Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100601 2024-10-10 23:09:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Знаешь, после ФТ я чёт не уверен, что участие Роулинг пойдёт сценарию на пользу

Ну, к ФТ ещё и Йейтс руку приложил, и не только. Т.е канва от Роулинг и все всратые решения 1 и 2 фильма тоже её, но от Йейтса там тоже куча всякой хуерги была. От актёров тоже, но им хотя бы били по башке бамбуковой палкой, когда они совсем какую-то дичь предлагали. Ну и тем более в отличие от ФТ у ГП есть первоисточник, так что высосать из жопы какой-нибудь реткон в духе столетней Минервы или брата Альбуса Роулинг уже не сможет.
Ну то есть ГП, естественно, будет пресной хуитой, снятой ради бабла, как новый "Перси Джексон" и "Аватар", но не такой хуитой как ФТ.

#100602 2024-10-10 23:10:30

Анон

Привет, анончики.
Не уверен, туда ли пишу, ну да ладно.
Никогда не занимался раньше сохранением фиков на свой комп, как-то лишним, что ли, казалось. Хотя я в фэндомах лет 15 уже, читаю активно. Всегда казалось достаточным просто в Избранное добавить или типа того.
Но последние пару лет вижу прям явную тенденцию, что авторы сносят свои фики (это и раньше было, конечно, но сейчас прям такие масштабы, что даже мне заметно).
Короче, что хочу спросить - как вы удобно и с комфортом храните скачанное? Просто папку у себя на диске создаете, а в ней - еще куча тематических папок? Может, кто-нибудь придумал особо хороший/удобный способ? Поделитесь, в общем, своими способами хранения большого количества текстов. Может, есть какая-то удобная программа-органайзер или еще что.

#100603 2024-10-10 23:11:10

Анон

Анон пишет:

В то же время покадровые лайв-экшн адаптации диснеевских мультиков тоже никому не нужны. Потому что нафига снимать тоже самое два раза.

Проблема диснеевских лайв-адаптаций отнюдь не в покадровой пересъёмке. Собственно, те, что я видел, были с привнесением нового взгляда. Проблема в том, что этот новый взгляд бывает от хорошего через неудачный к пиздецовому. А ещё нынешний Дисней очень боится всего, что хотя бы в теории могут счесть спорным. Причём с обеих сторон дискурса. Результат немного предсказуем.

#100604 2024-10-10 23:12:08

Анон

Анон пишет:

Ммм, вкусно, как Орбит "Сексизм". 

Это цитата одного такого правообладателя.

Отредактировано (2024-10-10 23:12:22)

#100605 2024-10-10 23:14:23

Анон

Анон пишет:

Короче, что хочу спросить - как вы удобно и с комфортом храните скачанное? Просто папку у себя на диске создаете, а в ней - еще куча тематических папок? Может, кто-нибудь придумал особо хороший/удобный способ? Поделитесь, в общем, своими способами хранения большого количества текстов. Может, есть какая-то удобная программа-органайзер или еще что.

Тебе, наверное, лучше сходить в тред фандомных опросов.  :think:

Отредактировано (2024-10-10 23:17:27)

#100606 2024-10-10 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Короче, что хочу спросить - как вы удобно и с комфортом храните скачанное?

У меня папка, а внутри нее папки по фандомам.
Храню на жестком диске

#100607 2024-10-10 23:55:53

Анон

Анон пишет:

Это цитата одного такого правообладателя

у него как раз шубы кончились :lol:
(но он по поводу контента особо и не в восторге, кяп, просто не выступает на трибуне)

#100608 2024-10-10 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Короче, что хочу спросить - как вы удобно и с комфортом храните скачанное?

У меня есть папка "Фандомы", в ней, соответственно, папки с названиями фандомов. В каждой фандомной папке валяются арты, скриншоты, карты, расчет расстояний, хуй знает что еще и фики.

#100609 2024-10-11 00:36:27

Анон

Хочу полюбить что-то мегапопулярное, и разлюбить третьего лебедя в пятом ряду, в которого я упал и поломался совсем, меня заело и не отпускает :panic:

#100610 2024-10-11 00:40:21

Анон

Анон пишет:

Хочу полюбить что-то мегапопулярное, и разлюбить третьего лебедя в пятом ряду, в которого я упал и поломался совсем, меня заело и не отпускает :panic:

:comfort: иди я тебя обниму, анон. У меня та же фигня по жизни(

#100611 2024-10-11 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Хочу в свой фандом такую же активность, как в Этерне.  :sadcat: Чтоб сотни людей с жаром перетирали на все темы, от каноничности проблем главных героев, до соответствия прообразу вышивок на плащах, чтоб знали все родословие персонажей, чтоб фики и арты дождем лились! И срачи за отпшки хочу, содержательные, с обоснуями.

не хочешь.
в ОЭ давнее и жестокое противостояние ПЧ (антислэшеров) и НПЧ (не столько слэшеров, сколько читателей, которые читают в каноне то, что в нём написано, и находят дыры), половина срачей из-за жопочтения, другая - потому что хочется посраться.
контента - на мой взгляд - много, это правда, но адекватных обсуждений минимум, всё тонет в срачах.

#100612 2024-10-11 01:03:49

Анон

Анон пишет:

Хочу полюбить что-то мегапопулярное, и разлюбить третьего лебедя в пятом ряду, в которого я упал и поломался совсем, меня заело и не отпускает

А я и хочу, и не хочу. Я заебался.

