Вы не вошли.
меньше миди ничего не читаю
Я тоже не признаю малые жанры
Ненавижу, когда авторы мусорят теги своми впечатлениями
да, практически 100% маркер ебанашки и\или совсем подростка
У человека в голове какой-то виктимный образ героя
Да вжопился человек в героя и сам себе виртуальной психотерапии и обнимашек додает. И отлично, что в теги вынесено, сразу видно, что на характер персонажа и контекст канона положено с прибором, идешь себе мимо, ну, или падаешь в это сладкое хрючево рылом, как свинья, если настроение подходящее.
да, практически 100% маркер ебанашки и\или совсем подростка
Еще не встречала исключений
Хм, а как уважение мешает тому, что у персонажа может быть плохой день и он может испытывать какие-то эмоции? Это его сразу в безногую собачку превращает что ли?..
Некоторые считают что так. И заебали.
а что, если можно писать про то, как твой любимый пейринг отношается, трахается, сияет и вот это вот все, НЕ обсирая чужой любимый пейринг, который даже не разбивает твою сладкую отпшку? Или хотя бы не лепить на свою попису тег пейринга, который ты обосрал?
да не, бред какой-то.
Открыл ютуб. Посмотрел видео на тему одного из фандомов. Башка заболела от передёргов и конспирологии. Закрыл ютуб.
Не понимаю, как можно быть такими жопоглазами и не видеть очевидное, а вместо этого вертеть конспирологические теории? Обеляя и очерняя разных реальных людей из личных симпатий и антипатий Я понимаю, что были раньше фандомные ебаньки, которые придумывали беременности подушками и прочее. Но то хоть ради шиппинга было, а это вот было буквально ради ничего.
лепить на свою попису тег пейринга, который ты обосрал
Уже и до такого дошло? Ебать дурка...
Или хотя бы не лепить на свою попису тег пейринга, который ты обосрал?
Боже да, заебали ебанашки, которым неймётся свое говно на головы шипперов вылить
Всегда же было? Есть пейринг - есть тэг. Даже если он там в одной строчке. Тоже такое себе.
он там присутствует. Просто в сюжете типа "Вася и Петя смотрят, какие Коля и Толя лошки, а потом идут сосаться".
Анон теорию как-то интересную читал - автор поста подозревал героя в педофилии, считал, что он абьизил малолетних брата, сестру и их друзей. Теория была длинная, с аргументами и реально интересная. Такую читаешь и червячок сомнения закроется. У меня потом (и не только у меня) несколько дней дискомфорт от этого героя был, не могла смотреть на него.
Фанаты: каноны нам не указ! авторы нам не канон! мы в фанфиках всё перепишем, всё поправим, любимку уползём, слэш добавим, сделаем модернАУ и сменим пол одному из героев или всем героев разом, сделаем героев цим-цумами в космосе )))
Тоже фанаты: ааааааа! в экранизации у героя не тот цвет волос и кожа не того цвета, сценарист признался, что читал не весь первоисточник, что значит своё виденье режиссёра? что значит не побуквенное следование оригиналу? да как они посмели своими грязными руками трогать наш святой канон! автор при жизни в гробу переворачивается, экранизация рушит наше детство!
да как они посмели своими грязными руками трогать наш святой канон!
Да.
Цум-цумов в космосе можно только нам, им нельзя.
Хочу в свой фандом такую же активность, как в Этерне. Чтоб сотни людей с жаром перетирали на все темы, от каноничности проблем главных героев, до соответствия прообразу вышивок на плащах, чтоб знали все родословие персонажей, чтоб фики и арты дождем лились! И срачи за отпшки хочу, содержательные, с обоснуями.
А у нас мертвые с косами стоят, тусовка поделена на слэшеров и антислэшеров (вторые первых ненавидят и считают извратами), фики пишут три человека (за что им огромное спасибо!), артов за все время набралось с полдюжины. Новых лиц вообще не видать.
Фанаты: каноны нам не указ! авторы нам не канон!
Неофициальным фанатам можно. Потому что они просто развлекаются и ни на что не претендуют.
Официальным экранизаторам нельзя. Потому что они-то как раз претендуют.
Официальным экранизаторам нельзя. Потому что они-то как раз претендуют.
Чем рядовая экранизация отличается от того же фанфика? Другие авторы взяли чужой канон и чужих героев поиграться. И реализуют свои хотелки. Да, размах больше, но по сути тот же фанфик.
рядовая экранизация отличается от того же фанфика?
Экранизация устанавливает новую норму канона. Мне лично на цвет кожи как расу плевать, но не плевать на общий образ персонажа, возраст актера, вот это все. Или на перепиливание характера. Потому что это не фики, а то, на что будут опираться фанаты р устраивать душнейшие срачи. Вы думали, что Вася двадцатилетний брюнет? Нет, он сорокалетний блондин. А ещё психопат. А ещё канонной сестры в ремейке нет. Я это видел во многих фандомах и как-то бесит.
Вы думали, что Вася двадцатилетний брюнет? Нет, он сорокалетний блондин. А ещё психопат. А ещё канонной сестры в ремейке нет. Я это видел во многих фандомах и как-то бесит.
Прямо как срачи за фанфики, в которых в очередной раз героев написали не так
Прямо как срачи за фанфики, в которых в очередной раз героев написали не так
Только от блондина в фике канонный Вася не поменяется. А если преды не стоят, то в них можно натыкать с вопросом "а где?"
А тут получается два канона, и какой приоритетнее?..
Кстати да, в моем фандоме намечается новая экранизация и я уже заранее хочу, чтобы его назвали максимально отличающимся способом, чтобы все фики были в другом фандомном теге.
Хочу в свой фандом такую же активность, как в Этерне
Я в фандоме jujutsu kaisen, которое пиздец популярное аниме с самым популярным аниме мальчиком
И обсуждают только зад этого мальчика
Книги этерны не выпускаются, но какой фандом активный и обсуждают разное