Вы не вошли.
Просто за собой каждый подобные вещи не замечает. Ведь точно уверен что его-то любимка такой, как ему надо, это другие дураки и не лечатся, вот и видят не то.
Да, вот это каждый раз умиляет. "Почему вы не можете любить персонажа таким, какой он есть?!" - а какой он есть, знает вот этот конкретный анон, да? Если другой анон увидел иначе, то не считается, потому что у первого анона монополия на правильное видение?
"Почему вы не можете любить персонажа таким, какой он есть?!" - а какой он есть, знает вот этот конкретный анон, да?
Ну каждый считает что он прав. Для кого-то и 10 лет существования персонажа с определённым характером это анон сам придумал, ну ей богу дурак какой-то, вот вообще
Ну вообще-то сказать, что персонаж ебал гусей, а не переводил их через дорогу, опираясь на канон/конкретную версию канона, обычно можно
Почему-то, главное А как шипперить кого нравится, так тоже всё кругом аргумент. Просто за собой каждый подобные вещи не замечает.
Анон, ты ок вообще? При чем тут какие-то шипперы, почему они тебе везде мерещатся?
А то что в новомодном каноне про него - я этого не понимаю, мне это не интересно
Ну так не принимай участия в обсуждениях, если речь о той версии персонажа, которая тебе не интересна, а не пытайся убедить тех, кто знает его в ныне существующем каноне, что фсебылонетак!!!
Отредактировано (2024-10-11 12:15:50)
Ну так не принимай участия в обсуждениях, если речь о той версии персонажа, который тебе не интересен, а не пытайся убедить тех, кто знает его в ныне существующем каноне, что фсебылонетак!!!
А я и не убеждаю. Я говорю с теми кому интересно то, что интересно мне. Внезапно. А те, кому это не интересно могут в это время обсудить то, что интересно им. Нет? А вот так получается что кому-то надо влезть в наш накур с "нет, Вася мудак, яскозал!".
Отредактировано (2024-10-11 12:19:26)
что фсебылонетак
Петенька может быть мудаком и при условиях что Васенька мудак.
а не пытайся убедить тех, кто знает его в ныне существующем каноне
Когда у канона не одна версия, то это два, три, пять, десять разных персонажей. Но некоторые это никак понять не могут.
Ну вообще-то сказать, что персонаж ебал гусей, а не переводил их через дорогу, опираясь на канон/конкретную версию канона, обычно можно
Анон, даже про зайца из "Ну, погоди" трудно однозначно сказать, он непобедимый герой и борец со злом или наглый выскочка и в каждой бочке затычка, притягивающий к себе неприятности.
Анон, даже про зайца из "Ну, погоди" трудно однозначно сказать, он непобедимый герой и борец со злом или наглый выскочка и в каждой бочке затычка, притягивающий к себе неприятности.
чиво
какое-то колобок квадратный и из кирпичей
То что его характеризуют по разному - факт. А это один персонаж в одном каноне глазами разных зрителей.
Анон пишет:Хочу в свой фандом такую же активность, как в Этерне. Чтоб сотни людей с жаром перетирали на все темы, от каноничности проблем главных героев, до соответствия прообразу вышивок на плащах, чтоб знали все родословие персонажей, чтоб фики и арты дождем лились! И срачи за отпшки хочу, содержательные, с обоснуями.
не хочешь.
в ОЭ давнее и жестокое противостояние ПЧ (антислэшеров) и НПЧ (не столько слэшеров, сколько читателей, которые читают в каноне то, что в нём написано, и находят дыры), половина срачей из-за жопочтения, другая - потому что хочется посраться.
контента - на мой взгляд - много, это правда, но адекватных обсуждений минимум, всё тонет в срачах.
Ну в системе так тоже жесткое деление на бинцю/всё что не бинцю и эти лагеря даже не на две, а на четыре что ли темы на холиварке разнесли, потому что срутся как не в себя, сидят по своим командным чатам.
Может по твоему фандому тоже где-нить в дайри-твитере-дискорде-телеге есть активная общалка, просто не на хс?
всё что не бинцю
Анон, если знаешь, где сидят фанаты бинцзю, дай ссыль
А я и не убеждаю. Я говорю с теми кому интересно то, что интересно мне. Внезапно. А те, кому это не интересно могут в это время обсудить то, что интересно им. Нет? А вот так получается что кому-то надо влезть в наш накур с "нет, Вася мудак, яскозал!".