#100613 2024-10-11 01:10:09

Анон

Я вот из-за своих "третьих лебедей" безумствую. Сейчас вот у меня план безумнее, чем у любого из любимок. На ФБ я комнаду уже не собираю, настроение отбили к хуям. Ну что я теперь туда напишу, хейтфик?  Я собираю её теперь для более сложной задачи.

#100614 2024-10-11 01:24:25

Анон

Анон пишет:

контента - на мой взгляд - много

Артов хороших мало по сравнению со многими другими фандомами, канон русский, что уже отсекает кучу артеров, но и многие русские художники по кустам не рисуют.

#100615 2024-10-11 01:31:41

Анон

Я более двух лет назад: Не понимаю я тех, кто бесится от хейта персонажей. Не понимаю я тех, кто реально любит каких-то персонажей. Не понимаю я тех, кто не согласен с чем-то в каноне. Не понимаю как может стать плохо из-за фанфика или срача. Не понимаю тех, кто не может любить плохого персонажа плохим и хочет его фиксить или ищет инфу, где он был бы не такой плохой. Какое Иллидан не виноват, любите его чёрненьким.
Я год назад: Не понимаю тех, кто излишне драматизирует ситуацию с персонажем. Не понимаю я тех, кто хочет аж денег заплатить, чтобы с его любимкой всё было хорошо или чтобы любимку не сделали мудаком или придурком (или обоими). Не понимаю тех кто хочет популяризировать что-то больше канона.
Я сейчас: Я всё понял. Можно мне обратно не понимать?  :sadcat:

#100616 2024-10-11 01:48:23

Анон

Анон пишет:

Не понимаю тех, кто не может любить плохого персонажа плохим и хочет его фиксить

Десять лет назад не понимал и сейчас не понимаю

#100617 2024-10-11 01:54:06

Анон

Анон пишет:

В случае с любимым маньяком (не трукрайм, маньяк вымышленный) я и сейчас не понимаю. А некоторых случаях понимаю поиск инфы и цепляние за неё. Хотя в моём случае сначала была инфа, а потом внезапное вываливание на меня "а это же плохой персонаж".

Отредактировано (2024-10-11 01:55:48)

#100618 2024-10-11 01:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю тех, кто не может любить плохого персонажа плохим и хочет его фиксить

+1, не могу общаться с солаверами, которые любят моих любимок в отбеливателе купать.

#100619 2024-10-11 02:00:29

Анон

Если в каноне отбеливатель есть, то я всеми руками за. Даже если сначала персонаж был нормальный, потом было очернение  типа "больше не канон, Дрисней наснимал по другому". Можно же игнорировать то, что наснимал Дрисней.
Но есть такой персонаж, где я и такому могу воспротивиться. У меня всё по настроению.

Отредактировано (2024-10-11 02:04:22)

#100620 2024-10-11 02:04:37

Анон

Анон пишет:

не могу общаться с солаверами, которые любят моих любимок в отбеливателе купать

Это очень хорошо для твоих солаверов. Я вот терпеть не могу тех, кто из отрицательного (а то и неоднозначного) персонажа делает беспросветного гада-свиноёба, потому что так дрочнее.

#100621 2024-10-11 02:08:30

Анон

Меня сегодня опять флэшбэкнуло тем, что были ебанаты, которые "фильм новый канон, Медив плохой!" Спустя пару лет о фильме сказали, что он AU. Но даже после этого были ебланавты, которые орали, что Кадгара с ним нельзя шипперить. Потому что... *вздохнул*абьюз пиздецсуканахуй. И груминг, главное груминг.
Короче, понимаю я сейчас некоторых анонов.

#100622 2024-10-11 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Я вот терпеть не могу тех, кто из отрицательного (а то и неоднозначного) персонажа делает беспросветного гада-свиноёба, потому что так дрочнее.

Плюсую. Люблю персонажа как дрочного умного хитрожопого неоднозначника, не хочу картонного карикатурного злодея для аудитории 3+

#100623 2024-10-11 02:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в случае с Лайтом и Мисой там еще и вайтвошинг был, изначально-то персы ПОКи

Ну они же азиаты по канону) А играли их белые

Воооооот! Дискриминация как есть :lol:

#100624 2024-10-11 02:21:46

Анон

Анон пишет:

Я вот терпеть не могу тех, кто из отрицательного (а то и неоднозначного) персонажа делает беспросветного гада-свиноёба, потому что так дрочнее.

Таких всё-таки мало. А вот "его сначала хотели писать хорошим, и не важно, что потом не написали, хотели же!", " ну и что, что его нашли над горой выебанных котят, он может их собрал и хотел в ветеринарку отнести" и даже "это был не он, его замайндфачили/околдовали/это был его клон, я точно знаю!" - дохуя.

#100625 2024-10-11 02:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не могу общаться с солаверами, которые любят моих любимок в отбеливателе купать

Это очень хорошо для твоих солаверов. Я вот терпеть не могу тех, кто из отрицательного (а то и неоднозначного) персонажа делает беспросветного гада-свиноёба, потому что так дрочнее.

ведь есть только два стула: либо лепить святого ангела, либо обосранного свиноеба, никто никогда не любил персонажа таким, какой он есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума