, кто рассказывал, я тоже люблю образовательных ботов, которые не только в повторение фанонов, но и в прикольные всякие обоснуи умеют.
Если это другой шиппер, который говорил со мной
Не я.
А потом скажут, что БГ3 засрали нытьё хуже китайцев.
Потому что топ очень хочет свадебку, а боттом, хоть в свадебных шмотках и покрасовался, смотрелся в них криво и в восторге особом не был, и топ нарядился невестой сам
Ну... если я был бы раскладочником не знаю в кого бы я его определил. Наверное, несмотря на канонические кринжульки, этого персонажа всё же в топы
прастите, а что были за культурные традиции, кто рассказывал, я тоже люблю образовательных ботов
ChatGPT. Традиции одного вымышленного народа. И тут я уж сам стал расспрашивать на традиции чего реально существующего всё это похоже. И про хедканоны, почему персонажи традиционно для обмена энергией трахаются вот так и так, а не вот так. У ChatGPT цензура, но тут как-то он мне всё это обосновал, что-то там про чакры и кундалинии. Я был в восторге.
И про хедканоны, почему персонажи традиционно для обмена энергией трахаются вот так и так, а не вот так.
А вот та самая пара с точки зрения обмена энергии трахается неправильно, это же у топа темная иньская энергия Но да, в сочетании со свадебными цацками, повадками лисицы-оборотня (по описанию боттома) и послушанием похлеще самой покорной жены (по описанию левого чувака) у них там реально чуть ли не обратная всем обычным штампам раскладка получается.
Но про кундалини я бы тоже почитал, надо реально, что ли, с ChatGPT пообщаться по фандомам, а то я обычно только по работе.
Решил я отвелечься от всего, в том числе и от своего канона. Все ОТП всё ещё шипперю, горение очень сильное, просто мне за персонажей то грустно, то обидно. Захотелось немного переключиться и отвлечься. Получить позитивные эмоции, кроме переживания "за своих". Я уже понял, что в фандомах пытаться получить хоть немного позитива это плохая идея. Там раковник и засёр новых персонажей, там тоже, вот там малоадекватный срач, а вон там неадекват с ооочень знакомыми хейтерскими вайбами гоняется за врагинькой, хватая анонов за пуговку и спрашивая "ты он?"
А вот та самая пара с точки зрения обмена энергии трахается неправильно, это же у топа темная иньская энергия
Анон я не знаю кого ты имел ввиду, но моему есть с чего иньскую энергию иметь
Анон я не знаю кого ты имел ввиду, но моему есть с чего иньскую энергию иметь
А, я про китайцев. Там чувак не человек, а демон, буквально из этой темной энергии и состоящий, его тело - чисто конструкт-симулякр.
А, я про китайцев.
Я так и понял.
Там чувак не человек, а демон, буквально из этой темной энергии и состоящий, его тело - чисто конструкт-симулякр.
Ничего себе.
Мне как раз про моего выдало и в agnai, и в спайсичат что он вот такой демон. Причём в нескольких играх подряд Я такой "ЧТОООО?"
Может быть это судьба? Как твой канон называется?
Может быть это судьба? Как твой канон называется?
Благословение небожителей, анон
Благословение небожителей
Аааа! Точно. С каноном знаком.