Если ты обсуждаешь это в фандомной теме, откуда другим знать, что ты про свою особенную версию персонажа, а не про ту, которую знает большинство? Не дай бог ты анон с Лороэканом
Не дай бог ты анон с Лороэканом
А почему ни дай бог он тот анон? У тебя к нему что-то личное что ли? О том, что Лорик был нейтралом по всему кроме игры я узнал прямо из треда ещё весной. Как раз из вопроса "а чо это Ларианы нейтрала представляют себе таким мудилой, они что ли тупые или как?"
Вы зачем всех шипперов разгоняете, долбоёбы? От того что вы выгнали шипперов Дурдж/Горташ никто на Астарион/Гейл не дрочит всё равно. Теперь за редкопейринги взялись? Пейринг Гейл/Лорроакан, ужасающее разбивание вашего "канона"
Отредактировано (2024-10-11 16:53:05)
Дуржташей-то никто не выгонял, их регулярно в тред приносят и разгоняют.
В БГ3 многих персов предыдущих игр представили так, как представили, Лорка не единственный, Виконию вон тоже в предыдущих сериях до нейтрала можно было довести, в БГ3 у нее однозначно злое мировоззрение и она годами гнобила нашу сопартийку. Нуичо, никто же не отрицает, что по лору Ларианов, она гнобила. Так и с Лоркой, в хоумбрю Ларианов он мудила, пиздящий своего ученика урановым ломом, все. Можно курить АУшку, где это не так, но относительно БГ3 это будет АУшка.
Дуржташей-то никто не выгонял, их регулярно в тред приносят и разгоняют.
Я надеюсь. Но раньше было лучше. После того как кто-то носился по всей холиварке с "плохие фанаты дуржташей хотят свадьбу и кошмарят разрабов" стало заметно меньше. Для меня заметно. Может я в какие-то неудачные дни бываю.
Виконию вон тоже в предыдущих сериях до нейтрала можно было довести
И о ней 100500 простынищ почему это плохо и почему людям такой канон не нравится. И что для них Викония такая, какой они её помнят. А игра для них это AU.
Можно курить АУшку, где это не так, но относительно БГ3 это будет АУшка.
Дык анон там с самого начала было написано что нейтрал, потому что нейтрал НЕ в игре.
А почему ни дай бог он тот анон?
Потому что он заебал приходить в тред, который буквально назван тред БГ3 и другие игры Ларианов и курить свои накуры по другому источнику, как его любимка сношается с другой любимой (внезапно, тоже не из бг3). И при этом агриться на анонов, для которых его любимка - персонаж игры, именем которой озаглавлен тред.
Вы зачем всех шипперов разгоняете, долбоёбы? От того что вы выгнали шипперов Дурдж/Горташ
Анон, ты упорот. Никто не выгонял ни шипперов дуржташей, ни шипперов Гейл/Горташ. А ненавидимых тобой шиперов бладвива вообще незаметно в треде.
Потому что он заебал приходить в тред
Какой именно анон? Гейл из BG3, чем пейринг с ним Лорроакана (любого из них, и тот что из игры всё ещё может нормально к нему относиться) будет чем-то неуместным?. Эдвин из других BG за который из треда не гонят. А то о чём ты говорил вчеоа анон упонимал впервые и оффтопом. У тебя точно что-то личное
Какой именно анон? Гейл из BG3, чем пейринг с ним Лорроакана (любого из них, и тот что из игры всё ещё может нормально к нему относиться) будет чем-то неуместным?.
Нет, не будет. Опять же, если не шипперить его с Лорроэканом из книг и не агриться, как анон, что ему все равно, какой он там в игре.
У тебя точно что-то личное
Ничего от тебя не скроешь. Бля, ну раз ты все понял - да, я Лорроэкан, не могу вынести, что меня на холиварке шипперят
Почему люди настолько бывают тупые, что не могут понять, что редкопейринг это не троллинг? И что хедканон не такой как у них, а тот который им не нравится это не чтобы их величеству назло сделать? У этих людей с головой нормально вообще?
а вам не кажется, что этого анона уже минимум в трех тредах показывают?
а вам не кажется, что этого анона уже минимум в трех тредах показывают?
Проспись. Теперь в каждом аноне будешь искать врагиньку?
Нет, не будет
Ну и вот. Ты можешь сказать, что они должны друг друга ненавидеть, например. А я тебе скажу что в моём хедканоне не должны. И я рад, что у меня есть хоть какой-то сошиппер, хоть он и шипперит то самое своё. Которое мне не интересно.
не агриться, как анон, что ему все равно, какой он там в игре.
А накуривать AU это агриться? Ебанутый фандом.
Проспись. Теперь в каждом аноне будешь искать врагиньку?
У него вайбы эльфохейтера. Опять же, имя персонажа как бы намекает.